Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » Андрей, Тзимицу, Шабаш


Андрей, Тзимицу, Шабаш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета
Имя персонажа:
Андрей Дрогоев, ныне просто Андрей
Внешность:
Richard Roxburgh
Секта и Клан:
Шабаш, Тзимицу
Место в иерархии:
Архиепископ
Возраст:
310 лет
Поколение:
6
Человечность:
Не идет по пути Человечности. Путь метаморфоз
Натура:
Монстр
Маска:
Перфекционист
Концепция:
Далек от социальной жизни
Дисциплины:
14 очков
Изменчивость - ••••• ••••
Анимализм - •••••
Снаряжение:
Фамильные драгоценности, от которых он, увы, никак не может избавиться ввиду своей сентиментальности. А вообще Андрей может создать себе все необходимое практически из ничего. В снаряжении не нуждается.
Биография:
-
Пробный пост:
Мать моя умерла, когда мне было 6 лет. Отец забил ее до смерти в конюшнях, а мне строго на строго запретил предаваться своему горю, и напрочь забыть о ее существовании. Только я один видел, как она беспомощно извивалась от ударов ногами, а затем еще несколько часов умирала в муках, выхаркивая собственную кровь."
- Не отставай...
Мужчина в пальто благородного кроя, накинутом на одно плечо, слегка толкнул свою лошадь каблуком высокого сапога, и та послушно подалась вперед,  ускорив шаг. Из-под пальто выглядывал массивный кожаный пояс, к которому крепились кинжал, тканевый мешочек и прочие, важные для путника в данной местности, мелочи. Уже поздняя осень,  путники облачились в меховые шапки, всадник же одел даже рукавицы, чтобы ладони не озябли, удерживая поводья.
Порой, мой отец ласкал мою маленькую сестру Ульяну, оправдываясь, что ей нужна особая забота, но всему нашему двору, да и мне (тогда уже подростку), были ясны его гнусные намерения.
- Вы стали совершенно рассеяны последнее время, друг мой... - негромко произнес его спутник, когда лошади их поравнялись.
Это верно. Чем ближе был его час, тем меньше усилий Андрей прилагал, чтобы ускорить время.
- Ты ходишь в гулях уже почти десять лет, должно быть, скучаешь по дому... - продолжал спутник и Андрею оставалось только слушать его, опустив голову, да ловить руками высокую сухую траву, растущую на поле, кое им приходилось переходить, чтобы попасть в имение князя Мечеслава.
- В таком положении ты более оставаться не можешь, но прошли уже те времена, когда ты мог уйти.
Местечко, где я жил, называлось Углич, оно принадлежало одному богатому княжескому роду, но напоминало любой из мелких городов центрального края. Если вы подъезжаете к местечку с востока,  вам прежде всего бросается в глаза густой непроходимый лес, кой служит надежной преградой от любого контроля столичных вельмож. А для местных крепостных крестьян он стал символом безнадеги и вечных мук.
Мой папенька, знатный дворянин, Иван Ильич Дрогоев, по праву считающий себя человеком чистой крови и высокого происхождения,  к тому же был большой любитель пития, доброго застолья и всевозможных развлечений. Особенно ему была по душе охота. Но дикий зверь, в силу своего несмышлености и недоразвитости никак не мог удовлетворить высокие аппетиты моего папеньки.

