Флуд №2 "Вступай в Шабаш!"
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612013-01-19 00:04:55
я не умею читать мысли... Т___Т
Я могу прочитать, хотите?) *закатал рукава*
Хм, вы договорились до пожрать,а обращение под вопросом? *задумался* А сколько человек в вашем квесте участвует?
это предложение, или отмазка? хдд
Одно другому не мешает)
Поделиться1622013-01-19 00:06:37
но не будем вдаваться в подробности
я обажаю подробности, и подробные описи!)) никаких нефритовых стержнев, шелковых холмов, и каких-то там ракушек хдд
Adam Stoker
и вам того же)
Поделиться1632013-01-19 00:07:47
Хм, вы договорились до пожрать,а обращение под вопросом? *задумался* А сколько человек в вашем квесте участвует?
пока что двое)
Одно другому не мешает)
ладно, будем дружить)))
Поделиться1642013-01-19 00:07:52
никаких нефритовых стержнев, шелковых холмов, и каких-то там ракушек хдд
выражение нефритовый жезл меня убивает)
Поделиться1652013-01-19 00:09:25
пока что двое)
Ну Романо под вопросом, может и я напрошусь, если возьмете. Так постою - посмотрю - сожру другана твоего)
ладно, будем дружить)))
Ты мне что одолжение делаешь?)))) Ты смотри специально напарюсь на железо и омалкавианюсь - суд меня оправдает)
Поделиться1662013-01-19 00:10:40
Доброй ночи всем. Удачных выходных.
Добрый вечер)
Отредактировано Eustache (2013-01-19 00:10:48)
Поделиться1672013-01-19 00:11:23
выражение нефритовый жезл меня убивает)
кстати, почему то люди, очень сильно стремаются писать гет, читаешь фем, и слэш отыгрыши - порой пишут весьма, весьма вкусно, а гет как то несправедливо обижают... так вот, как то раз я, создание бесстыдное, запав на одну прелесную даму (немного скромную), взялся таки за опись оного))) блин... она то ли от стеснения, то ли хрен знает еще от чего, понаписала такого, что я понять не мог, где она... в какой позе... что вообще делает? О_о по ЛС как то неудобно было спрашивать) еле дописали...
Поделиться1682013-01-19 00:12:40
может и я напрошусь, если возьмете.
я вам буду очень рад))) честно)
Ты мне что одолжение делаешь?))))
что вы, какое одолжение хдд быть может я напрашивался на большее хдд
Поделиться1692013-01-19 00:12:50
когда это вы меня приглашали?) я не умею читать мысли... Т___Т
А кто тебя в Шабаш звал?? Малк? *начинает тихо свирепеть*
James Reed написал(а):ну как вам сказать... *рассмеялся* в перспективе, похоже так и будет) только насколько я помню, у каждого птенца, должен быть свой сир, вроде?) если кому-то нужен будет этот геморрой, то было бы неплохо))
Я вот присматриваю себе достойных кандидатов в птенцы)
Слушай, а примерно сколько в стае вампириров вместе с неписями?
Что-то около 30. Может больше, может меньше - у ГМ-а надо спросить.
Поделиться1702013-01-19 00:14:14
Salvatore Romano
вообще то вы и звали вчера))) старость не в радость, маразм - не к добру хдд
Поделиться1712013-01-19 00:15:22
вообще то вы и звали вчера)))
Ну тогда какого хуя каина ты собрался идти в малки, когда тебя ласомбра приглашает??!
Поделиться1722013-01-19 00:19:56
Salvatore Romano
не ругайте меня
ну как бэ... вы же не уточнили, кем конкретно приглашаете))) ну все-все... *выставил руки вперед примеряюще* скажу Дэмиану, пусть кусает, но не обращает, оставлю это вам)))
Поделиться1732013-01-19 00:20:46
ну как бэ... вы же не уточнили, кем конкретно приглашаете))) ну все-все... *выставил руки вперед примеряюще* скажу Дэмиану, пусть кусает, но не обращает, оставлю это вам)))
Я хочу кому-нибудь сломать хребет
Поделиться1742013-01-19 00:20:52
кстати, почему то люди, очень сильно стремаются писать гет, читаешь фем, и слэш отыгрыши - порой пишут весьма, весьма вкусно, а гет как то несправедливо обижают... так вот, как то раз я, создание бесстыдное, запав на одну прелесную даму (немного скромную), взялся таки за опись оного))) блин... она то ли от стеснения, то ли хрен знает еще от чего, понаписала такого, что я понять не мог, где она... в какой позе... что вообще делает? О_о по ЛС как то неудобно было спрашивать) еле дописали...
У меня было по другому) Скромница оказалась просто секс бомбой, я сидел и тихо фигел, а потом пришлось спасатся бегством)
я вам буду очень рад))) честно)
Нууууу осталось других спросить и вообще посмотреть кто играть будет.
быть может я напрашивался на большее хдд
Смотри осторожно я знаю что такое нефритовый жезл)))
Может больше, может меньше - у ГМ-а надо спросить.
Просто пытаюсь представить сколько шабашитов гоняют по подземельям Носферов. Реально же в бар мне пока путь закрыт, зато у меня экшен будет.
Поделиться1752013-01-19 00:21:51
Я хочу кому-нибудь сломать хребет
Там есть еще один парень во флеше с ним. Можешь ему.
Поделиться1762013-01-19 00:24:18
Adam Stoker
ночи)
я обажаю подробности, и подробные описи!)) никаких нефритовых стержнев, шелковых холмов, и каких-то там ракушек хдд
говно вопрос, люблю насилие расписывать а там и подробности, куда ж без них хД там вряд ли нефритовый жезл встанет, тоесь встанет-то встанет, но явно нефритовым ему там не быть хДД
Поделиться1772013-01-19 00:24:18
Salvatore Romano
хорошо, что не мне))) я солнышко, не правда ли, мистер Сальваторе? хдд я дал Дэмиану отбой на счет обращения
У меня было по другому) Скромница оказалась просто секс бомбой, я сидел и тихо фигел, а потом пришлось спасатся бегством)
нимфоманки утомляют, это да
Нууууу осталось других спросить и вообще посмотреть кто играть будет.
ну пока там только Дэмиан)
Поделиться1782013-01-19 00:26:06
говно вопрос, люблю насилие расписывать
насильников раньше играл довольно часто, сейчас как то подостыл, потому что блин потом затрахивают с этими изнасилованиями... насильники - нынче ценный экземпляр у особо развращенных игроков)))
слууу, а у нас много общего хдд
Поделиться1792013-01-19 00:26:45
Там есть еще один парень во флеше с ним. Можешь ему.
Какой флеш? О чем ты вообще?
я солнышко, не правда ли, мистер Сальваторе? хдд
Я обязательно оторву тебе какую-нибудь конечность, как только обращу
Поделиться1802013-01-19 00:27:15
ну пока там только Дэмиан)
Ок, сейчас прямо и спросим....
Salvatore Romano
Ты отыгрывать обращение во флеше собираешься или только заманиваешь человека в птенцы?
люблю насилие расписывать
Чет, мне все равно как-то стремно, носферов ловить....а плеников берете? *шепотом, чтобы всякие не слышали*)