Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Игра » Ночь множества вопросов. [Возможны и ожидаемы постельные сцены]

Ночь множества вопросов. [Возможны и ожидаемы постельные сцены]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Название эпизода: Ночь множества вопросов.   
Время и место: 14 февраля 1995.
Краткое описание: Бывает, что открываешь глаза и находишь себя в постели с незивестно кем. Тогда начинаешь вспоминать, что вчера было? А бывает, что открываешь глаза и находишь себя с известно кем, но вопросов от этого меньше не становится.
Участники: Дамон Веноро, Ди Хоуп.

Отредактировано Damone Venoro (2013-03-09 21:40:45)

0

2

Ласомбра потянулся, ощущая, как хрустят кости во всем организме. В открытое окно падал холодный лунный свет. На удивление во всем пентхаусе было темно, интересно, как так получилось, что он не включил дверь. Внезапно пришло понимание, что что-то, помимо луны и задувающего ледяного февральского ветра, в комнате не так.
Ярче всего это не так ощущалось в свете того, что он, на своей огромной кровати, лежал с краю, да еще и без одеяла. Повернув голову налево, Веноро внимательно посмотрел на то, что увидел, вновь отвернулся к потолку, глубоко вдохнул и посмотрел обратно.
Да, зрение его не обманывало, рядом, отобрав все одеяло, лежала абсолютно голая Ди, и при этом нагло спала, раскинувшись на большую часть кровати. Ласомбра, осознав себя в текущей реальности, никак не мог вспомнить, что же вчера было и было ли вообще.
Встав с кровати, сородич направился на кухню – без бутылки крепкого витэ здесь разбираться не было смысла. Конечно, комичность ситуации он еще не осознавал, ибо не отображался в зеркалах. Но бросив взгляд на ноги, Ласомбра обнаружил весьма двусмысленно-провокационные черные трусы в бардовый и розовые сердечки.
Однако это уже было слишком, хотя и могло послужить неплохой «уликой» в восстановлении событий прошлого дня. Дамон открыл холодильник и достал оттуда две бутылки витэ на которых было криво написано «40%». Холодное стекло, которое уже должно было подействовать отрезвляюще, никакой особой ясности во вчерашнюю ночь не внесло.
Вернувшись в спальню, Веноро подкрался к Ди и резко прислонил к оголенной попе бутылку, тихо и бесшумно отскочив назад, услышав пронзительное «ай, холодно же!». Теперь, когда все, по своей или не своей воле, встали, можно было начинать разбор полетов.
Вампиру хотелось сразу начать задавать вопросы, но внутренний голос подсказал подождать и добавить ситуации немного разряжающего фарса.

+1

3

Пробуждение оказалось, мягко говоря, неприятным. Нет, конечно, Ди знала, что некоторые люди любят подшучивать над спящими, и даже знала много примеров таких шалостей: намазать лицо зубной пастой, приклеить тапочки к полу, и прочее. Но она не ожидала подобного от Ласомбры – подколы и язвительность были в его вкусе, но так низко в своих подтруниваниях он еще не опускался.
Хоуп подскочила на кровати так, что любой кенгуру мог позавидовать прыгучести, и сразу попыталась определить, с какой стороны ее несчастной тушке грозит опасность. Сама «опасность», тем временем, стояла поодаль и довольно лыбилась, наблюдая за реакцией женщины, за что и получила подушкой, запущенной в наглую морду.
Еще не до конца проснувшись, Дарлин малость осоловелым взглядом обвела комнату и… И подсознание намекнуло, что что-то тут не так. Во-первых, комната принадлежала не ей, во-вторых, на проверку, она оказалась голой, хотя всегда спала в ночной сорочке, в третьих, напротив стоял полуголый Дамон в трусах совершенно дикой расцветки, по началу вызвавшей со стороны Ди ехидное хихиканье.
Однако смех быстро прекратился, поскольку Хоуп, наконец, сопоставила все имеющиеся факты. Вывод вверг женщину в пучину отчаянья – на несколько секунд замерев, во всеми известной позе с картины «Крик», Ди попыталась взять себя в руки и дала задание организму начать разбираться в произошедшем. Неужели она, по пьяни, переспала с Веноро?! Теперь-то понятно, почему он стоит с таким самодовольным видом.
Но стоп, давайте разберемся, что было вчера? Они вдвоем поехали на вечеринку, устроенную Тореадорами – было весело, многолюдно, витэ текло рекой, музыка играла зажигательная и Ди вовсю наслаждалась происходящим. А потом провал в памяти. Хоуп смешно наморщила нос, пытаясь вспомнить утраченные фрагменты ночи. Не получилось. Горестно вздохнув и пытаясь не заострять внимание на трусах Веноро, женщина, наконец, решила обратиться к нему.
- Ну и? Я же вижу, так и подмывает что-то сказать. Что, Каин тебя побери, вчера было? Опять твои шуточки и эксперименты?

