Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » Владислав Лайбах-Паскевич


Владислав Лайбах-Паскевич

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета
Имя персонажа: Владислав Лайбах-Паскевич

Внешность: Рудольф Мартин (Rudolf Martin)

Секта и Клан: Камарилла. Вентру.

Место в иерархии: Одиночка (Ансцилл)

Возраст: 150 лет

Поколение: 11

Человечность: 8

Натура: Защитник

Маска: Архитектор

Концепция: Интеллектуал

Снаряжение:
Инвентарь:
темный костюм, рубашка, дорогие ботинки, темно-вишневый галстук, темный кожаный плащ с высоким воротником.
Вещи с собой: смартфон, "Ролекс", планшет, дипломат с документами, золотая ручка «Паркер».
2000 у.е. в черном кожаном портмоне, кредитная карта с 10000 у.е.   
Ежедневник в черной кожаной внешней обложке, в который переписан текст Книги Нод на румынском.

Биография: Владислав Лайбах был рожден в 1863 году, в обедневшем роде Лайбахов, смешавшем в себе кровь русских и румын, близ одного из приграничных городов Валахии. В те времена Валахия только начинала избавляться от гнета Оттоманской Империи, и только-только поднималась на ноги. Но даже тогда турки не оставляли в покое чужие земли, периодически совершая набеги на небольшую страну.
В одном из таких набегов они уничтожают крохотное приграничное поместье с кучкой защищающих его воинов, которых вел Владислав. Тот оказывается смертельно раненым.
Но свершается чудо. В последние секунды жизни его обнаруживает Виктор Паскевич, влиятельный Вентру. Виктор решением Совета Старейшин Камариллы был избран наблюдать за жизнью смертных Тырневени, Медиаша и Сигишоары. Долгие годы, после того, как Турция поработила Валахию, он наблюдал за жизнями смертных, и иногда представал на светских приемах, выбирая подходящих для манипулирования смертных нобилей. На одном из таких приемов он знакомится с Владиславом и уже тогда отмечает его способности к ораторскому искусству, пламенным речам и умению организовать дела, используя минимальные ресурсы.
Он дает Становление отважному дворянину, дабы «сохранить его для Вечности».
Правда, заметив, что его Птенец категорически не приемлет всего не-человеческого и панически этого боится, искусно работает над его разумом,  внушив, что Владислав создан для великой миссии спасти свою Родину от агрессии клана Цимисхов.
Владислав, не подозревая, что над ним экспериментируют, искренне благодарен своему Сиру за его радение и участие в его жизни. Они переезжают в его замок, где тот долго обучает его Дисциплинам. Сам по себе Сир Владислава был по большей части равнодушен к жизням смертных, предпочитая отбирать из них наиболее ценные экземпляры для собственных целей. Его мало заботит нападения турок и прочее.
Отношения между вампирами, поначалу теплые и доверительные, медленно, но верно начинают портиться, хоть они и не один десяток лет занимаются совместным бизнесом.
А потом Владислав начинает вести себя по меньшей мере странно. Открыто помогает смертным, отказывается менять Путь Просветления с Человечности на Путь Власти и Внутреннего голоса  и вообще чурается всего не-людского, открыто выказывая свое презрение к чему-либо, отличному от человеческого.
Лайбах оказывается практически в изоляции. Он становится Одиночкой. А после того, как он, собрав движение Сопротивления фашизму в Румынии, более того, через преданных ему смертных добывает и передает секретные сведения русским о румынских базах Вермахта, а также яро выступает против того, чтобы допустить Гитлера, «какого-то истеричного и ублюдочного тирана», на подконтрольную ему территорию Валахии (скорее всего, боясь, что его родная земля станет кормушкой для очередной тирании), на него начинается Кровавая Охота.
Одному из сотни гулей-убийц удается повергнуть мятежного Вентру, но в последний момент Владиславу с помощью Доминирования удается заставить ввергнуть его именно в торпор, а не убить окончательно. Таким образом он инсценировал свою Окончательную Смерть.
Тело Владислава, согласно завещанию, его соратники, антифашисты-сопротивленцы помещают в каменный саркофаг-крипту и зарывают под одним из зданий Бухареста, являющих собой одну из штаб-квартир, которую потом разбомбили в ходе Второй Мировой войны.
