Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » Бакари, Каитифф


Бакари, Каитифф

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета
Имя персонажа: Бакари

Внешность: некий парень из поисковика

Секта и Клан: хм... пожалуй, выгребок - самое точное определение. Технически Каитифф.

Место в иерархии: какая такая иерархия?

Возраст: 22

Поколение: 13

Человечность: 6

Натура: Мечтатель

Маска: идиот Бонвиван

Концепция: "я вырос на окраине рабочей городской"

Снаряжение: Нож-бабочка, пара самокруток с марихуаной, плеер с большими наушниками, зажигалка, ворох чеков и непонятного происхождения бумажек, два леденца, мелочь по карманам.

Биография: У каждого человека есть такой специальный друг, который постоянно втравливает его в неприятности. А тут даже не друг - родная сестра! Всю свою жизнь Бакари связывал - да и сейчас связывает - с ней. Когда он родился в 1978 году, ей уже было 12 лет, и она следила за братиком, аки орлица за орленком. Это она забрала его с собой, когда вышла замуж и переехала из Кентукки в Лос Анджелес. Довеском. Это она следила, чтобы братик не попал в совсем уж нехорошую компанию. Это она заставляла его ходить в школу и помогла найти работу.
Она была колдуньей. То есть, никто доподлинно не знал, шарлатанка она или действительно предсказывает будущее. Может быть, она просто видела людей насквозь. Но какая разница? В их роду все женщины были ведьмами. Или притворялись ими. Муж недолго выдержал совместную жизнь с ведьмой и ушел, оставив ее с маленьким ребенком. Сыном. За племянником ухаживал уже Бакари. Следил, чтобы под окнами не шумели, таскал продукты, гулял малыша и был счастлив по уши. Что бы ни говорили о нем и его сестре - это было неправдой. Да и какая разница кому-то?
А потом она опять втравила его в неприятности. Бакари так толком и не понял, кто же пришел по ее душу, и что за порчу она схватила. Если пришел некто и посягает на его дом и его семью - этого урода надо прогнать, не так ли? Чего тут думать, бить надо! Он и бил. Похоже, там были колдуны - такие же, как сестра, только поагрессивныее. Без разницы. Против удара монтировкой по затылку ни один колдун не устоит. Опс... устоял. Ладно, еще раз. И еще. Пока не уйдут.
Они ушли ближе к рассвету. И больше не приходили. Это было в конце тысячелетия. Сестра выжила, хотя и плакала потом. Бакари первый раз в жизни видел, как она плачет. И чувствовал себя полным дураком. Он пытался искать, чтобы набить морду еще раз. Не нашел. Нашел совсем другие приключения.
Умение смотреть в будущее - очень полезно. Иногда даже жизненно важно! Но некоторым не дано. Нет, они понимают, что будет, если они сделают то и это, но таковое знание не сбивает с пути. Скорее, наоборот, заставляет надеяться на тот авось, который есть всегда.
Бакари хотел отомстить. Даже, кажется, он увидел знакомое лицо. Или не очень знакомое. Но его сильно захотелось подрихтовать! Этот тип бродил возле его дома, и подпускать его близко к племяннику - означало пойти против инстинктов и чутья. А чутье в свою очередь вопияло, что ничего хорошего от этой твари ждать не стоит. И Бакари, недолго думая, напал. Ночью. Неизвестно на кого и неизвестно зачем. Он чуял, что здесь что-то не так.
Его остановили пугающе легко. Легкий, незаметный глазу разворот - он наверняка заранее знал про нападение! - и один корректирующий удар. Вроде бы без усилий... но стенка оказалась так близко, а искры из глаз посыпались жирные, да много как!
Неважно.
Бакари молча нападал. Пока его просто не взяли за шкирку и вежливо не спросили, а какого, собственно, черта? По какой, то есть, причине, отрок так невежлив со старшими?
Отрок выдавил что-то неопределенное и вывалил на старшего ворох претензий. Логика там и не ночевала, а вот эмоциональный накал мог впечатлить даже Ородруин. Старший почесал репу и принялся расспрашивать. Почему-то ему хотелось отвечать как на духу. Такой ведь классный чел, если вдуматься! Всего один раз как следует врезал, а мог бы и убить! И вроде слушает внимательно, с сочувствием! Мировой чувак.
В общем, ничего из этой встречи не вышло. Совсем ничего. Вот вообще. Отпустили отрока с миром и исчезли с горизонта. А еще через некоторое время Бакари смачно получил по голове чем-то тяжелым (что было для него не слишком уж непривычным, а если смотреть на поведение, так его из люльки ежедневно по пять раз роняли) и очнулся уже с зубами, воткнутыми в чью-то коченеющую тушу.
Ноги сработали быстрее, чем голова.
Надо сказать, бежать с воткнутыми в труп зубами очень неудобно. То ли лишние ноги мешаются, то ли голову книзу тянет... так что пришлось вынуть изо рта каку и бежать уже так. И, отмахав километра два, включить, наконец мозг на тему подумать, что же это, собственно говоря, было? И кто в этом виноват?

