Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Квесты и акции » Ночь IV: запись и обсуждение

Ночь IV: запись и обсуждение

Сообщений 161 страница 180 из 598

1

http://wodgame.ru/wp-content/gallery/galereya/2-greenshot_2012-03-26_19-57-34.jpg
Название эпизода: Ночь IV "Вальпургиева ночь"
Время и место: Ранний вечер, клуб Asylum
Краткое описание: В прошлые ночи уже не раз заходила речь о возможном перемирии, а за одно, в силу фактического отсутствия на месте Князя, о возвращении городу статуса "свободного". В Элизиуме собирается большая группа вампиров всех мастей и поколений. Нет, это не саммит, а, в первую очередь - празднование, настоящий вампирский маскарад. Быть может, эта ночь - первый шаг на пути к ослаблению Камарильи в ЛА и появлению новой доминирующей фракции? Или сородичи не позволят вытеснить свои порядки? Какие союзы и интриги сплетут, собравшись вместе, вампиры города?
Участники: Lucio Claudio Quinto, Andy, Alexandra Conner (НПС), Erich Mayer, Alexander Rainhold, sisters Voerman
Требуются на НПС: несчастные смертные и, возможно, заинтересовавшиеся ФБР и копы

Отыгрывается

http://wodgame.ru/wp-content/gallery/galereya/2-greenshot_2012-03-26_19-51-06.jpg
Название эпизода: Ночь III "Тук-тук, откройте"
Время и место: Лос-Анджелес, 5-этажный многоквартирный дом.
Краткое описание: В семейном общежитии для низших слоев населения пропадает несколько вампиров из разных сект, никак не связанные друг с другом, они по какой-то причине попадали в это здание и из него не возвращались. Через свои каналы Камарилья выясняет, что где-то в доме поселились смертные любители поохотиться на сородичей, Шабаш и независимые в свою очередь решают наведаться в людской муравейник без особой подготовки и разведки.
Участники: Alexandra Conner, Gaxx, Erich Mayer, Alan Dunsirn, Alexander Rainhold, Megan Lindley, Heig
требуются: любые фракции + неписи-охотники и жильцы

http://wodgame.ru/wp-content/gallery/galereya/15canal4.jpg
Название эпизода: Ночь III "Сенсация"
Время и место: Лос-Анджелес, здание телестудии и офисы BBC + окрестности
Краткое описание: Выпуск вечерних новостей поражает весь город и одним точечным медиа-ударом рушит Маскарад. В прямом эфире всего несколько часов назад, в выпуске новостей прямо перед камерой неизвестный мужчина обратился в волка и даже подпустил к себе репортера, чтобы тот погладил его. Выпуск спровоцировал ажиотаж возле здания телестудии: журналисты, представители субкультур, ученые, полицейские и просто зеваки требуют показать им "оборотня", чтобы они могли убедиться в показанном на экране собственными глазами. Сородичи обязаны отреагировать немедленно.
Участники: Maximillian Strauss, Alan Dunsirn, Sinead Carnegie, Wintersun, Angelique, Bakari, Megan Lindley
Требуются: Камарилья и независимые, плюс, как всегда - неписи (безумный гангрел, смертные работники телестудии и журналисты, репортеры)

Название эпизода: Ночь III "Кровавый вопрос vol. 2"
Время и место: Ночь III, павильон арендованный Джованни.
Краткое описание: Пока сородичи Камарильи реализуют свои планы по компенсации недостатков крови, путем "давления" на частные клиники, Семья обращается за советом к старейшинам в Италии. Те рекомендуют им использовать ресурсы благотворительного донорского фонда, созданного одним из приближенных Джованни. К несчастью, современные американцы не спешат жертвовать свое витэ на благотворительность. Однако, Старейшины напоминают о возможности сыграть на сентиментальности и патриотизме: в конце концов, хорошая встряска всегда толкает смертных принять самоотверженные решения. Поэтому Джованни организуют благотворительную вечеринку для раскрутки фонда. Естественно, что об этой акции узнали и другие сородичи. И в их планах либо помочь Семье, дабы потом получить часть пирога, либо помешать, чтобы "поганые некроманты" затянули пояса потуже.
Участники: Megan Lindle, Wintersun, Santa Luchia, Jezebel Vergil, Elisha Golitsyn
представители Джованни, Камарильи и независимые.

