Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №2 "Вступай в Шабаш!"

Флуд №2 "Вступай в Шабаш!"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i636/1206/b1/c9bf81af2873.jpg

0

261

Eustache
ну красотень же...)
ну лан, обращусь к админам) я так то бы мог к своему Коту обратится, но он и так немного походу дуется что я его фору с вами изменяю)))

0

262

James Reed написал(а):

но меня как правило хвалят)))

Я не говорил что меня заваливают тухлыми помидорами) я просто часто бываю невнимательным)

Salvatore Romano написал(а):

Если вспомнить, что я высший вампир уже очень давно, а Менгеле - Арий всего пару часов, то, не учитывая его противовампирскую амуницию, я бы на него не поставил))

Думаешь он с помощью химии над тобой не поработает? Ты клал на фюрера вонючие кучи по телефона, она будет только "за")

0

263

James Reed написал(а):

мог к своему Коту

О у моего тоже кликуха Кот, но он сессию сдает, нигде не играет и вообще дуется что я со всеми ему изменяю  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-AwwwYea.png Давай так ты дай мне исходник, я пораскину мозгами - может что-нибудь сообрражу...

0

264

Сальваторе, готовься принимать гостей

0

265

Мне бы знать чем Романо мог заниматься и бы тоже написал *мысли в слух* Скорее всего после него отвечу, хотя могу до, Риха тебе как удобней?

0

266

Короче он по ходу смылся под шумок.

0

267

Eustache
погодите, я пишу)

0

268

чета наваял...

0

269

Жду) Но я начал писать)

Alastor L. Damien

Ты здесь?

0

270

Eustache
Да, а чо?

0

271

Alastor L. Damien написал(а):

Да, а чо?

Вы следующим постом подъезжаете?

0

272

Eustache написал(а):

Вы следующим постом подъезжаете?

Нет. Только едем. Рид и компания будут весело кататься на поворотах, ибо медленно я ездить не умею... Даже прав водительских не получил - без них гоняю.

0

273

Нет. Только едем. Рид и компания будут весело кататься на поворотах, ибо медленно я ездить не умею... Даже прав водительских не получил - без них гоняю.

Ладно в ожидании вас выкину небольшой пост, пока вдохновение есть, если вы не против конечно)

0

274

Eustache
лично я - нет)

0

275

James Reed

Написал? Ну сейчас я выложу) Правда он не шибко серьезный)

0

276

Eustache
у нас там у самих все ни шибко серьезно)))

0

277

Eustache написал(а):

Ладно в ожидании вас выкину небольшой пост, пока вдохновение есть, если вы не против конечно)

Ну пиши. Кстати, в моем посте есть пасхалка для "Шпаны"

James Reed
У тебя есть шанс пошуметь и привлечь внимание офицера полиции... Правда тогда это будет последний шум в его жизни)

0

278

У тебя есть шанс пошуметь и привлечь внимание офицера полиции... Правда тогда это будет последний шум в его жизни)

я уже понял хдд

0

279

James Reed написал(а):

я уже понял хдд

Ну как тебе покатушки?)

0

280

- Господин... Хм... Ансельм Кепплер... Вы превысили скорость. Куда так торопитесь, мистер Кепплер? Вы в порядке? Вы как-то сильно бледны.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-AwwwYea.png

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №2 "Вступай в Шабаш!"