+1

4

Вчерашний прием Дамон помнил достаточно неплохо, ровно до определенного момента. Вампир четко осознавал, как он приехал на ночную выставку «картин» в музее. Помнил, как он с каким-то Тореадором договаривался о покупке совершенно бессмысленной с точки зрения Ласомбры картины, но ради дела можно было пожертвовать и парой сотен тысяч долларов, тем более, что Ди была не то чтобы в восторге, но картина выглядела, с её точки зрения, достаточно неординарно.
Кстати, о искусстве. Ласомбра оглянулся в поисках этого полотна с библейскими мотивами, но обнаружил, как говорят Гангрелы из России, «шиш с маслом». Видимо, где-то попутно он умудрился посеять сей бесценный «вклад».
Дальнейшая часть ночи особого интереса не представляла, так как была цветным калейдоскопом из меняющихся лиц, типажей и прочих маловажных персонажей, с которыми приходилось расшаркиваться и поддерживать видимость светской беседы. Все бы закончилось хорошо, если бы на глаза Веноро не попалась бутылка с 40 градусным витэ.
Собственно, после этого  ночь и превратилась во все более нарастающее веселье. Дамон помнил, что пил, пил много и как никогда, потом пытался напоить Ди, потом она напивалась сама. А потом все, конец видеозаписи, обрыв сознания и трусы в сердечко.
Откуда взялись эти трусы было вопросом высокой важности, потому что последнее воспоминание было связано с наличием этих трусов и каким-то магазином. Ни названия магазина, ни того, что он там делал, сородич вспомнить не мог. Веноро посмотрел на свою единственную, на данный момент, одежду, она смотрела на него десятком сердечек разного калибра и, казалось, ехидно посмеивалась.
-Да, конечно, это были мои жуткие эксперименты,-  Веноро откупорил бутылку и отхлебнул с горла,- жутче, чем мешать спирт с пивом и опаивать этим страшным ядом смертных. Я помню, как мы с тобой на пару экспериментировали с крепким и очень крепким витэ. А потом я ничего не помню. Теперь я, как порядочный мужчина, должен сказать тебе, что прошлая ночь была великолепна, и ты была неподражаема. О, эти движения, грация под луной, твое обнаженное тело, прижимающееся ко мне в порыве страсти. Знаешь, все было как в тех дешевых бульварных романах, в которые я никогда не верил. Мы были как конюх и служанка, как пекарь и монашка, как король и заезжая царица. И вот настает утро, а ты ничего не помнишь. Ты разбиваешь мне сердце и вынуждаешь меня выпить отравленного витэ,- Ласомбра лихо отхлебнул из бутылки, внимательно наблюдая за весьма ожидаемой реакцией Ди.
-Но теперь у меня встречный вопрос, Ди,-  внимательно посмотрев на девушку, Веноро с ехидцей заговорил,- откуда у меня эти красивые, по последнему писку моды, жаль без розового меха, трусы. А еще, это конечно же интересно, но все же – не припоминаешь ли ты вчера ничего необычного, например, того, что мы с тобой действительно переспали?

Отредактировано Damone Venoro (2013-03-09 18:42:46)

+1

5

Ди уже было открыла рот, чтобы огрызнуться в ответ на потоки пошлых шуточек, буквально сочащихся ехидством, которыми поддевал ее Веноро, как поняла, он только этого и добивается. Смешно ему, видите ли. А то, что ни она, ни Дамон толком ничего не помнят, кажется, его ни капли не смущает. Он же сейчас занят куда более важным делом – доведением Хоуп до белого каления.
Ну что же, если мужчине так хочется начать словесную битву, она не откажет ему в подобном удовольствии. В конце концов иногда надо же ставить его на место. Дарлин по-турецки села на кровати, предварительно завернувшись в одеяло так, чтобы ничего лишнего Веноро не увидел – перебьется, гад ласомбровский.
- Ночь? Конечно, помню. Признаю, я была хороша, я всегда и во всем шикарна, ты же знаешь. А вот ты, увы и ах, не смог впечатлить меня. В этом все вы, Ласомбра, похожи – много выпендрежа, гонора, а на деле всего-то посредственность. – Ди сладко потянулась, успев поймать край одеяла, грозившего свалиться с нее. – Зато теперь я понимаю, зачем тебе нужен пистолет с таким длинным стволом. Не зря психологи говорят, что подобные вещи компенсируют недостатки в других, - женщина ухмыльнулась, красноречиво кивнув в сторону Дамона, - интересных местах.
Немного подумав, Хоуп сползла с кровати и, придерживая одеяло, доковыляла до Веноро, отобрав у него бутылку с витэ. И кто решил, что у вампиров не может быть похмелья? С удовольствием сделав несколько больших глотков, Ди облизнулась и отдала бутыль назад мужчине. Да, вчера они повеселились на славу, если до амнезии дело дошло. Интересно, что же у сородичей за выпивка такая был?
Взгляд женщины невольно остановился на модных веноровских трусах, о которых он только что спрашивал. Черные трусы были равномерно украшены кокетливыми сердечками – Хоуп готова была биться об заклад, консервативный и педантичный в одежде мужчина сам бы ни за что не купил такие. Значит, их приобрела она. Но, вся проблема заключалась в том, что процесс покупки Хоуп не помнила.
- А вот про трусы ничего конкретного сказать, к сожалению, не могу. И очень жаль, я бы хотела поговорить с продавцом, к которому посреди ночи приехали двое вдрызг пьяных вампиров, желающих приобрести черные трусы в сердечко. Думаю, нас надолго запомнили. Кстати, они очень милые и весьма идут тебе. Продолжай в том же духе, может научишься носить что-то кроме костюмов. – Дарлин не удержалась и показала Ласомбре язык. – А если серьезно, не думаю, что мы переспали. Но меня жутко интересует, кто меня раздевал.

+1

6

Дамона очень забавляли ковыляния Ди, завернутой в одеяло туда-сюда, а еще её попытки сарказма, учитывая, что она не помнила – было вчера чего или не было. Итак, что имел Ласомбра, помимо вчерашнего вечера и сегодняшних трусов.
Спальня хозяина пентхауса была обставлена согласно его желаниям – большая кровать, огромное зеркало с полочкой, предназначенной для размещения большой кучи всяких безделушек, панорамное, почти всегда закрытое, окно, огромная позолоченная люстра с золотыми цепями и шкаф под одежду.
Большая часть предметов интерьера в данный момент немного смущали Дамона. Хотя, чего греха таить, они его смущали очень сильно. Очень вульгарно, например, выглядела люстра, на которой висели чулки и женские кружевные трусы, не менее вульгарно подмигивал со шкафа лифчик, на полочке у зеркала лежало женское платье, смущенно свернувшись комочком.
-Ну, в принципе я более чем уверен, что мы с тобой не переспали, у меня даже есть пара теорий,- Ласомбра подошел к зеркалу и внимательно посмотрел на хорошо отпечатавшийся след женской попы,- вот, например, первая из них. Мы пригласили труппу клоунов, которые жонглировали твоими вещами, а потом на спор раскидывали их в моей спальне. Думаю, что закинуть трусы на люстру – это было что-то вроде трехочкового в баскетболе,- вампир выразительно посмотрел на потолок,- Но это не объясняет некоторых деталей. Поэтому у меня есть новая версия, ты влетела ко мне в комнату, оттолкнулась попой от зеркала,- Веноро ткнул пальцем в то место, где на гладкой поверхности остался след, затем подошел к окну и убедился в верности своих догадок, там отчетливо были видны ладони и разводы очень похожие очертаниями на грудь,- затем оттолкнулась с помощью ладоней от окна, пролетела над люстрой, скинув вещи, перекувыркнулась по кровати и стащила с меня одеяло.
Ласомбра прошелся по комнате взад-вперед, ехидно улыбаясь. Нелепые трусы стали теперь совсем маленькой проблемой, ведь было теперь еще много всего интересного. Но внезапно, вампир запнулся об коробку на полу, и с грохотом упал на пол. Перед удивленным лицом Дамона лежала пара наручников с издевательски розовым мехом, неподалеку были «браслеты» такого же фасона, но уже черные. Заглядывать в коробку, из которой они, наверняка, появились на свет, не слишком-то и хотелось.
Вампир, забыв бутылку на меховом ковре, поднялся, повесив находку на указательный палец, и выгнув бровь, посмотрел на Ди.
-Конечно, мы не переспали, теперь я уверен, что мы с тобой играли в полицейского и воришку, наверняка, вместе с теми клоунами-циркачами, раскидавшими одежду по дому. О, они наверняка исполняли роль присяжных и судьи. О сколько нам открытий чудных может приготовить эта коробочка,- Веноро саркастично ухмыльнулся, слегка пнув ногой «источник» наручников, который смотрел в потолок зеленой надписью «Досуг для двоих 24/7».

