Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » Alan Dunsirn/Джованни


Alan Dunsirn/Джованни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета
Имя персонажа:
Alan Dunsirn/Алан Дансирн
Внешность:
Gary Oldman
Секта и Клан:
Независимый. Джованни.
Место в иерархии:
Банкир
Возраст:
105/30
Поколение:
10
Человечность:
4
Натура:
Бон Вивант
Маска:
Шутник
Концепция:
Ночной житель
Снаряжение:
Деловые костюмы, трость с костяной ручкой-псом, кейс, кошелек с наличными и кредитками, чековая книжка, мобильный телефон, ручка, записная книжка.
Оружие: встроенное лезвие на конце трости, в самой трости спрятана «палка дьявола» из небольшой малоберцовой кости.
В кейсе: документы, ножницы, набор шприцов с морфином, компактная лопата в чехле, термос с пеплом. Имеется «секретное» дно, в котором хранится пара пакетов с кровью.
Биография:
Что может знать обычный сородич об одной из семей, входящих в клан некромантов Джованни? Не очень много, впрочем и со знаниями о итальянской семье у многих кот наплакал. Так что большинству представителей Камарильи или Саббата ничего не скажет имя Алана Дансирна. Однако, имеющие нужные источники информации могут узнать некоторые сведения об отпрыске семьи некромантов из Шотландии.
Родился Алан зимой 1860-го года в Эдинбурге в Семье банкиров – Дансирн. В Семье с большой буквы, потому что родственников у него было предостаточно. Дядюшки, тетушки, кузины, кузены, братья, сестры – их было не счесть. И все они были связаны с семейным бизнесом. Сторонний человек, посетив любой дом Дансирнов, решил бы что они придерживаются довольно традиционных взглядов на то, как должны жить обеспеченные люди. Качественная мебель, гобелены, картины, слуги – все было прекрасно. Но… всегда ведь есть скелет в шкафу? В данном случае скелет был тщательно обглодан, так как у семьи было небольшое увлечение – канибализм. И если «добрые» шотландцы предпочитали на празднества обычную еду, то семья Алана любила побаловать себя человечинкой. Естественно это был их маленький секрет.
Вторым занимательным секретом семьи Дансирн было то, что они занимались некромантией. Естественно, что не все члены допускались к этим знаниям и шел довольно жестокий отбор. Неудачников ждала не очень приятная участь, так что это была настоящая борьба за выживание. Поэтому, поступая в университет, Алан сделал неожиданный выбор – он пошел учиться на доктора. Его план был прост и сложен: поняв нужды и потребности медицинских работников «изнутри», он сможет организовать очень неплохие вложения в эту сферу. Естественно полученные знания парень старался применять для своей выгоды. Самым прекрасным изобретением медицины того времени Алан считал морфин, а учитывая то, что им тогда старались лечить большую часть заболеваний… Да и «побочные» проявления позволяли очень тонко манипулировать теми, кто его принимал. В конце концов Алан получил медицинское образование и, сделав ставку на морфин, героин и наркобизнес, сумел не только обойти своих «кузенов», но и их самих «подсадить» на эти препараты.
Со стороны покажется, что молодой Дансирн был прагматичным, коварным и расчетливым дельцом, но это со стороны. На деле Алан воплощал именно те пороки, которыми славился весь клан Джованни. Он любил получать удовольствие. Не важно, что это было. Еда, алкоголь, секс, насилие, победа над соперником, Дансирну нравился сам процесс. А если вы бабник с деньгами, каннибал и у вас есть морфий? Можно догадаться, что он творил со своими «девочками».
Тем не менее, это все оставалось тайной. Люди всегда пропадали, а полиция тщетно искала маньяков, а Алан не делал ошибок. Неудивительно, что он стал гулем одного из своих «дядюшек», которому очень импонировали увлечения молодого родственника. С этого момента Дансирн стал постигать основы некромантии. Пусть будучи гулем он и выполнял много «грязной» работы для «дяди» Арчибальда, но она открывала для него новые возможности. В конце концов, он ведь не могилы копал, а устраивал разнообразные сделки, удобные для старика. Обманывал глупых и доверчивых людей. Делал то, чего не может сородич днем. И был вознагражден. Его приняли в клан Джованни и сделали вампиром. Пусть Камарилья звала их сородичами, а Саббат каинитами, Алан прекрасно понимал, что это лишь попытка дать другое название. Они пили кровь людей, чтобы жить «вечно». Так что не в названии была суть.
Став вампиром, Алан понял две вещи: есть существа намного более древние и сильные чем он, злить которых было как минимум глупо, а второе, то что кровь – наибольшее наслаждение для любого вампира. Оставалось лишь провести связи.
Впрочем, несмотря на то, что Дансирн находил общение с сородичами Камарильи интересным и занимательным, он не забывал и о том, что в мире существуют еще и призраки. А некромантия и помощь подобных сил открывали совершенно разнообразные возможности. Всегда находились люди или сородичи, имеющие проблемы с «потусторонним». В крайнем случае, эти проблемы можно было устроить. По желанию или без желания, не важно. Как уже говорилось, Алану доставлял удовольствие сам процесс.
Время шло, люди рождались и умирали, начинали войны и устраивали перемирия. Но Дансирн оценивал все это с точки зрения денежных вложений. Так как понял, что связывает доступ к крови и благосклонности старших – деньги и, порой, знания. Однако, если последние были нужны не всегда, а порой и вовсе лишними, то деньги позволяли творить настоящие чудеса.
Тем не менее, не стоит забывать про клановый недостаток Джованни. Поцелуй Джованни такая вещь, которая оставляет за собой трупы. А много трупов неизменно приводят полицию и Дансирну пришлось покинуть родную Шотландию, дабы «официально» развивать свой бизнес. На деле, чтобы не попасться властям. Он побывал в Италии, на родине клана, в Чехии, а затем отправился в Америку, выбрав своей целью Лос-Анжелес. Прибыв в Город Ангелов в начале 90-ых, Дансирн развил довольно бурную деятельность, стараясь найти удачные для семейного бизнеса денежные вложения. И, естественно, своим вниманием он не обошел и главу клана Джованни Л.А. – Бруно Джованни.
Пробный пост:

Информация об игроке
Опыт игры на ролевых:
Лет 8-9, кто их считает.
Степень знакомства с сеттингом:
Книги, игры, водил.
Связь с вами:
Skype: tarkin-malkavian

+2

2

Alan Dunsirn
Знаем-знаем, узнали, Дитрих, и рады вас видеть.
Прекрасная анкета, особенно биография! Пропускаем 10 поколение только из-за нее. Обойдемся без пробного поста, ибо, знаем Ваш уровень игры. =) Посему...

Ваш персонаж принят!
Добро пожаловать в мрачный мир Лос-Анджелеса, на берега, где Солнце встает лишь затем, чтобы на одно мгновение, каким здесь кажется день, прервать нескончаемый ужас ночи.
Прежде всего, сородич, обязательно загляни в следующие темы:
1) Дисциплины персонажей
2) Занятые внешности
3) Оформление профиля

0


Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » Alan Dunsirn/Джованни