Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Квесты и акции » Ночь IV: запись и обсуждение

Ночь IV: запись и обсуждение

Сообщений 401 страница 420 из 598

1

http://wodgame.ru/wp-content/gallery/galereya/2-greenshot_2012-03-26_19-57-34.jpg
Название эпизода: Ночь IV "Вальпургиева ночь"
Время и место: Ранний вечер, клуб Asylum
Краткое описание: В прошлые ночи уже не раз заходила речь о возможном перемирии, а за одно, в силу фактического отсутствия на месте Князя, о возвращении городу статуса "свободного". В Элизиуме собирается большая группа вампиров всех мастей и поколений. Нет, это не саммит, а, в первую очередь - празднование, настоящий вампирский маскарад. Быть может, эта ночь - первый шаг на пути к ослаблению Камарильи в ЛА и появлению новой доминирующей фракции? Или сородичи не позволят вытеснить свои порядки? Какие союзы и интриги сплетут, собравшись вместе, вампиры города?
Участники: Lucio Claudio Quinto, Andy, Alexandra Conner (НПС), Erich Mayer, Alexander Rainhold, sisters Voerman
Требуются на НПС: несчастные смертные и, возможно, заинтересовавшиеся ФБР и копы

Отыгрывается

http://wodgame.ru/wp-content/gallery/galereya/2-greenshot_2012-03-26_19-51-06.jpg
Название эпизода: Ночь III "Тук-тук, откройте"
Время и место: Лос-Анджелес, 5-этажный многоквартирный дом.
Краткое описание: В семейном общежитии для низших слоев населения пропадает несколько вампиров из разных сект, никак не связанные друг с другом, они по какой-то причине попадали в это здание и из него не возвращались. Через свои каналы Камарилья выясняет, что где-то в доме поселились смертные любители поохотиться на сородичей, Шабаш и независимые в свою очередь решают наведаться в людской муравейник без особой подготовки и разведки.
Участники: Alexandra Conner, Gaxx, Erich Mayer, Alan Dunsirn, Alexander Rainhold, Megan Lindley, Heig
требуются: любые фракции + неписи-охотники и жильцы

http://wodgame.ru/wp-content/gallery/galereya/15canal4.jpg
Название эпизода: Ночь III "Сенсация"
Время и место: Лос-Анджелес, здание телестудии и офисы BBC + окрестности
Краткое описание: Выпуск вечерних новостей поражает весь город и одним точечным медиа-ударом рушит Маскарад. В прямом эфире всего несколько часов назад, в выпуске новостей прямо перед камерой неизвестный мужчина обратился в волка и даже подпустил к себе репортера, чтобы тот погладил его. Выпуск спровоцировал ажиотаж возле здания телестудии: журналисты, представители субкультур, ученые, полицейские и просто зеваки требуют показать им "оборотня", чтобы они могли убедиться в показанном на экране собственными глазами. Сородичи обязаны отреагировать немедленно.
Участники: Maximillian Strauss, Alan Dunsirn, Sinead Carnegie, Wintersun, Angelique, Bakari, Megan Lindley
Требуются: Камарилья и независимые, плюс, как всегда - неписи (безумный гангрел, смертные работники телестудии и журналисты, репортеры)

Название эпизода: Ночь III "Кровавый вопрос vol. 2"
Время и место: Ночь III, павильон арендованный Джованни.
Краткое описание: Пока сородичи Камарильи реализуют свои планы по компенсации недостатков крови, путем "давления" на частные клиники, Семья обращается за советом к старейшинам в Италии. Те рекомендуют им использовать ресурсы благотворительного донорского фонда, созданного одним из приближенных Джованни. К несчастью, современные американцы не спешат жертвовать свое витэ на благотворительность. Однако, Старейшины напоминают о возможности сыграть на сентиментальности и патриотизме: в конце концов, хорошая встряска всегда толкает смертных принять самоотверженные решения. Поэтому Джованни организуют благотворительную вечеринку для раскрутки фонда. Естественно, что об этой акции узнали и другие сородичи. И в их планах либо помочь Семье, дабы потом получить часть пирога, либо помешать, чтобы "поганые некроманты" затянули пояса потуже.
Участники: Megan Lindle, Wintersun, Santa Luchia, Jezebel Vergil, Elisha Golitsyn
представители Джованни, Камарильи и независимые.

