Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » Алан Блэйз(Alan Blaze)


Алан Блэйз(Alan Blaze)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета
Имя персонажа: Алан Блэйз(Alan Blaze)
Внешность: Симоне Сальваторе
Секта и Клан: Анарх\Тореадор
Место в иерархии: Эмиссар
Возраст: 35\100
Человечность: 6
Натура: Проповедник
Маска: Щеголь
Концепция: Политик
Снаряжение: опасная бритва, сотовый, деньги
Биография: Жизнь, как известно, штука не особо справедливая. Когда Алан родился в бедной рабочей семье, он еще не знал, что всю свою сознательную жизнь, с малых лет, будет заниматься тяжелым физическим трудом. Денег нет, все члены семьи горбатятся за грошик, пьянство все сильнее окутывает район – атмосфера совсем не для молодого человека со способностями выше, чем у родных и с чувством обостренной социальной справедливости. В 12 лет Алан впервые оказался на заводе, чтобы не покинуть его до самого становления.
В 18 на глазах Алана его коллеге оторвало полруки – хозяин экономил на чем можно, а из работяг вил веревки - и кто хотел получить хоть немного, должен был выходить на работу (кстати, смена составляла почти 10 часов) в любом состоянии и при любых условиях - даже и с жаром. Сам по себе эпизод потряс Алана, но куда сильнее всю фабрику потрясло то, что парня выгнали без всего. Тогда же случился политический дебют Алана – вместе с другими рабочими он организовал стачку. А вы знаете, что такое стачка в Америке в эпоху одичалого капитализма? Недовольных арестовывала полиция, избивали и калечили дружки фабрикантов из мафии, их могли выгнать без всякого расчета… Но Алан не боялся. Перед глазами стоял опыт революции в России и долгая славная борьба других простых американских работяг. Влияние разных видов социализма среди простого люда Америки росло и уже к 20 годам Алан называл себя коммунистом.
На досуге Алан писал песни (про бесправие и благородство бедных и сытую наглость богатых, ясное дело) и пел их под акустическую гитару. Прослышав о его хобби, рабочие стали приглашать Алана петь на стачках.
К моменту становления Алан имел большой опыт борьбы, сопротивления беспределу копов и столкновениям со штрейкбрехерами\людьми мафии. Алан не то чтобы был публичной персоной, но все рабочие каждого предприятия в округе слышали о нем и даже пели некоторые из его песен. Вдохновенный оратор, он всегда был очень эмоционален и словом клеймил жадных буржуев, пирующих за счет простого человека.
После одного митинга у Алана брала интервью журналистка из мелкой газетки. Ну откуда ему было знать, что журналистка – вампир и что на него самого санкционировано обращение?
Становление никак не переменило характера Алана. Восприятие себя как человека ушло легко, однако мир вампиров не показался Алану чем-то существенно иным. Сородичи давили друг друга, ненавидили, враждавали, воевали, предавали и прочее, и прочее. Обратившая Алана уделяла много внимания тому, чтобы разъяснить ему все аспекты существования живого трупа. Алана охватывало глубочайшее призрение к существованию большинства сородичей, он видел в нем тот самый глубоко презираемый капитализм и ненавистное угнетение одних другими. И это были предположительно высшие создания, мудрые, бессмертные, некоторые по слухам, даже всемогущие! Когда Алан перешел к анархам, никто даже не удивился. За его прежние достижения Алана выдвинули в эмиссары. Социальная справедливость и братство – разве есть идеалы лучше и благороднее?

Информация об игроке
Опыт игры на ролевых: пару лет
Степень знакомства с сеттингом: книги
Связь с вами: ЛС

+1

2

Alan Blaze написал(а):

• Место в иерархии: Эмиссар

Эта должность у нас проходит как нужная, обойдемся без пробного поста.

Поколение: 12
Вас утроит?

Alan Blaze написал(а):

• Связь с вами: ЛС

Нет, так не пойдет))) Неужели никакого средства связи нет?

0

3

Andrei написал(а):

Поколение: 12


Поднимите до 11) Мне кажется,  самое оно)

Andrei написал(а):

Неужели никакого средства связи нет?


И мэйл?

0

4

Alan Blaze написал(а):

Поднимите до 11) Мне кажется,  самое оно)

Подниму, но тогда пишите пробный пост! =)

Alan Blaze написал(а):

И мэйл?

И даже странички в контакте нет? Эх, не ладно, давайте мэйл...

Тема пробного поста: недавно в Лос-Анджелесе диаблезировали анарха-неоната. Под подозрением примоген Тореадоров. Ваш барон отправил вас сообщить этому самому примогену о том, что анархи обвиняют его и вызывают на свой собственный суд. Опишите действия эмиссара Блэйза.

