Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 381 страница 400 из 426

381

тогда скайп. rekianime

0

382

Скажите, а насколько игра идет по канонам? Можно ли поиграть за, скажем, Сашу Викос, примаса Шабаша? Я так понимаю, основа все-так - игра, а не книги?

0

383

Вопрошающий написал(а):

Вопрошающий

Основа сюжета - компьютерная игра, но основа ролевой - сеттинг. Можно брать беловолковских канонов, но Сашу Викаса мы вам, скорее всего, не дадим. Это вы загнули =D
Хотя, ждите решения Беккета, он ГМ, ему решать.

0

384

Да на самом деле, просто спросил. Не очень-то и хотелось.  :D  Такого сильного персонажа как по дисциплинам, так и по характеру, я, возможно и не смогу раскрыть по полной программе, при всей моей любви к этому товарищу. Так что расслабьтесь)

0

385

Вопрошающий
В любом случае рады новым игрокам) Приходите.

0

386

Времени суток.
Наткнулась на данный форум, не смогла пройти мимо, определиться с ролью - тоже. Симпатизируют Вельвет Велур и Венера. Одной из них место в эпицентре событий найдётся, или лучше взять кого-то ещё?

0

387

666
Добрый день.
Очень ждем ключевых канонических персонажей.

666 написал(а):

Симпатизируют Вельвет Велур и Венера. Одной из них место в эпицентре событий найдётся

Место для персонажа всегда найдется, если игрок проявит инициативу.  :flag:
Все зависит от вас.

666 написал(а):

или лучше взять кого-то ещё?

Совет из "нажитого непосильным трудом" игрового опыта.
Если форум не нравится, но сложно определиться с ролью, стоит взглянуть на игроков.
Кто проявляет активность и имеет перспективы развития, да и просто точно не собирается уходить. С этой целью можно заглянуть в тему Ищу тебя или написать ЛС игроку с понравившейся анкетой.
Заодно воспользуюсь ситуацией и скажу, что Семье Джованни тоже нужны игроки)

Отредактировано Santa Luchia (2013-05-23 10:54:23)

0

388

Santa Luchia написал(а):

Заодно воспользуюсь ситуацией и скажу, что Семье Джованни тоже нужны игроки)

Санта, ты издеваешься? Мы и так всё заполонили :D

666
Утра. С Анархами у нас напряженка (хуже только с Шабашем), людьми играть...не перспективно, ИМХО. В итоге, это, скорее всего, выльется в бесконечное "%юзернейм%, понеписи нам смертных, пожалуйста!", пока кровососущая братия будет зависать по Элизиумам и интриговать) Если видите, куда сможете пойти Вельвет - берите её.
В остальном - согласна с Сантой, можно пройтись по активным игрокам и посмотреть, с кем бы хотелось поиграть. А там уже сразу станет видно, стоит ли вообще брать канона - мб лучше написать ОС.
На счёт "Ищу тебя" - даже у меня в перспективе может появиться запросик туда, но оооочень нескоро. Да и не думаю, что кто-то со стороны возьмётся)

0

389

Sinead Carnegie написал(а):

Санта, ты издеваешься? Мы и так всё заполонили

Тиха! Может Пишу найдем))
Ищущие обрящут, помнишь?))

0

390

Santa Luchia написал(а):

Тиха! Может Пишу найдем))

Я не думаю, что человек, который играть хочет, согласится ею %) И это даже без всяких хитрых планов - практика прошлой Пиши показала, насколько она играбельна %)

0

391

прошлая Пиша была тем плоха, что по знакомству пришла, так что не надо вешать чужую карму на новых игроков,  :D

0

392

Santa Luchia
Пиша плоха в каноне: она сидит на заднице в убежище и топчет людей - ВСЁ. Ею не сыграть ни одного сюжетного квеста - только "спешл фо" для неё и беготню с Микелой. Бесперспективно

0

393

Sinead Carnegie написал(а):

Пиша плоха в каноне: она сидит на заднице в убежище и топчет людей - ВСЁ.

Под каноном подразумевается события в игрушке Vampire: The Masquerade - Bloodlines? Тогда это узкий взгляд. Игрушка есть линейные события, которые крутятся вокруг одного персонажа (игрока, который играет за ГГ), а все остальные события игроки на форумках имеют право додумывать на свое усмотрение.
Так что толковый игрок найдет применение своего персонажа где захочет, и неважно, нагараджа это или ненагараджа.