+2

7

Вся жизнь, если можно так выразиться, пронеслась перед глазами Хоуп, пока Дамон выстраивал свою логическую цепочку. Неужели они ПРАВДА переспали? Дьявол, ведь теперь Ласомбра в покое ее не оставит – будет вспоминать произошедшее до скончания веков, уж ей ли не знать его характер? Черт возьми, почему же она ничего не помнит?!
Ди с грусть посмотрела на люстру, где, действительно, висело ее белье. Прикинув в уме соотношение роста, высоты потолков, женщина пришла к неутешительному выводу – просто так белье заполучить назад не удастся, разве что, попробовать прыгнуть.
В очередной раз бросив на довольного донельзя Веноро негодующий, испепеляющий взгляд, Хоуп засеменила прочь из спальни, в свою комнату. Добравшись до места назначения, Дарлин выпуталась из кокона одеяла, выудила из шкафа свежее белье, в которое наскоро переоделась и, накинув сверху любимый шелковый халат с восточными мотивами, отправилась в путешествие до ванной комнаты, где и отыскала то, что хотела – швабру для мытья пола, невесть как попавшую туда. С этим трофеем в руках и уверенностью на лице, Хоуп вновь пришла в спальню Дамона, намереваясь заполучить назад все то, что столь неаккуратно было использовано в интерьере.
Стараясь не обращать внимание на похрюкивающего от смеха Веноро, то и дело выдающего язвительные комментарии в ее сторону, Ди залезла на кровать. Уже с нее, с помощью швабры, попытки этак с 3-4, женщина достала чулки и трусики, с трудом удержавшись от негодующего вскрика – в принципе, понятно было, почему чулки порваны, но трусы-то?! Кто бы только знал, насколько велико было сейчас желание Хоуп треснуть по голове шваброй уже не ехидно хихикавшего, а нагло ржущего вампира. Пожалуй, раньше она за ним подобное поведение замечала лишь дважды.
-  Я рада, что тебе весело, - Дарлин сползла с кровати и подошла к шкафу, рядом с которым стоял Веноро, - лучше бы помог чем. – Лифчик, свисающий со шкафа, в отличие от чулок поддался с первой попытки и быстро оказался в руках хозяйки. – И вообще, может хватит ржать, это же совсем не смешно, вдруг нам с тобой что-то подмешали, ты не думал об этом?
Хоуп аккуратно сложила белье на краю кровати, не забыв отправить в общую стопку и платье, которое, хвала богам, не пришлось искать, и присела, задумчиво осматривая комнату. Как бы прискорбно это ни звучало, но, похоже, Веноро прав. Примерно представив в воображении картину прошлой ночи, Хоуп, на мгновение, прикрыла лицо ладонями. Было стыдно, даже очень. Ведь с того момента, как Дамон признался ей в своей симпатии, когда раскрыл правду, когда поцеловал, она не давалась ему в руки, намерено строя стену между ними. Несмотря ни на что, она полностью не доверяла ему, ведь однажды он уже обманул ее.
И тут в голове  Ди возникла одна. но довольно странная мысль. которую нужно было воплотить в жизнь. Хоуп подошла к окну, примеряясь к следам, повернувшись и так, и эдак. Мда, похоже, следы принадлежали ей. Оставалось только зеркало, дойдя до которого Дарлин обнаружила, что без посторонней помощи к нему так не прижаться. Критически осмотрев свою попу и сравнив ее со следом, женщина пришла тому же выводу, что и ранее Веноро. Что-то было.
- Похоже ты прав. Но почему, черт возьми, я ничего не помню?! И вообще, разве у меня такая большая попа?

