- Я, конечно, чувствую себя не очень хорошо, но еще могу отличить вполне себе привлекательного мужчину, от лысого черного великана… - хмуро произнесла Александра и только когда последние слова слетели с губ, девушка поняла, что проговорилась.
Если следовать истории своего вранья, то она не могла видеть Себастиана в лицо, а следовательно, должна была сейчас «подыграть» незнакомцу и слезно попросить себя отпустить. Хотя последнее она уже готова была воплотить в жизнь – умирать так глупо совсем не хотелось.
Снова глубоко вздохнув, она заговорила:
- Лимузин сбил меня два дня назад, кажется, я даже умирала, но меня вернула к жизни … эээ, кровь ЛяКруа. Потом он высадил меня в городе, но я решила его отблагодарить… Или нет, это не благодарность, это что-то странное… - бормотала она себе под нос, затем посмотрела на негра и устало добавила, - Я знаю, что это звучит неправдоподобно, но так оно и было!
Посмотрев куда-то в сторону, девушка подумала, что наверное уже позднее время суток, родители скорее всего беспокоятся. Жаль, что она с ними не сможет даже попрощаться.
"Mulholland Drive"
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться212013-03-16 01:12:52
Поделиться222013-03-16 01:36:29
Шериф выслушал Александру, не прерывая. Его лицо оставалось невозмутимым все это время, но едва девушка замолкла, Шериф, ничего не сказав, вышел из помещения, щелкнув за собой ключом.
Прошло около четверти часа прежде чем замок щелкнул опять. Однако на этот раз в комнату вошел не Шериф, а Князь Себастиан ЛяКруа собственной персоной.
- Ну, здравствуйте, Александра, - улыбнулся он, садясь напротив девушки, - Я даже предположить не мог, что увижу Вас снова в таком месте. Весьма неожиданно и... как-то..., - Себастиан сделал вид, что подбирает слова, - в общем, мне нравится. Словно игра идет по своим правилам, о которых ни я, ни вы - не ведаем.
Князь делал вид, что не замечает того, что у девушки связаны руки.
- Итак, Вы хотели видеть меня, как мне сказал мой... знакомый?
Поделиться232013-03-16 02:02:59
«Ну, точно не поверил, наверное, пошел за лопатой или оружием…» - думала девушка, наблюдая, как великан выходит из комнаты.
За время ожидания, Александра чего только не успела передумать. Время тянулось долго, в который раз сожалея о том, зачем вообще ввязалась в это дело, она вздрогнула, заслышав звук открывающейся двери.
Первые эмоции, которые она испытала, увидев Себастиана – были счастье и радость. Она даже улыбнулась и облегченно вздохнула. Но потом… мысли, догадки начали посещать ее голову, и улыбка довольно быстро сошла на нет.
А после слов: «Мне нравится» и «Знакомый» - о, если бы взглядом можно было убить… Этот тип бы валялся на полу, содрогаясь в предсмертной агонии!
Открыв рот, она собиралась было, сказать нечто нелицеприятное и даже матерное, но не решилась. В конце концов, она сейчас не в том положении и хорошо, что руки у нее связаны, а то бы впервые в жизни полезла с кулаками.
«Если этот великан, «знакомый» Себастиана, то… смерть Джока? Это он виноват? Если он водится с такими людьми, значит он такой же!»
- Вы мне задолжали, и ваш долг растет с каждой секундой моего пребывания тут, - произнесла она, четко выговаривая каждое слово и стараясь не начать обзывать мужчину самыми последними словами, ведь как ни крути – ее судьба в его руках.
- Кроме того, мне нужна ваша кровь, от нее какое-то странное ощущение!
Наглость второе счастье, да? Ну, а что такого? После того, что она пережила, позволить себе это можно.
