Beckett
Я знаю, как выглядят оба) поэтому и поражаюсь фантазии администрации.
Гостевая
Сообщений 61 страница 80 из 430
Поделиться612013-01-10 08:46:34
Поделиться622013-01-10 08:49:35
Я знаю, как выглядят оба) поэтому и поражаюсь фантазии администрации.
Хотите, еще поговорим про внешности?)
Поделиться632013-01-10 09:21:03
Beckett
Если я о ней говорю, значит, хочу. Это не очевидно?)
Я просто не понимаю, как на хитрожопого Лакруа можно поставить юношу, который почти на всех своих фотографиях является обладателем красивых наивных глазок.
Поделиться642013-01-10 09:27:36
Я просто не понимаю, как на хитрожопого Лакруа можно поставить юношу, который почти на всех своих фотографиях является обладателем красивых наивных глазок.
Мы поставили Джуда Лоу, хотя я и сказал игроку, что был вариант с Брюлем. Тем не менее, мы решили, что тот действительно слишком молод.
Почему вообще думали о варианте с Брюлем:
- ЛаКруа был обращен молодым, до 30 лет наверняка. Во-первых, учитывая время, в которое он жил, во-вторых, отзывы о нем от персонажей игры, как о baby-face (Айзек, помоему его так называет)
- Черты лица, чисто европейские, у них вполне схожи.
- Оба блондины.
- Оба слащавы и ухожены.
Поделиться652013-01-10 10:21:24
Я, как ценитель, все-таки влезу)
Лакруа не похож на 25-30 летнего, это синдром ролевиков уменьшать возраст персонажей. Если в хрониках игры написано обратное, то извините, признаю ошибку.
Бэби-фейс, скорее всего, из-за капризности. Но это лицо не мальчика, а младенца (бэби - это все-таки ближе к "младенцу"). Брюль не блондин, а шатен, а Лакруа так вообще рыжий о__О
Насчет слащавости сказать не могу, а вот насчет ухоженности вы в корне ошибаетесь - гладкое наштукатуренное лицо Лакруа и неровная кожа, пестрящая ямками от угрей и родинками, Брюля - разные совершенно (если, конечно, не ретушировать в фотошопе).
Хорошо, что взяли Джуда Лоу, честно.
Поделиться662013-01-10 10:31:35
Персонаж Себастьян ЛаКруа занят. Другому игроку персонаж передаваться не будет. Какие еще вопросы? Хотите обсудить, на кого похож Князь Лос-Анджелеса - идите в аську и обсуждайте. Нашли место для дискуссии...
Поделиться672013-01-10 10:34:25
Лакруа не похож на 25-30 летнего, это синдром ролевиков уменьшать возраст персонажей.
Не страдаем таким синдромом. Будь моя воля и если б каждый второй игрок всё равно по своему не переиначивал внехи - я бы ставил любимых актеров старой школы или возрастной категории 35-40 лет и старше, потому что молодую и популярную на ролевых братию я вообще не знаю и не люблю. Не пришел бы на ролевые и не познакомился бы с внехами - для меня какой-нибудь Колин Фарелл так и остался бы чуть ли не самым молодым актером. Ну и возраст персонажей соответственным был бы.
а Лакруа так вообще рыжий о__О
Ох, я начинаю верить в ту фишку, что "а что если то, что я называю черным, для всех - белое?". Сколько артов с восприятием этого персонажа художниками - его чуть ли не альбиносом изображают.
Поделиться682013-01-10 10:45:54
Andrei
Простите, а разве гостевая не создана для того, чтобы гости могли задавать вопросы и обсуждать аспекты ролевой?
Beckett
Ну арты и скриншот игры - несколько разные вещи, правда?) Я опираюсь именно на игру.
Я и говорю, слава богу, что Брюля не поставили (а вообще, лучше бы использовали арты, косплеи да скрины, так было бы меньше споров).
Поделиться692013-01-10 10:46:43
Спасибо за ответы, более донимать не буду) коли дискуссия задевает чувства второго администратора)
Поделиться702013-01-10 10:48:06
Простите, а разве гостевая не создана для того, чтобы гости могли задавать вопросы и обсуждать аспекты ролевой?
Именно, что ролевой, а не то, на кого похож ЛаКруа. Вот, специально для вас создал Обсуждаем ВтМ, идите, общайтесь, обсуждайте, советуйте...