+1

8

Веноро бы сильно начал опасаться за свое здоровье, если бы не был технически уже мертв. Смеяться так много нельзя, но очень хотелось. До потери отсутствующего пульса, до темных кругов в глазах, до кровавого пота, сдержаться было никак.
Шоу продолжалось достаточно долго – прыжки за одеждой, сопровождаемые злобными взглядами и недовольным пыхтением еще как-то укладывались в картину мира Ласомбра, но вот попытки замера размера ладоней, груди и попы – это было слишком.
Отсмеявшись вдоволь, вампир затих, просчитывая дальнейшую ситуацию. Собственно сейчас было два варианта действий: он мог, как истинный джентльмен, проводить даму до её комнаты, отвесить пару язвительных шуточек и уйти заниматься делами. Но кто сказал, что Ласомбра джентльмены?
Нет, если жизнь дает тебе пинту крови, то стребуй с неё две! Вампир, неслышно ступая по ковру, а он это умел не хуже некоторых Ассамитов, особенно если приходилось перемещаться в тенях, подошел к Ди сбоку, изрядно напугав её своим появлением.
Внимательно изучив следы и сравнив их с оригиналом, Ласомбра задумчиво цыкнул, и с авторитетным видом заявил:
-Есть только один способ узнать хозяина следов – экспериментальным методом. Конечно, криминалистика дошла до невозможных высот,- с каждым словом Веноро приближался все ближе к Ди,- можно даже по одному кусочку кожи много чего сказать о человеке. Мы можем позвать ребят, которые проведут соответствующие замеры, сравнят оригинал, с, позволь сказать, выставочным экземпляром, но все это долго и неинтересно,- Дамон резко подался вперед, руки его бесцеремонно проникли под халат и Ласомбра, не слишком напрягаясь, подсадил Хоуп так, что попа четко совпала с оригиналом,- Ну, мне кажется, что размер твой, правда для точности замеров, мне кажется, следовало бы снять все лишнее, что прибавляет, такие критические в работе детектива, сантиметры,- в голосе Дамона чувствовались какие-то странные, непривычные и крайне редкие нотки, нельзя было сходу определить, что он задумал, но это было явно чем-то необычным, даже для привыкшей ко всему Хоуп.
Уж неизвестно на что рассчитывала в такой ситуации Ди, но теперь ей стоило понимать, что отвертеться никуда не получится. Ласомбра, еще немного подумав, крепче прижал девушку к прохладному зеркалу и поцеловал в шею, не удержавшись от того, чтобы немножко, слегка укусить.
Наручники с черным мехом сиротливо лежали на полочке рядом с двумя вампирами, наверняка, любой Малкавианин бы с легкостью заявил, что они застыли в легком ужасе,ожидая плодотворной и тяжелой ночи.

Отредактировано Damone Venoro (2013-03-09 21:50:09)

+1

9

К такому повороту событий Дарлин готова не была – даже несмотря на неловкие ситуации, возникающие между ними, Дамон все равно всегда старался уважать ее мнение и не лезть к ней. А тут, видимо, после разбора событий прошлой ночи и сбора улик, внутри щелкнул какой-то переключатель, сдерживающий желание. Не то, чтобы мужчина был противен ей – что касается внешности, он был вполне в ее вкусе и удовлетворял определению такого громкого выражения, как «настоящий мужчина».
Вот только что-то глубоко внутри советовало женщине не подпускать его близко, быть настороже и не слишком верить его словам, ведь довольно часто она видела, как Веноро с легкостью обманывает тех, кто ему безоговорочно верил. Хоуп адекватно представляла себе все возможные варианты событий, как самые лучшие, так и наихудшие, ив любой ситуации получалось, что она окажется пострадавшей. Если он действительно любит, как утверждает, значит любой его мало-мальски думающий противник может воспользоваться шансом и использовать слабость Дамона против него же. В общем, перспективы были не слишком утешительны.
Но черт, если разобраться, то разве она, не испытывающая к нему симпатии, едва ли могла, даже разгоряченная изрядной дозой алкоголя в организме, не просто согласиться на секс, но еще и на такой страстный.
Хоуп никак не могла разобраться в себе и понять, а чего же ей хочется сейчас – уйти или остаться? Наверно, многие другие на ее месте, не раздумывали бы, ведь такой удачный шанс выпадает не так уж и часто, если вообще выпадает. А тут такой фарт – сильный, красивый мужчина, пусть и не без черных сторон в душе. Влюбленный мужчина, который, по его словам, дорожит тобой. А может, все же, хоть раз перестать думать и поступить так, как бывало в молодости, когда было пусть и немного стыдно, но очень приятно вспоминать обо всем, что успела натворить. Была не была, пусть считает, что сегодня победил. В конце концов, нужно же откуда-то получать удовольствие, верно?
Ди обхватила мужчину ногами за бедра, прижимаясь к нему и, увернувшись от попытки Дамона вновь укусить ее за шей, в отместку зажала между зубов мочку его уха, больно укусив. Церемониться она не собиралась – пусть попробует выдержать ее именно такую, не нежную, а требовательную и упрямую. Вдоволь насладившись терзанием несчастного вампирского уха, женщина выпрямилась, нисколько позволяла железная хватка Веноро и прищурилась, с подозрением взирая на вампира.
- Вот скажи, хоть раз, честно. Ты специально все подстроил, да?

+2

10

Не сказать, что укус за ухо был болезненным, скорее присутствовало опасение, что придется обратно пришивать мочку, что явно не входило в планы Ласомбра на вечер. Но, по крайней мере, он получил своеобразное одобрение от партнера, что значило достаточно много даже для вероломного клана.
-Ну, нет, я, конечно, хитер и даже очень, но чтобы подстроить такую сложную махинацию,- глаза Дамона загадочно сверкнули или это просто были лунные блики, пока было не ясно,- тут все спонтанно, само по себе, природа неживой материи, энергетические связи, ну, вся та чепуха, о которой пишут в человеческих книжках. Если я правильно их понимаю,- Ласомбра вновь загадочно улыбнулся.
Пока вампир говорил, его рука нащупала наручники и приготовила к активному использованию. Поцеловав Ди, Веноро одной рукой начал развязывать халат. Долго поясок не продержался, все таки опыт в развязывании различны узлов у Ласомбра был богатый.
Оголенное тело Хоуп весьма заманчиво смотрелось под светом луны. Мягкие изгибы, волнистые темные волосы, слегка приподнятая лифчиком грудь, призывно смотрящая на вампира. Дамон провел ладонью по животу любовницы, скользнув чуть выше, прошелся по плечу, оголяя его, и аккуратно взял девушку за запястье. Едва уловимое, практически магическое движение, и на руках Ди защелкнулись злосчастные меховые наручники.
Внутренний голос Ласомбра ехидно отметил, что-то на тему того, а не с самого ли начала вечера он примеривался. Со спокойной совестью проигнорировав игры сознания, вампир, не взирая на возмущение, быть может, и скорее всего наигранное,  Ди, стянул с себя смешные трусы, которые теперь уже стали практически привычным предметом туалета.
Как бы интересно не было наблюдать за реакцией женщины, но продолжить было гораздо интереснее. Ласомбра провел ладонью между ног любовницы, нежно, но в тоже время слегка надавливая, затем подцепил трусики и резким движением стянул их вниз. Послышался звук разрываемой материи.
«Рвущееся белье – к поездке в бутик, не иначе.»- слегка саркастично подумал про себя Дамон.
На секунду задержавшись, Веноро страстно поцеловал Ди, прикусив губу и оставив след от острых клыков. Тем временем внизу творились вещи гораздо интереснее, вряд ли Хоуп успела заметить, но уж точно почувствовала, как мужчина плавно вошел в неё, резко двинувшись вперед в самом конце, так что женщина даже немного подпрыгнула, со скрипом скользнув по гладкой поверхности зеркала вниз.

