Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » Mari Winter | Brujah | Anarch


Mari Winter | Brujah | Anarch

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета
•       Имя персонажа: Мари Винтер . Прозвище : Винтерсан.

•       Внешность: Marina

•       Секта и Клан: Бруха, Анархи

•       Место в иерархии: неонат

•       Возраст: 17

•       Поколение:12

•       Человечность: 8

•       Натура: Бунтарь

•       Маска: Ребенок

•       Концепция: Подросток, ребенок, беспризорник

•       Снаряжение: В сумке лежит: cd плеер, отвертка, кошелек с мелочью, ключи от квартиры. Надето: темно-серая кофта с длинными рукавами, узкие черные джинсы,черные замшевые ботильоны на невысоком каблуке.

•       Биография: Родилась и выросла Мари в Лос-Анджелесе. Росла она в не совсем благополучной семье, так как, когда девочке было 5 лет, мать бросила семью. Джозефина Винтер, собрав вещи и толком никому ничего не сказав, ушла из дома, лишь оставив записку : « Не ищите меня, все равно вы меня не измените и не поймете». Так как отец семейства сам ничего не понял, в последствии так и не смог ничего разъяснить своей дочурке по поводу странного поведения её мамы.
    Годы шли, время помогло пережить и смириться с утратой. Отец с дочерью ладили хорошо, жили в достатке, гуляли по выходным, посещали всяческие веселые мероприятия. Все было отлично, насколько это возможно до того момента, пока однажды отец не пришел домой подвыпившим да еще и с какой-то девицей. На вполне справедливый вопрос Мари о том, кто эта женщина отец огрызнулся, рявкнув, что это не её дело и что он вправе приводить в свой дом кого угодно. Девочка, опешив от такой реакции, заперлась у себя в комнате и не выходила до тех пор, пока о её существовании не вспомнили. Позже, провинившийся родитель пытался извиниться, как-то оправдать своё поведение, и Мари его простила. Она была еще всего лишь ребенком и легко верила людям, а уж тем более своему папе. Через пару месяцев он позвал её на кухню для «серьезного» разговора, начав со слов: «Мари, ты уже взрослая девочка и все должна понять». Разумеется, закончилось все это тем, что новая пассия её отца переехала к ним жить. На тот момент девочке было почти 11 лет. Первый год был достаточно спокойный. Сара, так звали эту женщину, вела себя довольно внимательно по отношению к своей патчерице, хотя Мари и весьма хорошо ощущала то, что это было не искренне. После того, как её отец снова женился, он стал часто забывать про дочку, почти не уделял ей времени. Разумеется, Сару это только радовало, так что она никак не пыталась повлиять на своего мужа и открыть ему глаза на то, что так поступать с ребенком нельзя. Хуже того, мачеха постоянно пыталась оклеветать девочку перед отцом, эта несправедливость просто добивала её. Постепенно Мари начала уходить в себя, стала угрюмой и нелюдимой. Ребятам в классе она не нравилась, следовательно, юная мисс Винтер стала одиноким и нелюбимым ребенком. В таких ужасных условиях она продержалась 5 лет. Когда девочке было 16 она, не вытерпев очередной несправедливости в свой адрес, убежала на улицу. С тех пор отец её больше не видел.
    Она так и не узнает, что тот, после потери еще одного близкого человека (да-да, близкого, он все быстренько осознал, как только потерял её) начнёт слишком много выпивать и станет алкоголиком, в следствии чего его бросит и Сара, после этого он куда-то исчез, как и вся его семья.
    Итак, тем вечером Мари убежала из дома. Возможно, на тот момент она еще не была уверена в том, что этот побег ей так уж и нужен. Так как жизнь 16ти летней девочки-беспризорницы на улице тоже особо не радует своим благополучием. Однако свою будущую судьбу ей определять уже не пришлось. Это сделали за неё.
    Мари бродила по улицам спального района Лос-Анджелеса до тех пор, пока совсем не стемнело и на землю не опустилась ночь. В тот момент ей стало не по себе и она, оглядевшись по сторонам, судорожно стала соображать, куда это она забрела и в какой стороне находится её дом. Неуверенно шагая, девушка направилась в сторону, где ,по её предположению, должна быть её улица.
    Тучи затянули небо, заморосил неприятный дождик и только электрический свет фонарей кое-как освещал дорогу.
