Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №2 "Вступай в Шабаш!"

Флуд №2 "Вступай в Шабаш!"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i636/1206/b1/c9bf81af2873.jpg

0

81

*читает квест с носферами* Все ушли в загул. На дворе пятница.

0

82

Eustache
пьянки, клубы, беспорядочный секс?)) *чувствует себя бесконечно старым пай-мальчиком*

0

83

James Reed

Меня не посвещали в планы) У меня полный комп вирусов....был, сейчас они все попрятались) Сижу и пытаюсь представить каесида в качестве охотника за носферами, учитывая что там приехала бригада во главе с Ласоброй вооруженой базукой.  http://savepic.su/753172.png

0

84

Eustache
надо винду мб переустановить, а потом поставить Касперского?)
я тоже хотел записаться в этот квест, но потом передумал... Не факт, что я там выживу, и поймав меня, Андрей позже не пустит на елочные гирлянды хдд а судя по отыгрышу, недалекого будущего - я еще жив))
Нуа-чо, а че бы их не половить?)) Каесиды - то же люди хдд порой выбираются и на прогулки наверное)) на экстремальные)

0

85

James Reed написал(а):

надо винду мб переустановить, а потом поставить Касперского?)

Нет, не хочу я винду переустанавливать, каждый мне это предлагает и каждому я говорю нет. Я делаю откат и курет качаю. Сканирую комп и живу какое-то время в мире. Потом у меня заводятся вирусы, я их давлю, параллельно живя на ноуте.

James Reed написал(а):

я тоже хотел записаться в этот квест, но потом передумал... Не факт, что я там выживу, и поймав меня, Андрей позже не пустит на елочные гирлянды хдд а судя по отыгрышу, недалекого будущего - я еще жив))

Я хотел записаться к Андрею и Романо в квест. Мне вообще положено оберегать (да, смешно) крутого Ласомбру. Хотя...от меня есть прок, я своеобразный детектор лжи! Что до подземелий, я вот сижу и думаю на что я там могу сгодится. Я все кинул на мистерию, самый активный - боевой навык у меня кипячение мозгов посредством загадывания загадок, но мне и рта не дадут раскрыть)

James Reed написал(а):

на экстремальные)

Угу, бегают с блокнотом за участниками событий и берут у них интервью)

0

86

Eustache
если Админ мне разрешит дополнить анкету, и влится в данный квест уже будучи птенцом хотя бы недельным, подтип пушечного мяса, можно было бы что - нить придумать) я бы вас защищал... *брофки-брофки* хдд хотя, скорее всего, молодого упыря моментом грохнут)))

0

87

James Reed написал(а):

если Админ мне разрешит дополнить анкету

Я думаю они не будут против, вы же не примогеном за два сделались)

James Reed написал(а):

хотя бы недельным, подтип пушечного мяса, можно было бы что - нить придумать)

Ну-ну) шли-шли на встречу с Романом и Дэмианом, но не туда зашли?)

James Reed написал(а):

я бы вас защищал..

Мой герой)

James Reed написал(а):

хотя, скорее всего, молодого упыря моментом грохнут)))

Там два упыря уже шабашита грохнули, а они далеко не старые)

0

88

Eustache написал(а):

Ну-ну) шли-шли на встречу с Романом и Дэмианом, но не туда зашли?)

кто знает... кто знает... быть может, у нас с вами, было романтическое свидание в метро хдд  http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif  до этого хотели пойти в канализацию, но там уже было занято - нам ничего не оставалось делать хдд   http://savepic.su/783915.png

Eustache написал(а):

Мой герой)

http://savepic.su/734743.png

Eustache написал(а):

Там два упыря уже шабашита грохнули, а они далеко не старые)

значит мы просто обязаны, отомстить!)) так.. надо щас тады заявку на дополнение анкеты подать... только что-то Джеймс через чур тронется умом походу

0

89

James Reed написал(а):

было романтическое свидание в метро хдд

Меня Романо точно в подвалах пропишет на постоянной основе за такие отмазы) У него сначала мочи, а потом трахайся)

James Reed написал(а):

значит мы просто обязаны, отомстить!)) так.. надо щас тады заявку на дополнение анкеты подать... только что-то Джеймс через чур тронется умом походу

Ну да-да, учитывая что каесидов особо не жалуют) вскипидарю им мозги  http://savepic.su/725526.png Нус вы же в малквы метете, к ним без отметки в дурке не берут)

0

90

Eustache написал(а):

У него сначала мочи, а потом трахайся)

а вампиры могут трахатсо? О_о по Маскараду же вроде как не могут, или просто не хотят... только Жанетт, разве что знает какой-то способ секса, между вампирами... так что, у нас все возвышенно, и духовно   :flirt:

Eustache написал(а):

Нус вы же в малквы метете

надеюсь, мой бред вас не утомит хдд

Отредактировано James Reed (2013-01-18 21:15:15)

0

91

James Reed написал(а):

а вампиры могут трахатсо? О_о по Маскараду же вроде как не могут, или просто не хотят... только Жанетт, разве что знает какой-то способ секса, между вампирами... так что, у нас все возвышенно, и духовно

Каэсидов подозревают в еще более извращенных пристрастиях: якобы они питаются, одновременно имитируя сексуальное надругательство над своими жертвами, или же под светом полной луны  http://savepic.su/725526.png

А каесиды все чудят, да чудят)))) я вообще выражался образно)

James Reed написал(а):

надеюсь, мой бред вас не утомит хдд

Это какой у вас психоз будет-есть?

0

92

Eustache написал(а):

якобы они питаются, одновременно имитируя сексуальное надругательство над своими жертвами

какие лапушки однако))) обажаю разного рода девиации)))
Мой Джеймс, под воздействием дурной крови, тоже поймет, что похищать трупы пассий, и в последствии общаться с ними, и засыпать на одной постели - куда интереснее, чем просто похищать предметы жертв) у вампиров, весьма чувствительный нюх, и какое-то время (пару недель), труп можно подержать у себя, пока запах разложения, не перебьет естественный запах "пассии"... ох, я буду с ними спорить, уличать их в изменах, избивать за это, а они будут отвечать мне в моей голове :З
похоже перегнул... упс)

Отредактировано James Reed (2013-01-18 21:47:18)

0

93

James Reed написал(а):

какие лапушки однако))) обажаю разного рода девиации)))

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-AwwwYea.png Всему виной чисто научные изыскания) и потом надо же как-то жить на этом свете)))

*перечитал* Хм, мне как-то дали одну книжку почитать, я читал ее с огромными глазами и прятал под столом, чтобы на работе не засекли. Автором числилась некая Поппи, а в названии книги числились трупы. Главный герой отличался той же любовью к трупам, что описали мне вы)

0

94

Eustache
"Изысканый труп" - мне не понравилось. возможно потому, что вообще терпеть не могу слэш-литературу, простите, лучше сам напишу)) а вот Габриэль Витткоп "некрофил", куда более вдохновила... там скорее показан внутренний таких людей, ну и как то все очень...короче, прочитав, проникаешься к ним с понимаем как ни странно хдд хотя описано весьма правдоподобно.
Да не в трупах дело, сударь. дело скорее в искреннем восхищении несомненно живым человеком, но который живой, для тебя недосягаем, а коли и может быть досягаем - идеального, как правило, ничего не бывает) Джеймсу проще выдумать - чем добится своего, он эгоист, и предпочитает, что бы в делах сердечных было все исключительно так, как хочет он сам, но кроме него, это никому не надо хдд в общем, ему проще заполучить уже что-то, или кого-то мертвого, и делать вид, что они любят друг-друга, иногда ссорятся, но потом ругаются и прочее, а потом он их бросает, аки ловелас)) хдд

Отредактировано James Reed (2013-01-18 21:59:17)

0

95

Фрейда на вас нет)

Eustache написал(а):

Каэсидов подозревают в еще более извращенных пристрастиях

Всегда знал, что ботаники асоциальные интеллектуалы часто, э-э... соответствуют поговорке "в тихом омуте черти водятся". Причём порой там не просто черти, а полный пантеон Лавкрафта.
...Хотя сам игрок себя типирует именно в каэсиды. Безоговорочно.

Одним словом, пытаться понять каэсидов лучше даже не стоит. Особенно мне взрывает логику факт, что железо - важнейший элемент живой крови.

Отредактировано Isaac Abrams (2013-01-18 22:04:40)

0

96

Isaac Abrams
и вам доброго вечера)))

0

97

James Reed написал(а):

Мой план на сегодня: дожить до завтра!

Мхехехеехехеее.
Кхм.
То есть да, доброго вечера.

Отредактировано Isaac Abrams (2013-01-18 22:08:21)

0

98

Isaac Abrams
*наблюдает за его внезапным смехом* вы всем говорите что Тореадор, а на самом деле Малкавиан?)))

0

99

James Reed написал(а):

вы всем говорите что Тореадор, а на самом деле Малкавиан?)))

Не-а, я всем говорю, что я предприимчивый американец, а на самом деле просто хитрый еврей.

0

100

Isaac Abrams
ну... *вздохнул* все мы в душе евреи хдд еврей - это как гот, состояние души)))

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №2 "Вступай в Шабаш!"