Отредактировано Damone Venoro (2013-03-09 23:47:34)

+2

11

Все-таки, как не убеждай себя в обратном, а секс – занятие очень приятное. Да еще и для здоровья полезное. К тому же если он такой, как сейчас, с легкой ноткой извращенности, добавляющей остроты действу. Однако когда на руках щелкнули наручники, стало несколько неспокойно – ограничение свободы действий Хоуп не любил, особенно в таких ситуациях, когда руки так и тянутся дотронуться до партнера. О чем и было сказано Дамону. Тот, ни капли не отвлекаясь т процесса, в очередной раз воспользовался своей способностью и цепь, соединяющая наручники, была с легкостью раздроблена темны щупальцем, возникшим из ниоткуда. С этого момента дело пошло веселее.
Вновь укусив уже пострадавшее ухо Веноро, Хоуп обняла мужчину руками и тоном, не терпящим возражений, потребовала отойти от зеркала, уж больно неприятно было каждый раз ударяться затылком о зеркало, ведь Дамон не особо соотносил силу движений с расстоянием, которое отделяло ее голову от твердой поверхности. Просьба была мгновенно исполнена – мужчина, на мгновение, прекратил движение и, все так же придерживая ее, немного отошел от злосчастного зеркала и вновь продолжил начатое.
Все же есть свои плюсы в бытии вампиром – например, в тех позах, в которых обычный, физически не подготовленный человек быстро устанет, они всем фору дадут. Вот и сейчас мужчина потихоньку начал ускорять темп а Хоуп, не желающая уступать, двигалась вверх-вниз отталкиваясь от бедер мужчины ногами и одновременно помогая себе руками, которыми она держалась за шею вампира.
С каждым новым его движением в мозгу вспыхивали искорки старых эмоций и ощущений, которые можно испытывать лишь будучи человеком. Ощущение тех самых коварных мурашек, что бегают по коже, выдавая состояние хозяина – мурашек, возникших не из-за страха или холода, а из-за нарастающего удовольствия и эйфории от происходящего.
Как глупо было отказываться столько времени от подобного удовольствия – какой же дурой она была! Хоуп, не сдерживаясь, поцеловала мужчину – так страстно, как только могла, буквально впиваясь своими губами в его, не давая продохнуть. Пока она не получит свое – его не отпустит. Пусть расплачивается натурой за все гадости, что когда-то сделал.

Отредактировано Darleen Hope (2013-03-12 20:09:07)

+2

12

Пост наполнен извращениями доверху, автор предупредил и просит слабонервных беременных женщин подростков удалиться из зала.
Позы из Камасутры, недоступные для обычных смертных, как выяснилось, могут стать весьма обыденными для вампирского бытия. Ну, например, редкие смертные, а чаще только бодибилдеры и культуристы, могут себе позволить заниматься любовью с девушкой навесу. Хотя, конечно, индустрия интимных отношений предлагает большое разнообразие различных специальных устройств для того, чтобы любовникам было проще в самых различных позах.
Если честно, Ласомбра задумался о том, что неплохо бы приобрести какой-нибудь такой магазинчик, чтоб всегда иметь доступ к новым поставкам. Что-то подсказывала ему, что там можно найти множество различных интересных вещей.
Ласомбра внимательно, с хитрым и недобрым прищуром посмотрел на Ди. Если бы они не занимались любовью, то от вампира с таким взглядом можно и нужно бежать без оглядки. Хотя, если бы девушка знала, что сейчас будет, то она  бы тоже побежала. К счастью для Дамона она не знала.
Слегка сбавив темп, вампир сконцентрировался, и из тени за спиной девушки появились щупальца. Конечно индустрия мультипликации соответственной направленности знала и не такие извращения, но вот эффект неожиданности будет точно.
Настроив мысленно температуру тентаклей, сделав их примерно комнатной температуры, затем отрастил до необходимого размера и начал действовать. Внезапность лучший друг таких вот интересных развлечений. Отростки мгновенно обвили запястья Ди и вытянули руки вверх, сведя их над головой. Пара других щупалец быстро обвили ноги женщины и развели их в стороны, конечно, не до состояния шпагата, но достаточно, чтобы девушка оказалась вся, что называется, на виду.
Ласомбра с удовольствием отметил удивление, возникшее на лице Ди, и поцеловал её в губы, слегка укусив за нижнюю губу, становилось даже интересно, когда к ней вернется дар речи. Правда, у вампира оставалась еще пара сюрпризов. Например, более прохладный щупалец, едва надавливая, прошелся по весьма интимному пространству между двух половинок попы, заставив девушку еще больше выгнуть брови в состоянии дикого изумления.
-Ну, его я использую только по твоей просьбе, любимая,- Дамон вновь поцеловал девушку в губы, затем нагнулся и укусил за мочку уха, одновременно дразня и приводя девушку в чувства.
Мужчина опят вошел в Ди, правда, в этот раз возникло какое-то дополнительно, необычное ощущение. Женщина не видела, хотя, возможно, краем глаза и зацепила странноватое темное пятно в самом низу живота Дамона, но к члену мужчины присоединился ряд более мелких тентаклей. Веноро, как мужчина опытный, не понаслышке догадывался, как лучше всего доставить удовольствие любимой.
Дамон все быстрее и быстрее двигался взад и вперед, приближаясь к логическому завершению. Набор ощущений, даже учитывая вампирскую "специфику", был просто прекрасен. Небольшая внутренняя дрожь в организме, напряжение мышц и целый спектр приятных, даже с вампирской точки зрения, эмоций. Особенно Веноро нравилось двигаться вперед рывком, так что несмотря на устойчивость щупалец, женщина аж продвигалась каждый раз по направлению толчка. Такие движения доставляли особо сильные ощущения, так что вампир взял их на заметку, что-то подсказывало, что все это можно будет не раз повторить.
Небольшие тентакли, попадая в ритм, ласкали чувствительные точки женщины как снаружи, так и внутри влагалища.
Но теперь Дамону, человеку властному и, как и все вампиры, слегка садистичному, захотелось добавить немного "перчинки" в процесс, прибавив легкую нотку боли. Если плетки и прочие интересные приспособления требуют предварительного обсуждения, а иначе о повторах, скорее всего, на долгий срок можно будет забыть, то вот от легкого сжатия еще ничего плохого не случалось. Грубая рука Веноро легла на объемную, мягкую, и явно натуральную, как отметил про себя мужчина, грудь Ди и с силой сдавила её. Дамон немного помял прелести женщины, а затем, ущипнул за сосок, весьма ощутимо потянув его вверх, до легкого, но уверенного вскрика, и слегка повернул в сторону –, как уже и отмечалось, немного боли в вампирской любви никогда не бывает лишним.

