Ваша реклама vol.1 "Мой пиар-менеджер - Карл Маркс!"
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7272013-01-25 16:00:25
весь виспершир окутан тайной |
|
Поделиться7282013-01-25 16:01:09
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться7302013-01-25 16:02:59
Внимание: акции на ЛОТРе!!!
Ролевая игра Средиземье, по мотивам "Властелина Колец" Дж. Р. Р. Толкиена..
Ролевой по произведению Дж. Толкиена требуются канонические персонажи. Братство отзовись! Слуги Мордора найдитесь! Арагорн явись, твоя Арвен тебя уже заждалась!
ЛОТР нуждается в новом руководящем составе!
ЛОТР раздаётся профили выбывших канонов!
По всем трём акциям вы сможете попасть в нашу игру гораздо проще и быстрее, не заморачиваясь особо на сложных моментах принятия, таких как биография. Главное- ваше желание играть у нас!
Поделиться7322013-01-25 16:18:59
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...
В игру требуются:
врачи в лазарет Цитадели и в госпиталь Св. Петра,
охранники в службу безопасности Цитадели,
горничные и рабы,
распорядитель и гладиаторы Колизея,
полиция острова,
главный редактор газеты "Карибский Курьер", журналисты криминальной и светской хроники,
режиссер театра "Трансильвания", актеры, актрисы, рок-музыканты и завсегдатаи богемной тусовки,
байкеры в группировку "Ночные Волки",
профессора Университета и студенты,
настоятель мужского монастыря Св. Причастия и обитатели монастыря...
Поделиться7342013-01-25 17:14:27
Mass Effect: New Horizon
2 февраля расистской организацией «Дельта», представляющей религиозно-преступное объединение, состоящее лишь из представительниц расы азари, на планете Тунавануро были найдены протеанские (предположительно) захоронения. В процессе раскопок, вместо гробниц было обнаружено некое биологическое оружие. Поврежденная система безопасности, среагировавшая на посторонних при приближении к лабораториям, разблокировала хранилища, хранившие в себе неизвестную заразу.
Спустя сутки команда была заражена.
Спустя неделю связь с планетами Тунавануро и Лорек была потеряна.
Туманность Омега закрыта на карантин.ДУМАЕШЬ, ТЕБЕ ЕСТЬ КУДА БЕЖАТЬ?
Поделиться7352013-01-25 17:44:27
А кто твой дух-хранитель?
Поделиться7362013-01-25 18:01:07
Ваша: http://tudorsrole.ru/viewtopic.php?id=4 … =32#p19945
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться7372013-01-25 18:25:32
http://wolfpeople.mybb.ru/viewtopic.php … =10#p73490
Нам нужны:
- морфы для сюжета;
- люди для игры;
- оборотни в Кланы и организацию;
- акционные персонажи.
Хронология | Описание рас | Все о нашем мире | Набор акций
Отредактировано PR (2013-01-25 18:25:54)
Поделиться7382013-01-25 19:05:05
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться7392013-01-25 20:36:19
1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Поделиться7402013-01-25 21:10:24
http://granduniver.rusff.ru/viewtopic.p … p;p=4#p267
Grand University
Почувствуй себя принцессой