Поделиться242013-03-16 19:00:00
- Вы мне задолжали, и ваш долг растет с каждой секундой моего пребывания тут
- Задолжал? - искренне (или не очень) удивился Себастиан, - Это чем же? Тем, что вы сами стали причиной смерти вашего приятеля хакера? Я же сказал вам, что я работаю на правительство. А вы решили поиграть в женщину-кошку? А то вы не знаете, что происходит с теми, кто сует свой очаровательный носик в чужие дела? Или я задолжал вам тем, что вы до сих пор живете с родителями и они, видите ли, сейчас о вас беспокоятся, потому что вы приучили их к тому, что сообщаете о каждом своем шаге? Может быть имеет смысл начать взрослеть?
После этих слов Князь поднялся и вышел из комнаты, но вскоре вернулся с изящным фужером в руке. Он поставил его на стол перед Александрой, а затем, проколов свою вену перстнем, как и в первый раз, нацедил в фужер крови, достаточной для одного глотка. Облизнув рану, чтобы остановить кровотечение, он посмотрел на девушку.
- Вы за этим пришли? Как видите, я не против поделиться с вами. Но должен предупредить... Если вы выпьете мою кровь во второй раз - эффект будет уже куда мощнее, нежели то, что вы испытывали в эти дни. Вам захочется всего и сразу. А главное - вы действительно будете способны на многое: и физически, и ментально. Но мы же взрослые люди и понимаем, что бесплатного сыра не бывает? В чем подвох? Я не буду от вас скрывать этого: если вы выпьете мою кровь - начнут меняться ваши жизненные приоритеты. Вас все больше начнет тянуть ко мне (а следовательно и ко всем тем ужасным странностям, которые вы уже успели себе напридумывать), и все меньше вам захочется возвращаться к тем, кого вы называете своими родными и близкими. Ну? И стоит ли оно этого?
Себастиан взял фужер и поднес его почти к самому лицу Александры. А потом медленно вылил содержимое на стол перед девушкой. Всё до последней капли, образовав маленькое красное озерцо на белом пластике.
"Браво, Себастиан! Думаю, это буде для неё лучшим объяснением".
Отредактировано Sebastian LaCroix (2013-03-16 19:17:37)
Поделиться252013-03-16 23:50:38
Александра открыла было рот, чтобы в довольно резкой форме ответить на счет смерти своего приятеля, но тут мужчина упомянул то, что при всем желании знать не мог.
«Даже, если предположить, что он тоже наводил обо мне справки. Откуда он может знать такие подробности на счет моих родителей?»
Ведь все ее немногочисленные знакомые думали, что она самодостаточная и самостоятельная молодая женщина, а она не спешила развенчивать их мысли.
- Моя жизнь – не ваше дело, - только и сказала она, наблюдая, как Себастиан выходит из комнаты, немного приуныв из-за этого.
Однако скучала девушка недолго, спустя несколько минут мужчина вернулся с фужером в руках и Александра как зачарованная наблюдала сцеживание крови в стеклянную емкость. Слушая его речь, она молчала, обдумывая сказанное.
«По сути это бред сумасшедшего! Что еще за ментальные способности? А физические? Это что я тогда вообще спать не буду никогда? И меня вовсе не тянет к нему! Я просто хотела выяснить кто он такой, да-да. Ничего лишнего. А если и начнет тянуть, то спокойно смогу сопротивляться, воля то у меня есть! Родные? Нет никакой такой силы, которая бы повлияла на мое к ним отношение! А жизненные приоритеты, я уже пересмотрела часть и пришла к выводу, что пора что-то менять. Так, стоп! Что же я делаю? Я нашла оправдание, чтобы выпить его кровь? Если первый раз в меня вливали эту противную жидкость против воли, то сейчас я готова добровольно глотнуть? Я что же стала зависимой? Нет, наркоманом я не буду. Все хватит, шутка затянулась, сейчас откажусь и скажу, чтобы отпустил меня… или попрошу» - одна эмоция сменяла другую на лице Александры, пока она собиралась с мыслями ответить Себастиану. Но тут произошло нечто, что заставило ее позабыть все то, что она собиралась сказать.