Пробный пост:

Информация об игроке
Опыт игры на ролевых: лет 5.
Степень знакомства с сеттингом: переводы с вод.су + собственные наработки
Связь с вами: 415471682

+2

2

Приветствую!
Пробный пост. Обыграйте собственно первые несколько ночей после Становления и осознание своей новой сущности. Словом, более подробное продолжение к биографии.

0

3

Неприятности бывают разных типов. Во-первых, это служебные. То есть, проблемы с начальством. Теоретически, наверное, и с подчиненными, но у Бакари в подчиненных была разве что кошка Миса, названная так по имени какой-то аниме-девочки, да и то она его не слушалась. Во-вторых, семейные. Это когда сестра встречает со скалкой за загул или за то, что вы с племянничком вместе шатались по притонам и клеили телок. Между прочим, даже без последствий, и чего она разоралась? Ну а в-третьих, бывают неприятности общего, глобального порядка. Например, когда вместо того, чтобы тебя ограбить по-человечески, неизвестные хмыри приписывают тебе некий труп и смываются. Труп, кстати, незнакомый совершенно, но как Бакари вспоминал, вроде не одетый в полицейскую форму. Что уже немного радовало.
Возвращаться, чтобы припрятать труп получше, негр не стал. Вот еще, слишком много чести! Пусть сначала найдут! А потом он докажет, что это либо не он, либо в аффекте, либо псих. Ну какой нормальный человек будет грызть другого человека, даже если он распоследний козел? Только если он - это она, и вы играете в дикие джунгли и Тарзана. Майк Тайсон не в счет, его считать нормальным глупо. Вот и выходило, что если не особо так выделываться, то можно проскочить мимо системы правосудия, а значит, не стоит и заморачиваться всякими мерами предосторожности. А вот подумать, к чему все это было, наверное, стоило.
Какие-то мозги Бакари у себя периодически нащупывал. То во время экзамена проклюнутся, то если где что спереть надобно. Но пользоваться ими он не любил. Зачем, если есть ноги, руки, язык и сестра? Правда, сейчас бежать к ней под юбку вот так сразу не хотелось - мужик он или тряпка полосатая?
Минуты через две напряженных раздумий, прерываемых мыслями о том, что он бредет в приличные районы, и там ему будут не рады, негр сдался и признал себя полосатой тряпкой. Ничего в голову не приходило. Бакари свернул в переулок и быстрым шагом попрыгал домой - к мозгу семьи, так сказать.
Впрочем, кое-какие идеи по дороге в гулкой пустоте черепной коробки все-таки зародились. Во-первых, он почему-то совсем не устал, хотя идти было далеко. Во-вторых, голова не гудела. понятное дело, что сотрясения мозга за неимением оного у него быть не может, но такие удары даром не проходят. В-третьих, ему хотелось жрать. Это было не идеей, а потребностью, так что по дороге негр завернул в круглосуточный ларек и купил там хот-дог. У Энди лучше было купить, чем воровать. КМС по бегу, он не только всегда всех догонял, но и навешивал таких расписных люлей, что весть о том из уст в уста по всему району раскатывалась.
Но вот насладиться едой не получилось. Организм так взбунтовался, будто Бакари был не здоровым голодным парнем с отличным желудком, а чахоточной беременной девицей, которую укачало на американских горках. Хот-дог с первого же проглоченного куска активно запросился наружу - причем совершенно непреодолимо. Второй кусок повел себя точно так же. Странно, Энди фуфлом не торгует. Негр с отвращением посмотрел на остаток булки и запаслив спрятал его в карман. Дома доест. Видимо, удар по башке так аукается.
