С возрождением "берегов без солнца" вас, сородичи!
Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212013-01-15 21:04:59
Человечество давно ведет ночной образ жизни, хочет оно или нет
Человеческий организм не предназначен для бодрствования ночью... если перестать спать ночью и начать стать днем, то через какой-то время можно почувствовать себя не очень хорошо... а коли так - о какой ночной жизни Аможет идти речь? *скрестил руки на груди* да просто вам, любителям гемоглабина, хочется думать что человечество живет по вашим правилам... а на самом деле все наоборот!
Вести споры с человеком, это ведь так забавно
А как на счет отдаться человеку на экспиременты? Это не менее весело, уверяю вас)
Пытаюсь это сделать)
Как-то вяло вы пытаетесь Оо Давайте что ли свое мнение выскажите по этому поводу)
Поделиться6222013-01-15 21:06:43
Как-то вяло вы пытаетесь Оо Давайте что ли свое мнение выскажите по этому поводу)
По какому поводу?))
Поделиться6232013-01-15 21:09:38
По какому поводу?)
По поводу "вампирами управляет только жажда крови" или по поводу "вампиры не смотря на жажду очень творческие личности" Х)
Поделиться6242013-01-15 21:10:00
Человеческий организм не предназначен для бодрствования ночью... если перестать спать ночью и начать стать днем, то через какой-то время можно почувствовать себя не очень хорошо... а коли так - о какой ночной жизни Аможет идти речь? *скрестил руки на груди* да просто вам, любителям гемоглабина, хочется думать что человечество живет по вашим правилам... а на самом деле все наоборот!
Спорный вопрос.)Днем люди заняты работой, учебой и другими делами и досуговое время, как раз таки поздний вечер и ночь. Ведь именно ночью самые горячие тусовки в клубах, модельные показы, выставки, все это происходит ночью, а днем скучные совещания, нудные лекции. Но вы конечно же будете это отрицать. Хотя ответьте на такой вопрос, вы когда-нибудь посещали клуб днем? Элитную выставку? Ответ очевиден)
А как на счет отдаться человеку на экспиременты? Это не менее весело, уверяю вас)
У меня слишком много других дел и да я не сторонница науки))
Поделиться6252013-01-15 21:13:09
Ведь именно ночью самые горячие тусовки в клубах, модельные показы, выставки
Да, но не каждый день сеи мероприятия проходят. Одно дело сходить ночью клуб два раза в неделю, другое - торчать там каждую ночь в течении месяца.
У меня слишком много других дел и да я не сторонница науки
А если я попрошу более вежливо? *вытаскивает из-за спины дробовик и направляет его на девушку* Хд)
Поделиться6262013-01-15 21:18:29
Да, но не каждый день сеи мероприятия проходят. Одно дело сходить ночью клуб два раза в неделю, другое - торчать там каждую ночь в течении месяца.
Ну так людей в городе не три человека, так что вы может и ходите один раз в неделю, а кто-то три раза в недели, а некоторые и четыре и больше))
А если я попрошу более вежливо? *вытаскивает из-за спины дробовик и направляет его на девушку* Хд)
Увы и ах, ответ будет тем же *внимательно посмотрела на человека* не страшно)
Поделиться6272013-01-15 21:21:27
а некоторые и четыре и больше)
Вот этим как раз и плохо)
Увы и ах, ответ будет тем же *внимательно посмотрела на человека* не страшно)
А если я скажу что я не один и сейчас в вас помимо меня целиться снайпер?)
Поделиться6282013-01-15 21:24:25
По поводу "вампирами управляет только жажда крови"
Члены Истинной Черной руки категорически не согласны)))
Поделиться6292013-01-15 21:25:28
А если я скажу что я не один и сейчас в вас помимо меня целиться снайпер?)
по-прежнему не страшно)) Я не прожила бы столько веков, если бы боялась молоденьких человеческих особей))
Вот этим как раз и плохо)
но оно имеет место быть и вы только что с этим согласились *довольно улыбнулась*
Поделиться6302013-01-15 21:29:31
Члены Истинной Черной руки категорически не согласны)))
вот нас уже двое)))
Поделиться6312013-01-15 21:31:38
Члены Истинной Черной руки категорически не согласны)
Полагаю, члены истинной черной руки те еще творцы?)
Я не прожила бы столько веков
Сколько же вам лет? Неужели несколько веков? *ходит вокруг нее кругами и осматривает с разных ракурсов* а по виду и не скажешь... я бы вам больше 25 не дал, это точно)
Поделиться6322013-01-15 21:38:05
Сколько же вам лет? Неужели несколько веков? *ходит вокруг нее кругами и осматривает с разных ракурсов* а по виду и не скажешь... я бы вам больше 25 не дал, это точно)
Скажем так, я уже была вампиром, когда маленький Наполеон, строил планы о том, что он будет королем Франции))
Внешность порой очень обманчива, пора бы уже усвоить этот урок *подмигнула*
Поделиться6332013-01-15 21:39:40
я уже была вампиром, когда маленький Наполеон, строил планы о том, что он будет королем Франции
Вы видели Наполеона? Какой он был, а? Правду про него в учебниках истории пишут? *засыпал вопросами*
Внешность порой очень обманчива
Кто бы спорил)
Поделиться6342013-01-15 21:51:04
Вы видели Наполеона? Какой он был, а? Правду про него в учебниках истории пишут? *засыпал вопросами*
слишком много вопросов для одного человека *улыбнулась*
Поделиться6352013-01-15 21:51:32
Полагаю, члены истинной черной руки те еще творцы?)
Для вас вампиры разделяются на творцов и жаждущих крови?))) Какая, однако, узкая классификация)
Поделиться6362013-01-15 21:51:59
Что за шум без мордобития?
Поделиться6372013-01-15 21:52:51
Нам не хватает Менгеле х))))
Поделиться6382013-01-15 21:56:25
Да что-то ж сегодня всех на мордобой то тянет)))
Поделиться6392013-01-15 21:57:16
слишком много вопросов для одного человека
Эх вы, людей видно совсем ни во что не ставите... зачтеться вам это в будующем)
Вампиры человека обижают... )
Поделиться6402013-01-15 21:57:54
Нам не хватает Менгеле х))))
Какой функции Менгеле тебе не хватает? Той, которая принимает анкеты?
Да что-то ж сегодня всех на мордобой то тянет)))
Фройлян, сие есть моя излюбленная фраза при появлении посредь жаркого спора.