Отредактировано Damone Venoro (2013-03-11 20:33:51)

+1

13

Не только вслух, но и мысленно, Ди выразила словами все, что думает о Дамоне. Говорила она, точнее, выкрикивала фразы, невнятно, поскольку, как бы ни старалась убедить себя в обратном, ощущения были не просто новы, но и очень приятны, поэтому-то слова сопровождались стонами и далеко не яростными вскриками.
Возможно, для кого-то ситуация покажется не просто крайне извращенной, но и, в определенной степени, жуткой, но для некоторых вампиров, среди которых были разные любители необычных развлечений, такое положение вещей было не совсем в новинку. Для некоторых, но не для Хоуп – про себя женщина решила, что если переживет очередной оргазм, доставляемый ей Веноро, то будет обходить его стороной в течение продолжительного времени. А старый извращенец, похоже, все никак не мог успокоиться, доводя Ди до исступления. Дарлин извивала, прогибалась, напрягая каждую мышцу своего тела, отзывавшегося не просто усталостью, но и определенной ноющей болью в каждой клеточке организма.
Это было страшно, волнительно и прекрасно одновременно. Естественно, ни один мужчина, с которым когда-либо спала Хоуп, не мог сравниться с Ласомбра, обладавшим столь значительным познанием женского организма и его самых слабых, чувствительных мест. На которые он и старался воздействовать. И, нужно сказать, у него это великолепно получалось. А если к этому прибавить его необычные возможности, которые добавляли остроты ощущениям, так вообще лучшего любовника нельзя было желать – Малкавиане и Носферату умрут от зависти.
И все бы было ничего, если бы не одно «но» - удовольствие удовольствием, но ощущать себя надувной куклой, которую имеют во все дыры, не слишком приятно – больно бьет по гордости. И только Хоуп собралась высказать свое небольшое пожелание, как мужчина вбился в нее до такой степени, что Ди прогнулась подобно лучшей гимнастке, пальцами хватая воздух, будто силясь вцепиться в него. Да он издевается, так же не честно!
Стоило только подумать о неравенстве мужчин и женщин в данном вопросе, как Дарлин почувствовала на груди лапищу, сжимающую нежную кожу. Наверно она мазохистка, но было до жути приятно и, почему-то, хотелось еще. А Дамон словно прочитал ее мысли, щипая затвердевший сосок – черт, знает, зараза, как сделать приятное. Ди не стала сдерживаться – вскрикнула, выпуская наружу вновь накопившиеся эмоции, и толкнулась, насколько это было возможно, тазом навстречу мужчине, показывая, что вполне не против продолжать.

+1

14

Дамон двигался вперед все быстрее и быстрее, с каждым движением входя в женщину полностью, как говориться по самое не балуйся. И было понятно, что Ди получает от этого не меньше удовольствия, чем он сам. Как бы она не пыталась ругаться, проклинать его и в целом выражать свой протест, но довольные стоны, а также подмахивания бедрами в такт движению – все говорило само за себя.
Мужчина продолжал мять груди девушки, теперь уже двумя руками. Он постоянно сжимал их, слегка оттягивал соски и выкручивал в стороны, и было бы враньем сказать, что он не получал какого-то дополнительного удовольствия от легких вскриков девушки. Было в этом что-то такое первобытное, свойственное природе того зверя, что живет не только в каждом человеке, но и в каждом вампире.
Дамон, чуть изменив позицию девушки в пространстве, ухватился рукой за край её волос и потянул назад, так что та выгнулась, обнажая красивую, ухоженную шею. Слегка укусив, Веноро поцеловал её и, если бы капилляры вампиров были бы такими же слабыми, как и у людей, то, наверняка. Там остался бы очень заметный след от засоса.
Мужчине очень нравилось то, как сейчас выглядела девушка – выгнувшись, выставив вверх животик с нежной, бархатной кожей, абсолютно беззащитная и вся его. Дамон опустил свои губы чуть ниже, облизнул твердый сосок и, прихватив его зубами, неожиданно потянул вверх. И снова со стороны Ди раздался легкий вскрик, а затем и продолжительный стон.
Довольно улыбнувшись, Ласомбра сделал последнее, финальное движение, с силой войдя в девушку. В этот же момент пальцы его сжали соски Ди, немного повернули их в разные стороны и резко потянули вверх, так что Хоуп, громко застонав от удовольствия, подалась всем телом вперед, несмотря на крепкую хватку щупалец.
Дамон, удовлетворенно выдохнув, вышел из женщины и, слегка хлопнув по неприкрытой попе напоследок, ослабил хватку щупалец, подхватив изможденную Ди. Та, судя по всему устав от продолжительной зарядки, безвольно повисла у него на плече, продолжая слегка постанывать.
Веноро лег обратно на кровать и положил Хоуп рядом с собой, так её голова оказалась у него на груди. Волосы девушки разметались во все стороны и итальянец начал задумчиво накручивать отдельные пряди на палец, смотря, как лунный свет играет на них.
-Ты знаешь, Ди, а я очень не против повторить,- Веноро, несмотря на всю кажущуюся холодность Ласомбра, максимально нежно, как умел, чего с него взять, поцеловал женщину в макушку,- а еще можно заехать в тот магазинчик, адрес которого наверняка остался на коробке.

