Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ева Келлер

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Анкета

Имя персонажа:

Ева Келлер/ Eva Keller

Внешность:
Индия Айли l India Eisley

С виду довольно-таки милая девушка из простой семьи. Внешность как внешность. На первый взгляд, эта особа, казалось бы, ничем не отличается от других, но подобное мнение, разумеется, ошибочно, ведь все мы индивидуальны. Начнём, прежде всего, с волос. Ева – обладательница длинных волнистых прядей цвета вороного крыла, каскадом струящимися на плечи, грудь и спину. Двинемся дальше. У девочки вполне миловидное лицо. Носик маленький, прямой, аккуратный и чуть вздернут вверх, губки тоненькие, розоватые, немного пухлые, подбородок остренький. Серые глаза, словно пасмурное небо, они всегда широко распахнуты. В них, кажется, даже можно утонуть. Красота глаз достался Еве от матери. Это было наиболее замечательным событием. Глаза мамы, глаза дочери - прекрасно. Как сказал один поэт: «Ждет она чего-то молчаливо,/ Где сильней всего шумит прибой,/ И в глазах глубоких в миг отлива,/ Холодеет сумрак голубой». Цвет лица - белый, точнее можно сказать, цвет кожи - бледноватый.
Недостатки? Они у всех есть. Линия бровей у неё немного кривая, но если не присматриваться этого можно и не заметить.

Секта и Клан:

Камарилья, Тореадор

Место в иерархии:

Неонат

83 (16)

Поколение:

12

Человечность:

8

Натура:

Ребёнок,  монстр, мученик.

Камарилья: Всех контролирует. Как же меня это бесит!

Саббат: У них есть свобода. Как же мне это нравиться, но я Камарилья..

Бруха: Идеалисты.  Идеально. Ненавижу идеальность, но среди них можно найти и вампиров, с которыми можно пообщаться.

Гангрел: Звери. Ручные звери Камарильи. Только поводка им не хватает.

Носферату: Какое оно страшное, и уж очень опасное. Непонятное какое-то зверьё. Не моё это дело. Пусть бегает чудо-юдо.

Малкавиан: Сумасшедшие! Психи! Лунатики! А у меня была кукла и ее звали Фубля, она на них чем-то похожа

Тореадор: Мы тянемся до совершенства! Воплощение красоты Восхитительно! Искусство это моя жизнь. Художник  всегда немного двинутый.

Тремер: Бум – там, бум – здесь. Волшебники. Выскочки. Но лишь высокомерием мы добиваемся того, чем хотим. Возможны в их словах и доля правды?

Вентру: Я внизу, вы верху. Это и есть власть? М…Как скучно и не интересно.

Люди: Ну что о них сказать? Уроды, вашу мать! Им выдеру все глаза! [тяжелый вздох ]Всего лишь пешки...

Ева. Кто такая Ева? Это девочка оторва. Но выглядит довольно таки милой. Многие подергать её за хвостики или пощупать за щёчки, что её раздражает. Ну потом не удивляйтесь, что после этих щенячьих нежностей Ева может не только наорать, но и станет унижать, выкрикивая всякие гадости в ваш адрес. Ева- мастер маскировок она может притвориться милой девочкой, хотя в голове будет думать: «ещё раз тронешь меня или погладишь по голове, разрублю на мелкие кусочки нахер», и при этом будет улыбаться, как девочка с чистым сердцем.
У неё есть одно правило, что чувства к товарищу никогда не должны связывать. Почему же? Она вампирша, для неё люди – еда. Зачем с ними заводить какие-то отношения? Они всего лишь пешки, не более чем.
Девушка целеустремленно достигает поставленных высот; тверда и уверена в себе. В ее исполнительности временами проскальзывают маниакальные нотки упертости. Ева  не остановится ни перед чем, пока не достигнет желаемого результата. Ей неважно какие понадобятся методы, она сделает всё, что от неё требуется.
Не терпит предательства. Если кто-то её предал, то можно сказать, что она его никогда не простит. Ева может закрыть глаза на разные ошибки друзей, но нет прощения тому, кто злоупотреблял её доверием и предал девушку.
Не имеет никаких стервозных ноток. Доброй и милой не является, но, в то же время, не является ни злой, ни циничной и тому подобное. Конечно же, она не всегда показывает свои истинные эмоции, но их прекрасно можно увидеть на лице, если она удивленна или зла.
Вампирша ценит больше красоту духовную, нежели физическую. Она очень любит читать книги, у неё дома довольно много своеобразных картин.
Ева относиться к таким типом людей, которые не от мира сего. Хотите найти логику в её действиях? Это невозможно. Она тихоня, она может вас совсем не замечать, а просто наблюдать из тени.  Ева не особая разговорчивая, считает, что иногда лучше промолчать чем сказать какую-ту глупость. Девушка не любит рассказывать про себя.
За маской равнодушия скрывается чувствительная и  ранимая натура, которую она смогла сохранить, несмотря на пережитое.  Её не часто можно увидеть улыбающейся, максимум это лёгкая полуулыбка в моменты радости.
Мстительна – если вы её чем-то задели, то она будет помнить это до конца времён. Но, если уж Ева простила вас, то можете спать спокойно, слово она своё держит.
Врёт. Да, не без этого, временами она лжёт, но на то есть свои причины. Со всеми проблемами и делами пытается справиться в одиночку, даже если это вовсе не в её силах – редко полагается на помощь кого-либо.
Ева нередко ловит себя на эгоистических мыслях, словно что её ничто не должно волновать, что выживает в этом мире сильнейший. Она не хочет быть эгоисткой, но иногда случаются такие перемены, но Ева с ними сражается. Среди вампиров у неё есть знакомые, друзья, которым она в какой-то степени доверяет, но их очень мало. Пальцев на руках и то меньше.

