Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Alex Sallyvan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета
Имя персонажа:
Алекс Салливан / Alex Sallyvan

Внешность:
Рост 182 см. Вес 76 кг. Долговязая особь мужского пола откровенно омерзительного вида (опухоли, выпирающие кости, шрамы, пигментные пятна, отсутствие волос и т.д.) Крепкое, жилистое телосложение. Походка лёгкая, бесшумная, движения раскованные и вкрадчивые. Болотного цвета радужка, высокий скошенный лоб, нос крючком, острый, выпирающий подбородок и не менее выпирающие скулы, остроконечные уши, неестественно-длинный язык.

Секта и Клан:
Шабаш / Носферату

Место в иерархии:
Неонат

Возраст:
25 лет

Поколение:
10?

Человечность:
5

Натура:
Монстр, Мастер выживания

Маска:
Конформист

Концепция:
Кожаное лицо

Снаряжение:
абсолютно грязная одежда, которую невозможно описать, ледоруб, горелка, захудалый фургон (с нерабочими ремня безопасности и замками), хирургический стул с зажимами.

Биография:
Алекс Салливан родился 10 апреля 1975 года в семье железнодорожного магната Генри Салливана и Ребекки Салливан. Родители Алекса, довольно неплохие, надо признаться, ребёнок рос живой и жизнерадостный, как и положено всем маленьким детям. Гром среди ясного неба был вовсе не таким явным, как это часто бывает: вполне себе естественная ситуация для счастливого семейства – мать ждёт второго.
Вторым оказался тоже мальчик, тоже сероглазый с первых минут, тоже вылитый отец. Джош – так его назвали. Родители старались сделать жизнь малыша достаточно комфортной, а в их понимании для этого каждую свободную секунду нужно уделять Джошу. Так разом, в шесть лет Алекс стал слишком взрослым для родительского внимания.
Мальчик оказался предоставлен сам себе, если не считать редкие раздраженные окрики отца или матери типа: «Где ты весь день был?» и пощечины в качестве наказаний. Родителей можно было понять, их нужно было понять. Но разве под силу такой подвиг для маленького мальчика, прежде не знавшего столько одиночества?
Сначала Алекс пытался забыться, занимаясь спортом. Он был ловок, грация и аристократизм плескались в его крови, он с легкостью преодолевал препятствия, играл в футбол, в гольф, в теннис, секция по стрельбе.Тяга к спорту перетекла к тяге к наукам. Образованный и начитанный. И такой одинокий…
Как известно, дети, которым не достаёт родственной ласки, обращают на себя внимание весьма незаурядными способами: криками, ломанием вещей, психозами и прочими прелестями. Так и у десятилетнего Алекса, последним шансом поговорить с родичами были ссоры. Вопли, ор,- и так наэлектризованная нервами обстановка взрывалась каждый день.
Алекс ненавидел своего младшего брата и норовил все время обидеть его, унизить. Но больше всего Алекс желал избавиться от Джоша. Терпение Алекса подошло к концу, когда родители организовали им с братом день рождения в один день, собрав на праздничную вечеринку гостей Алекса и «молокососов» Джошуа. Алекс долго думал, как избавиться от брата, и такой случай представился как раз на дне рождения. План был гениален и прост. Зная слабости пятилетнего брата, главной из которых являлся азарт, Алекс предложил брату поиграть в игру «Кто быстрее съест свой торт». Незаметно для Джоша Алекс просунул в кусок его торта небольшой закрученный отрезок медной проволоки, которую взял, разобрав подаренную кем-то машинку. Джош откусил огромный кусок и, почти не прожевывая, попытался проглотить. Но не тут-то было! Мальчик подавился проволокой, так услужливо подброшенной братом. Маленький Джош задыхался несколько секунд. Скорая спасти его не успела.
Алекс плакал, обнимал то мать, то отца, закатил истерику на похоронах брата и… был несказанно счастлив!
Время шло, Алекс рос, все еще увлекаясь спортом, особенно – стрельбой. К 14 годам отец начал брать Алекса с собой на охоту и даже разрешать подростку стрелять. Не было для Алекса большего наслаждения, чем палить по «живой мишени», и получалось у него это отменно…
Дела в школе тоже шли прекрасно. В 16 лет родители покупают сыну автомобиль, и Алекс загорается уличными гонками. Адреналин, который он получает на трассе, кружит парню голову.
К 18 годам парень успешно сдает все школьные экзамены и готовится поступать в колледж. До начала первого учебного семестра остается три дня, и в эти дни Алекс решает оторваться! Ночной клуб, гонки, тир, ночной клуб, короткий сон, тир, клуб, гонки, тир, гонки! Два дня пролетели, как не бывало! На третью ночь во время гонок Алекс, не желая уступать противнику, таранит его авто. Машину заносит, и конкурент с бешенной скоростью влетает в столб. Автомобиль взрывается, человек погибает.
На место происшествия кто-то вызвал полицию. Алекса забрали. Но деньги папочки-магната способны сотворить чудеса. Парня отпускают под залог, а затем и вовсе отец расстарался – вместо суда и заключения под стражу, он отправляет сына в реабилитационный центр, где Алекс проводит год.
Ни разу за этот год парня не навещают родители. После выписки ему указывают на дверь из родного дома.
Около пяти лет Алекс скитается, подрабатывает вышибалой, живя в грязной съёмной квартирке, снимает шлюх, иногда выполняет "грязные" поручения, на которые никто другой не соглашался, в итоге подсел на иглу и скативший на самое дно, оказался умирающим от неизвестных хворей и десятка ножевых ранений бомжом, посреди мусора на грязной улочке, у опустошённой коробки с милостыней.
Смерть пришла в виде ужасного монстра. Носферату. Трансформация, осознание того, кем он стал, во что превратился -  всё это окончательно помутило рассудок некогда весьма привлекательного парня, так же как и открывшиеся возможности. Этот дивный тёмный мир...

Информация об игроке
Опыт игры на ролевых:
несколько лет
Степень знакомства с сеттингом:
достаточная
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alex (2013-08-04 17:21:40)

0

2

Ваш персонаж принят!
Добро пожаловать в мрачный мир Лос-Анджелеса, на берега, где солнце встает лишь затем, чтобы на одно мгновение, каким здесь кажется день, прервать нескончаемый ужас ночи.
Прежде всего, сородич, обязательно загляни в следующие темы:
1) Дисциплины персонажей
2) Занятые внешности
3) Оформление профиля

0