Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » Меган Линдлей


Меган Линдлей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета
Имя персонажа: Megan Lindley (Она же Аннет Сейлз, она же Дейзи Свон и Кети Бишоп)

Внешность: Невысокая девушка, рост около 1.60. Глаза серые волосы медно рыжие волнистые.

Секта и Клан: Камарилья,  Малкавиан

Место в иерархии: Сенешаль

Возраст: 157 лет /  обращена в 24 года

Поколение: 10

Человечность: 7

Натура: Ребенок

Маска: Шутник

Концепция: Дипломат, переговорщик

Снаряжение: Ежедневник, косметика, заряженный 345 кольт, (береженого высшие силы берегут), права и документы, банковские карточки, наличные, ключи от машины и квартиры.
Одежда, обычно, к случаю, на работе и деловых встречах носит костюмы, коричневых, рыжих и оливково зеленых цветов, свободное время, легкие летящие одежды светлых приятных глазу расцветок и шляпы, обязательно шляпы.
Биография: Аннет Сейлз всегда была симпатична и мила, умная девочка, хороший ребенок, любимица своих родителей, заводила в компании друзей, престижное образование, хорошее воспитание. Казалось, в будущем ее жизнь должна сложиться как по нотам, хорошая работа, любимый муж, пара детишек и киловатты счастья в личной жизни. А вот реальность для романтичной мечтательницы оказалась не такой радужной, повернувшись к Меган далеко не лучшей из своих сторон. К двадцати двум годам ее принц, заботливо выбранный родителями среди прочих состоятельных джентельменов, внезапно оказался проигравшимся в пух и прах картежником, прекрасный замок – улицей, на которую он ее выставил, а пара ближайших друзей эгоистичными тварями. В руках сумка с немногими пожитками, пара драгоценностей и небольшая сумма сбережений, которые она смогла утаить от своего супруга. Возвращаться домой было страшно. Похоже, компенсируя славные качества Аннет, отчаяние решило во всю ширь ей улыбнуться и… подмигнуть. Потрясение, от краха всех ее надежд, для юной девушки было настолько сильным, что ее разум, защищаясь не нашел другого выхода кроме диссоциативной фуги.
Полчаса спустя она купила билет в западную часть большой и необъятной Америки, а добравшись до пункта назначения, уже была не Аннет Сейлз, а бойкой местной жительницей Дейзи Свон – вернувшейся после путешествия. Если этот воздушный замок упал – все просто, придумай себе другой и все наладиться. На западе она устроилась работать в отеле, и жизнь снова была прекрасна, неплохое окружение, бурный роман с замечательным мужчиной. Склонная все романтизировать, она, конечно же, не предала значения всем тем странностям в его поведении, которые, хотя бы, заставили насторожиться любого другого человека. А между тем, предметом воздыханий наивной барышни оказался малкавиан, много лет, живущий по принципу перелетной птицы, появляющийся то тут, то там и нигде надолго не задерживающийся. Конечно, он не мог пройти мимо, такого очаровательно-впечатлительного и подверженного  дальнейшему расколу сознания, коим обладала Аннет, а ныне уже Дейзи. И каждый раз, когда ее замечательный карточный домик будет рушиться, дар, который у нее уже есть, будет становиться только сильнее. Так что бурный роман закончился становлением.
Стены сказочного замка стали несколько мрачнее, но не потеряли своего очарования, а потому фуга молчала, отступив на задворки сознания, уступив место видениям. С этим, как с необходимостью пить кровь и прятаться от солнца, можно было жить, к тому же ее сир, оказался неплохим наставником, рассказав ей почти все, что знал сам об обществе каинитов. Хотя до этого их на западе застала гражданская война вынудившая их перебраться в старушку Европу.
Вместе они провели более 50 лет, кочуя с места на место и нигде по долгу не задерживаясь. Но все хорошее когда-то заканчивается. Итог был прост, когда потомок наскучил своему сиру, он заботливо решил исчезнуть из судьбы Дейзи, отправив своего чайлда в свободное плаванье. Уход был обставлен со всем соответствующим понтом, взрыв разнесший их убежище на щепки громыхнул так, что поглазеть сбежался весь городишко. Конечно, Дейзи была уверена, что он был там и этот последний их разговор… Ее сир, определенно сделал правильную ставку, к тому моменту как она пережила бы первое потрясение и сообразила, что все еще ощущает узы, что из Сети ее наставник никуда не исчез – Дейзи Свон уже не существовало и в помине. 