    Напряжение и непонятное волнение нарастало в сознании Мари. С каждой каплей, которую роняло на землю небо из своих черных, зловещих туч, девочке становилось страшнее, ей казалось, что за ней кто-то следит, но ничего слышно не было, кроме шума этого проклятого дождя. От этого фантазия разыгрывалась только пуще прежнего. Мари пустилась бежать. Больше всего её пугало то, что она совершенно не понимала от чего бежит. Это казалось каким-то полным бредом. Свернув на очередную улочку, девушка чуть не заплакала: там было темно хоть глаз выколи. Пытаясь собрать в кулак остаток самообладания, она заставила себя повернуться назад, чтобы доказать самой себе, что все это всего лишь паранойя, вызванная стрессом. Мари обернулась... И тут же пожалела. Перед ней, в тот самый момент, когда она посмотрела назад, мелькнула какая-то тень. Нет, это была не кошка, что-то больше, что-то размером с человека. Девушка ощутила, как сильно бьется её сердце, как пересохло у неё в горле и затряслись колени, панический страх сковал её, поэтому она осталась стоять там, где стояла, как жертва, которую хищник парализовал своим ядом. Казалось, что прошло очень много времени, пока Мари стояла и ждала чего-то сама не зная ,чего. Либо времени и вправду прошло много и ночной охотник просто играл со своей добычей, наслаждаясь её страхом, либо прошло всего несколько секунд, которые для Мари протекали словно целая вечность. В любом случае, у темной фигуры, которая незаметно восседала на крыше трёхэтажного дома, рядом с которым стояла девушка, начало заканчиваться терпение. Словно хищный зверь спрыгнуло оно со своего пункта наблюдения и повалило Мари на землю. Из последних сил она попыталась оттолкнуть от себя нападавшего, но лишь наткнулась на пугающе холодную хватку то ли рук, то ли лап, из которых невозможно было выбраться. Ей показалось, что её оплели ледяными цепями. Но в момент, когда «зверь» уже схватил её, Мари вдруг поняла, что ей отчаянно хочется жить, не смотря на то, что секунду назад она стояла посреди темной улочки и не двигалась с места. Она начала кричать и звать на помощь, что было сил в надежде, что кто-нибудь услышит её мольбы. И вот, судьба снова в этот вечер не оставила девушку без сюрприза. В одно мгновение, что-то с силой сорвало , сидевшего на ней сверху нападавшего. Послышался страшный рев, крики, что-то или кто-то рычал — это было невероятно страшно и несчастная девочка поползла к стене и спряталась за мусорным баком, уткнувшись лицом в колени и моля небеса о пощаде.
     Было непонятно, сколько она там просидела и как давно стихло рычание «зверей» как вдруг она почувствовала, как что-то холодное прикоснулось к её спине. Мари вскрикнула и отпрыгнула в сторону, посмотрев в сторону источника холода. Перед ней стоял мужчина на вид лет 30-35, одежда была на нём порвана, вся в грязи и крови, впрочем, как и он сам, поэтому было не до определения его возраста. Девушка вся затряслась от страха. Но мужчина, довольно сильно похожий на живой труп изобразил на лице некое подобие улыбки и присел на корточки рядом с ней,оставаясь на достаточном расстоянии, чтобы не пугать её. «Тебя ранили.»-тихо сказал он, указывая на ногу Мари. И та только сейчас осознала, что вся истекает кровью, только сейчас почувствовала невероятную боль и слабость. В момент схватки с нападавшим (если это можно назвать схваткой, скорее какое-то избиение детей) девушка, с невероятно повышенным уровнем адреналина в крови, даже не почувствовала, как ей попросту оторвали кусок бедра. «И ты умираешь.»- все тот же тихий и спокойный голос мужчины перед ней, хотя ей показалось, что в его голосе было что-то еще... Сожаление? Печаль? Нет, не может быть, скорее всего показалось, подумала она, находясь в состоянии шока. Мари снова подняла глаза на своего, как она уже догадалась, спасителя. Девушка обратила внимание на его довольно  светлые,не очень коротко стриженные волосы, на его белую рубашку и черные брюки, а точнее на то, что от них осталось. Она все еще могла отвечать ему одним лишь молчанием, слова просто не находились для такой дикой ситуации. «И что же нам теперь с тобой делать?»-задал вопрос блондин, хотя прозвучал он скорее как риторический. При такой потери крови жить девушке осталось считанные минуты. Мари пробормотала что-то вроде того, что она не хочет умирать. А может, она об этом лишь подумала, а таинственный незнакомец неким образом прочитал её мысли. В Любом случае, в следующий момент она почувствовала, как к боли в ноге прибавилась боль в её шее. Девушка устало закрыла глаза, чувствуя, как жизнь уходит из неё. Мари потеряла сознание от большой потери крови и совсем не помнила как происходило её «перерождение».
    Уже после становления она узнала от своего спасителя, чем она стала. В принципе, все было не так страшно, если не считать невыносимую жажду, которая почти не прекращалась. Прошло около года прежде чем девушка освоилась в мире, в новом совершенно мире, куда она попала, став живым мертвецом. Как выяснилось, вампиру, спасшему её, аж целых 116 лет. Её сир оказался добряком каких поискать и они стали чем-то вроде вампирской семейки за весьма короткий срок. Еще бы, ведь в ночном царстве выжить в одиночку весьма непросто.
•       Пробный пост:
Прошло около года, прежде чем девушка смогла чувствовать себя «в своей тарелке» ,находясь среди сородичей. Для этого ей пришлось многое пережить, много, где побывать, много, что узнать и много, кого узнать.
Самого становления Мари не помнит, там все было, как в тумане или того хуже. Когда она пришла в себя, она уже была вампиром. Тут то и началось все самое интересное. Слово «интересное» написано с сарказмом, потому что ни капельки это не интересно, это страшно, жутко, кошмарно и опасно. Итак, спаситель Мари потихоньку начал вводить девушку в курс дел.