Фужер с кровью поднесли к ее лицу, запах… этот странный дурманящий запах… А потом вдруг содержимое фужера оказалось на столе, превратившись в маленькое кровавое море.
Переводя беспомощный взгляд со стола на мужчину и обратно, девушка жалобно пробормотала:
- Ну, что же вы наделали…
Поделиться262013-03-17 00:14:57
"Что происходит? Почему она не кинулась вылизывать стол?"
Себастиан нахмурился. Его план не удался? Или она пытается сопротивляться? Ему? Князю города? Могущественному вампиру?
- А что такого я наделал? - холодно спросил он, - Вам нужна была моя кровь? Она перед вами.
"Я бы мог заставить тебя сделать это, но использовать дисциплины мне сейчас неинтересно. Я дам тебе последний шанс".
Следующую инструкцию Князь произнес, чеканя слова:
- Я ухожу. В эту комнату больше никто не войдет. Выпьете кровь - станете сильнее и ловче. Ровно настолько, чтобы освободиться от веревки на руках. Выйдете из комнаты - увидите лифт. Выход - на первом этаже. Я же буду вас ждать на тридцатом. Доброй ночи.
Себастиан покинул помещение.
Отредактировано Sebastian LaCroix (2013-03-17 00:15:47)
Поделиться272013-03-17 01:24:06
«Зачем тогда нужен был фужер, твою мать!!!»
Нет, конечно, когда он выливал кровь, она настолько загоревала, что даже хотела наклониться и попробовать красную живительную жидкость прямо со стола, но это как-то, не то, что бы не правильно…
«Унизительно!» - точно, она не могла себе этого позволить, однако у судьбы в лице ЛяКруа были на этот счет иные планы.
Ошарашенно хлопая глазами, Александра выслушала наставления мужчины и проводила его удивленным взглядом.
«Издевается что ли?» - мрачно подумала она, размышляя над тем, как бы освободиться, не лакая при этом кровь со стола.
Если бы у нее были свободными руки, она возможно бы даже окунула пальцы в жидкость, а уже потом слизнула, но так…
Подергавшись, пытаясь освободить руки, девушка добилась только того, что кожу на запястьях стало неприятно печь, видать натерла.
- Эй, освободите меня, я не собираюсь этого делать! Меня кто-нибудь слышит? – глупо конечно было звать на помощь, ведь Себастиан сказал, что никто не придет.
«И что теперь делать?» - нагнувшись к столу, она резко выпрямилась.
Нет, ничего такого делать она не будет. Она сидела и ждала чего-то, секунды показались часами. Через минут десять девушка нагнулась к столу снова.
«Пару секунд и я по его словам смогу освободиться! Ладно, оно того стоит! Освобожусь, уйду, и забуду об этом дне, как о страшном сне!» - нерешительно она лизнула жидкость и дернулась от странного ощущения, которое сразу расползлось по телу. Приятное, пьянящее чувство… Не помня себя, девушка очнулась, когда на столе не осталось практически не единой капли. Где-то в глубине души она даже испугалась, что не смогла противиться, она проиграла? Однако это было уж где-то очень глубоко, выпрямившись, Александра прикрыла глаза, отдаваясь водовороту новых ощущений. Да, это было не так, как в первый раз при употреблении. Это было просто фантастично!
«Однако я по-прежнему связана…» - открыв глаза, она вновь задергалась, с силой разводя руки в разные стороны. Через несколько секунд, девушка с изумлением смотрела на свои конечности и порванную веревку. Освободившись окончательно от ненужных пут, Александра заметила, что покраснение и след веревки заживает прямо на глазах.
«Ну, надо же свободна!» - встав и размявшись, она направилась к выходу.
