Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"

Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

С возрождением "берегов без солнца" вас, сородичи!

0

861

Olivia Wright
Нет, какое-то физическое давление неизбежно, но носить оно будет скорее кхе.. декоративный характер. Не думаю что стоит беспокоить ради этого. И еще, 8 поколение!! Ха, научу же я вас на свою голову.)

0

862

Adam Stoker
о, отлично, я люблю физическое давление, так что настаиваю перманентно, даже если этого не требуется  :D только кушать меня не надо, а в остальном я вся ваша, стерплю что угодно х)) поучить тоже могу, хотите?))

0

863

Olivia Wright

Olivia Wright написал(а):

поучить тоже могу, хотите?))

Чему же?)

0

864

Adam Stoker
главное не чему, а как!  :crazyfun: хотя можно и подумать х)

блин, как-то непривычно играть по сеттингу, где кроме дисциплин, поколения и человечности больше никаких характеристик не прописывается х_х *задумалась о вечном*

0

865

Olivia Wright
Ну если бы переносить систему полностью это было бы слишком громоздко, неповоротливо, неудобно.

0

866

Adam Stoker
не, полностью, я согласна, что это было бы неудобно, да и мне скорее просто непривычно, нежели что-то не устраивает) тем более форумки, мне кажется, в принципе не особо подходят под D&D и производные

0

867

Olivia Wright
Не подходят,да. Однако есть свои плюсы. У меня вот партия 3 месяц не может закончить квест. Ибо собрать 5 человек даже в выходные ой как непросто. Семья, дела, работа.

0

868

Adam Stoker
да, есть и как по мне, то не только из-за времени))
а про сборы ой как знакомо) но у нас всё не так плохо, чтоб так долго на квест один тратить, значит везёт) хотя всяко бывает, если честно

0

869

Adam Stoker написал(а):

*качается, качается* А вдруг, Принц меня обманывает? И если я упаду, а он не поймает? А я возьму и шлепнусь на пол из-за своего слепого доверия?  :rolleyes:  :crazy:

По секрету скажу, что у Князя есть ручная горилла, которая ловит все, что не ловит Князь)

Флудеры вы, господа вампиры. Особенно тот фрукт цитрусовый.

0

870

Olivia Wright
Однако для меня тут важен один плюс. Здесь можно поиграть. А то среди моего окружения Мастеров нет(

0

871

Adam Stoker
плюс более чем резонный, если ты сам мастер) я вот не люблю быть мастером, да и херовый, если честно, он из меня, но вот если бы приходилось водить, то выла бы как проклятая, определённо))

0

872

Olivia Wright
Ну кто-то должен брать на себя эту роль.) Однако пора мне спать. до встречи, спасибо за беседу) Всех благ.

0

873

Adam Stoker написал(а):

я вот не люблю быть мастером, да и херовый, если честно, он из меня, но вот если бы приходилось водить, то выла бы как проклятая, определённо))

Как бы я хотел быть на вашем месте и плохо водить... Тогда бы я, наверное, не был столь осаждаем игроками)

Кстати, кто мне так много плюсов понаставил? О_о За что?

0

874

Adam Stoker
и вам спасибо и приятной ночи)

Alan Dunsirn написал(а):

Как бы я хотел быть на вашем месте и плохо водить... Тогда бы я, наверное, не был столь осаждаем игроками)

это извечная проблема мастеров, ага х) знали бы вы, как мы мучаем своего мастера... уххх  :crazyfun:

Alan Dunsirn написал(а):

Кстати, кто мне так много плюсов понаставил? О_о За что?

за хорошие посты, за что ж ещё?)

0

875

Alan Dunsirn написал(а):

По секрету скажу, что у Князя есть ручная горилла, которая ловит все, что не ловит Князь)

Уфф, уважаемый, я же не к горилле в руки падать собралась, и тем более не к Князю Кэмми, а к Принцу Анархов *самоубийца*  :rolleyes:   :crazy:   
А вообще давно пора спать уже *заснула, покачиваясь на люстре*
Всем снов  http://savepic.su/725526.png

0

876

Alexandra de Volkan
приятной ночи)

0

877

Alexandra de Volkan написал(а):

Уфф, уважаемый, я же не к горилле в руки падать собралась, и тем более не к Князю Кэмми, а к Принцу Анархов *самоубийца*  :rolleyes:   :crazy:

Тогда я непременно помогу вам встать, дабы вы попробовали вновь)

это извечная проблема мастеров, ага х) знали бы вы, как мы мучаем своего мастера... уххх  :crazyfun:

Подарите ему бейсбольную биту на 23 февраля) Будет защищать отечество от таких настойчивых игроков)) Вы ужасно поступаете. Мастера надо любить, холить, лелеять, кормить, приносить тапочки)) А не звонить посреди рабочего дня с вопрос "Мы когда играть будем?")))

за хорошие посты, за что ж ещё?)

А они правда хорошие? О_О Ну, ладно) Я то просто развлекаюсь)

0

878

Alan Dunsirn написал(а):

Подарите ему бейсбольную биту на 23 февраля) Будет защищать отечество от таких настойчивых игроков)) Вы ужасно поступаете. Мастера надо любить, холить, лелеять, кормить, приносить тапочки)) А не звонить посреди рабочего дня с вопрос "Мы когда играть будем?")))

:crazyfun: спс за идею х) ну вообще-то да, стыдно)) но играть-то хочется! тем более мастер отменный *__*
я вообще у него личная кофеварка чтоб не засыпал на самых интересных местах х)

Alan Dunsirn написал(а):

А они правда хорошие? О_О Ну, ладно) Я то просто развлекаюсь)

а кто не развлекается-то в этом деле?) ну правда, мне вот нравится :)

0

879

Доброго дня, Сородичи.

0

880

я вообще у него личная кофеварка чтоб не засыпал на самых интересных местах х)

А со мной бы не прокатило) Я не люблю кофе

Alister Graut
Добрый, добрый)

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"