Анкета
• Имя персонажа:Hellga Adamek.Lamia
• Внешность : Hilary Keller.Приблизительно
• Секта и Клан:Камарилла,Тремер
• Место в иерархии:Послушник
• Поколение:7
• Человечность: 7
• Натура : Мастер выживания
• Маска : Фанатик
• Концепция : Артистка
• Снаряжение : бумажник ,кинжал стальной с пламевидным или змеевидным изгибами лезвия , богато украшенной рукояткой .
Девушка одета в темные облегающие брюки , кожаный чёрный пиджак с капюшоном. На ногах высокие сапоги с каблуком среднего размера
• Биография : Скрытная ,вдумчивая ,покорная, порой чрезмерно фанатичная и агрессивная .Вспыльчива, но в то же время обладает терпением. Первое впечатление о ней всегда обманчиво. Кажется, вот-вот вонзит нож в спину. При правильном подходе лояльно относиться ко всем , покровительствует и помогает тем ,кто на ее стороне . Обычно ведет себя тихо . Неплохой собеседник . Дабы добиться расположения стоит приложить усилия.
Родом из Польши , росла в семье с приличным достатком . На удивление родителей после 11 лет стала замкнутой и проявляла интерес к оккультным наукам .
Близких друзей у нее почти не было .
После нескольких предательств со стороны ближайших своих товарищей разочаровалась в людях , и замкнулась окончательно .
Пользуясь удобным случаем , улизнула из своей семьи,прибрав деньги, (в наличных ) коих хватило бы на собственное содержание в течение 1 года, со строгой экономией, конечно.
Вполне самостоятельна. Иногда страдала от приступов одиночества и депрессиями, но понимает, что верить можно только себе.
Предпочитала гуманитарий точным наукам . Любила музыку,закончила музыкальный институт. Как и изложено ранее, интересовалась оккультизмом,мистицизмом и демонологией. Люто, бешено презирает критиков «Дракулы»Брэма Стокера. В целом любит читать.И не только загробную бредятинку.
Тайно мечтала попасть в идеальное общество , секту ,имеющую Иерархию типа «Пирамиды».
Однажды Хельга стала тем , кем является на данный момент . Сородич. Дитя Ночи . Ее сиром является Регент капеллы Тремер , которого она фактически боготворит , будучи фанатично ему преданной.
• Пробный пост
Нескончаемый поток мыслей. Это время, бегущее куда-то вдаль. Хельга шла вслед за темной, такой привлекательной фигурой. Хорошо одетый молодой человек вел ее по узким улочкам, иногда поглядывая, дабы убедиться, не отстала ли .
- Мы… К кому идем? Скоро будем на месте? - тихим голосом, нетерпеливо спрашивала Ламия, заискивающе поглядывая на сектанта.
- Мы идем к Господину. Скоро, Лами, скоро. Я позже все объясню, вот только придем... – ухмыльнулся и ответил тот, не поворачиваясь к Хельге.
Темные узкие подворотни. Идти по ним следовало крайне осторожно: раздолбанный асфальт, ободранные стены жилых помещений. Где-то вдали слышится гул оживленных улиц, звук сирены от полицейской машины. Стояла беззвездная ночь и улицу освещали лишь бледные фонари. В их свете мир казался разделенным на зоны света, в которых все имело свои цвета, и черно-белые зоны тьмы, где оттенки исчезали, превращая столь обыденную ночную улицу в совершенно иное, мистическое место.
Лил мелкий дождь и вокруг не было ни души. Может где-то вдали и выли машины, но сейчас это место своей жуткой тишиной и серыми стенами домов напоминало маленькое царство мертвых...
Ламия, изредка оглядываясь назад, все так же неустанно разглядывала спутника, члена какой-то секты или неформального движения. Парень выглядел странно бледным. Кожа его смотрелась так, будто он сбежал со съемочной площадки какого-нибудь ужастика. Да и взгляд у него тяжеловатый,холодный,колкий.Но сейчас это мало волновало.
«…Куда он меня ведет? Я боюсь, что он меня считает сумасшедшей. И зачем я только рассказала ему, не стоило раскрывать свою тайну. Однако Тео внушает доверие. Лишь бы только он воспринял серьезно мое отношение к его «секте»» - эта каша варилась в голове девушки еще минут пять, пока она бездумно следовала за приятелем.
Мы миновали подворотню, перешли дорогу. Кроме сонного патрульного, подпирающего стену, никого не было.
- Ну вот, мы пришли, - Тео указал на таинственное пятиэтажное здание с круглым окном на чердаке. Особняк.
Да, тот самый особняк с зелеными дверями, мимо которого Хельга чуть ли не сто раз проходила мимо, оставляя его без внимания.
