Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » Alex O'Neal|Малкавианин|Камарилья

Alex O'Neal|Малкавианин|Камарилья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета
Имя персонажа:
Alex O'Neal(Алекс О’Нил)
Внешность:
Shia Saide LaBeouf
Секта и Клан:
Малкавианин, камарилья
Место в иерархии:
Неонат
При жизни двадцать лет,после становления 2 дня
Поколение:
12
Человечность:
7
Натура:
Ловкач
Маска:
Мечтатель
Концепция:
Интеллектуал, студент медик
Снаряжение:
Ключи от убежища, блокнот с ручкой, складной нож. Одет в синие джинсы, черную майку с белой надписью «like blood», черную кожаную куртку, полуботинки( кроссовки сделанные под туфли)черного цвета.
Биография:
Алекс О’Нил родился в семье адвоката и преподавателя истории в местном университете. Проблем с семьей никогда не испытывал. В школе особых трудностей не было из-за чего можно сказать, что родился и жил как обычный среднестатистический человек. Работа отца повлияла на увлеченность ребенка историей. Из-за этого Алекс много времени проводил за книгами и в электронных энциклопедиях, где искал нужную ему информацию и не важно была ли это историческая битва или история создания какой-нибудь секты. Данная привычка сформировала тип поведения «сначала изучи информацию, а потом начинай действовать». Помимо историей парень заинтересовался биологией и анатомией человека. Когда настало время выбора профессии и колледжа он по настоянию родителей поступил в медицинский университет. На четвертом курсе парень заболел менингитом, что вызвало некоторые органические повреждения. После выздоровления, Алекса начали мучать зрительные и слуховые галлюцинации. Он не стал обращаться к специалисту, а вместо этого устроился ассистентом к профессору Гибсону, чтобы работая у него понять свою болезнь. Профессор работал только по ночам, что подходило под график учебы Алекса. Через некоторое время профессор стал наблюдать за Алексом во время работы и в одну ночь сделал многозначное предложение «хочешь я покажу тебе истинное безумие?». Ассистент согласился и с тех пор жизнь студента оборвалась и началась новая не-жизнь. После обращения профессор осмотрев и расспросив своего детёныша подтвердил, что он тот кто ему нужен и рассказал о клане, камарилье и о том, что стремиться развивать свое «благословение», а так же помогать другим с этим. Сир не долго был со своим отпрыском, после следующей ночи он, как утверждают свидетели услышал голос Бога, который простил его и просил выйти на улицу днём. Таким образом новообращённый вампир остался со своим безумием один в большом городе.
Пробный пост:

Информация об игроке
Опыт игры на ролевых:
Ну лет 5
Степень знакомства с сеттингом:
Играл в бладлайнес, читал материал на этом форуме и переходил по полезным ссылкам, прочитал клан бук малкавиан.
Связь с вами:
http://vk.com/id21398727

Отредактировано Alex O'Neal (2013-02-09 21:09:15)

0

2

Предварительно 12 поколение, тема пробного поста: Сир убивает себя, и к вашему персонажу приходят чистильщике из Камарильи, объясняя, что в секте без Сира "весьма трудно"... Ваши действия.

Пожалуйста, проверьте свою анкету еще раз через Word, так же проведите синтаксический разбор.

0

3

Andrei
Анкету писал через ворд, пунктуацию мою он почему принял и не возмущался.

0

4

Наступила ночь и уже несколько часов как Алекс пробудился от дневного сна, и он сидел за столом, переваривая в голове только что полученную от примогена информацию.
Прошлой ночью новообращенного вампира профессор Гибсон привел в особняк примогена. Примоген должен был познакомиться с новым представителем его клана и сообщить о пополнении клана князю. Уладив, все формальности примоген разрешил профессору и его отпрыску остаться в его поместье на время сна. Пока Алекс спал, его сир, услышал голос, как ему показалось Бога, который звал выйти на улицу днем, чтобы получить прощение. Это была последняя минута жизни профессора.
Теперь молодому вампиру надо было решить, что делать дальше в сложившейся ситуации. Перед ним за стол села молодая вампирша.
Привет. Как я вижу ты тут новенький верно? По твоему лицу видно, что ты уже знаешь новость о твоём сире. Как глупо с его стороны было выйти днём на улицу, когда у него отпрыску и дня нет. Хотя…. что можно ожидать от малкавианина. Ну и какие у тебя теперь планы?
Верно. Ну, раз теперь у меня такая жизнь придётся как-то выкручиваться, поэтому, пожалуй, я начну с изучения всех этих правил и прочих хитросплетений,  о которых говорил тот старый вампир. Мой сир говорил, что покажет мне настоящие безумие и, похоже, ему это удалось. Как я понимаю, он специально искал подобного себе, чтобы обратить. В качестве хоть какой-то цели я возьмусь за дело своего сира - буду искать людей с благословением и помогать развивать его.
Пока молодой вампир решал, что делать дальше в особняк пришёл чистильщик. Это был выше среднего роста мужчина коренастого телосложения. Он прошёл в зал, где сидел Алекс и увидел там незнакомого ему вампира, который сидел за столом и разговаривал с пустотой. У мужчины не осталось сомнения, что это именно тот, кто ему нужен.
Доброй ночи. Извини, что помешал. Как я понимаю, ты и есть тот новообращенный вампир? Тебя ведь Алекс звать, верно? - начал знакомство мужчина.
Смотри к тебе кто-то пришёл. Ну, мне пора.  - Сказала девушка и встав из-за стола вышла из зала.
Услышав незнакомый голос и указания незнакомки Алекс, повернулся и увидел незнакомого ему мужчину.
Да, меня звать Алекс, а что?
Я местный чистильщик и в мои обязанности входит знать всех вампиров, которые проживают в этом городе в лицо.  Как мне стало известно ты лишился сира. Понимаю, что ты не понимаешь насколько серьёзно лишиться сира. Сир помогает делать новообращенным первые шаги в этом мире, учит основным законам и обычаям. Ты решил как и где в основном будешь кормиться, чтобы не нарушать маскарад?
Я думаю вернуться ассистентом в больницу для душевнобольных, где можно будет спокойно питаться.
Хорошо. Раз ты уже знаешь основные правила и уже решил, где и как будешь кормиться, то думаю, моя работа здесь закончена. Пока. Удачной охоты новообращённый и не вздумай нарушать маскарад.

Сказав это, мужчина развернулся и быстрым шагом пошёл на выход. Похоже, ему очень было неприятно находится в этом месте. После того как чистильщик ушел Алекс остался сидеть за столом и рассуждать над сложившейся ситуацией.

+1

5

Очень хорошо, 12 поколение ваше.

Ваш персонаж принят!
Добро пожаловать в мрачный мир Лос-Анджелеса, на берега, где солнце встает лишь затем, чтобы на одно мгновение, каким здесь кажется день, прервать нескончаемый ужас ночи.
Прежде всего, сородич, обязательно загляни в следующие темы:
1) Дисциплины персонажей
2) Занятые внешности
3) Оформление профиля

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » Alex O'Neal|Малкавианин|Камарилья