Поделиться712013-01-10 10:49:47
(а вообще, лучше бы использовали арты, косплеи да скрины, так было бы меньше споров)
Наши правила допускают использование на аватарах артов и скриншотов вместо фотографий.
Поделиться722013-01-10 13:00:29
Тогда пока откажусь от идеи играть Пишу и предложу следующие концепций:
1) Как ГГ Bloodlines. Не в том варианте, что создам персонажа, который будет как ГГ игры - каждой бочке затычка, везде поспевает, а схожие обстоятельства обращения и положение на сегодняшний день. Думаю, что в данной ситуации эпизод с обращением может вызвать больше всего вопросов.
2)Тлацик, приехавший в ЛА, потому что линия решила заключить союз против Шабаша. Такая ситуация - широкие возможности для общеигрового сюжета.
Наши правила допускают использование на аватарах артов и скриншотов вместо фотографий.
Ох зря, ох зря... >_<
Поделиться732013-01-10 13:18:28
1) Как ГГ Bloodlines.
Предпочтительнее.
Эпизод с обращением... да, персонажа должны бы были уничтожить, как бастарда. Предлагаю смягчить этот момент и сделать обращение запланированным и согласованным, но Сира лишились быстро и рано так же из-за его насильственной смерти. Просто у нас тут как раз есть в сюжете момент с убийством одного видного Анарха, в котором обвиняют сородича из Камарильи.
Ох зря, ох зря... >_<
Я тоже с тяжелым сердцем согласился на это...
Поделиться742013-01-10 13:37:48
Ещё несколько вопросов:
Просто у нас тут как раз есть в сюжете момент с убийством одного видного Анарха, в котором обвиняют сородича из Камарильи.
Значит ли это, что мне нужно будет играть за какую-то определенную сюжетом фракцию?
А кого убили, из какого клана?
Если выбирать между Пишой и тлациком, кто вызовет меньше замешательства у администрации - у кого больше шансов участвовать в происходящем, удачно вписавшись в запланированный (ну, я надеюсь)) сюжет?
Поделиться752013-01-10 13:50:21
Значит ли это, что мне нужно будет играть за какую-то определенную сюжетом фракцию?
Нет, выберите какую захотите.
А кого убили, из какого клана?
А из какого захотите, из такого и будет (ну, лучше без изощренностей всяких) - с этой историей живых игроков связанных пока нет, а НИПам мы любое пропишем.
Если выбирать между Пишой и тлациком, кто вызовет меньше замешательства у администрации - у кого больше шансов участвовать в происходящем, удачно вписавшись в запланированный (ну, я надеюсь)) сюжет?
Пиша! Она была в Bloodlines и я примерно представляю что с ней можно делать будет.
Поделиться762013-01-10 14:08:58
Beckett, очень жаль. Что же их так на все ролевых не любят-то. =(
Ну, раз не судьба - так не судьба. Спасибо за ответ и удачи Вашему проекту.
Поделиться772013-01-10 14:23:30
доброго времени суток, господамы. у меня такой вопрос: я ни разу не играла в комп. игру по маскараду, понятия не имею, чём так и как, но в WoD'е по части Маскарада разбираюсь очень даже. таки моё неведение может помешать мне играть у вас?
Поделиться782013-01-10 14:25:53
таки моё неведение может помешать мне играть у вас?
Доброго. Нет, не помешает. Разве что главных героев вы будите узнавать непосредственно по ходу игры.
Поделиться792013-01-10 15:37:36
Здравствуйте.
Предположим, я хочу создать персонажа - молодого вампира-неканона. Соответственно, у него должен быть, скорее всего, благополучно живой и здравствующий Сир.
Это надо договариваться с игроком? Или как выкрутиться из ситуации?
Поделиться802013-01-10 15:43:04
Здравствуйте.
Предположим, я хочу создать персонажа - молодого вампира-неканона. Соответственно, у него должен быть, скорее всего, благополучно живой и здравствующий Сир.
Это надо договариваться с игроком? Или как выкрутиться из ситуации?
Здравствуйте.
Если вы хотите стать птенцом канона, которого еще нет на игре - вам не нужно спрашивать разрешения у администрации.
Если вы хотите стать птенцом канона или неканона, который уже есть в игре - вам нужно спросить договориться с этим игроком (можно через администрацию).