Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"

Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

С возрождением "берегов без солнца" вас, сородичи!

0

621

Selene De Lanquille написал(а):

Человечество давно ведет ночной образ жизни, хочет оно или нет

Человеческий организм не предназначен для бодрствования ночью... если перестать спать ночью и начать стать днем, то через какой-то время можно почувствовать себя не очень хорошо... а коли так - о какой ночной жизни Аможет идти речь? *скрестил руки на груди* да просто вам, любителям гемоглабина, хочется думать что человечество живет по вашим правилам... а на самом деле все наоборот!

Вести споры с человеком, это ведь так забавно

А как на счет отдаться человеку на экспиременты? Это не менее весело, уверяю вас)

Salvatore Romano написал(а):

Пытаюсь это сделать)

Как-то вяло вы пытаетесь Оо Давайте что ли свое мнение выскажите по этому поводу)

0

622

Mandarin написал(а):

Как-то вяло вы пытаетесь Оо Давайте что ли свое мнение выскажите по этому поводу)

По какому поводу?))

0

623

По какому поводу?)

По поводу "вампирами управляет только жажда крови" или по поводу "вампиры не смотря на жажду очень творческие личности" Х)

0

624

Mandarin написал(а):

Человеческий организм не предназначен для бодрствования ночью... если перестать спать ночью и начать стать днем, то через какой-то время можно почувствовать себя не очень хорошо... а коли так - о какой ночной жизни Аможет идти речь? *скрестил руки на груди* да просто вам, любителям гемоглабина, хочется думать что человечество живет по вашим правилам... а на самом деле все наоборот!

Спорный вопрос.)Днем люди заняты работой, учебой и другими делами и досуговое время, как раз таки поздний вечер и ночь. Ведь именно ночью самые горячие тусовки в клубах, модельные показы, выставки, все это происходит ночью, а днем скучные совещания, нудные лекции. Но вы конечно же будете это отрицать. Хотя ответьте на такой вопрос, вы когда-нибудь посещали клуб днем? Элитную выставку? Ответ очевиден)

Mandarin написал(а):

А как на счет отдаться человеку на экспиременты? Это не менее весело, уверяю вас)

У меня слишком много других дел и да я не сторонница науки))

0

625

Ведь именно ночью самые горячие тусовки в клубах, модельные показы, выставки

Да, но не каждый день сеи мероприятия проходят. Одно дело сходить ночью клуб два раза в неделю, другое - торчать там каждую ночь в течении месяца.

У меня слишком много других дел и да я не сторонница науки

А если я попрошу более вежливо? *вытаскивает из-за спины дробовик и направляет его на девушку* Хд)

0

626

Mandarin написал(а):

Да, но не каждый день сеи мероприятия проходят. Одно дело сходить ночью клуб два раза в неделю, другое - торчать там каждую ночь в течении месяца.

Ну так людей в городе не три человека, так что вы может и ходите один раз в неделю, а кто-то три раза в недели, а некоторые и четыре и больше))

Mandarin написал(а):

А если я попрошу более вежливо? *вытаскивает из-за спины дробовик и направляет его на девушку* Хд)

Увы и ах, ответ будет тем же *внимательно посмотрела на человека* не страшно)

0

627

а некоторые и четыре и больше)

Вот этим как раз и плохо)

Увы и ах, ответ будет тем же *внимательно посмотрела на человека* не страшно)

А если я скажу что я не один и сейчас в вас помимо меня целиться снайпер?)

0

628

Mandarin написал(а):

По поводу "вампирами управляет только жажда крови"

Члены Истинной Черной руки категорически не согласны)))

0

629

Mandarin написал(а):

А если я скажу что я не один и сейчас в вас помимо меня целиться снайпер?)

по-прежнему не страшно)) Я не прожила бы столько веков, если бы боялась молоденьких человеческих особей))

Mandarin написал(а):

Вот этим как раз и плохо)

но оно имеет место быть и вы только что с этим согласились *довольно улыбнулась*

0

630

Члены Истинной Черной руки категорически не согласны)))

вот нас уже двое)))

0

631

Члены Истинной Черной руки категорически не согласны)

Полагаю, члены истинной черной руки те еще творцы?)

Я не прожила бы столько веков

Сколько же вам лет? Неужели несколько веков? *ходит вокруг нее кругами и осматривает с разных ракурсов* а по виду и не скажешь... я бы вам больше 25 не дал, это точно)

0

632

Mandarin написал(а):

Сколько же вам лет? Неужели несколько веков? *ходит вокруг нее кругами и осматривает с разных ракурсов* а по виду и не скажешь... я бы вам больше 25 не дал, это точно)

Скажем так, я уже была вампиром, когда маленький Наполеон, строил планы о том, что он будет королем Франции))
Внешность порой очень обманчива, пора бы уже усвоить этот урок *подмигнула*

0

633

я уже была вампиром, когда маленький Наполеон, строил планы о том, что он будет королем Франции

Вы видели Наполеона? Какой он был, а? Правду про него в учебниках истории пишут? *засыпал вопросами*

Внешность порой очень обманчива

Кто бы спорил)

0

634

Mandarin написал(а):

Вы видели Наполеона? Какой он был, а? Правду про него в учебниках истории пишут? *засыпал вопросами*

слишком много вопросов для одного человека *улыбнулась*

0

635

Mandarin написал(а):

Полагаю, члены истинной черной руки те еще творцы?)

Для вас вампиры разделяются на творцов и жаждущих крови?))) Какая, однако, узкая классификация)

0

636

Что за шум без мордобития?

0

637

Alastor L. Damien написал(а):

Нам не хватает Менгеле х))))

0

638

Да что-то ж сегодня всех на мордобой то тянет)))

0

639

слишком много вопросов для одного человека

Эх вы, людей видно совсем ни во что не ставите... зачтеться вам это в будующем)

Вампиры человека обижают... )

0

640

Нам не хватает Менгеле х))))

Какой функции Менгеле тебе не хватает? Той, которая принимает анкеты?

Да что-то ж сегодня всех на мордобой то тянет)))

Фройлян, сие есть моя излюбленная фраза при появлении посредь жаркого спора.

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"