Флуд №2 "Вступай в Шабаш!"
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012013-01-24 23:10:15
попробуй SWTOR
много сюжета.
даже больше, чем много.
Поделиться7022013-01-25 01:11:37
*напевает тему sonic the hedgehog 3*
и Mortal Kombat 3 Ultimate
игры от Sony для мобильных платформ вызывают у меня
Ну, они же пополнять будут ассортимент. *так с надеждой*
SWTOR хорош для меня в первую очередь отыгрышом роли. Так же и диалогами. А, еще ЗВ фан, да
Этим только разве что. Но квесты однообразны порой слишком. Даже в ВоВе том же, как-то сглажено и динамично игра происходит.
А я тоже играю за Империю ситхом-инквизитором) И да, диалоги шикарные) И играю я только ради них и сюжета)
Да, просто великолепны. Пожалуй, надо будет таки "допройти" игру и апнуть 50, пвп и пве контенты слишком убоги, если честно.
А еще я играю баунти-хантером, джедаем-сентинелом и смаглером)
Да, у меня тоже чисс баунти хантер ещё.
Правда играем мы компанией и на азиатском серваке) так что там одни Австралийцы в основном)
Ну, я тоже в компании была и на Европе ещё. Компания забила и я тоже как-то.
Alastor L. Damien
Привет, соклановец.
Я люблю сюжет, блин. В он-лайн играх толком сюжета нет. Только в ВОВ есть какое-то подобие.
Да, поддержу Навраса. В СВТОР как раз ради сюжета стоит поиграть, не смотря на то, что онлайн. А если есть друзья ещё, получается весьма атмосферный кооператив и история. Ну, а ВоВ вечен *задротка*
Поделиться7032013-01-25 01:42:25
Вот не фанат ВоВ, пробовал пару раз поиграть, предлагали, но вообще не зацепило) скуууучно
Поделиться7042013-01-25 01:43:21
Операции интересные, флэшпоинты тоже; но многое приедается на 50. Да и делать изо дня в день дэйлики ради шмота - не самое увлекательное занятие. Только что бы иметь шмот на нужную операцию, там есть шикарные. Даже очень
А ПВП, я его никогда не любил вообще, там же это - развитие одной характеристики которая нигде кроме пвп не нужна. Бред же, а вот до 50 это было интересно - там не было этого бреда. Да и Пвп многим там не нравится, кто не понимает что там это - командная игра. К лучшему это, или нет.
Поделиться7052013-01-25 01:50:54
Вот не фанат ВоВ, пробовал пару раз поиграть, предлагали, но вообще не зацепило) скуууучно
А я фанатка мира ВоВа. Не сказать, что я активно сейчас играю. Время интенсивной запарки прошло уже давно. Но периодически захожу на своих персонажей. Каждому своё, в общем.
Да и делать изо дня в день дэйлики ради шмота - не самое увлекательное занятие. Только что бы иметь шмот на нужную операцию, там есть шикарные
Дэйлики вымораживают, ненавижу их. Ненавижу однообразность.
А ПВП, я его никогда не любил вообще, там же это - развитие одной характеристики которая нигде кроме пвп не нужна.
Ну, я своё напвпшила в на арене л2 и на батлграундах вова. Тоже уже тошно смотреть, если честно
СВТОР снова проплачу, если кто-то из товарищей решит побегать. А так не хочу сама играть. Вообще соло игра - не мой конёк. Мне нужно общение, дружеское плече, все дела.
Поделиться7062013-01-25 01:53:11
Если не страшно - приходи на американский, я могу помочь с обеих сторон ;3
Поделиться7072013-01-25 01:57:07
Если не страшно - приходи на американский, я могу помочь с обеих сторон ;3
Уфф, та уже 27. Заново инкивизитора не хочется начинать. Те же диалоги, надоест мне быстро. Но спасибо за приглашение
Поделиться7082013-01-25 01:58:41
Начни не инквизитора хД на мой взгляд самая скучная Имперская история
Поделиться7092013-01-25 02:02:30
Начни не инквизитора хД на мой взгляд самая скучная Имперская история
Остальные - не моё. Я лучше всего ощущаю себя в шкуре именно этого персонажа. Заклинило как-то.
Поделиться7102013-01-25 02:03:30
Ты берешь LS или DS?
Поделиться7112013-01-25 02:05:26
Ты берешь LS или DS?
LS. Sorcerer в гибридной хил ветке.
Поделиться7122013-01-25 02:10:21
Странно
Но среди всех имперцев в Лайт сайде лучше всего смотрится варриор. Когда все видят тебя лишь в качестве зверя и злодея а ты оказываешься разумный - о, это удивление на их лицах. Когда персонаж понимает, что империя изза темного совета и жадных до власти, гневных лордов - это плохо, и пытается сделать из нее государство, где есть место чести - тоже очень Классное чувство.
Поделиться7132013-01-25 02:20:05
Странно
Почему?
Лайт сайд не моё.
Я играю злой сволочью, как и большинство имперцев. Честно говоря, меня очень расстроила зависимость шмота от стороны. Получается нет места нейтралу, добрым и злым поступкам, это вгоняет игрока в рамки, что по себе не очень приятно.
Поделиться7142013-01-25 02:22:30
На 50 такого нет
Плюс шмот от ФП не требует стороны
А нейтрал возможен, почему нет)
Поделиться7152013-01-25 02:26:34
На 50 такого нет
Я 27, смею напомнить.
Плюс шмот от ФП не требует стороны
Его надо ещё и выбить, а чтобы его выбить нужна ко. А ко не играет. А с рандомами ходить, лучше просто -
А нейтрал возможен, почему нет)
Ага, и тринки не оденешь и большинство шмота за баджики тоже.
Поделиться7162013-01-25 02:30:39
Бэджэвый шмот я одевал на компаньонов
Или если шкурка понравилась
А рандомную группу делать - не так и плохо
На американе то
Но иногда бывает и неудобно
А если плохо от ограничений - бери кибертек, сама крафть части для брони и оружия, и забудь о ФП хД
Поделиться7172013-01-25 02:49:06
Бэджэвый шмот я одевал на компаньонов
Или если шкурка понравилась
На моего громилу, что не одевай - всё выглядит одинаково. =__=
А рандомную группу делать - не так и плохо
Ну как сказать, чуваки нидят даже тот шмот, который им не нужен. Бесит такое.
А если плохо от ограничений - бери кибертек, сама крафть части для брони и оружия, и забудь о ФП
Синтесвивинг скорее уж, качаю. Но проще за баджи одеваться, как я выяснила.
Поделиться7182013-01-25 03:06:52
У вас такое происходит? У нас за такое пинок из группы, даже рандомы понимают)
А синтвив не оправдан у инквизитора. Он - самый лучший класс в игре для Артифайса