Забегая вперед, нужно сказать, что не доел. И даже обнаружил, что не страдает от отсутствия нормальной еды. Но жрать-то все равно хотелось, хоть ты тресни кого-нибудь!
Сестре Бакари все рассказал. В жанре забавной байки, но она все равно встревожилась. Пыталась напоить чем-то травяным, но желудок не принял и этого, и отправила спать. с последним тоже были какие-то нелады. Не хотелось и все тут. Парень не находил себе места, но зато нашел время заняться рукоделием - давно надо было вырезать новые заготовки для оберегов, которыми сестра приторговывала, да все руки не доходили. Под утро его и сморило.
Вообще-то днем Бакари работал. И тот факт, что его разбудили с утра пораньше, пусть и удручал, но был закономерен. Интереснее другое - что негр не только едва сумел проснуться, но и, завидев солнечный луч на полу, заорал и попытался забиться под кровать. Что с ним стряслось, он объяснить толком не мог, но и вылезать из-под кровати тоже. Категорически. Это не дурь. Даже не пытайся! Не трогай меня!!!
Рывок, оскалив зубы. Стенку ощутимо тряхануло от вжавшегося в нее тела. На руках сестры остались яркие борозды, наливающиеся кровью. И Бакари снова захотел есть. И даже каким-то девятнадцатым чувством знал, что именно он хочет. Кажется, сестра это тоже поняла и быстро выскочила, закрыв дверь за собой. И снова сон. Все там же, под кроватью.
Проснуться удалось к вечеру, уже после заката. Сестра, с перебинтованными руками, задумчиво смотрела на брата. Затем достала из вороха юбок маленькое зеркальце и велела в него посмотреться. А теперь улыбнуться.
М-да... К стоматологу с таким лучше было не ходить. Клыки получились отменные - острые, белые, явно крепкие. Да Бакари вообще проблем с зубами никогда не знал - хоть сейчас в рекламе зубной пасты снимайся.
Семейный консилиум пришел к единогласному решению - нечего рефлексировать, надо книжки читать. Про вампиров. И экспериментировать. Чеснок? Не-е, не катит. Крест? Анкх? Вуду? Нет, никаких ощущений. Только если шаманским посохом по голове. Огонь заставил отшатнуться, пусть и поменьше, чем от давешнего солнечного зайчика, чтоб ему.
В качестве перекуса использовали пьяницу Грэба, живущего по-соседству. Доедать его новоиспеченный вампир не стал, хоть и хотелось - где сижу, там не гажу. Зато потом ощутимо качало и хотелось петь. Значит, с кровью и жертвами надо быть аккуратнее. Опробованная на зуб кошка сначала разукрасила охотника длинными царапинами, а потом оказалась невкусной. Ну их, этих кошек. Жрать можно, но не хочется.
Отдельная проблема была с работой. Пришлось резко ее менять и переходить на ночную, благо, таких в округе полно, начиная от сторожа и заканчивая грузчиком. А выходящий из кромешной тьмы негр - зрелище не самое приятное глазу. Правда, Бакари все время порывался улыбнуться, но сдерживался. Только при сестре - ей-то все равно.
На охоту выходить приходилось раз в два-три дня, но Бакари знал, где можно найти торчков и сонь. Сам, конечно, тоже был постоянно слегка навеселе, но учитывая, что великому богу Джа он отдавал дань почтения и ранее, ничего особенного в этом не было. В общем, жизнь налаживалась.

Отредактировано Bakari (2013-04-07 15:54:03)

0

4

Ваш персонаж принят!
Добро пожаловать в мрачный мир Лос-Анджелеса, на берега, где солнце встает лишь затем, чтобы на одно мгновение, каким здесь кажется день, прервать нескончаемый ужас ночи.
Прежде всего, сородич, обязательно загляни в следующие темы:
1) Дисциплины персонажей
2) Занятые внешности
3) Оформление профиля

0


Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » Бакари, Каитифф