Войдя в лифт, девушка, особо не думая, нажала на кнопку «Стоп». Сейчас нужно было все обдумать, что ей делать? Так и не тронувшись с места, кабинка замерла, а Алекс сползла по стенке и уселась прямо на пол, обдумывая что-то.
«По-хорошему надо уйти, ты ведь это понимаешь? Зачем тебе лишние проблемы? Но… ведь ты уже знаешь, как все будет. Ты знаешь, что никуда не уйдешь, так может не стоит и сопротивляться?» - встав, и тяжело вздохнув, Александра нажала на кнопку тридцатого этажа.
«В конце концов, можно ведь сочинить оправдание о том, что я забыла сумочку! Черт, кому это оно нужно? Зачем, зачем ты опять ищешь с ним встречи, тебе мало? Но… он ведь сказал, что будет ждать меня… Значит ему будет что сказать. И это единственная причина?» - поднимаясь в кабинке, девушка металась, не зная, что же в итоге делать и что предпринять?
Но вот дверцы лифта открылись, и Александра решительно шагнула вперед. Движимая то ли любопытством, то ли жаждой – она хотела узнать, что же будет дальше?
Отредактировано Alexandra Conner (2013-03-17 01:26:31)
Поделиться282013-03-17 13:13:56
Двое охранников, встретивших Александру на этаже, расступились и указали ей на массивные, вычурно украшенные двери, за которыми находилась приемная Князя - громаднейшее помещение (как для приемной) в янтарных тонах и старинной мебелью.
Князь стоял у окна, но когда вошла девушка, он сделал несколько шагов ей на встречу. Созерцание своей крови на её губах и подбородке доставило удовольствие. Итак, игра продолжалась.
- Вот и славно, - сказал Князь девушке, указывая на один из диванчиков. Сам он сел в кресло напротив, - Вы сделали второй глоток и можете сами убедиться в его силе. Но может быть еще и глоток третий. Если вы его сделаете - в вашей жизни изменится очень многое, если не всё. Будут и свои плюсы, и то, что сейчас вы бы назвали "минусы". Начнем с первых. Выпив кровь в третий раз и получая её от меня периодически - вы станете намного могущественнее всех тех людей, кого вы знаете. Забудьте про работу - вы будете работать на меня. Что вы будете делать? Пока не знаю. Я еще не знаю всех ваших талантов и уверен, вы сами о них еще не знаете. Перейдем лучше к минусам. Третий глоток сделает меня для вас единственной значимой личностью на этой земле. Банкир поклоняется деньгам, артисты - музе, наркоманы - кокаину, а вы будете поклоняться мне. И это не приказ и не условие, которое я вам ставлю - так получится само собой. Готовы ли вы пойти на это?
Князь понимал, что обрушившаяся на Александру информация многое перемешало в её голове. Но ему захотелось добить девушку окончательно. Словно это было каким-то пустяком он добавил:
- Ах, да. Я забыл еще про один плюс. Вы станете бессмертной.
Отредактировано Sebastian LaCroix (2013-03-17 13:14:43)
Поделиться292013-03-17 13:50:56
Словно во сне, она медленно подходила к двери, на которую ей указали два бугая в коридоре. Войдя в помещение, Александра подивилась богатому, нет, даже роскошному убранству комнаты, которая больше напоминала обширный зал. Однако разглядывала она обстановку не долго, внимание привлек Себастиан, стоявший у окна. Указав девушке на диван, мужчина же подошел и сел в кресло напротив. Немного постояв, Алекс поплелась к дивану, медленно села и сложила руки на коленях.
Почему-то казалось, что все это происходит не с ней. Она просто, как зритель наблюдает со стороны за этой потерянной девушкой. Слушая мужчину, будто вспомнив что-то начала вытирать губы и подбородок тыльной стороной ладони. На коже остался кровавый след. Ну, надо же она так шла, и никто ей ничего не сказал. Что не в первый раз подобное тут происходит?