0

5

Alan Blaze написал(а):

одниму, но тогда пишите пробный пост! =)


Эх, чего только ради поколения пониже не сделаешь...

Alan Blaze написал(а):

Эх, не ладно, давайте мэйл...


StayGolden@yandex.ru

0

6

Город по ночам утопал в искусственном освещении. Фонари, окна, яркие вывески ночных клубов, ночь исчезла, отступая под натиском человеческих технологий. Стояла пародия на осень – вроде как уже листва пожелтела и начала потихоньку валиться на бульвары, но остатки тепла еще позволяли радоваться живым… А тем, которые не совсем живые, уже плевать.
Алан шел по улице, сунув обе руки в карманы длинного пальто, поигрывая в кармане закрытой бритвой и редко поглядывая по сторонам. Мимо промчалась, громко сигналя, полицейская машина, а за ней и скорая – кому-то сегодня не повезло. Желудок довольно урчал, получив минуту назад порцию крови. В голове было ясно и чисто, как никогда.
Между анархами и сородичами Камарильи были спокойные отношения. Анархи не совались на земли Князя, Князь уважал права вольных на самобытность, хотя, конечно, не забывал делать козью морду при каждом удобном случае. А и пусть делает. Что нам до его гримас, спрашивается?.. Но сейчас ситуация несколько натянулась. Нет, войны ждать не стоит. Но пара голов слетит точно. Ларс поклялся, что если старый вырожденец не явится сам, он лично найдет его и воздаст по заслугам. Прямо посреди его логова, да  если придется, то и хоть в Элизиуме. Как бы сам не выпил старика до донышка… Но нет, даже для Ларса это слишком. Хотя сорваться и прикончить старика следует уже давно – но только зачем же так открыто, привлекая к себе лишнее внимание? К тому же ресурс ценный. Нет, рано пока пусть не-живет.
Алан обдумывал ситуацию. Барон просил котерию Ларса не вмешиваться и уповал на прохладные отношения между Князем и примогеном. Однако будет Князь вмешиваться или нет? Встанет на сторону своего или признает правильность требований со стороны вольных? А даже если признает – вину полагается доказать. А даже если не доказать, кроме Ларса в ЛА хватает горячих голов. Это будет маленький такой взрыв, который может вызвать большую такую лавину. Члены котерии Гадюки, окончательная смерть ему пухом, так просто не успокоятся.
Мир между сектами – штука очень хрупкая. Конечно, большинство сородичей Камарильи – отбросы и снобы, прикрывающиеся своими же сородичами, как не-живым щитом. Камарилья – это интересы самых больших и сильных, а что будет с маленькими – больших волнует мало. Конечно, неплохо бы упокоить их всех, как стариков, так и тупой молодняк, готовый идти за своими набольшими на бойню. Но конкретно сейчас война может стоить вольным очень дорого. Камарилья в последнее время стала особенно раздражительной. Они чего-то ждут, знать бы чего… Надо бы поосторожнее…
За такой неспешной медитацией прошла дорога до логова примогена. Они с Аланом друг друга как-то терпели, несмотря на предрассудки его бывших соклановцев касательно вольных. Алан даже пару раз бывал на званых вечерах у старика – все же с сиром Алана у того были долгие и дружеские отношения. Или же старик до сих пор видел в Блэйзе заблудшего сына, которого надо вернуть в лоно матери нашей? Огонек отеческих чувств, догорающий внутри старой колоды? Как бы то ни было, Барон не ошибся, послав договариваться Алана. А в глазах всех прочих тореадоров ЛА все это выглядело страшной дикостью. Но, конечно, кто же посмеет сказать это в лицо отморозку-анарху или старику?
Дом примогена располагался на окраине, утопающей в зелени искусственных садов и полной тишине. Люди тут отдыхали, стригли в выходные газоны, поливали их, перед некоторыми домами росли настоящие живые изгороди и прочее – на взгляд Алана, по-настоящему выразительных и уместных среди них было немного.
Но вот и интересующий его дом. Маленький, с вечным объявлением о продаже, убежище старика. Если Барон совершенно правильно поступил, поручив переговоры именно Алану, то Алан правильно поступает, являясь лично к старику. Его реакция на обвинения в «обществе» и в «приватной атмосфере» может различаться на 180 градусов.
Алан уже хотел постучать, когда дверь без скрипа отворилась. На пороге стоял гуль старика - низкий юноша с густыми светлыми волосами до плеч.
- Он тебя ждет, - сказал гуль без предисловий.
- Рад слышать.
Гуль отступил, пропуская Блэйза внутрь. В прихожей царил такой глубокий полумрак, что эмиссар зажмурился, давая глазам привыкнуть.
