Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Квесты и акции » Ночь IV: запись и обсуждение

Ночь IV: запись и обсуждение

Сообщений 221 страница 240 из 598

1

http://wodgame.ru/wp-content/gallery/galereya/2-greenshot_2012-03-26_19-57-34.jpg
Название эпизода: Ночь IV "Вальпургиева ночь"
Время и место: Ранний вечер, клуб Asylum
Краткое описание: В прошлые ночи уже не раз заходила речь о возможном перемирии, а за одно, в силу фактического отсутствия на месте Князя, о возвращении городу статуса "свободного". В Элизиуме собирается большая группа вампиров всех мастей и поколений. Нет, это не саммит, а, в первую очередь - празднование, настоящий вампирский маскарад. Быть может, эта ночь - первый шаг на пути к ослаблению Камарильи в ЛА и появлению новой доминирующей фракции? Или сородичи не позволят вытеснить свои порядки? Какие союзы и интриги сплетут, собравшись вместе, вампиры города?
Участники: Lucio Claudio Quinto, Andy, Alexandra Conner (НПС), Erich Mayer, Alexander Rainhold, sisters Voerman
Требуются на НПС: несчастные смертные и, возможно, заинтересовавшиеся ФБР и копы

Отыгрывается

http://wodgame.ru/wp-content/gallery/galereya/2-greenshot_2012-03-26_19-51-06.jpg
Название эпизода: Ночь III "Тук-тук, откройте"
Время и место: Лос-Анджелес, 5-этажный многоквартирный дом.
Краткое описание: В семейном общежитии для низших слоев населения пропадает несколько вампиров из разных сект, никак не связанные друг с другом, они по какой-то причине попадали в это здание и из него не возвращались. Через свои каналы Камарилья выясняет, что где-то в доме поселились смертные любители поохотиться на сородичей, Шабаш и независимые в свою очередь решают наведаться в людской муравейник без особой подготовки и разведки.
Участники: Alexandra Conner, Gaxx, Erich Mayer, Alan Dunsirn, Alexander Rainhold, Megan Lindley, Heig
требуются: любые фракции + неписи-охотники и жильцы

http://wodgame.ru/wp-content/gallery/galereya/15canal4.jpg
Название эпизода: Ночь III "Сенсация"
Время и место: Лос-Анджелес, здание телестудии и офисы BBC + окрестности
Краткое описание: Выпуск вечерних новостей поражает весь город и одним точечным медиа-ударом рушит Маскарад. В прямом эфире всего несколько часов назад, в выпуске новостей прямо перед камерой неизвестный мужчина обратился в волка и даже подпустил к себе репортера, чтобы тот погладил его. Выпуск спровоцировал ажиотаж возле здания телестудии: журналисты, представители субкультур, ученые, полицейские и просто зеваки требуют показать им "оборотня", чтобы они могли убедиться в показанном на экране собственными глазами. Сородичи обязаны отреагировать немедленно.
Участники: Maximillian Strauss, Alan Dunsirn, Sinead Carnegie, Wintersun, Angelique, Bakari, Megan Lindley
Требуются: Камарилья и независимые, плюс, как всегда - неписи (безумный гангрел, смертные работники телестудии и журналисты, репортеры)

Название эпизода: Ночь III "Кровавый вопрос vol. 2"
Время и место: Ночь III, павильон арендованный Джованни.
Краткое описание: Пока сородичи Камарильи реализуют свои планы по компенсации недостатков крови, путем "давления" на частные клиники, Семья обращается за советом к старейшинам в Италии. Те рекомендуют им использовать ресурсы благотворительного донорского фонда, созданного одним из приближенных Джованни. К несчастью, современные американцы не спешат жертвовать свое витэ на благотворительность. Однако, Старейшины напоминают о возможности сыграть на сентиментальности и патриотизме: в конце концов, хорошая встряска всегда толкает смертных принять самоотверженные решения. Поэтому Джованни организуют благотворительную вечеринку для раскрутки фонда. Естественно, что об этой акции узнали и другие сородичи. И в их планах либо помочь Семье, дабы потом получить часть пирога, либо помешать, чтобы "поганые некроманты" затянули пояса потуже.
Участники: Megan Lindle, Wintersun, Santa Luchia, Jezebel Vergil, Elisha Golitsyn
представители Джованни, Камарильи и независимые.