http://wodgame.ru/wp-content/gallery/galereya/2-greenshot_2012-03-26_19-35-15.jpg
Название эпизода: Ночь III "Приз уцелевшему"
Время и место: Голливуд, 3-ая ночь.
Краткое описание: Из Европы в Штаты приезжает несколько неонатов, бежавших от тамошней Камарильи. По информации от канализационных крыс Носферату, у них с собой имеется некий артефакт - старинная чаша, за которой активно охотились Старейшины Стокгольма. Группа молодых вампиров просит у Анархов убежища и защиты. В "свободный" район Голливуда направляются представители разных сторон, чтобы потребовать выдачи подозрительных сородичей и всего их имущества: каждый хочет урвать свой кусок пирога и каждый для этого попытается использовать свои способы.
Участники: Beckett, Jack, Alexander Freeman, Viktor O'Connell, Michela Rosselini, Alan Blaze, Isaac Abrams, Pisha, Wintersun, Eustache, Vicente Solano Ortega
Требуются: Анархи, Камарилья, Шабаш, Независимые, НПС-неонаты (всё по отыгрышу скажу в ЛС)

http://wodgame.ru/wp-content/gallery/galereya/09praxexterior2.jpg
Название эпизода: Ночь III "Кровавый вопрос"
Время и место: Больница Vincent Medical Center, 3-ая ночь.
Краткое описание: В США введен закон, ужесточающий правила внутреннего распорядка в медицинских учреждениях. Доставать кровь в городской больнице стало намного труднее и опаснее, так что Старейшины решили, что пора налаживать поставки из частных клиник, а начать следует с крупного медицинского центра "Винсент Медикал". Однако, каково же было удивление явившихся на переговоры с подкупами, угрозами и прочими аргументами, когда они узнали, кому принадлежит клиника.
Участники: Andy, Damone Venoro, Darleen Hope, Michela Rosselini (НПС медики), Louis Fortier, Hellga
Требуются: Камарилья, Независимые, НПС-медики, НПС-полицейские (чуть позже)

Аккаунт для отыгрыша НПС:

логин: Under the Mask
пароль: 0000

0

401

Michela Rosselini написал(а):

Про альтруизм Джованни: просто макаронники иначе ведут дела. Вот и все.

Может я и не права, но сдается мне, что Джованни в первую очередь о своем пропитании думать будут, чтобы им и их семье хватило запасов крови, с учетом принятия строгого закона, и сбывать будут витэ только ту, которая останется и никак не повлияет на объемы их кормления. Вряд ли они будут думать о том, а как же получше сделать, чтобы Камарилью прокормить.

Шум, суд, привлечение внимания. Да еще и документы оформлены прям на ласомбру...ммм...ну, что делать. Раньше надо было думать. Ками не одобрят такой шумихи.

Теперь про это - ситуация, на самом деле, очень и очень просто решается, о чем, в дальнейшем, и будет указано в квесте. Но конечно, "эвакуация" клиники на первом месте, куда там до нас мессиву в метро.

Касательно переговоров: я бы тоже средний палец под нос сунула, если бы со мной так попытались разговаривать. Чего вы ждали-то?

Мы ждали адекватных переговорщиков, судя по описанию квеста, если честно)

Отредактировано Darleen Hope (2013-03-21 12:05:41)

0

402

Michela Rosselini
Спорить не буду, потому что это прямой путь устроить тут жаркий диспут с киданием интересной субстанцией, плавали, знаем. Поэтому отвечу по пунктам:
1. Юридически верный и грамотный ход, остальное оставим за кадром, ибо поезд, как уже приводилось в пример.
2. Мы ничего не ждали, ну, кроме того, что будет хоть какая-то реакция кроме односложных предложений - были бы ответы, был бы дальнейший разговор. Нет ответа, Ласомбра ведет себя так, как положено роли.
3. Перечитаем начало квеста, обнаружим там причину почему Старейшины послали людей (которые, судя по тому, кто пришел, потерялись в пути), а также причину по которой сейчас все запасы крови будут зажаты всеми владельцами. Расписывать здесь мое мнение нет смысла, так как можно прочитать первое сообщение в теме. Не думаю, что после него остаются какие-то непонятки. Если проводить аналогию, то торговать по бросовым ценам кровью сейчас - это тоже самое, что продавать дурь, давая объявление на телевидение.

0

403

Damone Venoro
Вы по-моему забываете, что играете не один. И другие игроки имеют право поступать так, как считают нужным. Вам не дали изобразть "властителя краника" - ваши проблемы.
Касательно суда - пациенты вполне имеют право подать на клинику в суд, отрицать это глупо.

