Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №2 "Вступай в Шабаш!"

Флуд №2 "Вступай в Шабаш!"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i636/1206/b1/c9bf81af2873.jpg

0

201

Salvatore Romano написал(а):

Твоя тень будет на тебя докладывать)) Полагаю, она много знает о твоих похождениях

ах вы шалунишка... вы будете за мной подсматривать, этакий проказник? хдд все вы сиры - одинаковые хдд

0

202

Eustache написал(а):

Ты мне не ответил. Я же серьезно спрашивал, на твоем примере, ты единственный старый ласомбра на форуме с кого можно скачать полезные мне навыки. Я же не предлагал Поглощение Разума (Absorb the Mind) с лишением твоей светлости доброй половины способностей.

Я тебе серьёзно отвечаю - мне придётся тебя убить, если что-то такое провернешь. Другое дело, если ты попросишь тебя потренировать в чем-нибудь - тогда могу тебе одну точку дисциплины какой дать)

0

203

James Reed написал(а):

ах вы шалунишка... вы будете за мной подсматривать, этакий проказник? хдд все вы сиры - одинаковые хдд

Так-то х))

0

204

Так-то х))

хм... я даже аватару себе подходящую нашел.. но пока ее ставить рано, да

0

205

Я тебе серьёзно отвечаю - мне придётся тебя убить, если что-то такое провернешь. Другое дело, если ты попросишь тебя потренировать в чем-нибудь - тогда могу тебе одну точку дисциплины какой дать)

А если я буду нежен?) Не обязательно тебя дибилом делать надолго и я никому не расскажу)
Про тренировку я думал и ты только что подтвердил, что это возможно. Я хоты бы себе двери смогу открывать)

0

206

Eustache написал(а):

А если я буду нежен?) Не обязательно тебя дибилом делать надолго и я никому не расскажу)

Пулю в колено точно получишь)

Eustache написал(а):

Про тренировку я думал и ты только что подтвердил, что это возможно. Я хоты бы себе двери смогу открывать)

И каким образом?)))

0

207

Salvatore Romano
так... мсне кажется Дэмиану чета не понравилось... О_о

0

208

James Reed написал(а):

http://savepic.su/727593.png

0

209

Пулю в колено точно получишь)

Хм, ну раз я хранитель знаний, а если предложу обмен? Ты мне свою голову, а тебе пару тайн?

И каким образом?)))

Тенями) Чему ты меня еще можешь научить?) Могуществу я не обучаем, а для тебя Доминирование - это прострелить колено, жопу надрать, моргала выколоть...и т.д.

0

210

James Reed написал(а):

Что говорит?

0

211

Eustache
что я над ним издеваюсь)

0

212

James Reed написал(а):

что я над ним издеваюсь)

Вы все-таки договорились на обращение. Ты скажи что Романо тебя переманил - он все поймет.

0

213

Eustache написал(а):

*пытается уследить за движением оных* Могу я поинтересоваться, чем могу вас соблазнить?)

я грёбана нимфоманка х) ну вам же  меня соблазнять, вы и думайте  :crazyfun:

Eustache написал(а):

разлученные в детстве

http://savepic.su/734743.png

0

214

Eustache
как вообще я понял, Малки не нужны шабашу, так? если я хочу в Шабаш, то собственно, какой у меня выбор, как не стать птенцом Сальваторе? стать Малком, я бы хотел несомненно - мне это ближе, не спорю. только вот потом что со всем этим делать? а если не примут, хоронить перса не успев поиграть в таком случае?

0

215

Olivia Wright написал(а):

я грёбана нимфоманка х) ну вам же  меня соблазнять, вы и думайте

Я тут углядел что вам 5 лет всего + человеческие годы, как бы не получилось все с точностью да наоборот  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-AwwwYea.png

0

216

Eustache
Olivia Wright
угу... будут Ромео и Джульета Шабаша и Камарильи хдд

0

217

Eustache написал(а):

Хм, ну раз я хранитель знаний, а если предложу обмен? Ты мне свою голову, а тебе пару тайн?

Вот это уже совсем другой разговор) С этого надо было начинать.

Eustache написал(а):

Тенями) Чему ты меня еще можешь научить?) Могуществу я не обучаем, а для тебя Доминирование - это прострелить колено, жопу надрать, моргала выколоть...и т.д.

Ну, теням я могу тебе только одну-две точки передать, не более того.

0

218

Если будут два Каэсида, то они оба подерутся и останется только один... Прям-таки Горец какой-то)

0

219

Eustache написал(а):

Я тут углядел что вам 5 лет всего + человеческие годы, как бы не получилось все с точностью да наоборот

ну можно и наоборот, было бы желание  http://savepic.su/734743.png
да и вообще, вы все тут такие стаааарые, что мне уже неловко, блин х) а тут ещё и напоминаете, ай-ай-ай )

0

220

James Reed написал(а):

как вообще я понял, Малки не нужны шабашу, так? если я хочу в Шабаш, то собственно, какой у меня выбор, как не стать птенцом Сальваторе? стать Малком, я бы хотел несомненно - мне это ближе, не спорю. только вот потом что со всем этим делать? а если не примут, хоронить перса не успев поиграть в таком случае?

Малки не то что не нужны, их много. У Сальваторе получается безумная стая – два малка, один из них просто не от мира сего и я, я в принципе вменяем, но я своевольный, своенравный по причине особенностей собственного клана. Я спокойно могу запереться в своих кельях и выйти через месяц, свято веря что прошло всего несколько дней. В моей случае все держится на давнем и плодотворном сотрудничестве. Но если Романо попросит я все сделаю, вывод какой? В стае нужна парочка представителей вменяемого клана и потом, вы получите хорошего сира и учителя. Не будете гадить в его ботинки, он вас и в беде не оставит. Правда не факт, что сам потом не прибьет, но это уже лирика.

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №2 "Вступай в Шабаш!"