+1

15

Ди тяжело дышала, удобно устроившись на груди Веноро, и размышляла над своим нынешним положением – с одной стороны все произошедшее было очень приятно, но, если посмотреть на события ночи с другго ракурса, мнение складывалось совершенно иное. Во-первых, секс разрушил ту тонкую грань, которую Дарлин всячески избегала пересекать после недавнего заявления мужчины о влюбленности в нее. Во-вторых, она показала свою слабость, позволив Дамону воспользоваться ситуацией. И, в-третьих, сблизившись, они стали более уязвимы для возможных врагов Венеро, ведь если они достаточно дальновидны, то используют в качестве способа воздействия на Ласомбра единственную его слабость – Хоуп.
Выходило и тревожно, и хорошо одновременно. Пусть женщина и знала, что секс, по сути, ни к чему не обязывает, у Дамона – сородича старой закалки, судя по всему, на этот счет было свое мнение. Не зря же говорят что то, что принадлежит Ласомбара они будут цепко держать в своих руках. Вот и сейчас он довольно ухмылялся, гладя ее по волосам – интересно, что творится в его голове?
Ди вздохнула, украдкой наблюдая за Дамоном, и пыталась решить для самой себя, чего же ей хочется. Она осознавала, что после этой ночи Веноро точно не отпустит ее, даже если Хоуп попробует уйти. Но, в то же время, ей не хотелось давать ему надежду на дальнейшее развитие отношений. Как бы то ни было, она ему не верит, до сих пор. Что-то внутри заставляет женщину отгораживаться от него непроницаемой стеной, не подпуская Дамона близко к подобию своей души. Слишком он непредсказуем, хитер и опасен, чтобы влюбляться в него
Хоуп приподняла голову, сдвинувшись немного в сторону и устроившись поудобнее на груди Веноро. Она чувствовала, что нужно что-то сказать, но толком не знала, как нужно сформулировать свою мысль, чтобы не разозлить вампира.
- Я думаю, нам нужно поговорить о произошедшем. Точнее о том, что будет. Ты ведь не дурак и должен понимать, что я не верю, будто ты меня действительно любишь. Я считаю, что ты принимаешь за любовь то, что люди называют опекой – ты привык ко мне и все, не более. Поэтому и не хочешь расставаться. Я это понимаю и хочу донести эту мысль и до тебя, Дамон. - Хоуп опустила глаза, стараясь не пересекаться взглядом с итальянцем. - Однако спать с тобой я согласна - было очень хорошо.

+1

16

Ласомбра замер. Ну, вот опять тебе раз. Поговорить. Конечно, разговор – это всегда полезно, даже в отношениях двух уже достаточно давно мертвых людей, но не в такой же момент, когда оба лежат и нежатся после очень даже неплохого секса.
Воздух, казалось, резко похолодел и выпал в виде ледяных осадков, когда Ди опять завела старую пластинку на тему того, что «ты принимаешь что-то другое за любовь» и «я тебе не верю, лживая ласомбрийская сволочь». Ожидаемо, но все-таки неприятно.
Совладав с порывом эмоций, Веноро заговорил и если бы его такого услышали на собрании какие-нибудь горлопанящие бруха, то у большинства бунтарей сразу бы выступил кровавый пот на лбу, а меньшая часть побежала бы менять подштанники. Уж слишком был спокойным и неестественно ровным голос вампира, хотя, к чести Веноро будет сказано, что очень быстро он совладал со своими эмоциями и подбавил немного тепла в голос, так что птицы, не так давно от страха повисшие в середине полета, спокойно вздохнули и полетели по своим делам.
-Ди, послушай меня. Тридцать из этих сорока лет я тебя оберегал как мог. Наивно было полагать, что никто не попытается воздействовать на меня через тебя. Только вот никто до тебя и пальцем не коснулся, ну, за исключением того раза, когда подменили твоего личного водителя и почти увезли неизвестно куда. Все эти Каином проклятые разы я был где-то неподалеку, прикапывая очередное тело, если речь касалась смертных миньонов. Ну, или хотя бы были мои люди, которые обеспечивали твою безопасность. Или тебя не удивляло, что там где ты появляешься, обязательно стоит фургончик службы экспресс почтовой доставки? Конечно, можно предположить, что наша сумасшедшая Америка решила доставлять посылки ночью, специальная вампирская акция,- Дамон замолчал и мысленно пожалел, что бутылка с витэ осталась где-то на полу, вне досягаемости его рук,- так что предполагать привязанность как минимум глупо,- опустив руку, Веноро взялся за подбородок Ди и поднял её голову, внимательно посмотрел в глаза и, подтянув к себе поближе, поцеловал, вложив в этот жест максимум своей ласомбровской, специфичной нежности,- не стоит думать, что мне нужен от тебя только секс. Это несколько не логично,- Ласомбра прижал к себе девушку, машинально поглаживая её по обнаженному боку,- учитывая мои навыки и состояние. Поэтому у меня есть предложение, заключить Узы Крови – старинный вампирский обряд, вызывающий связь между двумя,- Ласомбра задумался, подбирая определение, но все-таки решил, оставить то слово, которое вертелось на языке,- влюбленными душами.

+1

17

Ну, вот тебе раз, неужели он в старческий маразм впал? Ди с огромным недоумением взирала на Веноро, пытаясь понять, верит ли он сам в то, что говорит? Судя по ледяному, неприятному взгляду, который, впрочем, появился лишь на мгновение, вампир был более, чем серьезен.
Вот только Хоуп было от этого нисколько не легче. Потому что она не могла ответить на его чувства, ведь для нее Веноро, скорее, был кем-то вроде дядюшки, опекающего неразумного ребенка, оставшегося сиротой. Не хотелось ни обижать его, ни врать, разрушая не такие уж и плохие отношения. Хотя и довольно странно проводить такие сравнения после бурно проведенной ночи, Ди была дамой довольно рассудительной, поэтому могла провести грань между обычным сексом, которого требует организм, и сексом с любимым человеком. Дарлин еще немного помолчала, размышляя, что лучше сказать, чтобы сгладить все шероховатости нынешнего положения.
Да, конечно, самолюбию льстит, что ради нее древний, по крайней мере для нее, сородич готов навсегда связать свою судьбу с судьбой Хоуп, однако она понимала, что шаг это не просто труден, но еще и должен быть продуман самым тщательным образом. Чаще всего Узы Крови связывали двух влюбленных вампиров, давая им возможность чувствовать – конечно не так сильно, как люди, но все же. Или же Узы навсегда приковывали к себе врагов – страшная участь для любого из ночных жителей. Но сейчас, в их ситуации, ни тот, ни другой случай не подходили. Да и вообще, слишком она еще молода для такого решительного шага.
- Понимаешь, Дамон, я благодарна тебе за все, что ты для меня делаешь, правда. Я знаю, что многим тебе обязана, возможно, даже жизнью, точнее, - Хоуп подобрала слово, - ее подобием. Не хочу показаться неблагодарной дрянью, но я отказываюсь, прости. Все слишком сложно, и я не хочу совершить ошибку, о которой буду жалеть вечно. Это не значит, что я к тебе плохо отношусь, вовсе нет. Скорее, я несколько иначе ощущаю нашу с тобой связь.

