Флуд №2 "Вступай в Шабаш!"
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1812013-01-19 00:27:42
Я обязательно оторву тебе какую-нибудь конечность, как только обращу
зачем? :З
Поделиться1822013-01-19 00:29:01
Ты отыгрывать обращение во флеше собираешься или только заманиваешь человека в птенцы?
Только заманиваю. Я флеши не очень, особенно касаемо таких серьезных вещей. Надо его обратить в настоящем.
Поделиться1832013-01-19 00:29:18
зачем? :З
Из любви к искусству
Поделиться1842013-01-19 00:30:22
Salvatore Romano
*сощурился, будет тихо мстить как и при жизни*)))
Поделиться1852013-01-19 00:30:45
*сощурился, будет тихо мстить как и при жизни*)))
Не надо дрочить на мой галстук х))))))))))))
Поделиться1862013-01-19 00:31:16
Надо его обратить в настоящем.
А если времени не будет? У меня с флешами тоже напряг, я больше по основной игре, только парень думал со мной сунуться в метро за носферами.
Поделиться1872013-01-19 00:33:09
А если времени не будет? У меня с флешами тоже напряг, я больше по основной игре, только парень думал со мной сунуться в метро за носферами.
Ладно, всё, проехали) Я увидел флеш и понял, что меня чуть не подсидели. Буду вливаться)
Поделиться1882013-01-19 00:33:28
Просто пытаюсь представить сколько шабашитов гоняют по подземельям Носферов.
много, а нас с носферами - мало! приём окончен хДД
....
Чет, мне все равно как-то стремно, носферов ловить....а плеников берете? *шепотом, чтобы всякие не слышали*)
....хотя мы могли бы... договориться *машет бровьми* ))
слууу, а у нас много общего хдд
я ж сказала - ты мне нравишься определённо есть хДД
Поделиться1892013-01-19 00:37:40
Буду вливаться)
Давай-давай, я может тоже присоединюсь и постараюсь без полотен.
много, а нас с носферами - мало!
*приободрился*)))
....хотя мы могли бы... договориться *машет бровьми* ))
*пытается уследить за движением оных* Могу я поинтересоваться, чем могу вас соблазнить?)
Поделиться1902013-01-19 00:39:13
Salvatore Romano
Слушай...теория такова, если я присосусь к твоим мозгам, какова вероятность, что повышу свои дисциплины? Знания то я точно увеличу.
Поделиться1912013-01-19 00:39:37
Слушай...теория такова, если я присосусь к твоим мозгам, какова вероятность, что повышу свои дисциплины? Знания то я точно увеличу.
Ты о чем это?
Поделиться1922013-01-19 00:40:22
Не надо дрочить на мой галстук х))))))))))))
можно и не на галстук.. *загадочно приподнял броффку*
много, а нас с носферами - мало! приём окончен хДД
........хотя мы могли бы... договориться *машет бровьми* ))
я ж сказала - ты мне нравишься определённо есть хДД
аррр.. красава...
Буду вливаться)
и когда нам вас ждать?))
Поделиться1932013-01-19 00:41:04
Ты о чем это?
Нуууууууу поживешь у меня какое-то время в домике для хомячка если я увлекусь *полез под стол искать упавшую ручку*
Поделиться1942013-01-19 00:42:29
*загадочно приподнял броффку*
*машет бровьми* ))
разлученные в детстве
и когда нам вас ждать?))
Наверное малкв тебя сначала притащить должен. Я скорее всего тоже где-то рядом с Романо буду.
Поделиться1952013-01-19 00:42:33
можно и не на галстук.. *загадочно приподнял броффку*
Я тебе лицо обглодаю, если вытворишь что-то такое
и когда нам вас ждать?))
Ну, скоро))
Нуууууууу поживешь у меня какое-то время в домике для хомячка если я увлекусь *полез под стол искать упавшую ручку*
...*отвлекся от Джеймса* а тебе я прострелю колено.
Поделиться1962013-01-19 00:46:10
...*отвлекся от Джеймса* а тебе я прострелю колено.
Что опять?! Придумай уже что-нибудь новое!
••••• • Похищение Разума (Steal the Mind)
Эта способность — дальнейшее развитие мистических умений Каэсидов по добыче знаний. В своём всё более ревностном поиске знаний Каэсиды нашли способ извлекать воспоминания и сведения из разумных существ. В течение действия этого эффекта жертва Каэсида становится безмозглым дурачком, способным функционировать лишь на базовом автономном уровне (смертные продолжают дышать, а вампиры могут просто стоять в ступоре). Обычно в подобном состоянии жертва настолько бездумна, что бродит без какой-либо цели или сидит и ничего не делает. Когда Каэсид крадёт её воспоминания, она часто запечатлевает их в более надёжной форме, например на свитке или в книге, прежде чем они покинут её память. Эта способность стала причиной некоторых сообщений о том, что «Добрый Народец» делал кого-то глупцом и дураком.
Система: Игрок делает бросок Восприятие + Хитрость (сложность равна Силе Воли жертвы). Пока разум жертвы «похищен» Каэсидом, он сохраняет своё собственное сознание, но получает полный доступ ко всем мыслям и воспоминаниям субъекта. Субъекты не имеют понятия, что на них воздействуют подобным образом, хотя любые попытки причинить им вред — со стороны Каэсида или кого-либо ещё — немедленно возвращают им разум. Те, кто остаются жертвой этой способности в течение длительного времени, могут умирать от голода, но они будут есть пищу, если её положить перед ними. Количество успехов определяет длительность действия эффекта, хотя Каинит может вернуть субъекту разум в любой момент до истечения этого срока.
Поделиться1972013-01-19 00:48:17
Я тебе лицо обглодаю, если вытворишь что-то такое
а откуда вы узнаете? хдд
Наверное малкв тебя сначала притащить должен. Я скорее всего тоже где-то рядом с Романо буду.
осталось только оправдать то, зачем он меня притащил... помимо того, что он Малк, и сделал это тупо просто так хдд
Поделиться1982013-01-19 00:50:10
осталось только оправдать то, зачем он меня притащил... помимо того, что он Малк, и сделал это тупо просто так хдд
В принципе он уже поел. Я ему не указываю, но мог, же Романо отправить его поискать и себе ужин по причине занятости? Ты этим ужином и будешь.
Поделиться1992013-01-19 00:50:18
а откуда вы узнаете? хдд
Твоя тень будет на тебя докладывать)) Полагаю, она много знает о твоих похождениях
Поделиться2002013-01-19 00:52:48
Salvatore Romano
Ты мне не ответил. Я же серьезно спрашивал, на твоем примере, ты единственный старый ласомбра на форуме с кого можно скачать полезные мне навыки. Я же не предлагал Поглощение Разума (Absorb the Mind) с лишением твоей светлости доброй половины способностей.