Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 201 страница 220 из 426

201

Еще один вопрос. Будет ли достаточным для игры объем знаний полученный VTM: Masquerade и с сайта wod.su?

0

202

Дитя Каина написал(а):

Еще один вопрос. Будет ли достаточным для игры объем знаний полученный VTM: Masquerade и с сайта wod.su?

Да, вполне)

0

203

И тогда последний вопрос, уже лично от меня, как от большого фаната Маскарада - у вас в правилах стоит жесткое ограничение на возраст в 250 лет. Как я понимаю, даже для качественно прописанного ласомбры отступника, официально числящегося в Камарилья, но старающегося, по мере сил, придерживаться нейтралитета в Джихаде, данное ограничение ослаблено не будет?

0

204

Ласомбра написал(а):

Как я понимаю, даже для качественно прописанного ласомбры отступника, официально числящегося в Камарилья, но старающегося, по мере сил, придерживаться нейтралитета в Джихаде, данное ограничение ослаблено не будет?

А сколько вы хотите лет?
Можно обойти правило, если возьмете например Сенешаля по этой акции - Акция "Свободные должности" Они за канонов считаются.
Кроме того, у нас есть молодая Ласомбра в Камарилье ( Olivia Wright ) - быть может, вам с ней связаться и прописаться ее сиром? Как вариант.

0

205

Отвечу, пожалуй, по порядку. Возраст, если следовать кланбуку, идеальным был бы начиная от 300 и до 400. Максимум, естественно, выбран идеалом с точки зрения становления персонажа как личности, то есть не застал момента, когда верхушку клана повырезали, но при этом видел как менялся мир, а, значит, менялся вместе с ним. Если переводить на годы, то в среднем при идеальном раскладе герой должен появиться лет на 30-50 позже официального появления шабаша в 1552 год. Время обращения, значит, где-то между 1582-1602. Естественно, что это при сильном "раскатывании губы" и желании отыграть харизматичного вампира-дельца с наметанным глазом и хорошей деловой хваткой.
Почему я не рассматривал варианты взятия персонажей по акции - дело в том, что не хотелось бы, чтобы вампир такого уровня занимал высокий пост. Хочется опробовать концепцию умного сепаратиста, который старается поймать волну в современном вампирском обществе и не стать жертвой диаблери из-за своего почтенного срока жизни и в целом опыта. Плюс акционные персонажи у меня выходят слишком "плоскими", не умею закладывать в них нужную долю колорита и "жизни".
На тему сирства над другой ласомбра. Прихожу на ролевую я не один, будет подано две анкеты, в данный момент мы разрабатываем достаточно серьезную концепцию взаимоотношения двух относительно нейтральных вампиров со сложными характерами - в каком-то смысле отверженной Джованни и близкого к нейтральному, но при этом, как уже упоминалось, официально верного Камарилье, Ласомбра. На данный момент костяк сюжетной связки этих двух героев проработан и, как мне видится, противоречий вселенной нет. Скорее наоборот, концепция "добровольно" (после серьезного внушения (без доминации!) кланом) отправившегося в путешествие вампира с другим коллегой, но из другого, относительно дружественного, клана - вполне вписывается, особенно если использовать для этого адекватные обоснования. (Например, наличие между кланом и персонажем давних "дружественных", правильнее сказать не слишком напряженных, отношений, желание избавиться от не слишком подошедшего для дел организации элемента, а также нежелание Ласомбра обзаводиться "официальным" потомством, но желающего посмотреть - как это, учить вампира).

0

206

Здравствуйте, администрация форума. Готова анкета по персонажу Вельвет Велюр. Просмотрите, пожалуйста, и придержите персонажа до вашего решения.

0

207

Долгая тут однако администрация

0

208

*не мимо пробегал, планирует присоединиться*

Не могла не написать. Ласомбра, Джованни не имеют привычки заводить "не слишком подходящих для дел организации элементов", ибо конкуренция высока. А если уж есть косяк, то от него избавляются совершенно иначе.

Вопрос Администрации. Джованни с призрачным другом можно?) Ничего выдающегося - больше для биографии. На всякий случай: линейка призраков изучена.

0

209

Ласомбра, хорошо. Пишите анкету) Будем думать, будем разбираться))

PR написал(а):

Вопрос Администрации. Джованни с призрачным другом можно?) Ничего выдающегося - больше для биографии. На всякий случай: линейка призраков изучена.

Можно. Я сам недавно читать начал линейку с призраками, так что очень даже не против таких неписей)

0

210

Собственно, я - та сама Джованни, которую планирует привести Ласомбра. Если возможно, хотелось бы как-то связаться с администрацией, чтобы не допустить косяков в анкете. А то меня некоторые сомнения берут по поводу задумки.