Маска:

Ребёнок, мечтатель, конформист.

Еву можно было бы сравнить с маленькой пташкой, которая попала в клетку. Но она не бьется в отчаянии об стенки, пытаясь вырваться на свободу и что-то изменить. Она терпеливо ждет того часа, когда дверца откроется, и она сможет выпорхнуть. Глубоко внутри бьется сердечко сильное и честное. Ева на редкость честный и добрый ребенок. У неё есть свой жизненный стержень. Как личность, она не зависима и самостоятельна. На ее выбор, решение вряд ли сможет кто-то повлиять, именно это делает ее совершенно неподкупным судьей. Когда надо она может проявить твердость и настойчивость.
Она выглядит очень безобидной, словно ангел во плоти. Если она что-то говорит, то люди ей всегда верят. Но разве можно не поверить такому светлому и чистому ребёнку?

Концепция:

Ребёнок, школьница, наивная девочка.

Снаряжение:

Кинжалы.

Биография:

Родилась в семье военного, в мае 1929 года в Кёнсбурге, Германия, Пруссия. Родители назвали меня Ева. Моего отца звали  Штайл, а мать - Надин. Отец – офицер СС, постоянно в разъездах, позже участвует в военных действиях. Впрочем, первые годы жизни, он был неразлучный со мной, однако война поменяла приоритеты и вскоре мы начали видеться все реже и реже. Как бы там ни было, отец любил меня всем своим сердце. Но как военный человек, сам рожденный в атмосфере вечного подчинения и суровой дисциплины, он с самого детства обращался со мной, как с взрослым человеком, следовательно, и спрос с меня был соответствующий [холодно смотрит куда-то вдаль, словно вспоминает детали].
Я росла в достатке, никогда ни в чем не нуждалась. Вниманием меня  также не обделяли, хоть и не была единственным в семье ребенком. Праздники мы проводили вместе с семьёй, особенно Рождество и Дни Рождения.
Училась, как и все дети, в обычной школе, воспитывалась в атмосфере строгости. Родители избегали суровых наказаний, тем не менее, не допускали нытья, капризов и прочего [отводит глаза в сторону, жестикулирует – однозначно ей не нравится эта тема]. Неплохо справлялась со школьными нагрузками, всегда посещала занятия, была пунктуальна и никогда не опаздывала – папа учил меня быть точной, как часы. Хотя наши домашние часы всегда спешили на 10-15 минут [чуть улыбается и мечтательно смотрит куда-то вниз]. Но начальную школу закончила неудовлетворительно – особенно плохо было по грамматике и математике [поджала губы, чуть нахмурилась]. Отец в тот день подошел ко мне, посмотрел на меня грустно так, с чуточкой разочарования в глазах. Gotten, мне было так стыдно! [жестикулирует, замолкает на какое-то время].
Через несколько месяцев он уехал… Мы с мамой стояли на перроне вокзала и махали ему рукой – вместе с нами было еще очень много матерей, жен, детей и девушек – все мы провожали мужчин на фронт. Отец и тогда выделялся среди всех – высокий, стройный, в черной униформе СС . Знала бы, что он уезжает навсегда – остановила бы этот поезд, не отпустила бы его [надолго замолкает, откинувшись на стуле, смотрит в потолок].
Я перешла в среднюю школу и старалась учиться изо всех сил - старалась на грани возможностей: мне никогда больше не хотела видеть того взгляда разочарования. Это было моим внутренним двигателем, мотивацией. Учеба давалась мне не сразу, иногда требовалось подолгу объяснять, но усвоенный материал запоминала железно. Я писала отцу на фронт, говорила о многом, о том, как нам живется, иногда упоминая, о своих школьных успехах. Устроилась в музыкальный кружок, где училась вплоть до весны 1940 года: вокал и скрипка. У меня не было свободного времени – каждый день был у меня расписан по минутам. Я училась всему: танцам, музыке, драматургии и т.д. - старалась быть такой, чтобы отец гордился мной. Судьбой мне было начертано быть чьей-то матерью, любящей женой, но… [досадная и циничная улыбка]… получилось как-то иначе.
Мне не суждено было вернуться обратно в Кёнсбург – в августе того же года, британские бомбардировщики сравняли город с землей. Мать, бабушка и остальные - погибли. Никто не выжил. Я видела всё это, когда хотела вернуться домой...В последствие я узнала, что на фронте погибли и дядя Фриц, и дядя Адольф. Потом нам сказали, что умер и отец. Где-то на Восточном фронте, в 1941 году.
