Ваша реклама vol.1 "Мой пиар-менеджер - Карл Маркс!"
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться652013-01-07 12:16:58
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться662013-01-07 12:17:54
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться672013-01-07 12:19:07
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Требуются!
Жестокие, коварные, беспринципные ГОЛОВОРЕЗЫ преступной группировки Брэган Д'Эрт! Любой расы, пола и возраста. Для постоянного участия в преступной жизни Конверрера и всяких мелких пакостях подобного рода.
Плюсы: - Ваша группировка подмяла под себя всю преступность Империи людей, и выпустила щупальца уже куда-то за ее пределы.
Минусы: Ваш непосредственный начальник - ехидный, вредный, хитрож..умный дроу.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую!
Поделиться682013-01-07 12:19:49
Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера.
Нам нужны именно вы!
Поделиться692013-01-07 12:20:13
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться712013-01-07 12:21:32
Короли: Время меча
• Сюжет • Мир • Персонажи
Поделиться752013-01-07 12:24:16
Ревалон: Башня Смерти. Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
Акция "Охотники за удачей" - упрощённый приём и место в сюжете гарантируем.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться802013-01-07 12:27:54
БУДЬ ОСТОРОЖЕН
В
НАШЕМ ГЕТТО