«Прямо змей искуситель какой-то. Неужели человек и вправду может обладать такими способностями? Но я ведь смогла освободиться от веревки, да и сейчас ощущение такое, что могу покорить целый мир! Только вот чувство, будто падаю в какую-то темную яму, а ухватиться не за что…»
Последний «плюс» мгновенно вывел ее из задумчивости, девушка во все глаза уставилась на ЛяКруа. Только один единственный пунктик не давал ей покоя, который она поспешила озвучить:
- Бессмертной… такой же, как вы? – на его же вопрос она пока что не ответила, мысли путались. Александра уже знала, что ответит, было такое ощущение, что и Себастиан это тоже знал, и это пугало больше всего.
Поделиться302013-03-17 17:40:21
"Естественно, она хочет знать про меня больше после всего того, о чем я ей рассказал. Она просто не знает, что спросить. Но как же не хочется повторять одни и те же слова уже сотни и сотни раз!"
Князь ограничился лишь:
- Почти. Почти такой же. И если разобраться, ваше "бессмертие" началось уже несколько ночей назад. Вы можете винить кого угодно в том, что вас сбил мой лимузин, но факт остается фактом - если бы не я, сейчас бы вы уже лежали глубоко под землей. Без каких-либо альтернатив. Тем не менее вы ходите, говорите, чувствуете - это все шаги на пути к бессмертию, которые помогает вам делать ваша судьба. И теперь у вас лишь три варианта для выбора. Первый - это бессмертие, в том виде, который я вам попытался описать. Второй - смерть. Вы же понимаете, что сейчас вы посвящены в очень большие и опасные тайны - если вы откажетесь, мы не сможем просто так вас отпустить. Правда, есть и третий вариант... Я бы мог использовать свои умения, чтобы стереть из вашей памяти все, что было с момента аварии. Вас бы поломало пару дней без новой порции крови, но потом бы все прошло. Однако... чем это выгодно мне? Что вы можете предложить за это?
Князь помолчал.
- А теперь, я хотел бы услышать ваше решение.
Отредактировано Sebastian LaCroix (2013-03-17 17:40:45)
Поделиться312013-03-17 19:36:03
Продолжая слушать, девушка размышляла над предложенными вариантами.
«Если все так, как он говорит, быть может, я и сама изменюсь? Готова ли я к этому? Он, он будет для меня главным человеком в жизни и затмит даже родителей? Неужели так бывает? Но с другой стороны не всем выпадает такой шанс в жизни, я уже испробовала некоторые способности – это здорово! Быть может я даже смогу многого добиться! А если я действительно стала бессмертной? Мне некуда спешить, мир будет лежать у моих ног! Но все равно это резкое изменение пугает…
Второй вариант даже не рассматриваем, не хочу закончить также как Джок! Третий, забыть все? Возможно, так даже было бы лучше, и я бы вернулась к своему обычному ритму жизни, избавившись от тревог и страха. Забыть все: аварию, приключения, трагедию, смерть… его»
Подняв глаза на Себастиана, немного помолчав, разглядывая мужчину, Александра ответила:
- Пожалуй, я соглашусь на первый вариант, только… - решив пошутить и разрядить обстановку, девушка добавила, - … Не надо выливать кровь на пол, слизывать на этот раз я не буду.
Голос немного дрожал, но она постаралась скрыть это, мило улыбнувшись.
Поделиться322013-03-17 20:52:27
- Не надо выливать кровь на пол, слизывать на этот раз я не буду.
Глаза Князя засияли недобрым огнем.
- Вы смеете ставить мне условия? Вы кажется еще не поняли, кто кому делает одолжение!