- Итак, - Тео говорил тихо, не глядя на попутчицу, - ты должна будешь молчать. Поздороваешься, если только... Когда вопросы будут задавать - не мешкай, отвечай. Мы с тобой зайдем внутрь - не смотри по сторонам. Смотри себе под ноги, ты поняла? - Он немного повысил голос, акцентируя внимание.
- Да, конечно... - уверенно ответила Хель, подготавливая себя к худшему.
Тео открыл двери, скрипучие и старые, с кое-где ободравшейся краской. Оказавшись внутри, было просто невозможно не взглянуть на стены с раритетными обоями, на эти перила у лестницы, на люстру. Очень...Впечатляюще. Ты будто перенесся во времени лет так на 200 назад.
- А теперь не смотри.
В последний момент девушка поправила волосы, сгребая их черную вьющуюся копну на правое плечо, неохотно опустила голову.
Длинные, скудно освещенные узкие коридоры. Девушка шла следом за Тео.
Регент оторвал взгляд от фолианта, посмотрел на послушника, который вошел к нему ведя ту, которая, на его взгляд, подходила для обращения.
-Тео.-голос мужчины разорвал тишину.
-Значит именно эту ты счел подходящей для обращения? И новой крови в нашем клане?
Регент сидел в старомодном кресле возле камина, его лицо выражало спокойствие, а глаза были скрыты за линзами желтых очков. Его очи внимательно изучали черноволосую девченку, которую привел его послушник.
- Господин Штраусс, я уверен, что она подходит на все сто процентов. Интерес к оккультным наукам, которого не встречали уже лет двадцать...
- Тео, выйди пожалуйста.
- Сэр?
- Я сказал - выйди.
Тео удивленно уставился на регента как побитая собака и попятившись вышел из комнаты. Штраус даже не отводил взгляда от девушки, словно сканируя каждую её частицу.
- Как тебя зовут, дитя?
-Хельга, господин.-Девушка ответила испугано ,любопытство ее смешалось с непередаваемым трепетом.
- Я не господин, - Максимилиан встал из кресла и отошёл к пыльному книжному шкафу, что - то ища на полках, - и пока не собираюсь им становиться. Тео - хороший мальчик. Он умён, но не самонадеян. Редкое сочетание в последние годы. Он сказал, что ты подходишь нам.
Регент повернул лицо вполоборота, глядя на девушку через плечо:
- Почему?
Новенькая не осмеливалась поднять голову ,в голосе собеседника она чувствовала агрессию. Смятение.Что это за место, чей этот приятный мужской голос?...
-Понимаете,-она выдержала паузу, вспомнив, что имени мужчины не знает,-Тео объяснил мне,что приведет меня в то место, где я буду чувствовать себя нужной. Где я обрету семью, стану членом Тайного Общества. Я давно интересуюсь оккультизмом и демонологией. Тео сказал, что я могу быть полезной. Это все.- Подытожила пациентка , нервно перебирая пальцы на руках.
- Тео, Тео, Тео... - Штраус повернулся полностью, задумчиво почёсывая подбородок, - сказал столь много первой попавшейся незнакомке. Безусловно, он должен быть наказан. А вы стало быть подходите нам, лишь потому что есть интерес ко всему необычному... Быть частью чего - то большого, - кивнул головой мужчина, - понимаю.
Словно хищник Регент двигался в сторону Хельги, разглядывая с ног до головы .Подойдя в плотную он коснулся ладонью ее лица и приподнял голову девушки.
-Как долго вы знакомы с Тео?-тихо спросил мужчина.
В ответ девушка угрюмо, из подо лба посмотрела на Регента.
-Один месяц с половиной .И я уверена – наше знакомство не случайно.-Уверенно сказала Хель.
- Ах да, совсем забыл, - вампир склонил голову в поклоне, - Максимилиан Штраус, Регент Капеллы Тремеров, нахожусь всего в шести шагах от Каина...
В помещении воцарилась гробовая тишина. Девушка стояла недалеко от выхода. Ламия посмотрела в сторону дверей.
-Поздно уже что-то менять ,дорогуша.
Макс сделал жест рукой и девушкой плюхнулась в кресло, словно появившееся из ниоткуда.
- На вашем месте я бы приготовился к долгой беседе, прежде чем приходить сюда, - Штраус поправил очки, глядя в глаза девушки, - вам предстоит многое узнать сегодня ночью...
Информация об игроке
• Опыт игры на ролевых: Небольшой , но в ролевых участвовала несколько раз.
• Степень знакомства с сеттингом: VTMB прошла , клан-буки читала ,с книгой "Вампиры : Маскарад" знакома
• Связь с вами: Почта,господа :3
Отредактировано Hellga (2013-03-03 01:33:38)