А мы, пожалуй пойдем, как бы Ди не пыталась до последнего удержать меня на форуме и сохранить веру в разрешимость ситуации, но у всякого есть предел терпению. Моему терпению очень быстро настал конец, когда я познакомился с аристократией с замашками Бруха.
Я хочу выразить свои глубочайшие извинения за неоправданное доверие со стороны администрации, это меньшее, что я могу сделать. В тоже время, я добавлю, что мне очень понравилась атмосфера созданного мира, а также в целом продуманность ролевой. Но все не может быть всегда "шоколадным" - это факт.
Поэтому мы с Ди уходим, пожелав администрации удачи в развитии проекта. Также хочу обратиться к соигрокам - Фримен, Энди, Луи - вы кошерны, в самом лучшем смысле этого слова, все вы отлично вжились в роль и было достаточно интересно наблюдать за развитием отношений персонаж-персонаж. Энди, вам посылаются отдельные лучи любви от Ди, вы кошерны аж дважды.
А дальнейшая часть поста предназначена тем, кто себя узнает легко. Умение превратить любую ситуацию в фарс и конфликт - вас не красит. Разумеется, что у вас шикарный ролевой опыт, особенно у вашего идейного предводителя, который является главным модератором на конкурирующем проекте Амстердам. Но вы слишком много берете на себя в сфере указывания другим игрокам, по крайней мере, это демонстрирует ваш уровень культуры не с самой лучшей стороны. И это помимо полного нежелания лично договариваться с соигроками, и умение слышать только себя и свою группировку.
За сим откланиваюсь.
Отредактировано Damone Venoro (2013-03-22 19:31:38)