Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"

Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

С возрождением "берегов без солнца" вас, сородичи!

0

601

Alan Dunsirn
У каждого свои недостатки *пожала плечами* Если вы ко всему прочему еще и ценитель искусства, то я уже лечу к вам на встречу :D

Olivia Wright
Вечер добрый))
Видимо не у вас одной, мой день проходит так же в сонном режиме))

0

602

Доброго времени суток вам, кровососы Х)

0

603

Mandarin
Фи как грубо))
Добрый вечер)

0

604

Selene De Lanquille
Грубо? Я лишь подчеркнул главенствующею отличительную черту вашей натуры вот и все *усмехнулся* но быть может вы сумеете меня переубедить, что вами движет еще хоть что-то кроме жажды крови? *пытается вытянуть из нее побольше информации о вампирах поскольку питает к ним нездоровый интерес*

0

605

Mandarin
конечно грубо, людей же не зовут обезьянами, хотя многие заслуживают так зваться)) *очаровательно улыбнуться* а что касается кровососов, как вы выразились, а вы не задумывались, что ими движет не только жажда, но быть может желание творить?)) Нет? не думали об этом))

0

606

Selene De Lanquille
Между прочем, по физиологическим особенностям люди всего на пару-тройку процентов отличимы от обезьян, так что да, мы приматы и в этом нет ничего постыдного *хмыкнул* Творить... творчество?! Признаться, это последнее что приходит мне на ум, когда я думаю о подобным вам... особях *смеется* что же такого вот например лично вы за свою жизнь сотворили? Нарисовали картину? Обтесали из камня скульптуру? Или может сочинили симфонию? *с сарказмом*

0

607

Mandarin
Радует, что вы это принимаете и понимаете откуда идут ваши корни) А почему бы нет? Вы видимо совсем не знакомы с ночным обществом, раз полагаете, что их жизнь крутиться вокруг убийств и насилия. Можно подумать люди белые и пушистые существа, не знаю как это убивать себе подобных.) *чуть улыбнулась* а что касается симфоний и не одну))

0

608

Mandarin написал(а):

Творить... творчество?! Признаться, это последнее что приходит мне на ум, когда я думаю о подобным вам... особях *смеется*

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png Таки что вы говоrите?

0

609

Isaac Abrams
Вечер добрый, господин Абрамс)

0

610

Я смотрю, у вас тут дебаты идут активно  http://savepic.su/778792.png

0

611

Salvatore Romano
Шли, увы и ах, мой оппонент сбежал на середине разговора *грустно вздохнула* а я ведь только начала веселиться)

0

612

Selene De Lanquille написал(а):

Шли, увы и ах, мой оппонент сбежал на середине разговора *грустно вздохнула* а я ведь только начала веселиться)

Бывает и так)

0

613

Salvatore Romano написал(а):

Бывает и так)

Да тут я смотрю со флудом совсем все печально((

0

614

Да тут я смотрю со флудом совсем все печально((

Ибо новогодние праздники еще не закончились)

0

615

Ибо новогодние праздники еще не закончились)

полагаете, еще есть личности, которые продолжают отмечать?))
Однако повезло кому-то))

0

616

Вы видимо совсем не знакомы с ночным обществом, раз полагаете, что их жизнь крутиться вокруг убийств и насилия

А вокруг чего еще может крутиться жизнь тех, кто может выходить на улицу только по ночам? *усмехнулся* С таким негибким графиком жизнидеятельности едва ли можно заниматься чем-то серьезным... )

мой оппонент сбежал на середине разговора

Сбежал? Это было... тактическое отступление)

а я ведь только начала веселиться)

Вам со мной весело? *заинтересованно посмотрел на нее*

Я смотрю, у вас тут дебаты идут активно

Не желаете ли присоединиться?)

0

617

полагаете, еще есть личности, которые продолжают отмечать?))Однако повезло кому-то))

Уверен. Сам же отмечаю х)))

Mandarin написал(а):

Не желаете ли присоединиться?)

Пытаюсь это сделать)

0

618

Mandarin написал(а):

А вокруг чего еще может крутиться жизнь тех, кто может выходить на улицу только по ночам? *усмехнулся* С таким негибким графиком жизнидеятельности едва ли можно заниматься чем-то серьезным... )

отчего же, можно подумать выставки и показы устраиваются ранними утрами.) Человечество давно ведет ночной образ жизни, хочет оно или нет)

Mandarin написал(а):

Сбежал? Это было... тактическое отступление)

да? Ну это не может не радовать)

Mandarin написал(а):

Вам со мной весело? *заинтересованно посмотрел на нее*

а почему бы нет? Вести споры с человеком, это ведь так забавно))

Уверен. Сам же отмечаю х)))

Поделитесь временем, я тоже хочу столько отмечать))

0

619

Поделитесь временем, я тоже хочу столько отмечать))

Уже не в силах х)) Оно стремительно истекает))

0

620

Уже не в силах х)) Оно стремительно истекает))

что-то ж печально(

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"