Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №2 "Вступай в Шабаш!"

Флуд №2 "Вступай в Шабаш!"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i636/1206/b1/c9bf81af2873.jpg

0

141

James Reed написал(а):

ну что ж... придется тащить в отыгрыш товарища Евстахия, и мазаться к нему))

В смысле? Меня в качестве заслона использовать? Так он обойдет, он без проблем)

Salvatore Romano написал(а):

Ну, ты тогда смотри сам - успевай за мной забегать в дверь, пока она не закрылась

Ничего понадоблюсь - вернешься) куда ты денешься с подводной лодки)

0

142

Eustache
вон... товарищ Сальваторе, сам в Шабаш звал, а терь мажется от меня) а вдруг я его ничем не порадую?))) придется искать снисхождения у вас, или потом еще у кого нить и так пока не убьют)))

0

143

James Reed написал(а):

так, я не понял)) сами звали в Шабаш, а терь мажемся?)))

Я думал, ты будешь моим гулем... а ты ушел к каэсиду))

0

144

James Reed написал(а):

вон... товарищ Сальваторе, сам в Шабаш звал, а терь мажется от меня)

Вы просто не блондинка)) Ну что мне остается делать? В хозяйстве все пригодится)
А что малкавиан?

а ты ушел к каэсиду))

http://savepic.su/734743.png

0

145

Salvatore Romano
я никуда еще не уходил хдд меня пока что планируют лишь пожрать малек, насколько я понял)
если честно, я даже не знаю как лучше сделать... думаете, сначала лучше в гули-гули, а потом уже в товарищи малки? через какое-то время и так далее?..
а на счет удивить... хм... не знаю, подобное наверное, мало кого удивит, но я достаточно наблюдательный, и могу выследить практически кого угодно, если потребуется хуле стока лет тайного дрочерства не прошли даром и прочее, быть может, это окажется полезным. лишний следователь, никогда не помешает... наверное)

0

146

И вообще это все пыльца фей)

0

147

James Reed написал(а):

если честно, я даже не знаю как лучше сделать... думаете, сначала лучше в гули-гули, а потом уже в товарищи малки? через какое-то время и так далее?..

А что, ласомброй ты стать не желаешь?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-WhatHaveYouDone.png

James Reed написал(а):

хуле стока лет тайного дрочерства не прошли даром и прочее

Да, тайные дрочеры нам нужны, полный шабаш таких уже х))))))))))

0

148

Eustache написал(а):

Вы просто не блондинка)) Ну что мне остается делать? В хозяйстве все пригодится)А что малкавиан?

а что малкавиан?) он вроде как меня просто съесть планирует, и все) у него вроде бы на меня не было никаких грандиозных планов, по крайней мере, меня об этом не оповестили, просто согласился, так сказать, помочь с обращением и прочим

0

149

Да, тайные дрочеры нам нужны, полный шабаш таких уже х))))))))))

да вы што? О_о у меня могут появитсо единомышленники!!!?)))

0

150

А что, ласомброй ты стать не желаешь?

суко.. стока предложений на мою голову бедную ><

0

151

James Reed написал(а):

да вы што? О_о у меня могут появитсо единомышленники!!!?)))

Ну дык х)))))

James Reed написал(а):

суко.. стока предложений на мою голову бедную ><

А то, если бы мне нужен был еще один ебанутый на голову малк, я бы тебя не приглашал стать своим птенцом)))

0

152

А что, ласомброй ты стать не желаешь?

Он псих и таскает домой трупы. *все уже выяснил*

James Reed написал(а):

а что малкавиан?) он вроде как меня просто съесть планирует, и все) у него вроде бы на меня не было никаких грандиозных планов, по крайней мере, меня об этом не оповестили, просто согласился, так сказать, помочь с обращением и прочим

И только то? Закусил и сбежал?) Вот я теперь тоже не знаю что будет. Я одному дал добро на обращение, другим своим персом на форе, давайте с вами дружить я честно - к гулям и птенцам не готов)

Отредактировано Eustache (2013-01-18 23:59:12)

0

153

Eustache написал(а):

Он псих и таскает домой трупы. *все уже выяснил*

Я тоже социопат *пожал плечами*

0

154

А то, если бы мне нужен был еще один ебанутый на голову малк, я бы тебя не приглашал стать своим птенцом)))

Отборная стая) все как на подбор, что здесь, что на Шпане  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-AwwwYea.png

0

155

Я тоже социопат *пожал плечами*

Твоя ссылка на акету работает. Я в курсе)

0

156

Eustache написал(а):

Отборная стая) все как на подбор, что здесь, что на Шпане

Ну дык, епта  http://savepic.su/728596.png

Eustache написал(а):

Твоя ссылка на акету работает. Я в курсе)

Я забываю порой, что ты черноглазый книгочервь х)) Небось, все анкеты уже перечитал?)))

0

157

я бы тебя не приглашал стать своим птенцом)))

когда это вы меня приглашали?) я не умею читать мысли... Т___Т
на счет того, что малков дохуища причем на любой ролки по ВТМ - согласен... пойду тогда почитаю про Ласомбру подробнее, и если мне понравится, то скажу Дэмиану, пусть грызет просто... хотя, тут опять не состыковка, с каких херов ему тащить меня к вам? хотя. он же малк хдд мало ли что ему в голову могло прийти)))
не думаю, что он так же готов к птенцу, в общем, пока наш отыгрыш не дошел до обращения, свяжусь с ним по ЛС)

Eustache написал(а):

давайте с вами дружить

это предложение, или отмазка? хдд

0

158

Я забываю порой, что ты черноглазый книгочервь х)) Небось, все анкеты уже перечитал?)))

Неа) растягиваю удовольствие) и нефиг завидовать моему таланту фотожопера) могу и тебе такие глаза сделать, но не сделаю - буду единственным и неповторимым)

Слушай, а примерно сколько в стае вампириров вместе с неписями?

0

159

James Reed написал(а):

разумеется... потому что кончить не могут хдд

ну тут как бы это самое... но не будем вдаваться в подробности, в принципе, верно хДД

Isaac Abrams написал(а):

Причём некоторые - одними словами...

и горе тому, кого будут обоими способами насиловать сразу х)

Eustache написал(а):

Я за трах!

http://savepic.su/744983.png

0

160

Доброй ночи всем. Удачных выходных.

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №2 "Вступай в Шабаш!"