Я продолжала жить у дедушки Вильгельма – он и тогда был очень бодрым, веселым и энергичным, мы вместе рыбачили и ездили на пикнички [мечтательно смотрит куда-то вдаль].
Проведенные годы у дедушки не прошли даром. Все это время я училась у него, проводя много времени в библиотеке дедушки. Я узнала много нового для себя, изучая философию, химию, биологию, естествознание и многие другие науки. Но в 1945 году, дедушка умер, оставив меня совсем одну в огромном особняке семейства Краузе. С тех пор я окончательно замкнулась в себе. Умерли все кого я знала и любила. Но я была сильной и продолжала жить дальше.
Что и могло меня отвлечь от боли, так это выставка картин. Тогда я и познакомилась с молодым человеком, вампиром, но я тогда этого не знала. Иногда у меня было ощущение как будто кто-то за мной следит, наблюдает издалека. Я оглядывалась, никого не было, но это чувство не покидало меня много времени.
Тем временем в городе начали зарождаться слухи о нечисти, блуждающей в ночи… их называли вампирами
В одну из зимних ночей подобные сумасшедшие, называвшие себя вампирами напали на меня и некоторых людей. Так вампиры решили, как то потешить себя и потому вампиры позабавилися со мной... меня избили... выкололи левый глаз...[тяжело вздыхает]
-Холодно...очень холодно...я больше не могу... я устала... хочу спать... – дрожащий хриплый шёпот было невозможно отличить от завываний ветра... Там в одной из тёмных подворотен немецкой деревушки веяло смертью.
Хрупкое тельце, окутанное рваной материей, которая некогда была плащом, тряслось от боли и холода, порезы и ссадины покрывали мою белую, теперь уже с синеватым оттенком кожу. Я буквально утопал в крови... не только своей...Но вот, словно из неоткуда, посреди дороги появляется фигура… Фигура о вампира. Красивый молодой человек справился с теми психами, как показалось мне, одним лишь движением руки – они умерли мгновенно.
- Ты хочешь жить? - спокойным голосом спросил вампир, наклонившись ко мне.
-Я  дам тебе шанс если ты проведешь со мной всю отставшую жизнь..., - сказал молодой человек мне. Дальше я не помню, что случилось.
Когда я пришла в себя, то мой будущий сир рассказал, что обратил её вампира. Я с ужасом подошла к нему и трясла его за плечи и говорила о том, зачем он это сделает, ведь я хотела спокойной жизни,  но он лишил меня этого. Вампир лишь сказал, что это была лучшая для неё судьба. Он выбрал её потому, что он глядя на меня получал эстетическое наслаждение, а как только получил разрешение от князя сразу же обратил. Он подбирал мне разные клички от дурнушки и до малышки.
Я чувствовала невероятную жажду крови, но не могла нападать на людей, думая, что потеряет ту человечность, которая во мне осталась. Я чувствовала непонятную остроту в её горле. Сир прекрасно понимал, что мне нужно научить охотиться. Взявши меня под руку, мы зашли в какой-то тёмный переулок. Мимо проходил юноша лет двадцати, сир его отрубил, а затем сказал, чтоб я выпила его крови, но не до конца, ведь тогда я потеряю человечность и зверь, который внутри меня будет становиться сильнее и сильнее. Однако я всё равно не хотела нападать на него, но чувство жажды оказалась сильнее и лишь потому начала пить кровь. Но ужасно был не сам процесс, а то что мне понравилось пить кровь. Да, я не выпила её до конца, но с тех пор во сне что-то изменилось. Я становилось злее, холоднее, эгоистичней.
Сир проводил со мной время, рассказывая мне о традициях вампиров, о маскараде, о Саббате, о Камарилье, о себе подобных и многое другое.  Проведенные годы  не прошли даром. Вампир научил меня нападать и обороняться при нападения вампира (например из Саббата).
Сир куда-то уехал, но обещал вернуться через несколько месяцев.
В камарилье меня никто не ценит, ведь я девочка на побегушках. Мне это не очень нравиться, но сделать я ничего не могу. Я считала, что за пару лет что-то измениться и меня станут замечать среди той серой массы. Но нет! Да и чёрт с ними! Я существую в своё удовольствие, а если им что-то не нравиться, то это их проблемы.