Теперь про цены. У всех есть свои собственные ресурсы. Цены повысятся, да. Но уж никак не до космических высот. Всем нуже порядок.

0

404

Michela Rosselini
Я уже сказал, что не собираюсь спорить.
Это крайне хорошо, что вы читаете мои мысли, особенно касательно моих чаяний, желаний и прочего.
Но вы заставляете меня вспомнит мое отрочество, когда одна игра вызывала кучу споров и стороны пользовались весьма жестким аргументом, позволяющим парировать и игнорировать все - "Вы совершенно не понимаете сути Пустоши."
Сейчас я читал ваше сообщение и видел именно тот аргумент, что же, пожалуй я не буду парировать таким же способом и просто сверну спор, дождавшись завершения квеста и его итога.

0

405

Вам не дали изобразть "властителя краника" - ваши проблемы.

И опять же у меня возникает вопрос - а кто не дал-то? Ведь даже и разговоров не было, как таковых. Барон пришел (не понять, зачем), показал фак, ушел. Энди там вообще не при делах, с Хельгой никто не стал разговаривать по естественным причинам.
Просто я разобраться пытаюсь, почему все внезапно стало именно так.

Касательно суда - пациенты вполне имеют право подать на клинику в суд, отрицать это глупо.

Касательно суда и шумихи я уже тоже сказала, что все очень легко и просто решается.

Вы по-моему забываете, что играете не один.

Мы об этом прекрасно помним, но мы так и не увидели ни у кого желания (кроме Энди), хоть как-то связываться друг с другом, обсуждая дальнейшие планы на игру.

0

406

А вообще, я предлагаю Беккета дождаться. Мне даже не суть как важно, чтобы мы с Дамоном правы оказались, мне важно, чтобы объяснили, почему вместо того, чтобы исходить и действовать из описания квеста, вышел фарс.

Отредактировано Darleen Hope (2013-03-21 12:22:27)

0

407

Я таки вклинюсь в сие бодрое обсуждение:
1) Собссна, какое дело 400летнему Ласомбра до мыслей и болтовни гулей, о которых он даже не знает? Они могут 300 раз ошибаться - это же, в конце концов, их мнение. Которое может быть как верным, так и не очень.
2) Выгонять пациентов "на мороз" чревато. Если б кто-то из здесь присутствующих лёг на операцию, а его среди ночи подорвали бы "ремонтными работами", он бы наверняка пошел в суд. Куда меньшие вещи становятся предлогами.
3) Переговоры не сложились не из-за бухтящих врачей с пациентами и болтливых гулей Беккета: Хельга сама ввалилась в зал как в лифт, барон сам послал всех в пешее эротическое. То, что не в одной этой больнице торгуют кровью - логично. Подозреваю, что даже там, где раньше не торговали, начали бы обнаруживать недостачи в такой ситуации.
PS: Макаронники вполне себе наблюдали за развитием квеста и заметили к чему всё идёт - потому и вбросили альтернативу через НПЦ. Беккет, насколько я помню, в известность поставлен был и не возражал. Собссна, если уже запоролся этот квест, то ситуацию нужно разруливать как-то ещё - наше дело предложить.

+1

408

Да потому что условия, что диктовал Веноро, были... нет, правда, я, идя туда, ждал чего-то более серьезного, чем "клиника - моя, платите". Я себе не представляю, как иначе анархи с их чувством свободы, могли отреагировать. Если так претит жест в конце, это сугубо игрок-игрок и некий фейспалм от Барона. Ну неужели у анархов нет своих источников крови (я уж молчу про второго нашего Барона, у которого определенно есть связи), и им необходимо идти на поводу у Ласомбра и при этом делить кормушку с Камарильей? У меня лично всю дорогу было ощущение, что анархов попутали с князевскими слугами.
Луи определенно ждал не выставляющего условия ласомбра. А потому поступил так, как поступил бы. Вернуться к своим и сказать - "чуваки, мы теперь платит х2 Ласомбре за кровь и делим ее с Камарильей"... ну как вы себе это представляете?
А по поводу односложных ответов... Фортье оставалось либо разлиться соловьем и высказать все, что он думает о Веноро (зачем?), либо дать пару предложений и свалить.

Darleen Hope написал(а):

чтобы исходить и действовать из описания квеста, вышел фарс.

а все из того и исходили. Просто угроза и условия оказались не совсем те.

0

409

Sinead Carnegie написал(а):

Собссна, какое дело 400летнему Ласомбра до мыслей и болтовни гулей, о которых он даже не знает?