Понадобилось несколько секунд, чтобы Себастиан остыл и убедил себя, что девушка просто так неудачно шутит. А может быть это начинает говорить в ней отголосок его вентру-крови? В любом случае, уже более спокойным тоном Князь продолжил:
- В том мире, куда я вас зову... могу взять, подобная шутка может быть одними воспринята, как оскорбление, а другие воспользуются вашим "предложением", чтобы именно это с вами и сделать. Или вы думали, что бессмертие будет означать для вас рай? Не все так просто, моя дорогая. В моей власти сделать так, что уже через пять секунд вы окажетесь на коленях и будете слизывать не кровь, а пыль с паркета. Плюс? Плюс в том, что со временем вы будете обладать такой властью по отношению к другим. Тем, кто слабее.
Себастиан внимательно оглядел девушку с ног до головы.
- У меня нет желания вас пугать. Я лишь хочу увидеть, что решение будет принято вами сознательно. С полным пониманием всего, что вас ожидает. Поверьте, в этом смысле вы чуть ли не исключение - обычно, о таком никто не спрашивает. Это делается насильно.
В голову Князя пришла идея.
- Если хотите, мы можем провести эксперимент. Посмотреть, на положительные и отрицательные стороны еще до того, как вами будет сделан окончательный третий глоток...
Поделиться332013-03-17 21:26:35
А вот теперь Александра действительно испугалась. Почему-то даже, когда она видела труп своего приятеля – ужас был, но не такой, как сейчас.
Буквально окаменев и не сводя взгляда с мужчины, она слушала его и хотела только одного, просто уйти. А может быть спрятаться? Как-нибудь выбраться из этой высотки и сбежать... сбежать, куда глаза глядят.
«Но ведь это невозможно, меня поймают!»
- У меня нет желания вас пугать, - произнес ЛяКруа, а Александра сцепила пальцы "замком", дабы успокоиться и унять дрожь.
«Конечно, нет желания… А, что только что было? Просто светская беседа? Но на всякий случай больше шутить не стоит. Какой-то он уж слишком мрачный…»
- К… какой эксперимент? – заикаясь, спросила она и смутилась. У нее, наверное, все на лице написано.
«В конце концов, если можно все узнать, не обрекая себя на нечто жуткое, то почему бы и не попробовать? Она будет знать, на что идет, и стоит ли оно того? Может действительно самый лучший путь – это забытье?»
Мучаясь с выбором, Алекс расцепила руки и потерла плечо. Диван был мягким, вот только сидела она не шевелясь (возможно даже боясь пошевелиться?) все тело затекло. Да и как расслабиться тут, когда собеседник грозит сделать из нее неизвестно кого?!
Поделиться342013-03-17 21:59:59
- Будем считать, что ваш вопрос - это робкое согласие, - сделал желаемый для себя вывод Князь, - Какой эксперимент? Ну, его содержание я уже озвучил - вы увидите на практике, а не с моих слов, некоторые из сторон вашей новой жизни. Начнем, например, с положительного. Я напугал вас рассказами о том, что могу с вами сделать. Но ведь это еще далеко не все мои "таланты". С таким же успехом я могу сейчас избавить вас от всех негативных эмоций. Просто посмотрите мне в глаза. А я просто скажу вам, что ваши страхи рассеялись.
Князь не применял особых дисциплин. Будучи мастером присутствия и доминирования, в общении с простой смертной, избавить её от страха - было сущим пустяком.
- Ну? Можете ли вы поверить, что еще секунду назад ужас пытался овладеть вашим сознанием? Звучит странно, не правда ли? Особенно теперь, когда я предлагаю вам проехаться со мной в один шикарный ночной клуб. Или вы предпочитаете оперу?, - Себастиан постарался, чтобы его голос звучал максимально успокаивающе.
Поделиться352013-03-17 22:37:54
«Что еще за шутки, как он может избавить от этого противного чувства?» - однако же, девушка все-таки посмотрела в глаза мужчины, и тут случилось нечто странное.
Страх ушел, как будто и не испытывала она ничего подобного. Она бы и рада была сейчас повторно испугаться без вести пропащему чувству, только вот не могла. Александра ощущала странное умиротворение…
- Действительно, - пробормотала она и удивленно посмотрела на Себастиана, когда тот озвучил свое приглашение.
