С возрождением "берегов без солнца" вас, сородичи!
Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012013-01-15 23:35:14
Свалить к анархам от меня не сможете
Ладно. Я первое время за вами как хвостик буду бегать и наматывать на ус что к чему. Вы же мой сир как ни крути.
Поделиться7022013-01-15 23:36:01
Интересно, а ко мне птенцом никто не хочет? *решил создать свою новую семью*
Поделиться7032013-01-15 23:36:23
в реальности все было бы более... гибко
Всегда приятно видеть не стереотипного персонажа, однако здесь лучше не перегибать. А вообще здорово бывает, когда скажем Бруха, не безмозглый "мордоворот" с кувалдами вместо рук, а идейный консерватор например...
Поделиться7042013-01-15 23:37:09
Mandarin
Ладно. Я первое время за вами как хвостик буду бегать и наматывать на ус что к чему. Вы же мой сир как ни крути.
Какая похвальная кротость. А может ну его, с нами пожжем, пограбим.)
Поделиться7052013-01-15 23:37:28
*решил создать свою новую семью*
*дернул ухом*
Mandarin
Я вас беру *пока не создавалась новая ветка семейства фон Браунов*
Поделиться7062013-01-15 23:38:15
Salvatore Romano
А у меня тут есть человечек. Хочет начать играть и ищет сира. Не желаете?)
Поделиться7072013-01-15 23:38:31
А может ну его, с нами пожжем, пограбим.)
Господа, вы опоздали)
Поделиться7082013-01-15 23:39:06
Вот Гэри обрадуется когда узнает кого я обратил
А я гаргулью на свою сторону переманю
Поделиться7092013-01-15 23:40:37
*дернул ухом*
Да-да х))
А у меня тут есть человечек. Хочет начать играть и ищет сира. Не желаете?)
Почему бы и нет?) Без проблем)
Поделиться7102013-01-15 23:41:53
однако здесь лучше не перегибать
Хорошо, сильно перегибать не буду, канон прежде всего)
Интересно, а ко мне птенцом никто не хочет?
Наверняка хотел бы кто-нибудь, но я тут единственный человек)
А может ну его, с нами пожжем, пограбим
Да я еще даже как вампир не состоялся... нет, пока я не окрепну и не встану на ноги мой босс - Штраус)
Я вас беру
Ну вот и отлично... мой сир)
Поделиться7112013-01-15 23:42:29
Salvatore Romano
Только предупреждаю, он немного дикий. У меня в сессии пытался погнуть столб, что бы развлечь сопартийца-маллкавианку.)
Поделиться7122013-01-15 23:45:29
А я гаргулью на свою сторону переманю
Удачи в чистом поле, мои подвергаются промывке мозгов регулярно.
Почему бы и нет?) Без проблем)
Вот жеж менеджер по набору персонала) Снова одни блондинки в команде?) Эх а я тебе каесида делать собирался
пока я не окрепну и не встану на ноги мой босс - Штраус)
А потом вашим боссом станет вся верхушка клана тремер) свободные как-то на этом свете не задерживаются, изверги вообще против нашего существования как вида
мой сир)
Поделиться7132013-01-15 23:47:59
А кто же мешает вам подкрепиться?))
Пожалуй, некая независимая сила, сильнее какой-либо существовавшей на планете - лень.
Тореодорами, Малкавианами и Вентру.)) Так что мы можем с вами найти общие темы для бесед))
А у вас хороший вкус, сирена. Рада, что мы сможем пообщаться "не на ножах".
Нейтральная позиция - это хорошо... Когда-то я тоже была чем-то между нейтральной позицией, но обстоятельства такие обстоятельства. Впрочем, в Шабаше не так уж плохо. Что не вылазка, то сплошное веселье.
Adam Stoker
Приветствую, товарищ-союзник.
Ночи смертные и не-очень))
Ночи, кэмми-коммандер.
Да читал я) Но вся информация о кланах по большей части шаблонное мнение) Я думаю в реальности все было бы более... гибко)
Мммм... Как бы это сказать. "Не обычно" не всегда правильно. Всё же отступления от канона не есть хорошо.
