Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хезер По | Гуль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу прощения, анкету допишу завтра-послезавтра.

Анкета
Имя персонажа: Хезер По.

Внешность: Сюзан Коффи.
Выглядит Хезер непримечательно: стройная, среднего роста, аккуратно и женственно сложенная, но без эффектной пышности форм и без необычайной грации. Совершенно обычная приятного вида молодая женщина. Единственным достоянием и ярким пятном в облике мисс По являются её выкрашенные в рубиновый цвет волосы, хорошо сочетающиеся со светлым оттенком кожи и серовато-зелёными глазами. Агрессивная окраска волос - это, пожалуй, самый смелый её эксперимент с образом. В остальном девушка весьма консервативна: почти полное отсутствие макияжа, непритязательный подбор одежды, минимум украшений.

Домитор:

Возраст: 22 года.

Место работы и должность: студентка Колледжа Санта-Моники по специальности Педагогическое образование.

Характер:
Тихая, скромная, милая Хезер. Бесхитростная и наивная, как дитя. Живёт, будто читает одну из вечных своих спутниц - книг, осторожно перелистывая страницы-годы и мечтая, что вот там, дальше, только и начнётся всё самое интересное. Эрудиция и теоретический опыт во многих аспектах бытия нисколько не применяются ею на практике. Так, набравшись знаний в основах ориентирования на местности и выживания в дикой природе, в настоящий поход ни разу не выбиралась. Выучив от корки до корки медицинский справочник, первую помощь оказала лишь раз и-то бездомной собаке, неудачно загнавшей в угол особенно дикую кошку. Знает около сотни видов бабочек с их особенностями поведения и окраски. Умеет, опять же, теоретически, готовить трюфели и фуагра и имеет представление, чем отличается Пти Вердо от Каберне Фран... но сама ни разу ничего из этого не пробовала.
Стихия Хезер - мечты. Вот уж где она вольна отдаваться всей силе воображения, не считаясь ни с какими внешними обстоятельствами. Путешествовать? Запросто. Достаточно только полистать путеводитель, и ты уже прогуливаешься по древним улочкам Рима, попиваешь утренний кофе на Елисейских полях, взбираешься к стенам Мачу-Пикчу, встречаешь новый год под пылающим фейерверками небом Шанхая.
Фантазии мисс По простираются намного дальше Санта-Моники, пусть за её пределы она и выбиралась всего пару раз в жизни, и так широко, что девушка будто и не сомневалась никогда - мир полон сверхъестественного, необъяснимого, притягательного. И она когда-нибудь станет его частью.
Общение со сверстниками особого удовольствия Хезер не доставляет, да и они не сильно жалуют общество чуть странноватой, витающей в облаках ботанички. Но для пары близких друзей она настоящий клад - добрая, отзывчивая, уступчивая, ценящая их потребности превыше своих. С другой стороны, ей необходимо ответное внимание. Необъяснимые порой эмоции, потаённые, не находящие выхода вовне, недополученная нежность сформировали стойкую необходимость быть услышанной, быть заметной, быть нужной. И в этом стремлении Хезер часто доходит до навязчивости.
Встреча с домитором стала спасительной для девушки не столько в физическом плане, сколько в эмоциональном. Она, наконец, нашла своё место, дошла до кульминации новеллы собственной жизни. Всевозможные опасности, грозящие ей от одного знакомства с Миром Тьмы, и пугают, и придают сил, о существовании которых Хезер раньше и не подозревала.

Снаряжение:

Пробный пост: тему пожалуйста выдайте.

Информация об игроке
Опыт игры на ролевых: 3-4 года.
Степень знакомства с сеттингом: так себе (перепрохожу игру).
Связь с вами: 424167085

Отредактировано Heather (2013-05-02 23:01:08)

0

2

Пробный пост. Скажем, что-нибудь на тему странных событий в жизни Хезер (до гулльства), связанных с Миром Тьмы, что-то, что могло бы ей намекнуть на существование сверхъестественных существ. Либо экстримальный эпизод из ее жизни (катастрофа, нападение, стихийное бедствие, в которое она попала...)

0