За беседой путники и не заметили, что вдалеке показалась усадьба, они уже прибыли. Вотчина эта не отличалась особым размахом: имение князя, да пара обветшалых пристроек, зато шикарный сад и полная уединенность от близлежащих деревень.
- Но я не трансильванский воевода и не могу держать тебя здесь насильно, как тех выгребков, что живут в нашем подземелье.
Мастер говорил спокойно, и Андрею даже показалось, что Мастер добр к нему, впервые за долгие годы, проведенные в этом сыром мрачном "гробу". В отличии от остальных учеников, с Андреем обходились мягко, с почтением, так как он прибыл сюда, в край головорезов, именующих себя боярами, не насильно, а по особому приглашению.
Я  помню,  с  каким страхом и трепетом я  смотрел всегда на  эту величественную картину - истязание крестьян, я как будто чувствовал их муки, и это приближало меня к ним. Я любил внимательно разглядывать кровоточащие рубцы и раны. Нет, нет, я вовсе не кровожадный, у меня к ним лишь научный интерес. К сожалению, мой консервативный отец, до жути испуганный неожиданными реформами царя Петра I, на скорую руку собрал меня и отправил в Румынию "подальше от пагубного влияния Европы". Здесь я поступил в престижное военное училище, слава Господу, денег у отца хватало, чтобы содержать меня и платить за учебу.
Андрей начинал догадываться к чему клонит Мастер и сердце его, пока еще живое, забилось быстрее. По праву, он заслужил это: ведь Мастер даже взял его сегодня с собой на охоту за чужаками, нарушителями границ, хотя утверждал, что Княже должен делать это самостоятельно.
Хоть военное дело давалось мне, более всего я интересовался историей и искусством. Меня завораживали истории и восточных румынах, их величественных замках и страшных легендах. Я читал, что земля под этими замками была усеяна руками плененных противников, а их самих все еще держали в темницах, а в замке слышался их ужасный предсмертный вой. Одурманенный этой историей, я непременно написал владельцу замка, князю Мечеславу, отшельнику ныне, а в прошлом известному воеводе.  К моему великому счастью, князь ответил мне, и поведал множество историй о своих походах, а в  бурной осенней ночью,  когда  гиганты - тополи качались и  гудели от
налетавшего из-за прудов ветра, он сам явился за мною. Уговорив моего генерала, что я талантливый способный мальчик, и должен изучать гуманитарные науки, к примеру в его замке, где хранится великолепная библиотека, он забрал меня сюда. И в первую же ночь в старом замке, я отведал его крови.

В  западной стороне,  на горе,  среди истлевших крестов и провалившихся могил,  стояла давно заброшенная часовня.  У  нее кое  где провалилась крыша,
стены  осыпались,  и  вместо гулкого с  высоким тоном  медного колокола совы заводили в ней по ночам свои зловещие песни. Мастер замер, как величественный монумент, глядя в одну точку - взгляд его остановился где то на уровне круглого одинокого окошка часовни. Теперь я знал - мой час настал, меня ждет Вечность.
"К моему великому удивлению, познавать мне приходилось не только историю. В те ночи, когда Мастер (а именно так мне теперь приходилось его называть), опьянял меня своим витэ, я переживал  странные завораживающие видения, а может и не видения вовсе. В замке я жил не один. Так же в подвалах обитали, нет, не пленники без рук, а такие же способные ученики, но менее способные чем я. Самым интересным моим видением было двухголовое дитя. Мастер уточнил, что таков он от рождения и что, видимо, всевышний покарал мать этого несчастного, за распутство. Князь спросил, что я чувствую к этому ребенку, я ответил, что мне его жаль, тогда он пообещал, что освободит их обоих. Не одну ночь мы провели в подвалах с этим несчастным малышом, разнимая плоть и заживляя рубцы, но в итоге, хоть и разделив две маленькие головки, в живых не осталась не одна. Мастер обещал, что когда у меня таких ошибок не будет.
- Сегодня тебя ждет удивительное превращение, но завтра ты будешь полностью предоставлен Ночи. Ты готов забыть обо всем мирском и окунуться в мир чистой прекрасной материи?
Мне не нужно было отвечать на этот вопрос, ибо я вынес положительное решение десять лет назад, когда явился в этот проклятый богом замок, и впервые отпил крови моего Мастера.
Информация об игроке
Опыт игры на ролевых: 7 лет
Степень знакомства с сеттингом: хорошо знаком
Связь с вами: я админ

+3

2

Ваш персонаж принят!
Добро пожаловать в мрачный мир Лос-Анджелеса, на берега, где Солнце встает лишь затем, чтобы на одно мгновение, каким здесь кажется день, прервать нескончаемый ужас ночи.
Прежде всего, сородич, обязательно загляни в следующие темы:
1) Дисциплины персонажей
2) Занятые внешности
3) Оформление профиля

0


Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » Андрей, Тзимицу, Шабаш