http://wodgame.ru/wp-content/gallery/galereya/2-greenshot_2012-03-26_19-35-15.jpg
Название эпизода: Ночь III "Приз уцелевшему"
Время и место: Голливуд, 3-ая ночь.
Краткое описание: Из Европы в Штаты приезжает несколько неонатов, бежавших от тамошней Камарильи. По информации от канализационных крыс Носферату, у них с собой имеется некий артефакт - старинная чаша, за которой активно охотились Старейшины Стокгольма. Группа молодых вампиров просит у Анархов убежища и защиты. В "свободный" район Голливуда направляются представители разных сторон, чтобы потребовать выдачи подозрительных сородичей и всего их имущества: каждый хочет урвать свой кусок пирога и каждый для этого попытается использовать свои способы.
Участники: Beckett, Jack, Alexander Freeman, Viktor O'Connell, Michela Rosselini, Alan Blaze, Isaac Abrams, Pisha, Wintersun, Eustache, Vicente Solano Ortega
Требуются: Анархи, Камарилья, Шабаш, Независимые, НПС-неонаты (всё по отыгрышу скажу в ЛС)

http://wodgame.ru/wp-content/gallery/galereya/09praxexterior2.jpg
Название эпизода: Ночь III "Кровавый вопрос"
Время и место: Больница Vincent Medical Center, 3-ая ночь.
Краткое описание: В США введен закон, ужесточающий правила внутреннего распорядка в медицинских учреждениях. Доставать кровь в городской больнице стало намного труднее и опаснее, так что Старейшины решили, что пора налаживать поставки из частных клиник, а начать следует с крупного медицинского центра "Винсент Медикал". Однако, каково же было удивление явившихся на переговоры с подкупами, угрозами и прочими аргументами, когда они узнали, кому принадлежит клиника.
Участники: Andy, Damone Venoro, Darleen Hope, Michela Rosselini (НПС медики), Louis Fortier, Hellga
Требуются: Камарилья, Независимые, НПС-медики, НПС-полицейские (чуть позже)

Аккаунт для отыгрыша НПС:

логин: Under the Mask
пароль: 0000

0

221

Dorejn Idbhard, записаны, играйте)

0

222

Isaac Abrams

Думаю, сейчас не плохо бы пост от Вас, Барон. Хотя бы для того, чтобы иметь приблизительное описание вашего дома.   :flag:

0

223

Очень жаль, что вы уважаемые админы, не учли мою просьбу отписаться первым в квесте. Я считаю, что пару дней можно было подождать, а сейчас мой пост теряет всякий смысл. Весьма досадно...

0

224

Дорогой Князь!

Прошу прощение за задержку и массу букафф. Надеюсь, Вы не потеряли запал игратьсяХ)

Ночь I "Не ищи защиты у волка"   http://savepic.su/766484.png

Надеюсь, теперь Вы меня заставите ждать Х)))) коль не передумали продолжить Ночь номер раз.

sisters Voerman написал(а):

sters Voerman написал(а):
Можно мне сюда ---> Ночь I "Не ищи защиты у волка"  ?
            Я верно понимаю, что тут тоже можно вклинится ---> Ночь II "Тихий Рев part I" (Камарилья) ?

Beckett написал(а):

Да, можно) Играйте конечно

Beckett
А можно после кого вступить в Ночь II "Тихий Рев part I" (Камарилья)? После Князя или лучше после Примогена малков?

Отредактировано sisters Voerman (2013-02-20 00:36:35)

0

225

sisters Voerman

Перед тем, как я начну писать ответ, необходимо кое-что выяснить про Ваш персонаж. Итак, мы, как игроки, знаем, что в действительности это один человек. Как я понимаю, персонажи про это не знают? Совсем никто? А сама Жаннет-Тереза?

Далее. Я в своем последнем посте написал, что охрана и секретарь заметили в коридорах отеля "Хранительницу Элизиума", т.е. Терезу, как я понимаю. Вы же пишите пост от лица Жаннет. Плюс у Вас звучит такая фраза:

все шло своим чередом, как все карты спутал секретарь, который сообщил Князю - блондинка могла поклясться кровью сестры- что в Элизиум прибыла Жанетт Воерман!

Секретарь говорил о Хранительнице Элизиума, Терезе.

Что будем делать со всем этим? )

0

226

Jack
Извиняюсь за задержку, скоро будет)

0

227

Beckett написал(а):

• Участники: Adam Stoker (НПС оборотни), Willhelm Troy, Alex O'Neal, Jack, Olivia Wright (Франк, диаблерист)

ну, простите, очленеть. и я должен в соло и диаблериста выколупывать и оборотней того-с? я категорически не согласный

0

228

Willhelm Troy
Может мы закончим с квартирой Франка и придём к тебе?
Так же могу отыграть безымянных вампиров, которые пошли с тобой.

Отредактировано Alex O'Neal (2013-02-20 16:56:04)

0

229

There is a queation.
Вторая ночь,  квест "На игле".

В следующем же посте персонажу надо будет вести игру с NPC или же другими игроками.
У нас же есть игроки и маперы? А то боюсь театра одного актера - совсем недавно нарвался...
Я бы постучал в личку к ГМ, да несведущ, кто ведет квест "На игле".

0

230

Alex O'Neal написал(а):

Может мы закончим с квартирой Франка и придём к тебе?

