ВНЕШНОСТИ • АКЦИИ • НУЖНЫЕ • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Ваша реклама vol.1 "Мой пиар-менеджер - Карл Маркс!"
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612013-01-14 10:37:32
Поделиться3642013-01-14 10:40:11
Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фэнтези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.
После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов - тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршествами, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие.
Поделиться3682013-01-14 13:42:20
Поделиться3692013-01-14 14:23:59
Вейрд прекрасен в своей истинной сущности… А ТАКЖЕ !!! | Я сам давно перестал строить воздушные замки и жил сегодняшним днём; вечно юный и вечно древний, я представляся самому себе чем-то вроде часов, тикающих в пустоте: лицо-циферблат выкрашено в белый цвет, глаза глядят в никуда; вырезанные из слоновой кости руки-стрелки показывают время ни для кого… в лучах первородного света, который существовал ещё до начала мира, до того, как Господь отделил свет от тьмы. Тик-так, тикают самые точные в мире часы, в пустой комнате размером со вселенную. |
Поделиться3702013-01-14 15:19:26
Поделиться3762013-01-14 21:02:50
Are you ready to...?
Секс без иллюзий
Фантастические дни
Сверх-реальность
Многосюжетная ролевая | Че?
Поделиться3802013-01-14 22:26:08
Навигация по форуму.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Сэр Абилат Парас - лучший лекарь Соединённого Королевства, служит непосредственно у Его Величества Гурига VIII.
Леди Кенлех Мелифаро - жена сэра Мелифаро, уроженка Пустых Земель, дочь легендарной Исноури.
Её сёстры, леди Хейлах и леди Хелви.
Дримарондо, говорящий пёс сэра Шурфа Лонли-Локли.
Также мы очень ждём Магистров Ордена Семилистника и господ поваров.
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.