Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 161 страница 180 из 430

161

Andrei
Разве малкавиане не получают психоз после превращения?Мне кажется даже банальный разговор с телевизором и тот уже шизофрения.
Как я понимаю я получу психоз если накатаю в био,что мой персонаж уже был подвержен определенному психозу?

0

162

Alex O'Neal написал(а):

Как я понимаю я получу психоз если накатаю в био,что мой персонаж уже был подвержен определенному психозу?

Да, вы все правильно поняли) Чтобы получше узнать о психозах малкавиан я советую вам обратиться к кланбуку.

0

163

Спасибо за информацию.Приступаю к написанию анкеты

Отредактировано Alex O'Neal (2013-02-08 21:04:19)

+1

164

Я могу взять как психоз желание развивать у себя и у окружающих их психические расстройства считая это благословением?

0

165

Alex O'Neal написал(а):

Я могу взять как психоз желание развивать у себя и у окружающих их психические расстройства считая это благословением?

Можно)

0

166

Создайте тему с рекламой новую, ребят.

0

167

PR
Сделано

0

168

Подскажите откуда мне можно начать

0

169

Alex O'Neal
Заполните профиль и подберите себе квест вот в этих темах...

Ночь I и II: запись и обсуждение
Поиск партнеров по игре

0

170

Здравствуйте уважаемая Администрация форума. Замечательный форум, отличный дизайн, все очень нравится. С миром маскарада знакома ( читала, несколько раз проходила игру). Прощу зарезервировать за мной роль Пиши.
Связаться со мной можно будет по аське:  ni-meni@qip.ru

0

171

Nimeni, Пиша за Вами) Ждем с нетерпением

0

172

Спасибо большое)))

0

173

Возник вопрос по поводу Нагараджи. у них Становление происходит таким же путем как и у других кланов или есть свои особенности? И по поводу Сира Пиши тоже ведь ничего неизвестно получается

0

174

Nimeni написал(а):

у них Становление происходит таким же путем как и у других кланов или есть свои особенности?

Таким же.

Nimeni написал(а):

И по поводу Сира Пиши тоже ведь ничего неизвестно получается

Да, можно выдумать спокойно всю историю)

0

175

Спасибо, по поводу истории идеи были, просто хотелось совсем не переврать)))

0

176

Доброй ночи...
Заинтересован в вашем проекте, хотел бы заполнить анкету.
Но перед этим хотелось бы узнать - в игре функционируют протоколы Камариллы, система долгов и прочие тонкости? Просто не хотелось бы в дальнейшем путаницы.
И как насчет френзования (безумия)? Перечислены ли какие-либо конкретные черты Зверя или список волен?

ЗЫ И что это за манящая кнопка трололо?)

0

177

Темень, ночи!

Темень написал(а):

Но перед этим хотелось бы узнать - в игре функционируют протоколы Камариллы, система долгов и прочие тонкости? Просто не хотелось бы в дальнейшем путаницы.

У нас это никто не отыгрывал еще, но если Вы найдете единомышленников здесь, и все вместе захотите поиграть с учетом этих дополнений - будет только приветствоваться.

Темень написал(а):

И как насчет френзования (безумия)? Перечислены ли какие-либо конкретные черты Зверя или список волен?

Опять же никто не отыгрывал пока, и конкретного перечня нет - стало быть, список вольный.

Темень написал(а):

ЗЫ И что это за манящая кнопка трололо?)

Дак смайлота же ж)

0

178

Хм, значит будем отталкиваться от принципа диспозитивности при создании персонажа...
Спасибо большое за ответ!

0

179

Если возможность роста персонажа?

0

180

Alex, если найдется ментор, который отыграет обучение дисциплинам - то да)

0