Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » sisters Voerman | Малкавианин | Камарилья


sisters Voerman | Малкавианин | Камарилья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета
Имя персонажа:
Тереза Воерман | Therese Voerman
Жанетт Воерман | Jeanette Voerman

Внешность:
Evan Rachel Wood

Секта и Клан:
Камарилья | Малкавиан.
Психоз: раздвоение личности.

Место в иерархии:
Тереза – Хранитель Элизиума | Жанетт – Гарпия

Возраст:
Умерла 29 мая 1889 году. На вид 20 – 23 лет.

Поколение:
9

Человечность:
7

Натура:
Тереза – Перфекционист | Жанетт – Бунтарь

Маска:
Тереза – Судья | Жанетт - Бон Вивант

Концепция:
Тереза – Политик | Жанетт - Ночной житель

Снаряжение:
Тереза любит пострелять из револьвера. Жанетт предпочитает холодное оружие, особую страсть питает к кинжалу в виде Анха.

Биография:
В семье аристократов Воерман в 1869 году родился долгожданный ребенок. К сожалению, при родах скончалась мать новорожденной малютки. Отец, увидящий в дочери единственный смысл жизни, назвал ее в честь матери. Он делал все для своей златовласой Терезы. Заботился о своем чаде как никакой другой родитель в целом мире. Осыпал подарками, сладостями, платьями и цветными шелковыми лентами для волос. И все это в непростые времена для Франции. Месье Воерман имел железную хватку и предпринимательское чутье, что позволяло не терять как финансового достатка, так и титулов. Не смотря на обилие работы и частые разъезды, старался наверстать потерянное время со своей принцессой во что бы то ни стало. Очень переживал, думая как же дитя обходится без его надзора, ведь Тереза так сильно любит своего папочку. Няньки присматривали за девочкой, вовремя кормили, одевали, укладывали, но никогда не говорили с ней. Безмолвные хранители наследницы уважаемого французского рода выполняли приказ хозяина «не оскорблять своим просторечьем слух принцессы». Покидать дом Терезе было строжайше запрещено для ее же собственного блага, даже в сад около дома могла выходить только под руку с родителем. Поэтому в отсутствии отца Тереза предпочитала смотреть на пейзаж за окном или играть вместе с Жанетт. В мире не было более дружных и счастливых сестренок. Они все делили поровну, вот только любимого папочку так и не смогли поделить.
Все началось, когда им исполнилось десять лет. Папочка стал приходить каждую ночь ровно в десять к кроткой и послушной Терезе. Каждая такая ночь была похожа на предыдущую, но только не для Терезы. Стук набоек его ботинок о ковер предсказывал скорое появление родителя. Затем дверь неслышно распахивалась, впуская его в темноту детской комнаты. Ровно десять шагов, и перины прогибаются под его весом, заставляя Терезу буквально соскальзывать в его объятия. Отец сбивчиво начинал шептать, когда узловатые пальцы предательски подрагивали в предвкушении большего. Жанетт каждый раз тоже была там, сидела тихо, как мышка, в шкафу, стараясь дышать через раз. Она слышала каждое произнесенное слово, казалось, что даже чувствовала его дыхание на шее. О, как же ее сердце болело от обиды – не она самая любимая дочька. Ночь за ночью ей приходилось проглатывать обиду, пока Жанетт не решилась на отчаянный шаг. Обманув Терезу, проказница облачилась в сестринскую ночнушку и залезла под одеяло без пяти десять. Отец пришел как всегда вовремя, лишь немного пьянее обычного. Жанетт сама протянула к нему руки, что никогда не делала Тереза. Жанетт никогда не сможет забыть той судьбоносной ночи. Не сможет ее стереть из своей памяти и Тереза.
Стоны и всхлипывания в темноте заглушил выстрел из охотничьего ружья, навсегда изменяя судьбу сестренок. Сколько слез, боли и раскаяния с примесью ярости было в их глазах. Пустоту внутри них ничто не могло заглушить, они отвернулись друг от друга. Им было всего семнадцать, когда отец погиб при трагических обстоятельствах. Сестры замкнулись каждая в себе, одинокие и потерянные они перестали понимать происходящее. Так продолжалось, пока не появился в их жизни Он. Этот огромный под два метра роста норвежец первый, кто со смерти папочки проявил заботу, и забрал бедняжек из злачного места, что они поклялись забыть. Он говорил поначалу только с Терезой, убеждал отречься от Жанетт и начать новую жизнь. Но, не смотря на содеянное, она не смогла отказаться от единственной родной души. Жанетт же наблюдала за всем этим и хмурила брови. Этот мужчина ей не нравился, и она всячески старалась насолить Ему. Каждый раз это заканчивалось наказанием для обеих, после чего Тереза просила за нее прощение. В любом случае, они были благодарны ему за мир, что открылся после Объятий. За свободу и кровь, за силу и звезды, за возможность все начать заново. Они боготворили Сира и более не сопротивлялись учениям. Его имя они хранят в секрете и очень тоскуют по нему. Сир остался в Бельгии, когда сестрички Воерман покинули Старый свет ради путешествие на континент, куда еще не ступала их маленькая ножка.
Город Ангелов идеально подошел и Жанетт и Терезе. Первая находила иронию в окончательном названии города, а вторая жаждала власти и собственный домен. Открыв ночной клуб "Asylum" сестры начали процветать. Жанетт, соблазнительная и язвительная Гарпия, завлекает представителей обоих полов провести с ней ночь под звуки новомодной музыки. Тереза, будучи умничкой, реализует свои планы по получению титула Барона Санта-Моники, не забывая следить за порядком в Элизиуме и его окрестностях. Сестрички известны всем Сородичам ЛА, правда одновременно их застать нигде невозможно. Интересно, почему?

Пробный пост:

Информация об игроке
Опыт игры на ролевых: два года с копейкой
Степень знакомства с сеттингом: читали мат.часть форума, wod.su по VtM, играли в VtM: Bloodlines.
Связь с вами: 623902431

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано sisters Voerman (2013-02-10 07:01:29)

+1

2

Ваш персонаж принят!
Добро пожаловать в мрачный мир Лос-Анджелеса, на берега, где солнце встает лишь затем, чтобы на одно мгновение, каким здесь кажется день, прервать нескончаемый ужас ночи.
Прежде всего, сородич, обязательно загляни в следующие темы:
1) Дисциплины персонажей
2) Занятые внешности
3) Оформление профиля

0


Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Принятые анкеты » sisters Voerman | Малкавианин | Камарилья