Не думаю, что можно успеть и в квартире побывать и на охоту успеть. Алекс, если хочешь присоединиться к охоте - тогда тебе не нужно заходить в дом Барона (объяснить это можно элементарно - не хотел соваться к Анархам).

0

231

Jack
Благодаря тебе меня мучает выбор: пойти с тобой до конца или бросить всё и вернуться к оборотням.Думаю я выберу первое.
Как и говорил раньше могу отыграть кого-нибудь из серой массы.

0

232

мне б тоже было не сложно отыграть серую массу, но отыгрывать в одной сразу несколько антагонистов тупо и всё равно, что сказки рассказывать. вот оборотней могла б тоже подхватить, а то мистер Стокер куда-то пропал.

0

233

офф-топ, наверное ))
Alex O'Neal написал(а):

Благодаря тебе меня мучает выбор: пойти с тобой до конца или бросить всё и вернуться к оборотням.Думаю я выберу первое.

Еще не поздно одуматься  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ILied.png

0

234

Sebastian LaCroix написал(а):

sisters Voerman

Перед тем, как я начну писать ответ, необходимо кое-что выяснить про Ваш персонаж. Итак, мы, как игроки, знаем, что в действительности это один человек. Как я понимаю, персонажи про это не знают? Совсем никто? А сама Жаннет-Тереза?

Никто из персов не знает об этом (ни Танг, ни завсегдатаи Элизиума, ни другие гарпии). Возможно Штраус (6 поколение как никак!) может подозревать, если ему есть до этого дела. После этой встречи Князь может понять, что у девицы не все дома и ее поведение - это Психоз, а именно раздвоение личности. Но неправдоподобно будет, что он сразу поймет, что это одна деваха. Разумнее предполагать, что Жанетт кревляется и подставляет репутацию сестры или типо того, чем сразу определить, что их 1 шт, а не 2.
Воерман верит, что их 2 человека, поэтому портреты в комнатах, одежды, стиль поведения и социальная роль у каждой личности свои.

Sebastian LaCroix написал(а):

Далее. Я в своем последнем посте написал, что охрана и секретарь заметили в коридорах отеля "Хранительницу Элизиума", т.е. Терезу, как я понимаю. Вы же пишите пост от лица Жаннет. Плюс у Вас звучит такая фраза:
Секретарь говорил о Хранительнице Элизиума, Терезе.
Что будем делать со всем этим? )

У Воерман две личности. На встречу едет личность Жанетт, которая выдает себя за Терезу. Получается у нее коряво, т.к. начинаются приступы Психоза. Сначала она видит круги, потом присутствие примогена приводит к галлюцинациям (разговаривающая камера), паранойи (слышит в речи секретаря свое имя, хотя он четко дал ЛаКруа понять, что речь идет о Терезе Воерман - малка полагает, что ее раскрыли.)
У Жанетт было задание от Терезы (она ей проиграла в шахматы) присутствовать на сходке, выдавая себя за нее. На лицо они один человек, но стиль одежды, манера поведения и т.д. чертовски разные. Терезу можно легко принять за вентру, Жанетт же малк 100% внешне.
О том, что это одно тело с двумя личностями (Психоз) девицы осознают позже и будут более четко разыгрывать свой Маскарад.

Отредактировано sisters Voerman (2013-02-20 23:38:54)

0

235

sisters Voerman

ОК. Т.е. я пока в своих постах отталкиваюсь от того, что другие видят перед собой Терезу (в данном квесте, в данной локации по крайней мере).

0

236

Dorejn Idbhard написал(а):

There is a queation.
Вторая ночь,  квест "На игле".
В следующем же посте персонажу надо будет вести игру с NPC или же другими игроками.
У нас же есть игроки и маперы? А то боюсь театра одного актера - совсем недавно нарвался...
Я бы постучал в личку к ГМ, да несведущ, кто ведет квест "На игле".

На стороне закона и порядка у нас еще планировался Reto Obernitz, правда он пропал. За варщиков - Pluto записывался, и тоже пропал. Предлагаю Olivia Wright или Alex O'Neal отыграть там неписей или даже самих себя, а то у нас эпизод завалиться.

*мысли в слух* Похоже, пора тем, кто играет неписей в других квестах, раздавать очки дисциплин...
И еще напомню: кто заскучает, у нас ведь флешбеки также есть, да и в реальном времени, если завалиться один из выложенных эпизодов, либо в них не нашлось места - разрешено создавать свои темы с отыгрышами.

0

237

Beckett
Неписей отыграть в "на игле"?

0

238

Alex O'Neal написал(а):

Неписей отыграть в "на игле"?

Давайте конечно) Игроки будут благодарны.

0

239

Beckett
А в кровавой охоте можно неписей отыграть

0

240

Alex O'Neal написал(а):

А в кровавой охоте можно неписей отыграть

Оборотней надо туда. Если успевать будете - пожалуйста)

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Квесты и акции » Ночь IV: запись и обсуждение