Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"

Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

С возрождением "берегов без солнца" вас, сородичи!

0

581

Alan Dunsirn написал(а):

Alan Dunsirn написал(а):А баш не сканает?)Минимум летал)

Вот Вы и начали заражаться безумием)

0

582

Если бы было чем заражаться)) У меня и этого то персонажа очень вменяемым то назвать проблематично)

0

583

Alan Dunsirn написал(а):

Если бы было чем заражаться)) У меня и этого то персонажа очень вменяемым то назвать проблематично)

Тех, кто знается с трупами - сложно назвать вменяемыми)

0

584

Maximillian Strauss написал(а):

Из всей трилогии внимание заслуживает Молчание ягнят, в меньшей степени Ганнибал. Красный дракон мне не понравился. Книги кстати тоже очень простым языком написаны, уж лучше Стюарта Макбрайта почитать или того же Стига Ларсона.

На вкус и цвет товарища, как говорится нет. Я под впечатлением от всех трех фильмов, но вот книги, меня как-то разочаровали что ли. То ли перевод был не очень, то ли из красочного эмоционального произведения, они превратились в дешевое чтиво.

0

585

Selene De Lanquille написал(а):

Я под впечатлением от всех трех фильмов, но вот книги, меня как-то разочаровали что ли. То ли перевод был не очень, то ли из красочного эмоционального произведения, они превратились в дешевое чтиво.

Скорей всего написаны были изначально плохо. Если хороший уровень английского, то можно на английском почитать.

0

586

Alister Graut написал(а):

Скорей всего написаны были изначально плохо. Если хороший уровень английского, то можно на английском почитать.

С учетом восхваления книг, полагаю дело в переводе, ведь по большей части все зависит от него. Оригинал мог быть написан очень хорошо, а вот у переводчика не было писательского таланта и в итоге, получилось скомканное произведение, теряющее свое великолепие.

0

587

С учетом восхваления книг, полагаю дело в переводе, ведь по большей части все зависит от него. Оригинал мог быть написан очень хорошо, а вот у переводчика не было писательского таланта и в итоге, получилось скомканное произведение, теряющее свое великолепие.

Да, сие тоже возможно. Переводчики сильно перевирают произведения. Взять того же Гарри Поттера.

0

588

Да, сие тоже возможно. Переводчики сильно перевирают произведения. Взять того же Гарри Поттера.

Полностью с вами соглашусь))
как ваши дела? А то мы все о книгах, да о книгах)

0

589

как ваши дела?

Вполне себе хорошо. По крайней мере я на них не жалуюсь. А ваши как?

0

590

Вполне себе хорошо. По крайней мере я на них не жалуюсь. А ваши как?

Благодарю, тоже вроде ничего))
Вот только пока не знаю откуда игру начать))

0

591

Вот только пока не знаю откуда игру начать))

Может с приема?

0

592

Alister Graut
Вы про Ночь I "Не ищи защиты у волка"?

0

593

Полагаю, что именно о нем)

0

594

Alan Dunsirn написал(а):

Да-да, именно так.

0

595

Alan Dunsirn написал(а):

Да-да, именно так.

Заманчивое предложение, думаю соглашусь, как раз подходящее событие для появление Дочери в городе))

0

596

Прекрасно, как я уже сказал: люблю красивые голоса)

0

597

Alan Dunsirn
Благодарю за комплимент, господин Дансирн.))
Не составите ли вы мне компанию на этом вечере?

0

598

Selene De Lanquille
Если вас не смутит компания канибала, некроманта, мерзавца и просто очаровательного банкира, то сочту за удовольствие)

0

599

доброго времени  8-)

день такой день, что вяло как-то особенно х_х интересно, у меня одной так? хм

0

600

Olivia Wright написал(а):

день такой день, что вяло как-то особенно х_х интересно, у меня одной так? хм

Не только) У меня вообще голова болит с утра

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"