Поделиться7142013-01-15 23:48:00
Только предупреждаю, он немного дикий. У меня в сессии пытался погнуть столб, что бы развлечь сопартийца-маллкавианку.)
Норм)) У меня в стае все дикие))
Вот жеж менеджер по набору персонала) Снова одни блондинки в команде?) Эх а я тебе каесида делать собирался
Ну так давай, вперёд х)))
Поделиться7152013-01-15 23:49:18
Ну так давай, вперёд х)))
блондином?)
Поделиться7162013-01-15 23:49:51
А потом вашим боссом станет вся верхушка клана тремер
Вся верхушка? Хм... то есть, мне нужно будет подчиться целой толпе древних тремеров? *задумался* из огня да в полымя что называется... не, так не катит *хитро улыбается* я предлагаю вот что - давайте убьем ЛяКруа и Шерифа, тогда вы займете место князя а я стану вашей правой рукой, новым Шерифом. При стечении таких обстоятельств бегать на побегушках у верхушки мне не придется, во всяком случае не так сильно... можно будет от них отмазаться типа "я занят, я правая рука князя" Хдд)
Поделиться7172013-01-15 23:52:27
блондином?)
Да хоть рыжим х)))
Вся верхушка? Хм... то есть, мне нужно будет подчиться целой толпе древних тремеров? *задумался* из огня да в полымя что называется... не, так не катит *хитро улыбается* я предлагаю вот что - давайте убьем ЛяКруа и Шерифа, тогда вы займете место князя а я стану вашей правой рукой, новым Шерифом. При стечении таких обстоятельств бегать на побегушках у верхушки мне не придется, во всяком случае не так сильно... можно будет от них отмазаться типа "я занят, я правая рука князя" Хдд)
А если пойдешь ко мне - никто не посмеет тебе приказывать, пинать тебя и унижать. Кроме меня, конечно
Поделиться7182013-01-15 23:53:01
Salvatore Romano
Вы не совсем поняли, мой друг. ТИТАНОВЫЙ столб, ГОЛОВОЙ, без могущества. Надеюсь в стае есть нейрохирург...
Alexandra de Volkan
Мое почтение сестра. Какой я пока союзник. Мой патрон попросил подождать с моим триумфальным появлением. Не сходить мне в бар побарогозить.)
Поделиться7192013-01-15 23:53:21
Alexandra de Volkan
хехе, вечера, шабби))
Adam Stoker
вечера вам, переходящего в ночер
Gary Golden
вечера) ох, сэр, я как раз хотела поинтересоваться, нужно ли вших веселых соклановцев в метрополитене гм спасать?))
Но вся информация о кланах по большей части шаблонное мнение)
моя солидарность с вами безгранична
Всегда приятно видеть не стереотипного персонажа, однако здесь лучше не перегибать.
*задумалась* мне пора отсюда тикать тогда, ибо моя не-жизнь в этом плане чересчур ээээ перегибистая
Поделиться7202013-01-15 23:54:04
ся верхушка? Хм... то есть, мне нужно будет подчиться целой толпе древних тремеров? *задумался* из огня да в полымя что называется... не, так не катит *хитро улыбается* я предлагаю вот что - давайте убьем ЛяКруа и Шерифа, тогда вы займете место князя а я стану вашей правой рукой, новым Шерифом. При стечении таких обстоятельств бегать на побегушках у верхушки мне не придется, во всяком случае не так сильно... можно будет от них отмазаться типа "я занят, я правая рука князя" Хдд)
Замечательно лет через 250 мы этим сразу займемся
По законам клана, все новообращенные Тремер в ходе своего создания должны выпить крови всех семи старейшин клана. Таким образом, все Тремер делают первый шаг к узам крови со своими старейшинами, а потому обычно хранят преданность клану — иначе эта преданность будет навязана им силой.
Вы еще раз прочитайте информацию про клан) и если решитесь пишите анкету)