Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"

Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

С возрождением "берегов без солнца" вас, сородичи!

0

841

Nines Rodriguez написал(а):

это печально, кстати -_-

Надо лучше играть))

0

842

Alastor L. Damien
ой, та ладно хд

0

843

Adam Stoker
зачем менять?)) я тоже в душе бруха и ничего, выжила в этом богатом на злых товарищей мире  :crazyfun: кст *задумалась* то-то брушистые замашки и проявились, видимо х)) мне даже вентру прикидываться доводилось, так что я уж точно ничего плохого не вижу в том, что вы, любезнейший и манящий вентру, мне предлагаете  :D

0

844

Adam Stoker написал(а):

Клей-Лекси

Ахахахах! Легкая наркомания, но мне нравится  :D

Alastor L. Damien написал(а):

Что и куда запущено? О_о

Program "The Started program" started...
Scanning personality parameter "Малкавианская романтика"...
Processing system data...
Critical error 0x000000036B "Малкавианская романтика" not found.
http://savepic.ru/2907780.gif *лёгкая наркомания*

я восхищен! это стимул на написание поста +3000 знаков х)

*смущается, шаркнула ножкой*  :blush:
Рада, что мои паровозики вызывают у вас вдохновение, Принц (помимо фейспалма  :D )

*следит* я, если что, поймаю хд

Я аккуратная :3 не всегда, но стараюсь *думает нарочно упасть*

0

845

Alexandra de Volkan написал(а):

Program "The Started program" started...
Scanning personality parameter "Малкавианская романтика"...
Processing system data...
Critical error 0x000000036B "Малкавианская романтика" not found.

System Shutdown... Rebooting... System Start... *играет какая-то странная и пугающая музыка* Добро пожаловать

0

846

Olivia Wright
Так только представь, какой поворот на жизненном пути. Быть рожденной отступником Ласомбра и стать приспешником отступника Вентру. Какая насмешка над судьбой. *Ой боюсь открутят мне мастера буйну головушку*

0

847

System Shutdown... Rebooting... System Start... *играет какая-то странная и пугающая музыка* Добро пожаловать

Wibdows 95? Ты ли это?  :D

0

848

Alexandra de Volkan написал(а):

Wibdows 95? Ты ли это?

Стилизация...

Пойду спать...

0

849

Пойду спать...

Приятных сновидений.

0

850

Alexandra de Volkan
вообще, интересные вы, малки)
*бегает под люстрой* ага, как же :rofl:

Alastor L. Damien
спокойной ночи х)

0

851

Adam Stoker
я представила раньше, чем подумала над этим  :crazyfun: программа заманивания проходит более чем успешно, я прямо таки в восторге  http://savepic.su/725526.png

Отредактировано Olivia Wright (2013-01-16 01:21:11)

0

852

Olivia Wright
Как интересны порою простые походы во флуд. Зашел просто выказать свое почтение присутствующим, а уже пытаюсь переманить сородича. Забавно, не правда ли? Вообщем если мое скромное предложение вас интересует, я готов обыграть хм... "агитацию".
*Ой скрутят голову, ой бяда-бяда огорчеееееееение.* (с) Домовенок Кузя.

0

853

Adam Stoker
а со мной ещё забавнее  :crazyfun: давайте обыгрывать, это весьма интересно)) серьезно  :yep:

0

854

Olivia Wright
Без проблем. Осталось только решить организационный вопрос. Где, какую тему создавать?

0

855

вообще, интересные вы, малки)

А как же... Надо же разбавлять контраст сородичей фейспалмами  :flirt:

*бегает под люстрой* ага, как же

*качается, качается* А вдруг, Принц меня обманывает? И если я упаду, а он не поймает? А я возьму и шлепнусь на пол из-за своего слепого доверия?  :rolleyes:  :crazy:

0

856

Adam Stoker
я вообще на всё согласна) но так понимаю, удобнее отыграть бэк, чем замахиваться на будущее, пусть и с разницей в обоих случаях в пару дней, да?)
это если касаемо времени, а что касается содержания... *loading*

0

857

Olivia Wright
То есть создаем тему в "Ночи минувшие" Интересно требуются ли просить на такое дело просить дозволения сверху? Или данный дебош полностью на нашей кхм.. совести)

0

858

Adam Stoker
а как больше хочется?) хотя думаю, что таки надо спросить, хотя бы ради приличия, а то голова всё же на плечах смотрится гораздо лучше, чем отдельно от тела  :D

0

859

Olivia Wright
Я задал вопрос в гостевой. Если дадут добро, то, как джентльмен возьму на себя заботу о первом посте.) Если нет то помните меня коммунистом.

0

860

Adam Stoker
ага, видела) а чего так сразу, без боя?)) меня можно прижать к стенке, а потом долго извиняться  :crazyfun: пардон, спать хочу, юмор странный прёт х)
будьте джентльменом, а то мне неохота искать коммунистов, чтобы ими потом вас мять)))

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"