Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эрих Майер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета
Имя персонажа:
Эрих Майер

Внешность:
Kurtis Dam-Mikkelsen

Секта и Клан:
Цимисхе, нейтрал

Место в иерархии:
-

Возраст:
19 на момент Становления и 50 всего

Поколение:
11
Человечность:
5

Натура:
Мечтатель

Маска:
Авантюрист

Концепция:
Object d’Art

Снаряжение:
Амулеты с землей Нью-Йорка, где был Обращен, - он называет это «яблочными семечками», может быть, потому что Нью-Йорк называют Большим Яблоком.
Остальное… варьируется. Эрих аскетичен, ему нет дела до того, во что он одет и как выглядит, всегда можно изменить, в конце концов.
Ах да, есть водительские права на имя некого Джейкоба Уилса; правда там изображен чернокожий толстяк, но разве для Цимисхе «небольшое несовпадение» значимо?

Биография:
Чистокровный немец по происхождению, родители всю жизнь прожили в Аахене,  но позже, спасаясь от войны, поступили как многие не поддерживающие Гитлера люди: сбежали в свободную страну США. Поселились в Нью-Йорке, отец продолжил заниматься тем, чем занимался всю жизнь – пошел рабочим на завод, мать родила троих детей, но все это имеет очень мало значения.
Эрих был старшим, что вовсе не подразумевает: самым разумным. Скорее наоборот. Типичный парень из не слишком богатого, не слишком благополучного района, промышлял то мелкой «подработкой» (например, подстричь газон), но не брезговал и стырить кошелек или плохо лежащую в супермаркете бутылку пива. Одним словом, ничего особенного.
Правда, Эрих мечтал стать врачом и единственным уроком, который не прогуливал никогда в школе, была биология – он даже где-то раздобыл (тоже не вполне честно) медицинско-анатомический атлас, и со всей жадностью юного фанатика изучал его содержимое.
К сожалению, отметки по остальным предметам, а так же материальное благосостояние родителей (которые так и не выучили толком английский язык) оставляло желать лучшего, поэтому денег на поступление в медицинский колледж у Эриха не было. И когда ему исполнилось 16 он пошел работать на все тот же завод.
Официально.
На самом деле, Эрих не проработал и дня: он предпочел криминальные связи, прибился к местной банде, и применял свои познания в человеческой анатомии совсем не во благо.
Правда, в один прекрасный день (вернее, ночь), это закончилось для него совсем скверно.
Сначала пулей в брюшину, а потом… а потом его сделали чем-то не-человеческим.
Эриху на тот момент исполнилось 19 лет.
Как он потом узнал, местный епископ Шабаша давно присматривал себе птенца – и парень без особых моральных заморочек, но при этом интересующийся наукой и в частности наукой строения человеческого тела, - подходил как нельзя лучше. Они могли бы просто поймать его и Обратить, но тогда в Нью-Йорке была слишком сильна местная Камарилья, и откровенно говоря, шабашиты (какими бы буйными неадекватами их ни считали) просто не рискнули бы настолько нагло плевать в морду. Ну, а так – вроде как «помер Максим, ну и… с ним»(с).
А еще через пару лет после Обращения Эриха, ситуация накалилась до предела, - ну просто уже надо было что-то делать; и его, «расходный материал», пешку – отправили на определенно самоубийственное задание.
Заминировать Джордж Холл, резиденцию Камарильи.
Но Эрих не был идиотом, и умирать во второй раз как-то ну совсем не хотелось. Он понимал, что и обратно его живым не пустят, если задание не выполнит, и само оно – безнадежно. «Полный пипец», как говорил он сам позже. Дословная цитата.
Ему повезло.
Как раз тогда Камарилья не придумала ничего лучше, как отправить на благородное дело изничтожения мерзких шабашитов некого тореадорского птенца (та еще «боевая единица», любой Гангрел или Цимисхе бы со смеху помер, но все знают, что в Камарилье сидят козлы и пидарасы-Вентру главными; может, так решили наказать если не самого птенца, то его Сира).
Эрих с ним, с Александром, встретился.
Они должны были уничтожить друг друга, но внезапно поняли, что между собой у них гораздо больше, чем с трехсот (или скольки там) -летними вампирами, и опять же, выражаясь лексиконом самого Эриха, послали все подальше.
Дословно он объявил и Шабашу, и Камарилье: Blas' mir einen!*

Правда, у Алекса хватило мозгов на то, на что вряд ли хватило бы у Эриха. Они имитировали собственную Окончательную смерть – устроили майерским динамитом «большой бум», покидали собственных «останков» (очень удачные имитации, первый продукт совместной деятельности Цимисхе и Тореадора!)  и свалили в далекую даль. Для Эриха, конечно, было нелегко покидать родные пенаты, но он обзавелся амулетами с родной землей, поэтому выдержал перемещение. С другой стороны, с долбанутым на голову Тореадором было весело. Тот вечно придумывал всякие… штуки, а ему, молодому Цимисхе, было сущим кайфом их воплощать. Уже потом Алекс рассказал ему легенду о Пигмалионе и Галатее, и хотя сначала Эрих морщился – я тебе не какая-нибудь каменная баба, - потом оценил.
Из собственного – или же чужих – тел он мог помогать Алексу творить шедевры. Он превращал себя  в женщину, химеру, русалку, какое-то вообще не имеющее названий в человеческом языке существо; все ради Алекса – точно так, как тот говорил.
Быть изгоями и бродягами не так уж скверно.
В Америку они вернулись недавно. Вроде как оба сира приказали долго «не-жить», насколько прослышали парни; может быть, вообще ловушка… но проверить – стоит.
_
*Отсоси

Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Информация об игроке
Опыт игры на ролевых:
Много
Степень знакомства с сеттингом:
Бладлайнз, книги по ВоД
Связь с вами:
В ЛС скажу

Отредактировано Erich Mayer (2013-04-16 21:03:03)

+1

2

Пробный пост:
с любой ролевой)

0

3

Есть.

0

4

Поколение: 11
Ваш персонаж принят!
Добро пожаловать в мрачный мир Лос-Анджелеса, на берега, где солнце встает лишь затем, чтобы на одно мгновение, каким здесь кажется день, прервать нескончаемый ужас ночи.
Прежде всего, сородич, обязательно загляни в следующие темы:
1) Дисциплины персонажей
2) Занятые внешности
3) Оформление профиля

0