оффтоп
лень писать в анкете
Пробный пост:
Граут сидел на скамеечке, на крыше своего особняка и что-то писал в своем блокноте. Неажиданно заиграла мелодия звонка телефона. Примоген вздохнул и поднял трубку:
- Да, слушаю... Правда? А этим, разве, не собирался заниматься Князь?... Хм... Хорошо.
Как оказалось, один из Детей Луны совершил серьёзное нарушение Маскарада. И теперь придется разбираться с этим, точнее решать вопрос с Примогенатом. Алистер поймал такси. За рулем был очень и очень знакомый таксист... Примерно через 40 минут Граут был на месте.
Примогенат сидел за столом, вместе с виноватым. У виноватого из груди торчал кол. "Ну и замечательно, значит сие дитя не будет творить глупости" Граут выслушал обвинение которое выдвигалось Сородичу.
- Чтож, сей факт весьма прискорбен для меня, но сей птенец был обращен недавно. Жаль поддался он злому року своего безумия. Господа Примогены, надеюсь я, что Вы дозволите мне разобраться с виноватым собственной властью. Только мне придется просить Примогена Вентру воспользоваться Доминированием, дабы стереть прискорбную ситуацию из разума тех, кто видел это все. Либо можно воспользоваться своими каналами и обличить свидетелей в безумии и сумасшествии.
Пусть это и выглядело покровительственно и мягкосердечно, но бедный птенец не знал, что наказание от Примогена Граута будет больше походить на сюжет фильма ужасов с ловушками и загадками, в стиле: если выберешься, то будешь жить дальше, а не выберешься... Что поделать: такова твоя судьба. Такое наказание, всяко, лучше, чем смерть от меча Наглопера, что был прихвостнем Князя.