Вообще-то этот вопрос интересует конкретно нас, игроков. Что, как и почему.

Sinead Carnegie написал(а):

2) Выгонять пациентов "на мороз" чревато. Если б кто-то из здесь присутствующих лёг на операцию, а его среди ночи подорвали бы "ремонтными работами", он бы наверняка пошел в суд. Куда меньшие вещи становятся предлогами.

Еще раз говорю, что по этому поводу ситуация будет урегулирована в следующем нашем посте, путем "малой крови".

Louis Fortier написал(а):

Да потому что условия, что диктовал Веноро, были... нет, правда, я, идя туда, ждал чего-то более серьезного, чем "клиника - моя, платите".

Барон, ну перед вами же там не просто так соловьем заливались, давая всяческие намеки, мол - ты спроси, хотя бы, нормально, авось и вообще к замечательным, выгодным обоим, условиям придем. Предлагали обсудить все в ином месте, без посторонних, разве нет?

0

410

Darleen Hope
Дарлин, мне сам факт договора с такой подачей претит, какая разница где и на каких условиях?) я лично не понял, на кой нам тогда эта клиника, подача материала была как "иных нет, только моя, а потому деньги на бочку".
Мне было бы еще очень интересно, что бы Князь на это сказал. Или Штраусс. Или еще кто из вышестоящих, делай им такое предложение.

И, к слову, если уж говорить по-деловому: как можно доверять и сотрудничать с сородичем, который сделал такое заявление в больнице, взбудоражил всех и привлек полицию? Хоть Маскарад и пока не нарушен, предпосылка к тому есть.

0

411

Louis Fortier
Вот, о клинике. Насколько я поняла саму подачу квеста - конкретно эта клиника является одним из ключевых мест, где после принятия закона можно будет безопасно добывать кровь. И, исходя из того же описания, старейшины были очень заинтересованы в проведении переговоров, цитирую:

Beckett написал(а):

Старейшины решили, что пора налаживать поставки из частных клиник, а начать следует с крупного медицинского центра "Винсент Медикал". Однако, каково же было удивление явившихся на переговоры с подкупами, угрозами и прочими аргументами, когда они узнали, кому принадлежит клиника.

То бишь, как по мне, там должны были присутствовать не самые последние члены вампирского сообщества, из которых мы получили только вас. Поэтому только с вами Дамон и попытался вести разговор в типично ласомбравском стиле.

Louis Fortier написал(а):

И, к слову, если уж говорить по-деловому: как можно доверять и сотрудничать с сородичем, который сделал такое заявление в больнице, взбудоражил всех и привлек полицию?

Так, если я уже раскрою все карты и выдам задумку, всем станет легче? К слову, очень часто бывает так, что сам персонал больницы в подобных ситуациях старается не привлекать к происходящему излишнего внимания (престиж, клиентура, спонсоры), ибо им там еще работать. И они знают, что если замнут и урегулируют все, то им будут очень благодарны. Но у нас нпс подняли панику, поэтому мы и действуем исходя из ситуации.

Отредактировано Darleen Hope (2013-03-21 14:37:50)

0

412

Свет клином на этой больнице не сошелся. Предложили подключить частников к поставкам и решили начать с этой клиники, так как она была якобы "бесхозной". Вот и все, не надо передергивать. В ЛА очень, очень много клиник. За "артерию" никто никого не держит. А разговаривать с потенциальным партнером так, как это делал Веноро - попросту глупо и неуважительно. Тем более, что как-то очередь за "амброзией" у дверей не выстраивается. Вот ни капельки.

А угрожать Птенцу Штрауса вообще чревато последствиями. Даже если он является...таким образом.

Касательно паники. Если бы я лежала в больнице, и посреди ночи вдруг кто-то попросил весь персонал покинуть клинику в связи с каким-то там ремонтом...уф...я бы паниковала. Но что я понимаю...

Касательно "уладить" без шума. Удачи, чего. Шум уже есть, и не маленький, да еще и с учем того, что большинство пациентов (как и сотрудников) уже разъехались по домам и, очень вероятно, позвонили адвокатам и журналистам.. Не считая кучи будущих судебных исков. А я вам скажу по секрету - всех купить нельзя. Ну вот даже "сумрачным гениям". Ну никак нельзя.

А мысли гулей вообще никак на сюжет не влияют. Они просто пошпионили и свалили с записями.

Кстати, уборщице Химене начхать на престиж клиники, как и 90% сотрудников. Хотите подкупить? Удачи. Это будет...дорого. И не все возьмут. И некоторые предпочтут подавать итервью журналистам. И я уже не вспоминаю про то, сколько времени уйдет на "решение вопроса".

