Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Willhelm Troy

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета
Имя персонажа:
Вильгельм "Шутник" Трой
Внешность:
Tony Curran
Секта и Клан:
Камарилья, Тремер
Место в иерархии:
Коготь Архонта (?)
Возраст:
241
Поколение:
(?)
Человечность:
7
Натура:
Ловкач
Маска:
Шутник
Концепция:
Интеллектуал
Снаряжение:
Строгий костюм-двойка, черная рубашка, кожаные туфли, головные уборы не носит, лишь круглые очки. Трость-фетиш в руках, добавляющая огнем, освященное "жало", прячущееся в трости посредством механизма. На навершии трости знак клана Тремер. Две монетки с собственным Витэ, созданные с помощью ритуала. На плече кожаная сумка с ингредиентами для части ритуалов.
Кольт 1911 с увеличенной обоймой с разрывными посеребренными пулями.
Фолиант с алхимическими формулами и рецептами.
Загаженная брошюрка с собственными записями известных ему ритуалов, записанная в таком масштабе, что не каждый микроскоп разберет.
Четыре гуля.
Биография:
Был рожден в семье ревенантов одного из европейских Тремер в Вене. С самого детства рос, обожая своего господина, выслуживаясь, обучаясь в области алхимии и оккультизма, а также математике и других точных и оккультных науках. Постигал языки, прислуживал господину, выказывая рвение и постоянно совершенствуясь, как и положено тому, кто в последствии желает стать высшим существом - Сородичем. К тридцати годам Вильгельм заслуживает Становление, почти безупречно выслуживаясь перед будущим Сиром. Пятьдесят лет в Капелле под присмотром Отца прошли не то, чтобы как один миг, но все же весьма и весьма скоро. Еженощные чтения, обучение Дисциплинам, изучение принципа проведения Ритуалов, Охота, снова чтение. Последние десять лет под присмотром Сира Трой проводит в разъездах по странам Европы. По воле случая Тремера, что дал Становление Вильгельму, назначают Архонтом, поэтому даже после разрыва Кровных Уз Трою приходится прислуживать и работать кем-то вроде дворецкого. И совмещать это с дальнейшим совершенствованием. Так или иначе к ста годам после Становления Архонта убивают при попытке сунуться в Россию. Вильгельму удается выжить и он принимает решение отправиться в Америку, на западное побережье, в Город, как говорил его Сир, мать его Ангелов. Там, как Сородич решительный, он добивается должности "когтя Архонта", метя в будущем самому стать Архонтом, а там, чего только в жизни не бывает, и в Юстициарии.
Пробный пост:
-Мой господин,- голос гуля разрезал тишину, как разрезает луч света темень. Высокий широкоплечий испанец на первый взгляд интеллектом не блистал, однако в здоровом теле немало было здорового разума.- Вторая мировая война закончилась разгромом Рейха..
Вильгельм отвлекся от составления письма, которое должно было миновать все бюрократические заслоны с максимальной скоростью и поморщился. Снова придется начинать ритуал заново.
-Что мне с того, Клаус?- спокойно спросил Тремер у слуги.
-Ну вы же сами..
-Я помню.. Подготовь машину, к полуночи я должен быть у Архонта.
Вообще, в голове слабо укладывалось то, как удалось добиться от Архонта Беккета согласия на это назначение. Миновать должность простого когтя, шерифа, сенешаля.. Нет, княжеская доля по мнению Тремер была незавидна. Сидючи в одном городе, получая подзатыльники от Архонтов и Юстициариев, наслаждаться властью было.. Это болото, которое затягивает и перестает давать возможность к саморазвитию, в большей степени отбирая возможности, чем давая их. А вот личный Коготь Беккета - это уже куда как получше..
Дело было так: немного пообвыкнувшись в Лос Анджелесе, пробыв в нем с сотню лет, Трой решил, что пора бы уже расти социально, вставать, так сказать, на путь Сира. Благо, что на память он не жаловался и схватывал по старой привычке все на лету. А тут как раз непростые времена, Анархи, Шабаш.. Пустить по следу конкурентов пару банд Анархов труда особенного не составило. А после смерти нескольких Служителей не самой жидкой крови предложение добровольно стать порученцем Архонта было принято на "ура". Таким образом и Капелле выгода и Архонту. Что уж говорить о самом Трое?
"Не стой на месте, постоянно совершенствуйся, рви оковы..."- примерно так звучало кредо Клана.
Мужчина собрал необходимые бумаги в новенький кожаный портфель, накинул плащ - уже третий день шел дождь - и поехал на торжественное вручение когтя, как символа, к Гангрелу, что помог ему стать на толику ближе к своей цели.
Информация об игроке
Опыт игры на ролевых: 4 или 5 лет
Степень знакомства с сеттингом: wod.su глубоко в процессе
Связь с вами: в ЛС принимающему админу

Отредактировано Willhelm Troy (2013-01-21 10:48:14)

0

2

Willhelm Troy написал(а):

Коготь Архонта (?)

да пожалуйста)

9 поколение вас утроит?

0

3

на ваше усмотрение. все ведь от качества анкеты зависит:)

0

4

Willhelm Troy
Хорошо, сейчас и проверим. Тема пробного поста: каким образом Вильем становится когтем Архонта Беккета. Конкретная ситуация, отображающая характер персонажа...

0

5

прошу ознакомиться )

0

6

И с каких это пор ты такие маленькие посты пишешь?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png

9 поколение, принят

Ваш персонаж принят!
Добро пожаловать в мрачный мир Лос-Анджелеса, на берега, где солнце встает лишь затем, чтобы на одно мгновение, каким здесь кажется день, прервать нескончаемый ужас ночи.
Прежде всего, сородич, обязательно загляни в следующие темы:
1) Дисциплины персонажей
2) Занятые внешности
3) Оформление профиля

0