Я тоже заинтересованна)
сколько прелестных малкавианок.. учитывая, что вы дипломат, то разумно было бы провести переговоры) все же Трой не Архонт, князю пинков раздавать не может, а вот договариваться с сенешалем - вполне.
Берега без Солнца: Первые ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Организация » Поиск партнеров по игре
Я тоже заинтересованна)
сколько прелестных малкавианок.. учитывая, что вы дипломат, то разумно было бы провести переговоры) все же Трой не Архонт, князю пинков раздавать не может, а вот договариваться с сенешалем - вполне.
Willhelm Troy
Я могу взять нпс, если сестры Воерман не уместны. Я просто думала ты про тройничек говоришь. Посему можно вплести гуля твоего или просто информатора или казачка или черта с копытами - я согласна на медаль вместе с Теркиным.
А касаемо изменений то Штраус отбыл, Архонт пропал пока, Князь с нами вместе с сенешаль, а Воерман Т. Надеется на титул барона. Джованни строят козни на благотворительной вечере и еще в одной локации, запамятовала где. Вроде бы все.
Отредактировано sisters Voerman (2013-07-31 15:29:58)
Я могу взять нпс, если сестры Воерман не уместны. Я просто думала ты про тройничек говоришь. Посему можно вплести гуля твоего или просто информатора или казачка или черта с копытами - я согласна на медаль вместе с Теркиным.
почему неуместны? вполне уместны, пару вариантов для флеша я предложил..
Willhelm Troy
Мой персонаж полностью лоялен Камарилле и жаждет вернуться в клан и обрести адекватные позиции. Его просто оклеветали в прошлом, и он будет всеми силами доказывать то, что он вполне себе достойный Вентру.
Вполне себе может скооперироваться с Когтем Архонта, дабы доказывать полезность Князю и удерживать определенные позиции в клане.
Стабильный заработок, связи - это все тоже надо защищать и от Шабаша, и от Анархов, единственно, будет сначала слегка не доверять Вашему персонажу.
Совершенно не против того, чтобы еще кто-то поучаствовал во флэшбеке.
Vladislav Laibach
итак, предлагаю такой вариант.
Трой приезжает к Лайбаху в аппартаменты с целью поиметь с него некоторую немаленькую сумму. Разумеется, все в семью работу. В это же место он приглашает Терезу Воераманн, дабы стрясти денег и с нее.. При желании возможно сенешаля подключить. Или назначить встречу в Элизиуме. Если да, то вечером создаю тему в минувших ночах.
Можно что Воерман вам площадку для переговоров дает. Можно попытаться на нее наехать, при условии что применены в итоге разгрибать будут.
Я бы предложила Шутнику и Владиславу встретиться для взаимовыгодного обмена. Мистер В. Выдает координаты сбежавшей гаргульи, что свалила от тремеров, а мистер Т. Помогает утвердиться в камарилье- свести с сенешалем или князем или гулем князя- это уж кто как сторгуется. Воерман как хозяйка борделя - что с нее взять, с бедной и несчастной)))) ее золото это молчание о всех кто уединяется, мальчики.0
Отредактировано sisters Voerman (2013-08-01 12:59:22)
sisters Voerman
хороший вариант..
sisters Voerman
хороший вариант..
Приятно слышать)))) я только за.
Можно вполне себе совместить и версию очаровательных сестер Воерман, и предложенную изначально.
Идея с горгульей весьма хороша.
Итак, кто пишет первый текст?
Можно вполне себе совместить и версию очаровательных сестер Воерман, и предложенную изначально.
Идея с горгульей весьма хороша.
Итак, кто пишет первый текст?
могу и я. время за месяц до событий в четвертой ночи. всех устраивает?
Willhelm Troy
Я присоединяюсь. Идея выглядит интригующей.
Willhelm Troy
Лично меня все устраивает
Я присоединяюсь. Идея выглядит интригующей.
тема создана, можете ждать, можете писать) присоединяйтесь
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Организация » Поиск партнеров по игре