Доброго времени суток! (хотя каким оно может быть, кроме ночи...)
Придержите, пожалуйста, роль Айзека Абрамса.
Будет сделано, мы вас ждем
Берега без Солнца: Первые ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Информация » Гостевая
Доброго времени суток! (хотя каким оно может быть, кроме ночи...)
Придержите, пожалуйста, роль Айзека Абрамса.
Будет сделано, мы вас ждем
Здравствуйте, меня интересует один вопрос. А разве клан Джованни не носит фамилию Джованни?
Здравствуйте, меня интересует один вопрос. А разве клан Джованни не носит фамилию Джованни?
Совсем не обязательно!
о, вы сменили дизайн! **
скажите, а сменяема ли внешность канонам?) В частности, ВиВи. Ибо Алекс хороша только в роли Мойры, а вот остальное у неё как-то не ахти) На смену я бы Дебору Энн-Уолл предложила, например)
скажите, а сменяема ли внешность канонам?) В частности, ВиВи. Ибо Алекс хороша только в роли Мойры, а вот остальное у неё как-то не ахти) На смену я бы Дебору Энн-Уолл предложила, например)
Да, внешность канонов можно менять. ВиВи игрок, который подал анкету, уже сменила внешность по своему усмотрению.
Здравствуйте
Возможно ли на аватар канонического персонажа поставить изображение другого актера?
Здравствуйте
Возможно ли на аватар канонического персонажа поставить изображение другого актера?
Здравствуйте. Да, возможно. У нас даже арты разрешены взамен фотографий.
Просьба придержать роль Князя ЛаКруа. Возможно?
Просьба придержать роль Князя ЛаКруа. Возможно?
Да, ждем вас!
Спасибо. Иду штудировать матчасть и готовить анкету
А, и еще один момент. На аватаре предполагаю Венсана Касселя, можно? Ну, и если можно - то просто просьба придержать внешность
На аватаре предполагаю Венсана Касселя, можно?
Мое мнение субъективно, конечно, но всё-таки - нет, не стоит брать его. Помоему совсем не похож внешне, да и староват, образ не передает. Есть много красивых артов с ЛаКруа. Я сам его отыгрывал на другой ролевой и люблю персонажа, так что могу поделиться картинками с ним, они весьма стоящие.
Из актеров у нас кроме Джуда Лоу на внешность рассматривались Даниэль Брюль, Мэтью Макконахи и Хайден Кристьенсен.
Beckett
Оу, прошу прощения, не посмотрела анкеты на рассмотрении)
И тогда попутно вопрос - Пише ведь не придется сидеть в подвале в одиночестве, правда? xD Я ж могу придумать обоснуй для её появлений в обществе тех же Саббатовцев?)
И тогда попутно вопрос - Пише ведь не придется сидеть в подвале в одиночестве, правда?
Думаю, найдется и ей занятие.
Я ж могу придумать обоснуй для её появлений в обществе тех же Саббатовцев?)
Скорее в обществе независимых. И со мной явно пообщаетесь. Секты к нагараджа всё-таки испытывают определенное недоверие мягко говоря)
Beckett
Секты к нагараджа всё-таки испытывают определенное недоверие мягко говоря)
Действительно, мягко))
Благодарствую, пойду обмозгую анкету)
Простите, что влезаю, но... Даниэль Брюль на князя? О_____О
*другой заход за ПР*
Суть моего вопроса такова: я, с давних пор являюсь страстным поклонником Bloodlines, но с основным массивом Вселенной знакомство крайне не однородное - где-то знаю много, где-то - шапочно.
Хотелось бы "отвэтээмить" данное историческое: лицо, в качестве тремера. Будут ли у администрации предостережения, идеи, дружеские советы?)
О Нагараджа:
Невероятно малая численность, высокий возраст и могущество каждого из них говорят нам, что если 1-2 представителя этой Линии крови и появятся в игре, то только как НПС.
Получается, что Пиша не играбельна?
Доброго времени суток!
Заинтересовала ваша ролевая. Однако читая про кланы, не обнаружила описания вампиров Востока - квей-джин. Как я понимаю, игра за них невозможна?
Простите, что влезаю, но... Даниэль Брюль на князя? О_____О
Хотелось бы "отвэтээмить" данное историческое: лицо, в качестве тремера. Будут ли у администрации предостережения, идеи, дружеские советы?)
Приветствую! Я, быть может, с утра подтормаживаю, но не понял о ком вы говорите и кто у вас "в качестве тремера" будет выступать?
О Нагараджа:Невероятно малая численность, высокий возраст и могущество каждого из них говорят нам, что если 1-2 представителя этой Линии крови и появятся в игре, то только как НПС.Получается, что Пиша не играбельна?
Приветствую! Пишей играть не просто, но возможно. Свою линию сюжета организуем.
Заинтересовала ваша ролевая. Однако читая про кланы, не обнаружила описания вампиров Востока - квей-джин. Как я понимаю, игра за них невозможна?
Приветствую!
Из правил:
8. Касательно принадлежности Вашего персонажа. Приветствуется регистрация камарильцев, анархов и шабашитов. Инферналисты, Инконню, Ассамиты и Последователи Сета возможны, но нежелательны. Что касается восточных вампиров Квей-джин - их в городе на нашей ролевой нет, подавать анкету на них не следует.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Информация » Гостевая