«Интересно, с чего это вдруг? Может он мне еще что-то показать хочет? А что, если в ночном клубе я смогу смешаться с толпой и убежать? А почему мне не хочется это самого… убегать?»
- Наверное, ночной клуб, только я не одета для подобного мероприятия, - медленно произнесла она, продолжая сидеть, отдавшись странному чувству спокойствия.
«А ведь я совсем забыла про родителей, но как-то именно сейчас вспоминать о них не хочется» - подумалось девушке, и Александра постаралась быстро прогнать беспокойные мысли, словно надоедливую муху.
Поделиться362013-03-17 22:59:12
Князь улыбнулся и кивнул головой:
- Ну, опера, так опера! - был неожиданный ответ на выбор девушки. А еще Себастиан вкрадчиво добавил, - И, пожалуйста, Александра, больше не разочаровывайте меня. Вы же понимаете, что ваше желание - дело второе? Пытайтесь угодить мне. А неужели вы могли представить меня, дергающимся в ночном клубе? Да-да, как вы понимаете, мы уже начали изучать "другую" сторону вашего возможного будущего.
Себастиан развел руками, словно это его как-то удручало.
- В одном вы правы. Вы действительно не одеты для посещения великосветского мероприятия. Но это решаемо. Раздевайтесь. Здесь. Сейчас.
И вместо того, чтобы отвернуться, Князь удобнее устроился в кресле, закинув ногу на ногу, не сводя с девушки глаз.
Поделиться372013-03-17 23:51:06
Не то, чтобы она не любила оперу, да и была она на подобном «мероприятии» всего один раз. Просто чувствовала себя неуютно, в сборище расфуфыренных дам и высокомерных мужчин. Правда если так посмотреть, Александра и клубы-то не особо жаловала. Слишком много народу, слишком громкая музыка…
«Но он же молодой, чего выкобенивается? Мог бы и подрыгаться, не надорвался бы!» - лишь на секунду поджала она губы, решив не показывать, что не совсем довольна таким раскладом. Тем более, как он выразился, что ее желание - дело второе.
«Замечательно!»
Она встала с дивана, когда он завел разговор о том, что она не так одета. Девушка думала, что ее отправят домой переодеваться, ну или, в крайнем случае, куда-нибудь проводят, где она сможет примерить нечто с чужого плеча. Однако то, что ей предложили, заставило ее замереть и уставиться на ЛяКруа в немом ужасе.
«Он ведь шутит, да?» - нервно закусив нижнюю губу, Александра огляделась – спрятаться тут было не за что. А этот тип поудобнее уселся в кресле и судя по всему приготовился к представлению.
«А что же ты музыку не включил и шест не притащил?» - да, она это так хотела сказать, прямо вся пылала, но тут вспомнила о том, что он просил не разочаровывать его, и тот случай, когда ему не понравилась ее шутка. Холодок пробежал по спине, девушка поежилась.
Вновь беспомощно осмотрев комнату, она перевела взгляд на сидящего мужчину, все ожидая, что он улыбнется и скажет, что пошутил. Нет, ничего такого не произошло.
«Может отвернуться? А какая к черту разница?» - смущение и опасения начали перерастать в гнев. Ей даже стало жарко, потому, что казалось, что еще немного и вспыхнет синим пламенем.
«Окей, хочет смотреть, пусть смотрит!» - зло подумала она, поднимая руки, (которые, к слову, все равно тряслись) начиная расстегивать пуговицы на блузке. Смотрела она при этом на него и одновременно сквозь него, раздумывая над тем, какого она это делает вообще?
Сняв блузку и повесив ту на спинку дивана, Александра поежилась. Решив побыстрее закончить, она завела руки назад и расстегнула молнию на юбке, движение и та свалилась на пол. Оставшись в скромненьком белом нижнем белье, краснея, она спросила:
- Мне продолжить, или вы все-таки сможете подобрать наряд по моей фигуре сейчас?
