С возрождением "берегов без солнца" вас, сородичи!
Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812013-01-16 00:26:13
Ну лаааадно, хрен с тобой, золотая рыбка - уболтал.
Оливия Райт - предатель Шабаша. Если Сальваторе её встретит, то постарается убить.
Даааааааааа? Ну тогда беру свои слова обратно.
Поделиться7822013-01-16 00:26:16
Вы же сами хотели его завалить, разве нет?)
Хотел. И завалю. Буду действовать по принципу - силы нету нужен ум. А Мандарин очень хитрожопый по идее, так что может и прокатить.
Поделиться7832013-01-16 00:27:41
Боюсь, мы потерпим поражение, ну максимум, что выйдет - временное превосходство.
Очень серьёзный враг. =(
Хотя бы временно)) Москва тоже не сразу строилась, так что в итоге мы просто обязаны одалеть этого страшного врага)))
Моя игра в ожидании постов других игроков пока... Не так активно, как хотелось бы, вот поэтому я сижу тут и надоедаю всем своим присутствием.
почему это надоедаете? Развлекаете и поддерживаете беседу)) Да да именно так))
а что, вас никто тут не помнит? как тааак?!
вах, у милого бруха все пучком, впереди еще один сложнейший экзамен и я тут, с вами х) как меня еще Андрей не попросил отсюда? а у вас, прекраснейшая?
частично помнят, частично новички)) но думаю через пару дней мы полностью в этом разберемся))
оуу, могу пожелать вам удачи и вы справитесь с этим экзаменом)) Он пока еще не видел вас тут)
Благодарю не плохо, даже игру успела начать))
Таки да - умеем-могем, когда захотим, но надо уж очень сильно постараться. Жизнь, знаете ли, сделала из меня монстра)
ну так и монстры могут быть вежливыми и обходительными, об этом даже в сказках писали))
Поделиться7842013-01-16 00:27:42
Даааааааааа? Ну тогда беру свои слова обратно.
Почитай, на досуге, про Отступников Ласомбра
Поделиться7852013-01-16 00:27:46
Alastor L. Damien
пфффф собираетесь нас сделать своими сучками? хдчто я несу?
Поделиться7862013-01-16 00:29:05
имя зашибись
Это не имя, это погоняло Х)
Поделиться7872013-01-16 00:29:28
Maximillian Strauss
*чиркает что-то черным карандашом, да в черной тетрадке*
Ээээ.... нечего тут тетрадки пачкать, господин хороший. Я вам вместо волынки рояль найду. Он и надежнее и спереть трудно.
Alexandra de Volkan
Но ТАНЦЫ, ТАНЦЫ, Алекс любит танцы *достала мачете и крутится подобно волчку*
Ты только новобранцев не поруби, танцор. )
Поделиться7882013-01-16 00:29:48
Почитай, на досуге, про Отступников Ласомбра
Почитаю, но мне в конце концов надо пост пойти написать, а то опять буду с работы сидеть скрывая свою деятельность от начальства.
Хотел. И завалю. Буду действовать по принципу - силы нету нужен ум. А Мандарин очень хитрожопый по идее, так что может и прокатить.
Доживем - узнаем)
Поделиться7892013-01-16 00:30:21
Да нет, как раз отлично. Кто-нибудь отказался а вы хрясть!!! и столом по голове. А как столы закончатся можно волынку у Штрауса отнять.
волынка что подуша, ей только придушить) ну может тумбы найдутся или ещё что-то тяжёлое...
Некий Сальваторе, между прочим ласомбра. Вот вам и готовый учитель.
оо даа, у меня как раз самая клановая дисциплина на нуле ну то излишки моей веселой квенты, но всё равно не прочь познать сию науку
Да я запросто. Я даже готов вложиться в покупку столов.
Оооо *_* тогда ещё нужны те, об кого их разбивать х))
а чему научить можете?)) я люблю учиться
Поделиться7902013-01-16 00:30:50
Selene De Lanquille
насколько я помню, вы пришли прямо перед закрытием, да?
вах, спасибо, а Андрей знает, я его оповещал, дал свое божественное добро
какая активистка! не женщина, а мечта!
Поделиться7912013-01-16 00:31:41
Mandarin
ладно, я старомоден шикарное же
Поделиться7922013-01-16 00:32:12
Он и надежнее и спереть трудно.
*скосил взгляд на отметку клан* Вентру? До сего момента думал равнос) Заходите ко мне в Капеллу на огонек *усмехнулся* Все что сможете вынести - ваше)
Поделиться7932013-01-16 00:33:11
Nines Rodriguez
полагаю за месяц до, мы с господином Тремером даже успели отыграть половину нашего флеш бека, но форум закрыли и отыгрыш так и повис к сожалению. Агитирую его прийти сюда, но пока безрезультатно))
Ох какой Андрей добрый, даже не гонит отсюда)))))
сирены всегда такие)
Поделиться7942013-01-16 00:34:49
пфффф собираетесь нас сделать своими сучками?
Да, и будем вас шлепать по попкам каждый день, особенно Дамзел
Почитаю, но мне в конце концов надо пост пойти написать, а то опять буду с работы сидеть скрывая свою деятельность от начальства.
Да, я тоже сделал пост и ожидаю примечаний ГМ.
оо даа, у меня как раз самая клановая дисциплина на нуле ну то излишки моей веселой квенты, но всё равно не прочь познать сию науку
Тогда Вам надо искать учителя среди отступников, ибо Ласомбра ЛА уже знают про Вас.
ну так и монстры могут быть вежливыми и обходительными, об этом даже в сказках писали))
Ну так сие не сказка, а аналог суровой реальности)
Поделиться7952013-01-16 00:34:50
*чиркает что-то черным карандашом, да в черной тетрадке*
DeathNotu
паравозик? ваттафак? хд
ЧУ-ЧУ *как бы намекает на свой клан*
обещаю завтра, мне Андрей разрешил
Тогда подождём.
Хотя бы временно)) Москва тоже не сразу строилась, так что в итоге мы просто обязаны одалеть этого страшного врага)))
Ну, ладно, вы меня уболтали. Действительно, у вас чарующий голос. *пошла пообедала заблудшим школьником*
почему это надоедаете? Развлекаете и поддерживаете беседу)) Да да именно так))
Правда?
Ну, хоть кому-то моё общество пришлось по нраву.
Ты только новобранцев не поруби, танцор. )
Ничего страшного, у меня есть клей. *рассмеялась тому, как это двусмысленно прозвучало*
Поделиться7962013-01-16 00:35:03
Olivia Wright
Оооо *_* тогда ещё нужны те, об кого их разбивать х))
Были бы руки, да столы. А остальное найдем.
а чему научить можете?)) я люблю учиться
Ну с учетом того что я опытный боевик, охранявший шишек Шабаша, то точно не выращиванию цветов).
Поделиться7972013-01-16 00:35:34
Оливия Райт - предатель Шабаша. Если Сальваторе её встретит, то постарается убить.
однака, верно подмечено но у меня есть шанс спастись! х) зря что ле на шабаш всю недолгую не-жизнь работала?!
Поделиться7982013-01-16 00:35:38
Selene De Lanquille
хорошее было время, помню, да *ударился ностальгировать* но, что не делается, то делается к лучше х) рад, что вы снова с нами
отож! вообще лапочка!
опасная женщина
Поделиться7992013-01-16 00:35:39
Однозначно
Поделиться8002013-01-16 00:35:44
кст, мне нужна консультация у мастеров ксаемо моей личной квенты *серьезно задумалась*