Анкета
• Имя персонажа:
Sebastian LaCroix
• Внешность:
Jude Law
• Секта и Клан:
Камарилья / Вентру
• Место в иерархии:
Князь
• Поколение:
8
• Человечность:
Идет Путем Власти и Внутреннего голоса
• Натура:
Автократ
• Маска:
Директор
• Концепция:
Политик
• Снаряжение:
Шериф ))
• Биография:
Эгоистичный и честолюбивый вентру. Властолюбив, как и большинство представителей его клана.
Себастьян Лакруа родился в конце 18 века во Франции, в Кале, служил в армии Наполеона и был обращен в вампира вскоре после битвы при Ватерлоо. Некоторое время странствовал по Европе, а затем и Африке, в тридцатые годы 20-ого века прибыл в Америку, где быстро начал делать карьеру. Незадолго до начала текущих событий стал князем Лос-Анджелеса, который совсем недавно вновь перешел в руки Камарильи (до этого город был территорией анархов).
• Пробный пост:
- Итак, Себастиан, у тебя есть три минуты, чтобы поведать нам то, что ты хотел сказать. Предупреждаем тебя: если ты не уверен в своем плане, лучше сразу принеси свои извинения и уйди вместе с теми, кого ты к нам привел. Мы не можем тратить даже эти три минуты на выслушивания дерзких планов, с которыми носятся все, кому не лень.
По голосу Себастиан узнал Прелатто, единственного из Старейшин сегодняшнего собрания, которого он знал лично. Но и этого было достаточно, чтобы чувствовать себя уверенно. Во всяком случае, увереннее, чем те трое Сородичей, которых Себастиан привел на совет, и которые являлись частью его "дерзкого плана".
ЛаКруа сообщил Прелатто суть дела еще два месяца назад, и то, что Старейшина пытался сейчас выглядеть грозно и неподкупно - было лишь маской для остальных. Скорее всего, Прелатто успел поведать план и кому-то из остальных Старейшин, заручившись их "предварительной поддержкой", иначе он просто бы не допустил ЛаКруа на совет.
Себастиан это понимал, а потому голос его ни разу не дрогнул, пока он говорил:
- Будучи полностью уверен в своем плане, я все равно ощущаю себя дерзким птенцом сейчас, когда обращаюсь к самым могущественным...
- Обойдемся без лести и эпиграфов, - прервал Себастиана другой Старейшина, Кемрониус.
- Как Вам будет угодно. Итак, речь пойдет об укреплении позиций Камарильи в одном из тех уголков Земли, где наше присутствие сейчас наиболее выгодно и перспективно. Я говорю о Лос Анджелесе. Этот город становится центром... увеселительных проявлений жизнедеятельности смертных: кино, музыка, мода... Но именно эти сферы притягивают к себе огромные денежные капиталы, и как следствие - финансовое влияние.
- Не следует считать, что мы не понимаем ситуации, которая имеет место в мире смертных, - это был уже третий Старейшина, Винчензе, - Себастиан, мы знаем, что Вы претендуете на должность Князя Лос Анджелеса. Просто скажите, что Вы хотите сделать?
- Мой план прост. Не додуматься до него могли лишь те, кто либо ненавидит мир людей лютой ненавистью, либо позволил анархии завладеть своим разумом настолько, что построение долгосрочных планов ограничиваются у них переходом из одного бара в другой. Я же предлагаю... Я говорю о необходимости создания гулей, а в отдельных случаях и полном обращении, тех смертных, которые занимают ключевые посты в городе. Начиная с крупных банкиров, заканчивая редакторами ведущих изданий.- То есть, обратить сотни людей в гулей?
- Нет-нет. Только тех, кто стратегически наиболее ценен для нас. В первую очередь - финансовые, силовые, и информационные структуры. Я изучал данные по мегаполису в течении года. Вот список тех лиц, которые, на мой взгляд, должны быть превращены прежде всего. Их десять.
Себастиан немного засомневался - нужно ли передавать список сейчас, а если "да" - нужно ли встать и сделать это лично, приблизившись к Старейшинам вплотную. Прелатто прочитал это сомнение в вентру и едва заметно покачал головой, одновременно задавая следующий вопрос:- А эти сородичи, которых Вы привели сегодня сюда, вероятно будут Вашими помощниками при обращении?
- Вы правы. В этих троих я абсолютно уверен. Как и я, они...
- Достаточно. Ваш план нам ясен. Оставьте список на столе и подождите нашего решения в изумрудном зале.Вот и все. Никаких дополнительных вопросов. Ни ему, ни его компаньонам. Выходя из зала, Себастиан ЛаКруа поймал себя на мысли, что решение Старейшин уже принято. Более того - оно было принято ещё до того, как он сегодня проснулся, и всё остальное было лишь формальностью. Узнает ли он когда-то, что послужило причиной: его "гениальный план", старания расчетливого Прелатто или и то, и другое?
Информация об игроке
• Опыт игры на ролевых:
5 лет
• Степень знакомства с сеттингом:
Одна из любимейших комп. игр. Читал "сакральную" матчасть, играя на разных форумах, но наизусть не учил))
• Связь с вами:
ЛС
Отредактировано Sebastian LaCroix (2013-01-10 00:01:02)