В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника
Ваша реклама vol.1 "Мой пиар-менеджер - Карл Маркс!"
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012013-01-09 18:22:42
Поделиться2022013-01-09 19:18:36
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =22#p17993
наверно, она всегда была такой,
неправильной, неверной, слишком дерзкой.
если ныряла - только в омут с головой
в словах, делах, поступках была резкой.
но тут на горизонте появился он.
он не спешил ей серенады петь, а она старалась не давить на жалость.
во сне - лишь он, его там слишком много,
в реальности наоборот - и следа нет.
она ночевать могла у его порога,
а он гасил, ее не дожидаясь, свет.
КЛАУС, ОНА ЖДЕТ ТЕБЯ!
Поделиться2052013-01-09 21:14:09
http://jutsu.rusff.ru/viewtopic.php?id= … p=6#p15995
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться2082013-01-09 22:01:46
http://marveluniverse.myqip.ru/?1-6-0-0 … 0-90-0#091
«В любой войне битвы сменяются затишьями. Может наступить день, когда мы утратим веру, день, когда наши союзники пойдут против нас. Но день, когда мы бросим эту планету и живущих на ней людей, не наступит никогда.» ©
Герои, которых мы знали: Человек-Паук, Железный-Человек, Росомаха, Циклоп и многие другие, больше не существуют. Теперь все герои объявлены в розыск, на них началась самая настоящая охота со стороны тех, кто так яростно сражается против мутантов, во главе которых идет Норман Озборн, новый лидер, новый символ Америки и главный полицейский страны, создавший анти-мстителей. Неужели, надежда умерла, и теперь никто не спасет мир? Неужели жизнь человечества закончится на главе Темного Правления, или все-таки найдутся смельчаки, найдутся герои, которые готовы бросить вызов всем и всему, чтобы доказать свою невиновность и вернуть в мир порядок?
Поделиться2102013-01-10 02:17:48
Ты тусовщик? Ты любишь треш, угар, веселье до упаду – и при этом не хочешь задумываться о своем будущем?
Тогда тебе к нам!
Ты видишь то, что не видит никто другой? Ты знаешь, что этот мир не так прост, как кажется? Ты не похож на людей, окружающих тебя? А может ты и не человек?
Приходи, узнаешь!
Хочешь острых ощущений? Тебя не смущает общественное мнение? Ты жаждешь отыскать свою вторую половинку даже не смотря на преграды и условности?
Тогда, мы ждем тебя!
Все это - Башня Отражений
Поделиться2112013-01-10 09:57:20
http://oursydney.rusff.ru/viewtopic.php … =26#p16553
Сидней поздравляет Вас с Новым Годом!
Я очень крепко связан со своим городом,
Потому что я - его продолжение.
АКЦИИ • ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ • О СИДНЕЕ • СЮЖЕТ
Поделиться2122013-01-10 14:07:45
*кликабельно*
Говорят, в раю было неимоверно хорошо… А еще там было много искушений. А теперь представьте рай на земле. Центр райских удовольствий. Место, где можно встретить в современных реалиях волшебных существ. Купить на черном рынке раба-эльфа. Заказать в лучшем борделе города оборотня. Попасть в жадные руки демона… Новые расы на форуме ЦРУ. Новые акции - и каждый найдет роль по душе. Отпустите свою фантазию в полет… И она вернется, принеся на крыльях волну удовольствия от роскошной игры..
Поделиться2132013-01-10 15:17:34
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.ACTIONS
● Action vol.0 | Хочешь, чтобы дело было сделано хорошо? Сделай сам! ● Action vol. 1 | Семья — взаимное несение тягот и школа жертвенности ● Action vol. 2 | Алло, мы ищем таланты! ●
● Action vol. 3 | Наши друзья — частички нашего счастья… ● Action vol. 4 | От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!
Поделиться2142013-01-10 15:18:31
А кто твой дух-хранитель?
Поделиться2152013-01-10 15:19:28
Успей поймать халяву за хвост!
⇒ сюжет ⇔ нужные ⇔ акции ⇐
Упрощенный прием действует только до 14.01.2013.
Поделиться2162013-01-10 15:20:23
ACTIONS
● action #0; Oh, come, I need you! ● action #1; В бизнесе как в сексе,либо ты…либо тебя ● action #2; Есть ли хоть что-нибудь, в чем бы сомневались эти молодые? ● action #3; Авторитет его высок и криминальность безупречна.
● action #4; - Как твоя радость? - Масло надо поменять... ● action #5; Скажи мне какой твой любимый танец, и я скажу кто ты! ● action #6; Айда все на пляж! (халява)
Поделиться2172013-01-10 15:21:05
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost
Жизнь одного человека равна жизни другого человека. Ни больше, ни меньше.©
Поделиться2182013-01-10 15:21:41
[c][/c]
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
[c][/c]
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться2192013-01-10 15:22:24
I’ll follow you anywhere, woman.
Twilight: Blood and Flame