http://wodgame.ru/wp-content/gallery/galereya/2-greenshot_2012-03-26_19-35-15.jpg
Название эпизода: Ночь III "Приз уцелевшему"
Время и место: Голливуд, 3-ая ночь.
Краткое описание: Из Европы в Штаты приезжает несколько неонатов, бежавших от тамошней Камарильи. По информации от канализационных крыс Носферату, у них с собой имеется некий артефакт - старинная чаша, за которой активно охотились Старейшины Стокгольма. Группа молодых вампиров просит у Анархов убежища и защиты. В "свободный" район Голливуда направляются представители разных сторон, чтобы потребовать выдачи подозрительных сородичей и всего их имущества: каждый хочет урвать свой кусок пирога и каждый для этого попытается использовать свои способы.
Участники: Beckett, Jack, Alexander Freeman, Viktor O'Connell, Michela Rosselini, Alan Blaze, Isaac Abrams, Pisha, Wintersun, Eustache, Vicente Solano Ortega
Требуются: Анархи, Камарилья, Шабаш, Независимые, НПС-неонаты (всё по отыгрышу скажу в ЛС)

http://wodgame.ru/wp-content/gallery/galereya/09praxexterior2.jpg
Название эпизода: Ночь III "Кровавый вопрос"
Время и место: Больница Vincent Medical Center, 3-ая ночь.
Краткое описание: В США введен закон, ужесточающий правила внутреннего распорядка в медицинских учреждениях. Доставать кровь в городской больнице стало намного труднее и опаснее, так что Старейшины решили, что пора налаживать поставки из частных клиник, а начать следует с крупного медицинского центра "Винсент Медикал". Однако, каково же было удивление явившихся на переговоры с подкупами, угрозами и прочими аргументами, когда они узнали, кому принадлежит клиника.
Участники: Andy, Damone Venoro, Darleen Hope, Michela Rosselini (НПС медики), Louis Fortier, Hellga
Требуются: Камарилья, Независимые, НПС-медики, НПС-полицейские (чуть позже)

Аккаунт для отыгрыша НПС:

логин: Under the Mask
пароль: 0000

0

161

Reto Obernitz написал(а):

Продажа накротиков довольно-таки доходный бизнес. К тому же винт вызывает сильнейшую психологическую зависимость. Можно и барыши получать, и наркоманами вертеть как хочешь, ибо ради дозы винтовый нарик может сделать практически все.

Я так и думал)) Просто, почему спросил - перечитывал как раз матчасть на http://wod.su и там сказано, что влияние вампиров на смертных настолько высоко, что в принципе, им не составляет труда, ни заполучить какие-то материальные блага (деньги), ни управлять людьми. Опять же: если мы говорим о "барышнях", это еще нужно подумать, кому из сородичей так сильно хочется "простого смертного секса". А, если о нариках... господи, а с них-то какой прок? Я просто к тому, что такая игра не стоит свеч: риск нарушить маскарад велик, а пользы, которой нельзя достичь другими путями - что-то не очень...

Одним словом, я "прощупываю почву" для своего отыгрыша и хочу понять, насколько резонными будут подобные размышления Князя в глазах остальных. (Вдруг, я чего-то не понимаю))

Отредактировано Sebastian LaCroix (2013-02-02 01:16:23)

0

162

В эпизоде с варящими мет сородичами виновники торжества - молодые неонаты (10-15 лет нежизни, не больше), не вентру. Им то, что они делают кажется выгодным, занятным, да и просто они продолжают делать то, что при жизни.

Willhelm Troy написал(а):

в связи с изменением списка квестов, считаю более разумным выбраться в

И там, и там можно.
Я вот, раз такое дело, думаю, что Охоту мы первой ночью сыграем.

0

163

Beckett написал(а):

И там, и там можно.
Я вот, раз такое дело, думаю, что Охоту мы первой ночью сыграем.

шикарно. тогда я и там и там..

0

164

Регент, где же вы... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png

0

165

Прошу прощение

0

166

А я вот в затруднении куда бы податься. Метамфитаминщиков что ли ловить?)

0

167

Alan Dunsirn написал(а):

Метамфитаминщиков что ли ловить?)

Можно им помогать. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png
Кстати, сегодня-завтра открою эти квесты, будем малым числом играть, что поделать-то)

0

168

А в квесте "Не ищи защиты у волка" мы должны подойти к какому-то определенному знаменателю? Все, что связано с Извергом будет в этом квесте или в другом? Если в другом - на чем приблизительно должна закончиться эта первая ночь?

0

169

Sebastian LaCroix написал(а):

А в квесте "Не ищи защиты у волка" мы должны подойти к какому-то определенному знаменателю? Все, что связано с Извергом будет в этом квесте или в другом? Если в другом - на чем приблизительно должна закончиться эта первая ночь?