Как выяснилось, в мире, куда она попала существует масса всяческих иерархий, сект, кланов и всего тому подобного. Половину из этого Мари не помнит и не понимает и сейчас. Зато она четко усвоила, что простым смертным свою истинную личину показывать не стоит, без особой надобности убивать тоже никого не рекомендуется и самое главное — после рассвета на солнце ни ногой. Остальное так — дело наживное, как сказал ей её Сир, заметив, что после его, довольно продолжительного рассказа, на лице девушки отображались нотки волнения и смятения.
Мари старалась быть хорошим исполнителем, в конце концов, её «родитель» обращался с ней намного лучше, чем её домашние на протяжении последних нескольких лет. И она отвечала ему послушанием, верностью и взаимностью. Со временем, она знакомилась все с большим количеством вампиров, даже иногда могла определить, к какому клану некоторые из них относятся по их уж очень характерному поведению.
Если говорить несколько слов о её Сире, он (как и она впоследствии) принадлежал к клану бруха. Он был самым добрым и справедливым существом на свете, по крайней мере, девушке так казалось. Она даже по неволе начала накручивать себе мысль о том, что вампиры не такие уж и страшные создания. Но, в таких случаях, она сразу заставляла себя вспомнить о том, что послужило в последствии причиной её становления и тут же забывала про эту глупость. Вампир, обративший её никогда не убивал без нужды, даже в случае голода он предпочитал ограбить кого-нибудь, не нанося при этом физического вреда своей жертве, и прогуляться до банка с кровью и прикупить пару-тройку пакетиков. По мимо этого, он был ярым приверженцем клана анархов концепция которых весьма подходила для его вольной и справедливой натуры. В принципе, он особо не настаивал на том, чтобы его птенец присоединялся к какому-либо клану, но девушка, даже не задумавшись не на секунду, заявила, что всецело поддерживает стремления и понятия этих ребят и хочет быть одной из них. Если на чистоту, Мари из-за огромнейшей солидарности к своему Сиру, приняла бы его сторону в любом случае, наверное.
По случаю своего решения, ей предстояло лично узнать, кто такие анархи и с чем их едят. Так что покровитель девушки решил не тянуть резину и отвел её в место, которое она никак, кроме как «притон», назвать не смогла. Какой-то жуткова-то и сомнительного вида барчик с таким же названием.
-Мдаа..А ведь при жизни я бы это место за километр обошла.. Честно говоря, и сейчас мне тоже хочется так сделать..- недовольно подумала про себя девушка, нервно оглянувшись на своего спутника. Тот ободряюще подмигнул ей и похлопал по плечу, мол не переживай, все нормально будет.
Дверь в бар отворилась, из-за неё донесся мозговыносящий грохот какого-то индустриального рока или метала, вообще музыка оказалась девушке по душе, так что она стала немного увереннее себя чувствовать. Но этого немного оказалось недостаточно, так что её Сир схватил её за руку и повел за собой в глубь помещения. Но вскоре путь им перегородила какая-то крикливая особа с гривой красных, рваных волос на голове.
-Эй, куда это ты потащил эту цыпу ? Она что тут забыла ?! - Мари встретилась взглядом с орущей на весь бар девушкой и подумала, что если бы она не была мертвой, у неё бы обязательно задергался бы глаз, губа или еще что-нибудь. После пару минутного разъяснения перекосившееся от возмущения лицо встретившей их девушки сменилось на более доброжелательное, она о чем-то довольно громко посмеялась и прошла в сторону. Мари уже действительно начала жалеть, что пришла сюда, идея с анархами уже не казалась такой классной и веселой. Но пути назад не было,в результате её познакомили с  «боевым командиром» данного притона. Он представился Найнсом Родригезом. Конечно, он тоже подарком не показался, но ,после орущей внизу Дамзел (позже выяснилось и её имя), все показалось не таким страшным. Предводитель анархов не стал читать умных речей, не надо было ничего подписывать. Он лишь сказал Мари очень суровым тоном, чтобы она берегла себя и не делала глупостей. После этого девушка довольно долго просидела за одним из столиков в то время, как её Сир с мистером Родригезом о чем-то беседовали,пока один из них не спохватился, что времени уже много. Пришлось незамедлительно поспешить в своё убежище под названием квартира.
Информация об игроке
•       Опыт игры на ролевых: в ролевые на тематику vtmb еще никогда не играла, но в свое время участвовала в других различных играх ,занимаясь этим на протяжении примерно 5 лет. Потом играть перестала и вот решила это исправить.
•       Степень знакомства с сеттингом: ну..если честно с миром тьмы знакома очень очень мало, но игру пере-проходила неоднократно.
•       Связь с вами: вконтакте , winter_sun22@mail.ru