Если говорить о каноне/неканоне, согласно твоей версии событий, большинству игроков нечего здесь делать, потому что их персонажи неканонические, а сюжет закручен вокруг канонв, которых на форуме сейчас нет.
Порочный круг замкнулся? (с) Х)))

Отредактировано Santa Luchia (2013-05-23 13:21:42)

0

394

Santa Luchia
Нет, не в том смысле. Её вообще не стоило подавать как необходимого канонного персонажа - она не необходимый. Опционыльный и ради фану, но для общей канвы сюжета ни разу не важный. Пример той Пиши, что у нас была, показал, насколько её можно приткнуть в квесты тут - нинасколько. Она обречена играть сама с собой и ото всех ныкаться - Микела, желающая разделать её на части, но хоть так поиграть, для неё счастьем должна быть %) Нагардж очень недаром тут запретили как игровой клан - они как свиньи в ермолках смотрятся в усреднённом, не ориентированном под них сюжете. Внезапноквест с внезапнонагараджей забавно смотрелся в игрушке, но как персонаж с перспективами игры - "нутыпонел" (с)

0

395

Sinead Carnegie
Я поняла твою точку зрения, но ты меня не переубедила) Думаю, наши дальнейшие рассуждения выходят за рамки функционального назначения Гостевой.

Отредактировано Santa Luchia (2013-05-23 17:36:19)

0

396

Пиша - персонаж действительно перспективный, но не подходит мне в принципе, к сожалению. Если я её и возьму, долго у вас точно не задержусь, а такой поворот событий меня заведомо не радует)

Santa Luchia, акцию "Ищу тебя" просмотрела, женских персонажей там не отыскала, мужских брать не хочу. Касательно того, чтобы написать игроку с понравившейся анкетой в лс - можно, но это уже в крайнем случае, ибо чтение всех досье отнимет много времени. И это про общение с авторами всех заинтересовавших не говоря, их, думаю, много будет. Такое впечатление сложилось. "Необходимые каноничные персонажи" тоже просмотрены.

Место для персонажа всегда найдется, если игрок проявит инициативу.   
Все зависит от вас.

Знаем-знаем .з Всё это уже пройдено не раз. Только вот в одном случае игрок просто навязывается на голову переполненной секте - семье, организации, чему-то ещё, - а в ином игрока действительно кто-то ждёт, и он не чувствует себя инородным телом в слаженном коллективе.

Sinead Carnegie, насчёт людей я так и думала, но переспросить всегда необходимо. Если будут одни вампиры, кем же питаться?)

Если видите, куда сможете пойти Вельвет - берите её.

Пойти можно всюду, не везде примут. Персонаж годен разве что в качестве декорации на каком-нибудь светском рауте Камарильи, если с анархами и шабашевцами напряжёнка - хотя и последним Вельвет не пригодилась бы, скорее всего. Сомневаюсь, что высшее сословие с распростёртыми объятьями примет сородича, не разделяющего их взгляды.

А там уже сразу станет видно, стоит ли вообще брать канона - мб лучше написать ОС.

Гармонично пристроить ОС всегда труднее, нежели канона. Да и, что греха таить, лень не всегда позволяет придумать что-то действительно оригинальное.

0

397

666
Рада, что наши дискуссии вас не отпугнули)))). Может быть, напишите мне в аську? Попробую вам помочь.

0

398

Santa Luchia, написала бы, только нет у меня её. Не пользуюсь)

0

399

666

Если вам не суть принципиальны дисциплины и поколение, то у меня есть для вас вариант девочки-Джованни. 12 поколение, Путанеска, приехала с Микелой в ЛА, ловить людоедку) Персонаж мною очень любим. Даже Пишу скушать дам))
Девочку можно пихать практически всюду, кроме боевок - слаба малек) Хотя и туда можно, вай нот.

Весь концепт кину, если заинтересовало.

Отредактировано Michela Rosselini (2013-05-24 20:38:25)

0

400

666
Пожалуйста) ICQ: 237570452

Сегодня уже поздно, завтра в сети буду с трех часов.

Отредактировано Santa Luchia (2013-05-24 22:37:06)

0