Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"

Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

С возрождением "берегов без солнца" вас, сородичи!

0

561

Как делишки, сородичи, скоро ли геена?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png

0

562

Alan Blaze написал(а):

Как делишки, сородичи, скоро ли геена?

Сижу и философствую на тему мускул после вашего поста. На счет геены вопрос не ко мне.

0

563

А я начинал Малкавианом и Тремером. Хотя) Мне удалось поиграть почти всеми кланами) Особенно в роли мастера =_= самая ужасная роль. Особенно если игрокам нравится играть)

А Малкавиане очень харизматичные) Все сумасшедшие, особенно шизофреники, харизматичные, обаятельные, убедительные и страстные личности) Просто все это до тех пор, пока вы не оказываетесь в одной комнате, а его накрывает...

+1

564

Alan Dunsirn написал(а):

А Малкавиане очень харизматичные) Все сумасшедшие, особенно шизофреники, харизматичные, обаятельные, убедительные и страстные личности) Просто все это до тех пор, пока вы не оказываетесь в одной комнате, а его накрывает...

Что поделать. В одном помещении с Малкавианом не стоит находиться неМалковиану.

Доброго дня, Сородичи.

0

565

Alan Dunsirn написал(а):

Доброго дня, Сородичи.

Самая страшная фраза)))))))))))

Находится можно в помещении с кем угодно, просто нужно иметь при себе что-то наносящее аграву)

0

566

Alan Dunsirn написал(а):

Самая страшная фраза)))))))))))

Почему страшная?

Alan Dunsirn написал(а):

Находится можно в помещении с кем угодно, просто нужно иметь при себе что-то наносящее аграву)

А баш не сканает?)

0

567

Вечер добрый)

0

568

Selene De Lanquille
Доброго вечера, прелестная леди.

0

569

Alister Graut
Здравствуйте, господин Граут.)
Какая внешность, Хопкинс великолепен))

0

570

Selene De Lanquille написал(а):

Какая внешность, Хопкинс великолепен))

Да, Энтони Хопкинс - один из моих любимых актеров и я был очень рад увидеть этого актера на внешности этой роли)

0

571

Alister Graut написал(а):

Да, Энтони Хопкинс - один из моих любимых актеров и я был очень рад увидеть этого актера на внешности этой роли)

Мне он очень нравится в роли Лектора, великолепно сыграл роль))

0

572

роли Лектора

*задумчиво* Хоть бы кто-нибудь вспомнил какой-нибудь другой фильм с его участием Сердца в Атлантиде, Легенды Осени...

0

573

Maximillian Strauss написал(а):

*задумчиво* Хоть бы кто-нибудь вспомнил какой-нибудь другой фильм с его участием Сердца в Атлантиде, Легенды Осени...

Ну лично я в восторге от него именно в той роли. Безупречный Лектор. Очень тонко отыграл этого персонажа, собственно как и Джоди Фостер - Кларису)

0

574

http://savepic.su/727593.png

0

575

Selene De Lanquille

Просто создается каждый раз впечатление, что он актер одной роли.

0

576

Maximillian Strauss
ну почему же, кто следит за данным актером, восхищается и другими его ролями. Кто-то впечатается экранизацией трилогии Харриса)

0

577

Мне он очень нравится в роли Лектора, великолепно сыграл роль))

Дракула Брэма Стокера...

0

578

Alister Graut написал(а):

Дракула Брэма Стокера...

Дракула хорош *согласился* Мне и Человек - Волк понравился.

Кто-то впечатается экранизацией трилогии Харриса)

Из всей трилогии внимание заслуживает Молчание ягнят, в меньшей степени Ганнибал. Красный дракон мне не понравился. Книги кстати тоже очень простым языком написаны, уж лучше Стюарта Макбрайта почитать или того же Стига Ларсона.

0

579

Из всей трилогии внимание заслуживает Молчание ягнят, в меньшей степени Ганнибал.

С этим категорически согласен.

0

580

Alan Dunsirn написал(а):

А баш не сканает?)

Минимум летал)

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №1 "Возбуждение?...вырождение? Возрождение!!"