Отредактировано Michela Rosselini (2013-03-21 15:10:12)

0

413

Darleen Hope написал(а):

Так, если я уже раскрою все карты и выдам задумку, всем станет легче?

ну так потому что задумку я не знаю, я и реагирую так: "поднявшим кипиш нельзя доверять".

Darleen Hope написал(а):

Насколько я поняла саму подачу квеста - конкретно эта клиника является одним из ключевых мест, где после принятия закона можно будет безопасно добывать кровь.

Безопасность выражается в согласии с такой политикой хозяина клиники?) Тогда, думаю, процентов 90 сородичей тоже поищут другое "безопасное" место. С Джованни договориться, имхо, будет не то чтобы попроще, но побезопаснее. А еще проще содружественными силами забрать клинику себе.
А теперь безопасность совсем развалилась, полиция заинтересовалась. И я вот анархам еще строго-настрого прикажу не лезть туда.

Отредактировано Louis Fortier (2013-03-21 15:11:24)

0

414

Мне очень не хотелось влезать в этот спор, так как я вижу его бессмысленным. Но, некоторые спорщики явно не понимают ситуации.

1) Выгонять медперсонал из клиники, Веноро имел право как ее владелец. Мог и пациентов. Проблема в том, что существует юридический договор между пациентами и частными клиниками, в которые оные пациенты ложатся на лечение. По нему каждая сторона обязуется исполнять определенные пункты, в которые обязательно входит безопасность пациентов. Поэтому, при наличии хирургических отделений, отделений трансплантаций и всякого подобного, реанимация обязан быть. Потому что после пересадки органов, организм находится в состоянии, требующем медицинской поддержки. Если в клинике погибнет хоть один пациент, а врачей не окажется на месте, то их не просто могут засудить, а еще и за решетку посадить и лишить лицензии.

2) Я не спорю, сородичей сложнее упечь за решетку, благодаря тому, что они умеют и знают где надавить. Деньги, слуги, Доминирование, Присутствие и все в подобном роде. Но это требует времени, сил и вампир влезет в долги, так как структуры закона и правосудия обычно контролируются Вентру. И они очень расстроятся, если какой-то Ласомбра полезет в их сферу влияния качать права. А бывает, что подобные структуры под пяткой технократов, а они вообще не любят, когда людей лишний раз угнетают всякие кровососы.

3) Не существует монополии ни на что. В Мире Тьмы идет постоянная холодная война за власть между старейшинами. И деньги это не самое важное для любого вампира. Просто если прижать сородича к стенке, то потом он отомстит и в нужный момент закроет перед вами дверь в убежище на рассвете. Если данная клиника привлекла внимание, то только потому что она была иллюзорно ничьей и просто большой. Никто не пойдет к Ласомбре договариваться сразу на его условиях. Сначала его постараются убрать и захватить его территорию. Только потом, при неудаче, настоящие переговоры.

4) Безопасность в Мире Тьмы понятие относительное. Многие сородичи не могут считать себя в безопасности даже в своих 4 стенах. Это игра про персонал хоррор. И чем старше сородич, тем он более осторожен в своих действиях. Умирать никто не хочет, а попасть под бладхант очень просто.

5) Лично в моем понимании, пока я проглядывал весь квест, Веноро оказался в убытке. Причины проста: а) договариваться надо на нейтральной территории, для этого Элизиумы есть б) если уж решили на своей, то можно просто в отдельном кабинете, для этого не надо никого выгонять из больницы или чудить что-нибудь нереальное, будьте проще в) если старейшины прислали неонатов, а не анцилов, то никаких договоров и не планировалось, просто кинули "мясо". Вывод - никому явно кровь не нужна. А вот когда понадобится, то можно содрать подороже.

Совет, на тему торговли кровью. Продавать имеет либо Хранителям Элизиумов оптом, а значит договариваться лично с ними, на их территории. Все же вы продавец, Дамон. Либо неонатам из под полы, по определенным ценам. Вспомните того же санитара торгующего кровью в бладлайнсе. Выгода последнего проста: обычных неонатов просто не сильно то ждут в Элизиумах, есть те же Анархи, которым проще купить в розницу в случае необходимости.

А так, получившийся результат не стоил затрат. Вот и весь итог этого квеста. Искать виноватых смысла особого нет. Время планировать месть, зализывать раны и считать деньги.

