Анкета
• Имя персонажа: Александр Фримен.
• Внешность: Edward Norton
• Секта и Клан: Саббат, Гангрел
• Место в иерархии: член стаи
• Поколение: 10
• Человечность: 4
• Натура: Мастер выживания
• Маска: Авантюрист
• Концепция: Солдат
• Снаряжение: пистолет М1911 с тремя обоймами, одет в чёрную кожаную куртку с белой майкой под ней, серые камуфляжные штаны, армейские берцы, часы, армейский жетон на шее.
• Биография: Вам знакомо слово "война"? Я могу вам бесконечно долго рассказывать байки про войну, но для вас они останутся лишь байками старого ветерана. Вы не были на передовой, не бывали в рукопашной и вряд ли вы когда - нибудь боялись дотронуться до близких вам людей, зная насколько хрупка оболочка человека. Ты нажимаешь на спусковой крючок, и гляди - ка - в теле новая дырка, а человек уже не человек...
Я начну с начала. Логично, не так ли? Родился и вырос я в том самом , мать его, настоящем Техасе. Ну да, Техас. Не считайте меня деревенщиной, я рос не на ферме отца - алкоголика. Мой папаша держал парикмахерскую в центре Остина. Он гордился своим делом, я гордился им, всё просто. Мать работала учителем географии в школе, в которую я пошёл учиться в шесть лет. Не самое интересное время, честно скажу вам. Мои детство и юность текли без забот и хлопот, да и откуда им было взяться? Отец ещё до моего рождения решил, что я окончу колледж, стану доктором или юристом, буду уважаемым человеком, всё такое...
А потом я подвёл его. Ну он сказал так, когда я ответил ему, что нужен своей стране, что должен сражаться чтобы коммунисты не пришли в мою страну, что Америка всегда несла свет демократии остальным народам. Я много чего наговорил в тот вечер. Отец кричал, я орал в ответ, мать тихо плакала, забившись в угол комнаты. Я тогда ушёл, хлопнув дверью. Мне было восемнадцать лет, я был юн и глуп, дааа... Если бы я знал, что мне предстоит пережить в дальнейшем, то наверное извинился бы перед отцом.
"Учебка" в Флориде, а затем отправка во Вьетнам. Морская пехота тогда была своего рода кавалерией, как только назревала какая - нибудь задница, то появлялись мы и наводили порядки. Ну как наводили... Первое время наш взвод только и мог, что под себя ходить. "Зелёные" пацаны, из которых половина даже на охоту никогда не ходила. А потом у каждого появился первый "гук". Своего я снял ножом. Там больше было удачи, чем мастерства, но крови из него вылилось знатно, а за мной закрепилась слава этакой "машины - убийцы". Там считалось крутым, если ты был прирождённым убийцей. Надо было соответствовать и я продолжил свой счёт. У нас вскоре как раз нужны были добровольцы в "туннельные крысы", я и попёрся. Ох и попортили мне "гуки" нервов и крови. Эти сволочные сукины сыны бегали по своим крысиным норкам как гномы. Я сам не гигант, но дьявол... Когда у тебя в руках только фонарик и "Кольт", а ты знаешь что эта мразь теребит в своих жёлтых худощавых ручонках АК, то жизнь не становится легче, поверьте. Я может и долго бы так бегал, но напоролся я на растяжку. Слава Богу, осколками не посекло, но в голове гудело потом долго. Полковой врач сказал, что "парень своё отбегал", и я поехал домой.
А дома мне было нечего делать. Вот совсем. Я ничего не умел плюс у меня красным штампом стояло "Комиссован". Кому нужен такой работник? Правильно никому. Так бы может ещё долго продолжалось, но встретил я как - то в одном баре своего однополчанина. Я тогда ещё удивился - он бледный был как жмур, угрюмый какой - то и от выпивки отказывался. Странно это было и стрёмно.
А потом он рассказал мне правду. Приоткрыл глаза. И предложил альтернативу. Вечная жизнь - это реально круто. Кто бы по вашему отказался? Только полный дурак.
И вот я здесь, перед вами. Не совсем живой, но вполне себе здоровый. У вас ещё остались вопросы касательно того кто я? Нет? Это хорошо.
Я проголодался.
• Пробный пост:
Информация об игроке
• Опыт игры на ролевых: год с лишним.
• Степень знакомства с сеттингом: прошёл Bloodlines, прочёл основной рулбкук, кланбуки Бруджа, Гангрел, Носферату, Цимисх, Руководство по Шабашу/ Анархам.
• Связь с вами:http://vk.com/alexei_palchikov