Вообще говоря задачи эпизода достигнуты - диаблериста вычеслили, князя представили, не передрались, про Изверга услышали и осознали. Теперь можно либо закругляться, либо продолжать примогенские рассуждения в свое удовольствие, если на то будет желание. К примеру, как можно было бы развить эпизод дальше:
все ведь помнят, что Граута в игре убили по "заказу" ЛаКруа?) Вот можно как-то обыграть предысторию и причину этому, начать уже в рамках этого эпизода, коль уж мы отыгрываем социальщину. Что касается Виктора Ройса, старого, а потому опасного - то к нему регент например, вероятно, будет относиться настороженно, как и я, быть может им также прописать и обыграть интригу? Сородичи ведь весьма недоверчивы и неблагонадежны, особенно старые, которые всегда воду лишь на свою мельнцу льют. Вон пусть Виктор у себя дома какой-нибудь артефакт хранит, о котором тремер знает и хочет одолжить-изучить. Да и просто не доверяет такое дело старым вентрикам. Словом, подумайте, сородичи, очередные замесы можно генерить только так, пока вы все вообщем-то рядом и не надо в отдельный эпизод переть, договариваться, писать вступительные посты и т.п.

А еще Изверг меня тут спрашивает: не хочет ли кто в рамках первой ночи поиграть с ним из Камарильи, а то он скучает))

0

170

Beckett написал(а):

все ведь помнят, что Граута в игре убили по "заказу" ЛаКруа?)

Ну... теперь все  :blush:

Beckett написал(а):

Вот можно как-то обыграть предысторию и причину этому, начать уже в рамках этого эпизода, коль уж мы отыгрываем социальщину.

Пока понятия не имею, что могу иметь против Граута, настолько нейтрально он держится) Может он Вентру?))

Beckett написал(а):

быть может им также прописать и обыграть интригу?

Думаю, что интрига никогда не повредит, особенно если интрига интересная) Но хотелось бы сразу заручиться каким-то союзником, а то чувствую, что "интрига" может быть названа "все против Князя")).

Beckett написал(а):

А еще Иверг меня тут спрашивает: не хочет ли кто в рамках первой ночи поиграть с ним из Камарильи, а то он скучает))

А что нужно Камарильи делать при этом?

Отредактировано Sebastian LaCroix (2013-02-07 19:10:22)

0

171

Beckett написал(а):

Вон пусть Виктор у себя дома какой-нибудь артефакт хранит, о котором тремер знает и хочет одолжить-изучить.

У меня и так достаточно вещей, про которые Регент только в книжках читал. http://savepic.su/774696.png

0

172

Пока понятия не имею, что могу иметь против Граута, настолько нейтрально он держится) Может он Вентру?))

Малк, который думает, что он Вентру)

Но хотелось бы сразу заручиться каким-то союзником, а то чувствую, что "интрига" может быть названа "все против Князя")).

Да по канону так и было) Впрочем, думаю Ройс за Князя. Хотя опять же смотрите: Ройс для ЛаКруа опасная фигура, он может начать лезть в серые кардиналы, если не прямо в князи (хотя ему в юстициарии/архонты пора уж) Гэри, который как настоящий носфик то есть-то нет, наверное самый лояльный. Ну и Шериф, который по прежнему есть, пусть и как непись (непись ЛаКруа считайте)

Victor Roys написал(а):

У меня и так достаточно вещей, про которые Регент только в книжках читал.

Подождем, что скажет Регент)

Открываю квест с кровавой охотой...

0

173

Beckett написал(а):

А еще Изверг меня тут спрашивает: не хочет ли кто в рамках первой ночи поиграть с ним из Камарильи, а то он скучает

Если господин Изверг скучает и ищет других партнеров на игру, при желании я могу вывести Евстахия из квеста?

Beckett написал(а):

Подождем, что скажет Регент)

Регент будет думать, сказать ему нечего.

Отредактировано Maximillian Strauss (2013-02-08 10:10:55)

0

174

Maximillian Strauss
Тихий Рев открыли

0

175

Maximillian Strauss написал(а):

Если господин Изверг скучает и ищет других партнеров на игру, при желании я могу вывести Евстахия из квеста?

просто нам нужен хотя бы еще один игрок  http://savepic.su/890809.png

0

176

Alister Graut написал(а):

Тихий Рев открыли

Я видел. Вчера отдыхал вне дома, сегодня если до дома дойду напишу. С работы отвечать не буду

Andrei написал(а):

просто нам нужен хотя бы еще один игрок

http://savepic.su/778792.png

0

177

Beckett
Вот про помогать это интересней. Особенно если избавиться от бывшего хозяина и бизнес под себя подмять))

0

178

Andrei написал(а):

просто нам нужен хотя бы еще один игрок

Что в принципе он должен из себя представлять и что делать?

0

179

Sebastian LaCroix
Гость, лучше шабашист... Я нацелен раздавать квесты, а не разговаривать((( Вот такая вот неудобная роль...

0

180

Куда мне можно пристроится, подскажите!?

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Квесты и акции » Ночь IV: запись и обсуждение