+2

415

Alan Dunsirn
Полностью согласен с постом, не отрицаю,что Ласомбра действовал не всегда логично, но я старался выдержать 400-летнего вампира, который уже немножко забывает, что людям свойственно быть хрупким. В целом аплодирую вам за качественные размышления и снимаю шляпу.
Louis Fortier
Очень жаль, что мы с вами друг друга недопоняли. Если бы мы догадались обсудить возможные варианты развития через ЛС, то думаю отыгрыш был бы гораздо интереснее и полнее.

В завершение разговора на тему "Ласобмра то, Ласомбра се". Я отыгрывал Ласомбру такого, какие они есть на самом деле - властные, жесткие и отстаивающие собственную позицию там где нужно и не нужно. Не считаю, что сделал что-то неправильно, с точки зрения роли.
Так что следует понимать, что Ласомбра 400 лет - это существо очень далекое от всего человеческого и свойственного молодым сородичам. Поэтому не стоит от такого древнего ждать улыбки, протянутой руки и взаимного уважения. Но следует понимать, что это роль, которую надо отыгрывать.
И самое последнее - если бы я, как игрок, полностью погрузился в то, что должен был отыграть, то квест очень быстро бы скатился до резни и убийств, такова природа Ласомбра.

0

416

Damone Venoro
ну, думаю, это урок нам обоим обсуждать заранее некоторые вещи) согласен по поводу лс.

0

417

Damone Venoro
Это прекрасно, что вы понимаете настоящую глубокую сущность клана Ласомбра, но не стоит забывать и про то, что они тоже не действуют в лоб. Учитывая хотя бы то, что великая испанская инквизиция, да и вообще вся церковь в Испании была под ними в свое время.
Будьте гибкими, более лицемерными, надевайте больше масок. Это же Маскарад, где все прячут своего Зверя и свою настоящую натуру, чтобы обмануть ближнего своего. Выезжать на одном возрасте, пафосе и дисциплинах невозможно. Смысл Джихада не в том, чтобы замочить соперника в честном бою, не в том, чтобы пырнуть его в спину, когда он меньше всего ожидает подобного. А в том, чтобы он сам себя уничтожил, благодаря вашим стараниям. Еще лучше, если он будет до последнего вам верить. Ведь есть прекрасная поговорка: Держите друзей близко, а врагов еще ближе.

0

418

Alan Dunsirn
Все еще уважаемый Алан, я, конечно, все понимаю - высказывать свое мнение - это прерогатива каждого из нас. Свобода слова гарантирована и вам, и мне Конституцией Российской Федерации, статья 29, если интересно. Но вот только я хочу обратиться к вам с просьбой не указывать мне, как отыгрывать моего персонажа. По крайней мере, если вы не хотите, чтобы я рассказал вам как отыгрывать банкиров.
Ведь, вы же понимаете, что я тоже могу показать в сторону исторической характеристики итальянских банкиров и сказать "они никогда не продешевят". И ведь действительно - этих хитрых макаронников никогда не беспокоила сторона вопроса "всем спокойнее". Они нарушали христианские заветы, лихо обходя их с помощью хитрой системы документов. А также всегда завышали процентную ставку, если на то была возможность. Но ведь я об этом вам не говорю, так как вы отыгрываете персонажей так, как вы их видите.

0

419

Damone Venoro
К вашему сожалению, мой персонаж не итальянский банкир. И к итальянцам имеет отношение только как личность, вращающаяся в их компании) Так что ваш теоретически-исторический совет был бы, как минимум, не в тему. А про шотландских банкиров я бы послушал.
И советовал я вам не про то, как играть Ласомбру, а про то как играть старым, опытным и расчетливым вампиром. Но вы мне можете спокойно посоветовать, как мне стоит играть 100 летним вампиром 10 поколения, некромантом и бывшим каннибалом. Я не обижусь)

Отредактировано Alan Dunsirn (2013-03-21 23:22:04)

+1

420

Alan Dunsirn
В данном случае, я скорее апеллировал к общему описанию Джованни, как итальянских банкиров. Хотя, учитывая характер шотландцев, думаю, что градус накала страстей при ведении бизнеса будет гораздо больше, чем во всех иных случаях.
Вы же не хотите таким способом сделать меня крайне неэтичным итальянцем, который нагло лезет в чужой монастырь со своим уставом. Не думаю, что я в праве,в первую очередь с этической точки зрения, рассказывать вам о том, как играть вашим персонажем. Воздержусь от такой искусительной возможности.

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Квесты и акции » Ночь IV: запись и обсуждение