Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Организация » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 61 страница 80 из 124

61

Wintersun написал(а):

ура! с возвращением и выздоравлением!!!

ох, спасибо большое)

0

62

ребятки, у меня была очень загруженная неделя.
и сегодня я опять буду дома неизвестно во сколько..и завтра тоже.. так что, до понедельника,скорее всего, я не смогу отписаться в квесте Т__Т извините Т_Т

0

63

Wintersun
Отдыхай, Солнышко.
Игра ради удовольствия же), мы тебя ждем.

0

64

Wintersun
ничего) отдыхай)

0

65

Wintersun
Удачи тебе в твоих деяниях, достопочтенная)). Мы подождем.

0

66

Ухожу с ролевой. Наверное, не вернусь. Ибо слишком много Джованни, а мне давно пора понизить самооценку, повзрослеть и признать, что я не центр вселенной)

Беккет, ты - няша-няша и само терпение) Извиняй за постоянное дерганье в личку. Мои тебе лучи добра, любви и бесконечного обожания)) И чтоб похмелье не мучало.

Отредактировано Michela Rosselini (2013-04-29 23:12:12)

0

67

Michela Rosselini
схватил. оглушил. отобрал зонт. уволок в подвалы. нечего красавице гулять без присмотра любящего кузена!

0

68

Bruno Giovanni
Спасибо, дорогой кузен Бруно)
Но Микела, ее прекрасный зонт и восхитительный попец (который и есть центр вселенной, на самом деле), думают, что пока недостойны. А они не любят так думать. У них от этого расстройство питания, от которого страдает попец. А это, что вытекает из изложенной выше информации, грозит вселенской катастрофой.
Так что они уходят взрослеть, набираться опыта, бросать курить и искать средство для снятия напряжения (хотя тут уже нет проблем)). Им дохтур посоветовал)

Отредактировано Michela Rosselini (2013-04-30 00:23:12)

0

69

Michela Rosselini
Не знаю - не знаю *поцокал языком* Я люблю молоденьких девочек в панталонах. Да и моего опыта на обоих хватит с полна. Поэтому я жду тебя на семейных встречах, дорогая кузина, с юной улыбкой на устах.

0

70

Уломал, черт языкастый)

0

71

Michela Rosselini
мама таким родила, а я совершенно ни при чем. А ты молодец!!! Я уже подключился к чтению игры с Беккетом.

0

72

Michela Rosselini
Bruno Giovanni
хватит флудить тут блин XDD

+1

73

Буду отсутствовать до завтра надеюсь Крокодил не ловится, не растет кокос.

0

74

Konbanwa!
Приношу извинение за неписец и потраченное администрацией время, но мои товарищи-музыканты категорически не имеют времени на ролевую, а без них моему персонажу заняться решительно нечем.
Быть может, позже приду снова, взяв канона.
Ролевой - удачи и процветания, игрокам - вдохновения и успехов. Sayonara  :glasses:

0

75

Michela Rosselini
С возвращением,  :love:
Рада, что истинные желания взяли верх над минутными эмоциями. Очень жду поста в нашу семейную темку))

0

76

Уезжаю на пару недель, но, поскольку нигде меня нет, то и тормозить никому ничего не буду =))
Жалко только, скорее всего, пропущу интервью очаровательной Микелы.

Отредактировано Steven Cole (2013-05-12 21:01:55)

0

77

Steven Cole
О, синьор, не переживайте - я вам все подробно перескажу.

0

78

Michela Rosselini
Смею ли надеяться, что и на пару вопросов ответите?

0

79

Steven Cole
Смеете. Если на эти вопросы приличной синьорине будет пристойно отвечать.

Отредактировано Michela Rosselini (2013-05-13 21:10:34)

0

80

Steven Cole
Желаю отличного отдыха. Уже жду твоего возвращения, Стиви.

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Организация » Отсутствие и уход