+1

18

В этот раз птицы поняли, что полеты на сегодня закончились, а первая, кто из них хотя бы вздохнет – очень быстро перестанет летать совсем. А все потому, что воздух вокруг Ласомбры опять начал леденеть против чье-либо воли, так что возникло ощущение, что итальянец находится не в свободной Америке, а где-нибудь посреди бескрайней Сибири, причем абсолютно нагишом. 
Особенно удивительно было, наверняка, Хоуп – ведь не каждый день из-под головы исчезает целый человек. Дамон на секунду окутался тьмой и появился у шкафа. Резким движением, сдерживая внутреннего зверя и чисто итальянский гнев, мужчина распахнул дверцы и буквально выдрал с корнем деревянную вешалку с костюмом, так что большая её часть осталась висеть не перекладине и валяться сиротливо на полу.
Быстро одевшись, вампир с неудовольствием отметил про себя тот  факт, что попутно ему удалось оторвать две пуговицы на самом пиджаке и придется заезжать в ателье.  Поправив галстук, вампир машинально взглянул в зеркало, пригладил растрепавшиеся волосы, ориентируясь на отсутствующее отражение, и безапелляционно заявил:
-У тебя есть месяц срока, чтобы решить - согласна ты на этот ритуал или нет. Можешь спокойно все обдумать за этот срок,- Ласомбра наклонился и быстро надел ботинки, ни разу за все это время он даже не бросил взгляд на Хоуп,- после этого можешь забыть о том, что я тебе когда-то что-то говорил. Ты сможешь дальше спокойно жить в Лос-Анджелесе,  никуда съезжать из пентхауса тебе не придется. Загородная вилла будет все также в твоем распоряжении. И ты сможешь спокойно ездить на встречи со смертными, больше они не будут бегать со свиданий, придерживая сломанные ребра. Я уехал на встречу с Вентру, буду ближе к утру, либо вообще завтра – все зависит от хода переговоров.
Ласомбра резкими шагами, даже не слушая, что ему говорят, вышел в коридор, подхватил металлический кейс, в котором удобно разместилась пачка стодолларовых купюр, документы, пистолет и запасная обойма, и, размашисто хлопнул дверью, уходя в ночь. Ваза с искусственными цветами на тумбочке неловко пошатнулась и упала на ковер, рассыпаясь на тысячи мелких осколков.
Нажав на кнопку лифта, Веноро глянул на медленно изменяющиеся цифры, затем плюнул в сердцах, отошел чуть назад, и перенесся сквозь тень на подземную парковку. Устроившись в своем любимом Кадиллаке, Ласомбра с уже нескрываемым раздражением бросил на заднее сиденье чемоданчик и ударил кулаком по клаксону.
Настроение было ни к черту, близкое к состоянию натурального гнева. Он был Ласомбра, не самым рядовым в плане характера, но все равно с чувством собственного достоинства. И сейчас он злился одновременно и на отказ, который ощутимо ударил по его мужскому достоинству, так и на себя, что поступил не как древний вампир, мыслящий рационально и спокойно, а как влюбленный Вентру с напрочь отшибленными мозгами.
Ласомбра вытащил из кармана сотовый телефон и набрал номер из записной книжки:
-Привет, Чанг,- мало кто знал, но Веноро умел свободно говорить на китайском,- стол на одного, как обычно, крепость не больше 40%. Приеду через пятнадцать минут.
Кадиллак в подворотне, где уже обитали какие-то хипповатого вида подростки. Ласомбра вышел из автомобиля, когда почувствовал, как к его глотке прикоснулась холодная сталь. Сменилось одно мгновение и нападающий, дико крича из-за сломанной руки, получил несколько раз с размаху дверью по пустой голове, прижатой к прохладному резиновому уплотнителю, так что только череп надсадно хрустнул.
Веноро перебросил обмякшее тело через плечо, отправляя того в мусорный бак и, развернувшись к оставшейся шпане, угрожающе развел руки, спрашивая «кто следующий?», желающих не нашлось. Испуганные смертные стояли и смотрели на Ласомбру как завороженные. Вампир внимательно посмотрел на них и тихим, лишенным эмоций голосом сказал «забудьте, уходите». Стадо повиновалось.
Дамон открыл железную, обшарпанную дверь, и спустился в подвал. Там располагался небольшой китайский ресторанчик, пройдя мимо общего зала, итальянец зашел на кухню, открыл дверь, ведущую в служебные помещения, и оказался в уютной комнате. Отличное сочетание красного дерева и кожаных диванчиков, а также наличие смертного, привязанного к столу и уже напоенного до бессознательного состояния, вселило в душу Ласомбры ощущение спокойствия и уюта.
Помимо человека здесь был еще и гуль Чанг, услужливо поклонившийся итальянцу.
-Чанг, закажи назавтра рихтовку моего Кадиллака,- китаец понимающе кивнул, улыбнулся и произнес утвердительно «дверь»,- да, а также пусть кто-нибудь уберет тело из мусорного бака у входа.
Гуль еще раз поклонился и ушел, выходя, он нажал на небольшую кнопочку у выхода,  и в комнатке тихонько заиграла классическая музыка. Веноро обнажил острые клыки и примерился к глотке живой жертвы, внутренний зверь довольно зарычал, на сегодняшний день жизнь налаживалась.

+1

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Игра » Ночь множества вопросов. [Возможны и ожидаемы постельные сцены]