Примоген ждал их в самой последней комнате. Он сидел в глубоком кресле и ничто в его чертах не говорило о старости. Тогда почему «старик»? Вероятно, за возраст. Поколение старика было не ниже седьмого, это точно.
- Здравствуй, дитятко, - начал старик в своем обычном стиле. – Я видел, что ты придешь.   
- Я тебе не дитятка, при всем уважении, - улыбнулся Алан. Кто другой воспринял бы подобное как дерзость, но не старик и не от Блэйза. – Наверное, ты видел и почему я к тебе пришел?
- Конечно, - старик подался вперед, уперев руки в подлокотники. – Вы думаете, что я расправился с вашим бойцом.
Алан кивнул и сказал:
- Представь себе. Котерия Ларса вызывает тебя на суд.
Старик поморщился. Именно это сказало Блэйзу больше всего. У него тут все тонкое. Музыка, живопись, литература, искусство во всех его формах. Почему-то никому из его клана не приходило в голову, что искусством не будешь сыт, хотя да, без него жизнь не в радость, а не-жизнь – тем паче. Еще одна мелкая назойливая мушка уничтожена, но жирной пиявке нет до этого никакого дела.
- Знаешь, Ал, ты мне всегда нравился. И могу тебе сказать точно - я тут ни при чем. Я не боюсь вашего суда.
Алан тем временем прислушался к своим ощущениям. Никакой особой тяжести от старика не исходило. Это был он, прежний он. Алан не чувствовал, что тот причастен к диаблери.
- Тогда тебе действительно нечего бояться. Котерия и Барон вызывают тебя…
- Мне итак нечего бояться, - покачал головой старик. – Но я не пойду к вам. Если хотите судиться, пусть это будет на нашей территории. В Элизиуме. Пусть каждая сторона назначит по третейскому судье. Один от нас, один от вас. Не из нашего города.
Что-то старик определенно знал. Как минимум, ведал настоящего убийцу. Возможно, это кто-то из его соклановцев… И он ждет дальнейших ходов Алана. Интуиция, столь сильная у творческих личностей вообще, подсказала Блэйзу, что следует говорить дальше.
- Дело может решиться и проще, - сказал Алан. – Ты ведь многое знаешь, я уверен, ты знаешь и кто именно покончил с Гадюкой. Укажешь на него? Нам достаточно намека. Котерия снимет с тебя обвинение, ну а настоящий диаблерист…
Все правильно, понял Блэйз, когда старик откашлялся в кулак.
- Знаешь, твои манеры и прямота меня иногда раздражают. Не понимаю, что такая натура может делать среди этого… гм… среди этих ваших «вольных»… Но ты прав, я знаю, кто именно стоит за этим. И думаю, что сейчас всем нам проще будет… Не ссориться.
«Да, конечно, не ссориться. Но сразу же ты ничего мне не сказал. Мог бы и сам предложить. Нет, ты не политик, но хитрости в тебе хватает»
Была ли это игра, где от Алана зависело больше, чем от старика? И не упустил ли Блэйз какую-нибудь возможность? Вряд ли, но выход идеальный – извинения Блэйза, наводка Ларсу и компании, они согласятся, ведь убийца их друга получит свое. Открытый суд принес бы прецедент, заставил бы Князя поморщиться и пойти на некоторые уступки анархам, может, даже подарить им как возмещение ущерба пару улочек. Вот только шансы выиграть суд велики ли? Князь не отдаст своего, несмотря на прохладные отношения. Такие суды – их поле, вольным никогда с ними не тягаться, будь суд хоть сто раз третейским. А как после опровержения обвинения организовать поиск настоящего убийцы – не по слухам ли? Князь с легкостью поставит процесс с ног на голову и оставит вольных в дураках.
Нет, в тихую спустить дело и шкуру с убийцы – самое то.
Есть еще одна перспектива. Получить наводку на убийцу, но все-таки потребовать открытого суда – и вуаля, Князю не отвертеться, Но – так не получится. Почему? Очень просто – это только самые неумные полагают, что мир между сектами – это паритет в количестве не-живой силы и прочих расходных материалов войны. На самом деле мир – это такие вот отношения между врагами, как между Аланом и стариком, например. Союзниками нельзя разбрасываться просто так, подрывая доверие из-за каждого диаблери. 
- Что ж, тогда назови имя подлеца.

+3

7

Вах, шикарный пост. 11 поколение ваше

Ваш персонаж принят!
Добро пожаловать в мрачный мир Лос-Анджелеса, на берега, где Солнце встает лишь затем, чтобы на одно мгновение, каким здесь кажется день, прервать нескончаемый ужас ночи.
Прежде всего, сородич, обязательно загляни в следующие темы:
1) Дисциплины персонажей
2) Занятые внешности
3) Оформление профиля

+1


Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » Алан Блэйз(Alan Blaze)