Теперь это была начинающая фотохудожница из туманного Альбиона Кети Бишоп. И только неизвестно откуда взявшаяся абсцессия на шляпы всех видов и мастей оказалась, по-видимому, его прощальным подарком. Единственное, что разум Кети почему-то сохранил о сире, так это его фразу о том, что в шляпке она чертовски хороша. Независимое плаванье в британском сообществе каинитов поначалу давалось ей нелегко, от многих иллюзий, которые она могла позволить себе при сире, пришлось быстро отказаться и стать большой девочкой. Мир перестал быть радужным королевством и стал довольно мрачной сказкой и совладать с монстрами, которые в ней обитали, ей было не под силу. Ее восприятие, способность слышать сеть и видеть узоры были хороши, но вот умения и сил  обороняться от всего остального мира, высшие силы ей не предусмотрели. Вывод был прост как дважды два – ей нужен покровитель и единственное, чем она бы могла отплатить за такую милость – это попытаться стать карманной пифией для того кто предоставит ей защиту. Увидеть то, что могут проморгать остальные, узнать то, что не отыщут носферату.  План работал, и в Британии ей покровительствовала влиятельная тореадор, которая предпочитала держать, что-то настолько непредсказуемое, как малкавианка поближе к себе, чтобы видения Кети не заставили ее натворить глупостей или пойти встречать рассвет. В этом можно было найти свое преимущество,  она оказалась допущена к более серьезным вампирским делам, оставаясь при этом в тени. Наблюдения за тем, что и как тут устроено, многому ее научили, но долгосрочные планы она строила зря. Ее уютное существование продлилось чуть менее полу века и вселенское чувство юмора опять вступило в свои права, познакомив Кети с охотниками, да так лихо, что и она перестала существовать. Новая личность оказалась Меган Линдлей, предпринимательницей открывшей свой небольшой бизнес в Америке.  Здесь же она обнаружила в себе талант к деловым переговорам и сделкам, успеху которых немало способствовала ее интуиция и умение видеть неприметное.
Когда же камарилья таки пробилась в Лос-Анджелес, несколько потеснив Анархов, все необходимые, для работы структуры, должности должен был кто-то занимать. Вот тут-то князю Лакруа понадобился сенешаль. Ситуация в городе продолжала быть шаткой и если, упаси Каин, вампир занимающий эту должность окажется чьим-то ставленником или будет излишне амбициозен, чтобы начать интриговать против князя – это может стать очень большой проблемой.  А посему малкавианка с их некоторой, по мнению Себастьяна клановой припудренностью, была едва ли не меньшим из зол.  Меган не враг себе, чтобы интриговать против своего покровителя, к тому же, когда это необходимо она сможет проявить некоторую независимость, но при этом, если он потребует, начнет четко следовать его распоряжениям, не смотря на возможное собственное несогласие. А ее видения могли бы стать лишней страховкой от опасности в таком непрочном месте как Лос-Анджелес. К тому же Меган неплохо справлялась со всеми рутинными обязанностями, а ее обаяние и умение вести переговоры, были именно той бархатной перчаткой смягчавшей более жесткую политику самого князя. И хоть самой должности Меган совсем была не рада, считая ее уж очень беспокойной и опасной, но из нее получался далеко не худший сенешаль в вампирской истории.
Пробный пост:
Информация об игроке
Опыт игры на ролевых: лет 10 как.
Степень знакомства с сеттингом: фанат. Кланбуки, игра, сериал, описания кланов. (но всего могу и не упомнить)
Связь с вами: skype – annetlilu, http://vk.com/teaknight

0

2

Поколение: 10
Ваш персонаж принят!
Добро пожаловать в мрачный мир Лос-Анджелеса, на берега, где солнце встает лишь затем, чтобы на одно мгновение, каким здесь кажется день, прервать нескончаемый ужас ночи.
Прежде всего, сородич, обязательно загляни в следующие темы:
1) Дисциплины персонажей
2) Занятые внешности
3) Оформление профиля

0


Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » Меган Линдлей