Пробный пост:

Могу скинуть с других ролевых. Либо жду тему для поста.

Информация об игроке

Опыт игры на ролевых:

2 года

Степень знакомства с сеттингом:

Я играла лишь в игру - vampire the masquerade bloodlines

Связь с вами:

Ася: 568094488
Скайп: natalie8245

Отредактировано Eva (2013-01-06 22:54:34)

0

2

Натура и маска выбираются из архетипов привиденных в базовой книге правил по ВтМ

0

3

вот

Архетипы (Натуры и Маски)
Архитектор – вы строите лучшее будущее.

Автократ – вам нужен контроль

Бон Вивант – не-жизнь дана вам для удовольствий.

Браво – сила решает все.

Опекун – каждому нужно немного опеки.

Проповедник – вы живете ради своей страсти.

Ребенок – может ли кто-нибудь здесь позаботиться о вас?

Победитель – вы должны быть лучшим.

Конформист – вы следуете и помогаете.

Ловкач – другие существуют ради вашей выгоды.

Брюзга – нет ничего совершенного.

Асоциал – вы существуете лишь ради собственного удовольствия.

Директор – вы надзираете за работой.

Фанатик – цель оправдывает средства.

Щеголь – вы не завсегдатай празднеств, вы сами празднество!

Судья – истинна где-то рядом.

Одиночка – вы идете собственной дорогой.

Мученик – вы страдаете ради высшего блага

Мазохист – вы испытываете свои пределы каждую ночь.

Монстр – вы Проклятый, так и действуйте соответственно!

Педагог – вы спасаете других при помощи знаний.

Кающийся грешник – не-жизнь это проклятие, которое стоит искупить.

Перфекционист – нет ничего достаточно идеального.

Бунтарь – вы не следуете ни чьим правилам.

Плут – те кто могут выигрывают. Те кто не могут проигрывают. Вы можете.

Мастер выживания – ничто не проймет вас.

Авантюрист – азарт – это все, что имеет значение.

Традиционалист – как оно всегда было, так и буде впредь.

Шутник – смех притупляет боль.

Мечтатель – есть что-то, что выше всего этого.

0

4

Gary Golden

ааа... я не так поняла. Сейчас будет.

0

5

так?

0

6

Дважды ребенок)) Ну ладно, бог с вами)) Информация о сире уж больно скудна и совершенно непонятна его мотивация... Обращение ради шоу, скорее в духе Тореадора-анарха, а не камарильца так как, дать становление, сородич может лишь получив соответствующее разрешение от Князя, а плодить бастардов не в интересах достопочтенных сородичей из Камарильи.

0

7

Gary Golden

И что вы предлагаете мне сделать? Ибо у меня самой идей мало было ... =((
а играть хочется((

0

8

Ну собственно предлагаю варианты:
а) Вы более четко прописываете мотивацию сира
б) Правите анкету под анарха
в) Играете смертной, но в этом случае мы не сможем быстро вас пристроить к игре, так как для смертных пока ничего нет
г) Выбираете канона

0

9

Gary Golden написал(а):

а) Вы более четко прописываете мотивацию сира

вам легко сказать ._.

Gary Golden написал(а):

б) Правите анкету под анарха

не очень то  и хочеться ...

Gary Golden написал(а):

в) Играете смертной, но в этом случае мы не сможем быстро вас пристроить к игре, так как для смертных пока ничего нет

ясно...

Gary Golden написал(а):

г) Выбираете канона

Не играю каноном.

0

10

Выбор за вами

0

11

Gary Golden

Но блин я, честное слово, думала и не знаю мотивацию обращения. Мне сложно придумать...

0

12

Ну скажем он глядя на вас получал эстетическое наслаждение,следил некоторое время, а как получил разрешение так и обратил(вполне в духе клана розы)

0

13

Хорошо))

0

14

Вот и славно) Жду-с

0

15

так?

0

16

Ваш персонаж принят!
Добро пожаловать в мрачный мир Лос-Анджелеса, на берега, где Солнце встает лишь затем, чтобы на одно мгновение, каким здесь кажется день, прервать нескончаемый ужас ночи.
Прежде всего, сородич, обязательно загляни в следующие темы:
1) Дисциплины персонажей
2) Занятые внешности
3) Оформление профиля

0