Отредактировано Alexandra Conner (2013-03-17 23:51:59)
Поделиться382013-03-18 00:13:10
"Пожалуй, можно пока остановиться на этом. Мне нужен надлом, а он уже в ней произошел. Не будем забывать, что она все-таки даже не полноценный гуль сейчас и может просто сломаться полностью".
- Я не собираюсь подбирать вам наряды. Этим займутся в бутике, куда мы заедем. Помимо всего прочего, мне нужно было оценить ваши внешние данные. Ведь отныне (или на некоторое время - это как уж сложится) вы будете частью моего имиджа. А он должен быть безукоризненным.
Князь еще раз обвел фигуру девушки глазами.
- Поздравляю, вы - складненькая. Можете одеваться. И еще... Как урок, который вы должны запомнить после этого - знайте, что в следующий раз вам придется раздеваться полностью.
Себастиан подошел к столу и нажал кнопку коммутатора.
- Максимилиан, я и мадемуазель Александра едем в оперу. Сначала заедем в бутик Д"Ора. Предупреди, что нам нужны вечерние платья.
После этих распоряжений Князь вновь вернулся к девушке и спросил:
- Итак, вы готовы? - он согнул согнул руку в локте, предлагая его Александре.
Изучая её лицо, он подумал: "И все-таки, я пока не могу понять, что ею движет..."
Отредактировано Sebastian LaCroix (2013-03-18 00:13:59)
Поделиться392013-03-18 00:38:28
Наверное, не стоит говорить о том, что после того, как Александра выяснила намерения Себастиана – ей захотелось его придушить голыми руками?
Сжимая руки в кулаки и разжимая, она даже вроде как скрипнула зубами, когда ее поздравили со складной фигурой.
«Ничего, ничего… Когда-нибудь и на моей улице будет праздник!» - недобро улыбаясь, начала она быстренько одеваться, когда мужчина подошел к своему столу и начал отдавать указания. Девушка решила не думать о его словах, что в следующий раз ей действительно придется показывать ему всю себя.
«Интересно, а спать с ним мне тоже предстоит? Нет, не буду портить себе настроение больными фантазиями. Я лучше подумаю об этом завтра, или послезавтра… А лучше эту тему вообще не обдумывать. Меньше знаешь, крепче спишь… Хотяяя, после его крови я опять потеряю покой и сон, хотя может только сон? Ведь мне его искать уже не надо. Нет, все хватит, не стоит забивать себе голову подобным!»
Отвернувшись от Себастиана, она застегнула последние пуговицы на блузке, в аккурат после этого раздался его вопрос.
- Конечно, готова, разве может быть иначе? – обернувшись, Александра так и просияла. Подойдя к Себастиану, она взяла его за локоть и вновь улыбнулась. Похоже, девушка что-то задумала…
Поделиться402013-03-18 00:51:19
Князь поймал себя на мысли, что деланная радость и готовность Александры ему приятны. Не смотря на то, что они - искусственны. А может быть именно потому, что они искусственны.
Они вышли из приемной, миновали охранников, которые молча поклонились, не взглянув ни на Князя, ни на девушку. Парочка зашла в лифт и Князь нажал на кнопку подземного гаража. Спускаясь вниз, Себастиан глянул в зеркало, в котором они отражались с Александрой. Ему понравилось, как они выглядят, и он опять отметил, что их волосы - почти одинакового оттенка.
У лимузина ждал Венсан, который открыл дверцу.
- Доброй ночи, Князь. Доброй ночи, мадемуазель, - поприветствовал он и девушку тоже, быстро сориентировавшись по "руке на локте Князя".
Усевшись на заднем сидении вместе с Александрой, Себастиан дождался, когда машина тронется, и обратился к девушке.
- Вы можете спросить меня что-то. Я подозреваю, что у вас много вопросов. Я не против сейчас ответить на то, что вас интересует.