Отредактировано Wintersun (2013-02-24 16:45:10)

0

2

Wintersun написал(а):

В сумке лежит: мп3 плеер

Первый MP3-плеер, в современном смысле этого слова, был выпущен на рынок в 1996 году. У нас 95... ну, не знаю - мне-то всё равно; хотите - оставляйте, будет у вас эксклюзивная дорогая игрушка.

Wintersun написал(а):

Как выяснилось, вампиру, спасшему её, аж целых 316 лет. Её сир оказался добряком каких поискать и они стали чем-то вроде вампирской семейки за весьма короткий срок.

Очень старый для сородича в VtM и для анарха в частности. Они там довольно молодые вампиры, т.к. впринципе их философия подходит для неонатов, да и нежизнь больно коротка и опасна (там из таких старейшин разве что Джек и тот - исключение, подтверждающее правило) + такой старый сородич либо уже имеет птенца и не одного, либо, если заведет его, то не при таких обстоятельствах, даже бруха. Давайте снимем Сиру 200 лет.

Пробный пост: знакомство персонажа с основами мира вампиров и его первое появление в среде анархов.

0

3

Beckett написал(а):

Первый MP3-плеер, в современном смысле этого слова, был выпущен на рынок в 1996 году. У нас 95... ну, не знаю - мне-то всё равно; хотите - оставляйте, будет у вас эксклюзивная дорогая игрушка.

извиняюсь,мой косяк, исправлю на cd плеер ^.^

Beckett написал(а):

Давайте снимем Сиру 200 лет.

хорошо,тоже исправлю.

пост в скором времени напишу.

0

4

Поколение: 12
Ваш персонаж принят!
Добро пожаловать в мрачный мир Лос-Анджелеса, на берега, где солнце встает лишь затем, чтобы на одно мгновение, каким здесь кажется день, прервать нескончаемый ужас ночи.
Прежде всего, сородич, обязательно загляни в следующие темы:
1) Дисциплины персонажей
2) Занятые внешности
3) Оформление профиля

0


Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » Mari Winter | Brujah | Anarch