0

211

Уважаемый PR, мы таки все понимаем, но перед тем как разрабатывать концепцию, мы изучили кланбуки и рулбуки. Поэтому представление о том, как что устроено имеем.
К тому же, "нежелательный элемент" может быть как нейтральным, так и вредным, и паразитическим. И если последних двух нейтрализуют сразу, то с первым будут думать. И это именно тот момент, когда можно воздействовать на судьбу персонажа.
Касательно "Ласомбра не терпят глупых слуг" - Арагорн не носил штанов. Т.е. не все, что не указано прямо, не имеет права на существование. Так Ласомбра может держать при дворе идиота, если это приносит ему пользу или эстетическое удовольствие. Все потому, что каждый вампир, несмотря на клан, уникален - клан, скорее определяет набор характеристик и стартовую социальную ступень. И то не всегда, например, Беккет обладает дисциплинами не свойственными гангрелам.

0

212

Ласомбра, "отверженная" Джованни долго в вампирах не проходит. Ну не тот клан же. Ну почему для таких концепций так часто берут Джованни?

Я довольно ревностно отношусь к некрофилам, да и слегка изнасилована в мозг анкетами типа "Джованни-отступник", "Джованни-шабашит" и им подобными. Я не думаю, что у вас будет нечто подобное, но очень остро реагирую на такие вещи, уж не обижайтесь.

Но, серьезно, для бесполезного Джованни даже гулем стать - уже огромное везение.
А она у вас некромант? Вот просто ради интереса.

0

213

И, да, "нежелательный элемент" это все-таки "нежелательный элемент", а не нейтральный.

0

214

Гостья, ICQ: 615083727 
Ласомбра, Тин *сидит никому не нужный и наблюдает*

0

215

Beckett, моя любовь к "маленькому, но очень гордому клану" бессмысленна и беспощадна) Не, Джованни-не-приносящая-пользу, да еще и воспитываемая Ласомбра? Вы серьезно?
Была бы она хотя бы Путанеска, но никак не Джованни.
Тем более, если она некромант, то макаронники никогда не разрешили бы.

0

216

Уровень обучения вампиров бывает разным и некоторые макаронники могли даже не добраться до обучения некромантии, а, значит, не нести вообще никакой секретной информации, да и с определением нежелательных элементов в организации мне не так давно пришлось плотно знакомится.
Спор считаю бессмысленным, так как писать откровенную чепуху я не привык, и если итальяшки её отпустили, то, значит, у предприимчивого Ласомбра (который, как уже указывалось, хитро лавировал между интересами клана и своими собственными, стараясь выгадать именно для себя какие-нибудь "плюшки") был хитрый-хитрый план, который он активно и разыгрывал. Вовремя что-то подсказать, вовремя подсадить идею, вовремя надавить на правильных людей в правильной последовательности - у всякого результата есть длинный список причин, который либо раскрывается (чтобы было всем понятно), либо нет.
При этом воспитание Ласомбра заключается больше в покровительстве и некоторой форме романа, которые вампиры, смею напомнить, укрепляют узами крови, было бы желание. А в остальном просто подталкивание в нужном направлении и обучение философии загробной не-жизни.
Подводя итог, не будем устраивать в гостевой столь кошерной ролевой споры, так как это не этично. В первую очередь, мы проявляем не уважение к администрации.
Если лично у вас будут какие-то претензии по отношении к поданным анкетам, то в последствии вы сможете высказать их в личном сообщении и мы посмотрим - имеет ли смысл следовать вашим рекомендациям или там одни лишь шаблонные рассуждения, которые будут загонять нас строго в рамки написанного, что само по себе глупо.

0

217

Извиняюсь,прошлый пост от меня, немного промахнулся с тем, куда начал печатать. :)

0

218

Уважаемый, вы предлагаете Ласомбре создать узы крови с "отпущенной" Джованни? Это, извините, полный бред. И надо как-то отличать "шаблонность" мышления от объективного взгляда. Я уж не знаю какие кланбуки читали вы, но Джованни, позволяющие своим неонатам подобные выкрутасы - нонсенс чистой воды. И подобный роман с созданием уз и столь сильным влиянием на неоната получил бы шекспировское окончание.

0

219

Beckett, я приношу извинения за то, что тут Ласомбра устроил - сейчас по шее получит и успокоится. А в аську уже добавляюсь.
Тин, думаю, администрации будет виднее, подходит ли концепт миру или нет. Для этого я и спрашивала номер аськи) Не вижу смысла спор разводить на пустом месте, учитывая то, что анкета еще не подана и может быть доработана.

0

220

Добрый день. Вопрос, абсолютно не касающийся игры. Подскажите, пожалуйста тему, играющую в шапке форума.

0