Владислав просыпается в 2009 году, поскольку во время строительных работ происходит двойное убийство, и кровь случайно просачивается сквозь плиты саркофага. Выбив начавшую раскалываться плиту, находящуюся под небольшим слоем земли, он выбирается на поверхность и понимает, как сильно изменился этот мир…
Довольно быстро сориентировавшись, он уничтожает одну из мелких преступных группировок в пригородах Бухареста и обзаводится новыми документами и одеждой.
Постепенно разведав положение вещей, и изрядно обрадовавшись утратой позиций Камариллы, но не желая попадать под удар ненавистных ему Цимисхов, он начинает искать свое место в новом мире.  Спасает от позора и смерти одну женщину, которая волею случая оказывается заместителем генерального директора одного крупного холдинга с несколькими заводами, занимающихся производством металлоконструкций. Успешно защищает ее бизнес от полубандитских рейдерских захватов и происков конкурентов.
Постепенно начинает теневым образом руководить всем холдингом, всеми силами стараясь не раскрывать своей сути. Но при этом не стремится к личной выгоде и сверхприбылям, альтруистично отдавая это все людям, стараясь лишь помогать им и направлять их, а не наживаться на их доходах.
Направился в США из-за угрозы рейдерского захвата одного из  субподрядных филиалов.   
Пробный пост:
В аэропорту Бухареста было довольно людно, несмотря на поздний час. Сновали люди, мигали рекламными огнями кафе, плыл гомон голосов и бесцветно звучащие объявления о прибывающих и убывающих лайнерах.
Владислав сидел за одним из столиков, внимательно изучая документы, которые было необходимо проверить на месте. Данные определенно не совпадали, и это было странно. Он был не силен в знании английского, и искренне полагал на то, что «Romanian Domain» выделит ему достойного переводчика и того, кто со временем обучит его хотя бы основам языка. Хотя бы просто потому, что он должен был досконально разобраться в проблеме. 
Нужно было успеть до того, как наступит день. Рейс должен был отбыть в ночь, а его самолет прилететь в ночное время суток. Нельзя было упустить ни одной мелочи.
Протянув ладонь над чашкой дымящегося ароматного кофе, он задумчиво разглядывал билет и его собственные новые документы.
«Господи мой Каин, помоги мне!», - подумал Владислав, глядя на превосходно, мастерски выполненный поддельный паспорт, неотличимый от настоящего.
На доске объявлений бегущей строкой промелькнуло объявление о том, что посадка на его рейс должна была начаться через ровно два часа. 
Лайбах поднялся со своего места. Нужно было пройти регистрацию. Просто сделать вид, что ты – один из этой многоликой, пестрой толпы. Просто самый обыкновенный человек, бизнесмен, направляющийся по делам в Штаты.
И хотя бы на время забыть о том, что твое время уже давно ушло.
Одновременно просто и сложно, привычно - тысячи и тысячи раз он играл эту роль, и неприятно.
На столик рядом с недопитым кофе легла купюра достоинством в пять евро.
Час и пятьдесят пять минут. Теперь нужно было сделать самое главное - не допустить ни малейшей ошибки в деталях.
   
Информация об игроке
Опыт игры на ролевых: 11 лет.
Степень знакомства с сеттингом: Порядка 7 лет игры по сеттингу (обе редакции+ «Темные Века»)), знание книги Нод: «Хроники Каина» и «Хроники Теней» наизусть близко к тексту, знание постулатов Пути Соглашения Чести, неплохо ориентируюсь в прочих Путях Просветления.
Связь с вами:скайп: jedall_ventrue

Отредактировано Владислав Лайбах (2013-03-21 20:41:05)

+2

2

Vladislav Laibach - переименую? Фамилию так в транскрипции понимать?

0

3

Да, совершенно верно.
К сожалению, изначально не заметил того факта, что имена героев идут латинской транскрипцией.

Отредактировано Vladislav Laibach (2013-03-21 21:47:57)

0

4

Ваш персонаж принят!
Добро пожаловать в мрачный мир Лос-Анджелеса, на берега, где солнце встает лишь затем, чтобы на одно мгновение, каким здесь кажется день, прервать нескончаемый ужас ночи.
Прежде всего, сородич, обязательно загляни в следующие темы:
1) Дисциплины персонажей
2) Занятые внешности
3) Оформление профиля

0


Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » Владислав Лайбах-Паскевич